ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Так звучит руна Вуньо
Сегодня в 11:59 am автор Юся

» Вопрос новичка что за став?
Вс Май 20, 2018 8:55 am автор SarGIny

» здравствуйте! меня зовут Оксана
Пн Май 14, 2018 8:43 pm автор Saneya

» Приветствие
Сб Май 05, 2018 9:37 pm автор Nika7

» Набор группы на обучение магии
Сб Май 05, 2018 9:29 pm автор wild woman

» Так звучит руна Хагалаз
Сб Май 05, 2018 9:08 pm автор скоропея

» Запись на вебинар "Работа с маятником"
Пт Май 04, 2018 2:57 pm автор Saneya

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Пт Май 04, 2018 2:50 pm автор Saneya

» Перекрёстки в магии
Чт Май 03, 2018 11:00 pm автор Тэлли

» Выпускники школы астрологии определят ваши магические способности по натальной карте (эксперимент)
Чт Май 03, 2018 8:30 pm автор Тэлли

» Вальпургиева ночь
Пт Апр 27, 2018 3:48 pm автор Раинна

» Чистки в магии, что означает этот термин?
Пт Апр 20, 2018 10:28 am автор Хельга_

» Мастер-класс:его правила.
Пн Апр 16, 2018 12:12 pm автор Хельга_

» Набор на обучение магии амулетов и талисманов
Вс Апр 08, 2018 9:27 pm автор Tess

» Martin Haye's Reel - Tin Whistle
Сб Апр 07, 2018 2:25 pm автор Saneya

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 117, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 117 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Белая магия » Отливки воском » Лечение испуга и детской с помощью восковых отливок

Лечение испуга и детской с помощью восковых отливок

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Мерцающая

avatar
Супермодератор
Что такое испуг, которым, кстати, страдают и взрослые, и дети, объяснять, надеюсь, не нужно. Детская болезнь — это когда на фоне малейшего стресса у ребенка начинаются судороги, он падает, кожа на лице как бы собирается вверх и синеет, тело через несколько секунд застывает. Врачи это заболевание не лечат, не умеют, утешают — дескать, со временем пройдет.



И сглаз, и детскую бо­лезнь лечат одними и теми же методами. Во-первых — водой, освященной Божиими молитвами. Можно к молитвам "Отче наши", "Иисусу Христу от порчи” добавить "Живые помощи", "Животворящему Кресту”.



Сомневающимся я предлагаю еще один способ проверить, "получилась" ли у них вода, если Господь не открыл вам ясновидение. Чистые руки отведите в стороны от банки, зафиксируйте свои ощущения в пальцах и ладонях, потом медленно приближайте руки к банке. Возле воды пальцы словно пронзит электротоком, вы почувству­ете, что теплая волна поднимается от банки вверх. Это ощущение — гарантия правильно приготовленной для лечения воды, оно настолько сильное, что его чувствуют даже огрубевшие руки. Если такого ощущения нет, - начинайте все сна­чала.



Теперь о лечении болез­ней, в том числе испуга и детской, с помощью воско­вых отливков. Кстати, воском можно "отлить" как многие хронические, так и острую боль. Хочу развеять один предрассудок: можно "выли­вать”, используя один и тот же кусочек воска не­ограниченно долго, ибо при нагревании уничтожается "дух” болезни, который вы туда "поместили" при выли­вании.



Итак, возьмите небольшой кусочек воска (можно для этих целей растопить свечку из церкви) и фарфоровую емкость (пиалу, салатник) объемом 200 - 300 граммов. Больного сажайте лицом на восток. Воск растопите в небольшой металлической емкости (хоть бы и в кружке), только бы расплавился, но не кипел. Никогда воск не доводите до кипения! С чашки с водой снимите информацию — помните? Обведите вокруг чашки с водой ладонью, потом ще­потью сбросьте в сторону. Затем прочитайте молитву "Отче наш”, после чего поместите чашку над голо­вой больного и выливайте воск в воду, приговаривая: "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, выйди вон из тела раба Божия, дух бо­лезни". Потом читайте один из заговоров от болезни



От испуга и детского заговор таков:


"Страсти, страсти, выйди, вылейся от раба Божия (имя взрослого человека или ребенка с прибавлением слова "младенца") из буйной головы, из густых кудрей, из ясных очей, из ретивого сердца, из рук, из ног, из жил, из пожил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота. Не я выли­ваю испуг, страсти, а вы­ливает Матерь Пресвятая Богородица со всеми Анге­лами, Архангелами".



Этот текст, пока не выу­чите наизусть, можно читать. Тем временем воск застыл в чашке с водой. Выньте и осмотрите его. Нижняя поверхность будет в иглах и пузырях. Уничтожьте эту нечисть нагреванием воска на огне. Так делайте до тех пор, пока нижняя по­верхность воска не станет гладенькой. Но не оболь­щайтесь, порча может спрятаться от вас в ноги больного. Поэтому воск потом выливайте над щи­колотками ног больного. Потом опять над головой. Если вы устали, а всю порчу не вытянули, перенесите процедуру, обя­зательно сделав воду боль­ному. Когда он выпьет воду, - опять для контроля вылейте воск над его головой.

Следует запомнить лечение восковыми отлив­ками для самого целителя является небезопасным занятием, так как он часть порчи пропускает через себя. Чтобы выхо­дящую порчу нейтрализовать, на дно чашки можно положить небольшое зеркальце.

lesta

avatar
Уважаемая Мерцающая, мой ребенок часто прямо таки впадает в состояние какой-то дикой ярости - рычит по звериному, ревёт, швыряет предметы... часто начинается это так примерно: "А-а-а! Колготки (трусы, брюки)! Сползают!..." На самом деле ничего не сползает, уже и помочи надеты и все натянуто до ушей. Или если нужно что-то убрать за собой (хотя в этих случаях реже такое...) Такое длится очень долго, "человеческие" методы успокаивания, объяснения и т. п. не помогают. Несколько раз я "отливала" чадо водой из душа - легчало... Подскажите пожалуйста, что на Ваш взгляд происходит с ребенком?
Можно ли использовать Ваш метод в данном случае?
И еще - Вы пишите, что чтобы защититься во время отливания дитя можно положить в чашку зеркальце, а куда оно должно быть обращено - внутрь чашки или в сторону пола?
Что еще можно сделать, чтобы не "нахвататься" самой во время отливания?
Заранее благодарю за совет.

lesta

avatar
И еще вопрос. Сегодня как-то автоматически получилось во время очередного "рычания" захотелось свечку зажечь и вокруг ребенка почистить пространство что ли, так я и сделала (свечка простая была парафиновая). истерика прекратилась. Потом часа через два опять началось - я уже взяла свечку церковную и посидела рядом с дитёй, свечкой поводила вокруг, опять полегчало (оба раза свечки коптили. Второй раз, заметив такое дело, я сидела пока не перестала идти копоть). Теперь вот смотрю в интернете - что это было-то - нашла много статей про отжиг (я и не знала, что так делают), НО написано, что у детей пробои в поле получаются от этого! Что теперь делать?

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения