ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» ПРАКТИКА жив или мёртв
Вчера в 2:11 pm автор SarGIny

» Если проснулись ночью
Сб Дек 08, 2018 9:55 pm автор Mefodi

» Мой аккаунт "жив"! Прошу не удалять!
Вс Дек 02, 2018 2:09 am автор Лапочка

» Запись на Денежный марафон в потоке Кундалини Рейки
Пн Ноя 19, 2018 7:48 pm автор Ярый

» Представьтесь, пожалуйста
Пн Ноя 19, 2018 1:54 am автор Lisenok

» Диагностика и снятие негатива с помощью спичек
Пт Ноя 09, 2018 7:14 pm автор KoshkaV

»  Курс "Rúnir galdur". Обучение магии рун.
Чт Ноя 08, 2018 7:28 pm автор Saneya

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Ср Окт 31, 2018 8:38 pm автор Saneya

»  Курс рунической мантики "Hvísla af rúnar"
Сб Окт 27, 2018 5:32 pm автор Saneya

» ОБУЧЕНИЕ ДИАГНОСТИКЕ С ПОМОЩЬЮ РАЗЛИЧНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ
Вт Окт 23, 2018 7:01 pm автор Saneya

» Набор на безоплатные мини-курсы "Магия жестов.Мудры."
Пт Окт 19, 2018 1:42 pm автор Admin

» Экспресс-курс по прокачке энергоуровней за 7 дней!!!
Вт Окт 16, 2018 2:54 pm автор Saneya

» ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЛЕНОРМАН.
Пн Окт 15, 2018 10:45 pm автор wild woman

» Фото, картинки
Пн Окт 15, 2018 6:13 pm автор Martta

» Мантра благословения четок (малы)
Пн Окт 15, 2018 3:49 pm автор Martta

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 68, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 67 :: 2 поисковых систем

Helga Chernaya

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Латинская магия » Латиноамериканское направление » Магия Латинской Америки

Магия Латинской Америки

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Магия Латинской Америки в Вс Июн 30, 2013 1:31 pm

Баяна

avatar
В странах Латинской Америки есть техники отличные от чернокнижия и в целом от славянской, мусульманской либо европейской школы.
Корни идут со времен рабовладения.

В большинстве своем это практикуется в Бразилии, часто на Гаити, но понемногу и в других, странах ЛА.

Создание живого вольта возможно с различными животными, в Бразилии часто используют кроликов (строго диких), слышала что разных животных использовать, вплоть до ланей.

У нас это птицы, но тоже не домашние, обязательно рожденные в дикой природе. Половой признак учитывать непременно. Самец – мужчине, самка – женщине.

Птицу лучше поймать самому, но , можно и купить, обмана здесь не бывает, никто не будет рассказывать, что птица дикая, а на самом деле она вылупилась в хозяйстве торговца.

Причин несколько. Здесь ловить птиц несложно, и птица одомашненная стоит значительно дороже. Местные, практикующие создание живых вольтов, предпочитают пересмешников, т.е. птиц, которых можно научить говорить. Поэтому идеально для этой цели идут попугайчики. За время создания вольта, такой попугай может научиться отвечать на вопрос как его зовут, т.е. это уже получается одноименный с жертвой вольт.

Создание живого вольта дело достаточно продолжительное.
Для начала нужно кормить птицу кормом, содержащим мумие жертвы. Если в наличии только фото, то можно фото измельчить, чуть протомить на сковороде с мукой и растительным маслом, а потом с общим кормом добавлять в кормушку. Птицы прожорливы и съедают все, если не насыпать корма избыточно. Этот процесс занимает полный цикл растущей Луны.

На убыльной можно просто общаться с будущим вольтом и пытаться научить его отвечать на вопрос как его зовут. Времени на это жалеть не нужно.

Когда привязки скормлены, в полнолуние (не раньше первого полного лунного цикла)нужно наречь вольт. Требуется мощная визуализация и вхождение в транс. В остальном процесс наречения практически не отличается от наречения рукотворного вольта.

Полностью совмещенный, после наречения вольт, должен прожить еще минимум один лунный цикл в образе жертвы. В это время можно и нужно разговаривать с ним, возможно проводить всякие обряды, на отнятие удачи, на болезни и пр., пр. Важно не перестараться, и птичку не заморить до положенного срока.

Когда по мнению оператора, вольт полностью отождествлен и готов к работе, в период с первого по третий день убыльной луны, не позже. далее действие происходит на кладбище.

Там на всех кладбищах есть траурный зал, где происходит прощание с покойником, на католических кладбищах это католический храм.

Смотрят  прощание или отпевание кого происходит, если жертва мужчина, то нужно прощание с мужчиной, если женщина, то покойник – женщина. Важно узнать имя новоприставленного ( понадобится при обряде).

Во время прощания произносится заговор (даю русский перевод) :

"В этот скорбный час, когда душа новоприставленноного (ной) , произносится имя того, с кем прощаются или отпевают, отправляется на небеса, в момент скорби и прощания, ты Имярек ( имя одушевленного вольта) полетишь с …..(имя отпеваемого) в новый мир и предстанешь перед последним судом. Тебя (имя жертвы) и (имя отпеваемого), данной мне силой делаю неразрывно связанными, все врата (имя жертвы) ты пройдешь за новоприставленным (имя отпеваемого) и уйдешь с ним из этого мира в мир вечный. Слейся (имя вольта) с ( имя новоприставленного) в единое целое и иди с ним. Дальше произносится аналог русского - слово крепко, нерушимо …. Аминь".

После этого резким движением сворачивается голова птицы вправо, с одного раза. Возможно острым ритуальным ножом отрезать голову слева направо (последнее значительно трудней) Положить у северной стены траурного зала или храма и не оглядываясь уйти.

Если использован нож, то идут не к воротам, а к северной стороне кладбища и втыкается нож на дорожке, у самого края могилы у северной стены (НО НЕ В МОГИЛУ!!!!!!), там же молча оставляется  помин.

Работа требует осторожности, т.к. тут знают зачем проносят птиц на кладбище, поэтому заранее подготавливаются и находят способ пронести клеточку на кладбище рано утром (здесь можно проехать на территорию кладбища на машине), до нужного момента где то припрятав ее в тихом уголке.

Но строго в тот день, когда будет делаться использование живого  вольта по назначению. Ни с кем нельзя разговаривать с момента начала обряда.

Чтобы ни случилось, дело нужно довести до конца.

Местные практики не придают такого значения текстам заговоров как в русской магии. Поскольку испанский язык содержит 80% латыни, то все читается просто на испанском.

Чистая латынь уже давно не в ходу. Но огромное значение они предают визуализации и экзальтации во время посыла (по русски чтения заговора). Это всегда состояние некоторого транса. Т.е. до начала обряда нужно войти в это состояние и соединиться с силами, почувствовать, что можешь работать и только потом начинать работать.

Важно успеть войти в транс и все сделать, до момента закрывания гроба или, в случае если гроб закрытый, до момента последних слов читающего отпевание и ударов колокола.

Предварительно нужно оставить хороший закуп.

За воротами кладбища бросить хороший денежный откуп через левое плечо. Эта часть тоже сложная, т.к. делается днем, всегда есть люди. Поэтому важно или желательно, чтобы машина стояла тут же рядом, чтобы сесть и быстро уехать, в противном случае можно получить брошенным камнем по спине или голове. Если смельчаки такие найдутся. Бить или драться никто не посмеет, слишком боятся колдунов, а особенно бояться дотронуться рукой, но бросить камень вполне могут.

Еще важно – нужно заранее прижать боковые зеркала машины к кузову , а зеркало заднего вида чем то закрыть, чтобы по инерции водителя не взглянуть через него назад. После поезда нескольких перекрестков, зеркала можно вернуть в рабочее положение. Но до дома строго молчать ни с кем не разговаривать, пока не переступается порог своего дома.

В полночь идут на пешеходный перекресток и оставляется хороший откуп. На любом другом перекрестке можно оставлять помин в день похорон и потом. Здесь делают на день ангела и 7 дней. У православных , думаю, допустимо 9, 40 дней и годовой.

Почему я делаю некоторые допуски. Это особенности местных практиков. Первичными считаются транс и вхождение в силу, все прочее делается более вольно и приспосабливается к конкретным условиям. Это вполне объяснимо, т.к. любая Америка, Северная или Южная, это страны эмигрантов. Множество различных религий, культур, все перемешано и годами сложились практики, где сливаются разные направления.

Автор - Monika.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения