ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Запись на обучение предсказанию на картах Таро
Сегодня в 4:04 pm автор NataSHa

» Книга жалоб и предложений
Сегодня в 2:45 pm автор KASAТKA

» Толкование ваших снов
Ср Сен 20, 2017 8:26 pm автор Татьянушка

» Давайте знакомиться!
Ср Сен 20, 2017 7:06 pm автор KASAТKA

» Карты не врут (Ф.Раневская)
Ср Сен 20, 2017 6:40 pm автор СкаЗоЧниЦа

»  Курс "Rúnir galdur". Обучение магии рун.
Ср Сен 20, 2017 12:01 pm автор Saneya

» Обучение гаданию на картах Ленорман БЕСПЛАТНО!
Вт Сен 19, 2017 9:36 pm автор Dushechka

» Предсказываем Судьбу по... паспорту.
Вт Сен 19, 2017 8:21 am автор InDigoCherry

» Просьба начать обучение по картам Таро
Вт Сен 19, 2017 4:26 am автор Saneya

» История карты таро: Дурак
Пн Сен 18, 2017 8:25 pm автор TAIRU

» ОСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ - НОВОЛЕТИЕ (СЛАВЯНСКИЙ НОВЫЙ ГОД)
Пн Сен 18, 2017 5:17 pm автор Saneya

» Cамые распространенные симптомы во время чисток
Пн Сен 18, 2017 3:14 pm автор Saneya

» Мафлок. Избавление от энергетических паразитов.
Пн Сен 18, 2017 3:05 pm автор Saneya

» Продавцом чего вы станете после смерти?
Пн Сен 18, 2017 2:55 pm автор Saneya

» Тест: какой вы маг?
Пн Сен 18, 2017 2:34 pm автор Saneya

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 112, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 108 :: 2 поисковых систем

morion, TAIRU, Мария7, Тхалиси

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 10:45 am
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Симорон » Практика » Привычная картина мира (ПКМ ) и прыжки в параллельные Вселенные

Привычная картина мира (ПКМ ) и прыжки в параллельные Вселенные

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ariya

avatar
Модератор
Многие, да почти все, уверены, что Чудо – это то, что маловероятно, чего не может быть, но оно происходит. А что вообще такое чудо и откуда мы знаем, что обычно, а что необычно?

У каждого человека есть своя картина мира, которая формируется с детства под влиянием семьи, общества, на основе картин мира окружающих его людей и т.д. Те, кто знаком с симороном знают о том, что общие элементы моделей мироздания большинства людей называется ПКМ (привычная картина мира). А где находятся эти картины мира? Правильно, в голове. Следовательно, ПКМ иллюзорна, и нет ни одного закона, существующего независимо от нее.

Симорон направлен на то, чтобы слегка расширить ПКМ до волшебной картины мира. Вы спросите как? Да легко! Путем частичного упразднения опыта, знания о мире.

Будем притворяться, что мы не имеем точного представления об этом мире, и будем разбавлять ПКМ абсурдом и юмором, иначе она загипнотизирует своей самоочевидностью и серьезностью. Абсурд и есть то, что противоречит ПКМ. Анализируйте свои убеждения и убеждения окружающих. Убеждения, ведущие к страданию, заменяйте на освобождающие от него. Придумывайте также абсурдные картины мира.

Постепенно избавляйтесь от привычки объяснять себе все, что происходит вокруг, поддерживая ПКМ. Можно считать, что в этом мире иллюзий все возникает из пустоты, куда потом и возвращается. Если понятие «пустота» вас пугает или не нравится, поиграйте в параллельные Вселенные.

Это игра с намерением и любые техники достижения цели – это просто способ демонстрации намерения. Поэтому не важно, что делать, а важно вкладывать в свои действия намерение. И для реализации намерения можно совершать действия, абсолютно бессмысленные с точки зрения ПКМ. Например, коптить трусы, изображать беременного таракана, ловить крокодила на живца…, или совершать прыжок в параллельную Вселенную.

Игра в параллельные Вселенные

Прыжок в параллельную Вселенную совершается обычно с выкрикиванием намерения (например, «Появись, любимый человек!») и щелчком пальцев и т.п. Прыжки не рекомендуется совершать с высоких объектов согласно «Правилам техники безопасности перемещения в параллельную Вселенную». Перемещайтесь с порогов, табуреток, диванов, кроватей, из дверей автобуса, магазина и откуда только захотите. Прыжок совершайте в состоянии парения (если кратко, то это когда все получается легко, без напряжения. Это не просто радость, это радость созидающая, творческая, уверенная). Это, конечно, здорово – захотел чего-то, сформировал намерение, щелкнул пальцем или прыгнул в параллельную вселенную и, глядишь, появится то, что тебе нужно. А если что-то приносит неудобство и проблемы, как быть в этом случае? Точно так же. Только вместо команды «появись» (деньги, работа, машина, квартира…) дается команда «исчезни» (болезнь, плохие отношения, страдания…). В принципе, можно и не давать команду «исчезни», в которой некоторые могут усмотреть «негативное» содержание, разрушение. Чтобы избавиться от болезни, можете говорить «становлюсь здоровым» или «появись, здоровье», вместо «исчезни, болезнь».

Некоторые могут спросить: «Куда же делась та, на место которой я прыгнула?» А она прыгнула в другое, свое измерение. Например, в этом измерении нужен любимый. Ты прыгаешь туда, где он уже есть. Какое-то время ты счастлива, но, как известно, человек – существо требовательное. У тебя есть любимый мужчина, но нет квартиры. Ты прыгаешь в реальность, где есть любимый и квартира в придачу! Некоторое время ты опять счастлива, но теперь тебе машины не хватает… И так прыгаешь до бесконечности!
В итоге получается, что во всех параллельных мирах мы совершаем прыжок в улучшенную реальность.

Действуйте!

Есть такой замечательный ЭСТ-тренинг, изображенный в книге Люка Рейнхарда «Трансформация». Там метафора приведена. В четвертый отсек сложного лабиринта положили кусочек сыра и запустили крысу. Крыса побегала по лабиринту и нашла сыр. Второй раз опять в четвертый отсек положили, крыса сразу рванула туда и съела сыр. А в третий раз положили сыр в другой отсек. Крыса снова бросилась в четвертый отсек. Не нашла там сыра и начала бегать по лабиринту в поисках лакомства.

Человек отличается от крысы тем, что каждый раз будет бегать в четвертый отсек, в надежде найти там сыр. А когда не найдет, сядет и построит теорию, почему сыр был тут раньше, почему его нет сейчас, когда его ожидать в будущем и почему не надо никуда бегать, а надо сидеть и ждать. Вместо того, чтобы побегать в поисках сыра. И даже если человек найдет сыр, то притащит к четвертому отсеку и там съест, чтобы сохранить картину мира.

Мораль: перестаньте себе объяснять, почему в вашей жизни чего-то не так, придумайте картину мира, побуждающую вас действовать!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения