ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Вчера в 1:53 am автор Margaita

» Набор на безоплатные мини-курсы "Магия жестов.Мудры."
Вчера в 12:30 am автор Margaita

» Представьтесь, пожалуйста
Пн Сен 17, 2018 1:42 pm автор ХельгаI

» Мой аккаунт "жив"! Прошу не удалять!
Пн Сен 17, 2018 3:25 am автор ognenaya

» Сказка про жабу.
Ср Сен 12, 2018 10:10 pm автор Светлана55

» ПРАКТИКА жив или мёртв
Вт Сен 04, 2018 10:43 pm автор Еленако

» Выходы из тела -- есть шанс не вернуться!!!! ...
Пн Авг 27, 2018 6:35 pm автор Лукерия

» Вебинар "Негативные Родовые программы"
Сб Авг 25, 2018 5:10 am автор wild woman

» Набор группы на обучение магии
Ср Авг 22, 2018 8:00 pm автор wild woman

» Виды сущностей
Пн Авг 20, 2018 5:11 pm автор С* triksi

» Открытие денежного канала
Вс Авг 19, 2018 11:03 am автор Evgenya

» Дневник Домового — продолжение
Вс Авг 19, 2018 3:33 am автор Вредный Кис

» ТЫЖВЕДЬМА.
Вс Авг 19, 2018 1:52 am автор Раинна

» КАК К БАБЕ ЯГЕ ПРИШЛИ ИМУЩЕСТВО ОПИСЫВАТЬ.
Сб Авг 18, 2018 3:15 pm автор Вредный Кис

» Экспресс-курс по прокачке энергоуровней за 7 дней!!!
Пн Авг 13, 2018 3:08 pm автор Зира

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 83, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 83 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Теория: общие вопросы » Поговорим об иллюзии.

Поговорим об иллюзии.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Поговорим об иллюзии. в Вт Июн 18, 2013 5:25 pm

laima

avatar
Девочки,еще один важный момент - как мы проводим свой день. Уделяем ли время своему развитию или просто плывем по течению,делая житейские дела в основном? Ставим своей целью освоить что-то новое в магии или делаем по нужде,когда уже нельзя не делать?

Что для ведьмы важнее всего,какие практики? Хочу сказать,что по природным задаткам ведьма обладает экстрасенсорными способностями,каждая своими - у кого-то яснознание развито,у кого-то суперинтуиция,не исключены и способности телекинеза. Ведьма может создавать иллюзии и очень даже удачно,все зависит от намерения и силы духа,то есть чем сильнее развиты эти составляющие,тем удачнее получается иллюзия. Иллюзиями пользуется также и спецназ,но там другая технология,больше основана на психологии поведения человека (например,как пройти незаметным и другое). У нас же все основано но личном намерении,как бы кто это не оспаривал. А иначе чем объяснить тот факт,что ведьма от рождения может сотворять иллюзии?

Небольшой пример иллюзии (если кто еще не пробовал то делать)

К вам должны прийти люди,родные в комнату резко стучатся,а вам некуда да и некогда спрятать свои инструменты. Как сделать так,чтобы их не заметили? Обстановка боевая конечно,адреналин поднимается,но сдаваться никак нельзя! Встаем по центру комнаты,окидываем комнату рассеянным (расфокусированным) взглядом и НЕ ВИДИМ ИНСТРУМЕНТЫ! Не видим их и все! Теперь следующий момент - нам надо этот свой взгляд оставить в комнате,припечатать им комнату,запечатать. То есть,человек,вошедший в комнату,должен увидеть то,что вы хотите - а именно отсутствие инструментов в ней! На определенный момент он будет видеть вашими глазами. Я не вижу инструментов - и ты их не видишь. Доминирующая воля,мощный волевой импульс.

Как это все работает,научно объяснить трудно,но вошедший не увидит инструментов! Вы своим намерением и силой воли наложили запрет на это,вы их спрятали. Да,это навязывание своей воли другому. Но вы же не хотите,чтобы вас спалили?

Скажу сразу,это получится только у ведьмы. Возможно,при определенных тренировках это получится и у любого человека,но у ведьмы это получится сразу! Порой это получается даже неосознанно,просто при наличии огромного намерения и выброса эмоций (в основном мы на них и катаемся,сотворяя свое ремесло)

2 Re: Поговорим об иллюзии. в Ср Июн 19, 2013 1:35 am

laima

avatar
Можно попробовать и так - заставить видеть в себе ребенка или подростка. Как проверить? Войти в образ подростка и попытаться купить водку в магазине. Если вам откажут - иллюзия удалась. Это один из примеров,можно много вариантов придумать. Эти тренировки потом помогут в экстремально-адреналиновых ситуациях,не пожалеете. Вы конечно облик свой не потеряете,ни в коем случае! Но вас будут воспринимать такими,какими вы хотите - даже деревом (но это сложнее). Только не тренируйте невидимость прозрачную - можете пострадать ненароком. Все эти шапки-невидимки именно на этом и основаны,а не на исчезновении ведьмы или колдуна - это уже вымыслы продюсеров фильмов. Просто волевой импульс колдуна передается другому человеку и он смотрит глазами колдуна какое-то время,пока это надо. Где-то оморочка даже такая есть,на украинском кажется,смысл ее - смотреть глазами ведьмы (ведьма сама себя не видит,и человек ее тоже не видит,как-то так) Надо бы найти,но у меня жуткий бардак в записях,я пока галине ивановой не нашла обряд с Архангелом Михаилом!

в старинных гримуарах есть шедевральные рецепты невидимости,порой жутковатые - например,вываривать черного кота долгое время,потом искать нужную косточку-невидимку,при этом выкидывая мясо себе через плечо,а кости по-очереди класть в рот и смотреть в зеркало - если сами себя не увидели,то кость нашли. Это все конечно не для нас. Мы пойдем через намерение,волю и выброс эмоций,то есть через свои способности ведьмы.

3 Re: Поговорим об иллюзии. в Ср Июн 19, 2013 6:14 pm

laima

avatar
При сотворении иллюзий очень важно иметь внутреннюю уверенность и организованное спокойствие. Если будет волнение получится-не получится,то не получится точно! Когда мы "прятались" от учителей,у нас не было время думать "а вдруг не получится",нам надо было выжить (хихихи ) и потому намерение формировалось очень четко,а сомнениям не было места. Вот и результат был хорошим. Вообще сомнения вредны в магии,они ее сводят на "нет",так как забирают энергию формирования нужного события. При мощном намерении и воле энергия прямиком идет на создание события,как мощный столб направленной энергии,сомнение же его или уменьшает (напор) или же рассеивает в пространстве,лишает силы. Так что никаких сомнений! Только лишь уверенность в своих силах.

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения