ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Запись на вебинар "Негативные воздействия и их снятие через отжиг"
Вчера в 6:29 pm автор кОМЕТА

» Помогите разобраться
Вчера в 3:16 pm автор С* triksi

» Толкование ваших снов
Вчера в 3:08 pm автор С* triksi

» Так звучит руна Турисаз
Пт Ноя 17, 2017 12:00 pm автор Saneya

» "Горная Шория"
Пт Ноя 17, 2017 11:58 am автор Saneya

» Приветствие
Чт Ноя 16, 2017 1:55 pm автор Saneya

» Приворот на кровь
Чт Ноя 16, 2017 9:06 am автор т*а*т*ь*я*н*а

» Так звучит руна Уруз
Ср Ноя 15, 2017 3:02 pm автор Saneya

» Так звучит руна Феху
Ср Ноя 15, 2017 2:48 pm автор Tess

» Приворот, что это такое?
Ср Ноя 15, 2017 5:47 am автор Magarita

» Негативные последствия приворота
Ср Ноя 15, 2017 12:25 am автор kinger

» Грани добра и зла
Ср Ноя 15, 2017 12:24 am автор kinger

» Маска красоты
Вт Ноя 14, 2017 3:12 am автор kinger

» СУПЕР-СРЕДСТВО ДЛЯ ВАШИХ ПЯТОЧЕК! ПОМОГАЕТ ЗА МИНУТУ!
Вт Ноя 14, 2017 3:12 am автор kinger

» СУПЕР-СКРАБ для кишечника (Минус 11 кг).
Вт Ноя 14, 2017 3:11 am автор kinger

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 48, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 48 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 10:45 am
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Симорон » Практика »  Знаки или гадание … на всем!

Знаки или гадание … на всем!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ariya

avatar
Модератор
Знаки, знаки, знаки или гадание … на всем!
Кому из нас ни разу не хотелось испытать судьбу и попытаться заглянуть в свое будущее?

Кто не баловался гаданием на обычных игральных картах, картах таро, рунических палочках, на кофейной гуще? А уж святочные гадания в крещенский сочельник – это вообще отдельная тема!

Гадание – это очень древняя традиция. Да что там говорить: гадать и пытаться прогнозировать будущее человечество начало еще в первобытные времена. И с течением времени, с развитием науки и прогресса мало что изменилось. То и дело люди обращаются за своим будущим к гадалкам, а то и сами осваивают значения карт или пытаются расшифровать таинственные знаки на дне кофейной чашки.

Гадают ли истинные волшебники? С одной стороны, любой волшебник, даже делающий первые шаги в восхитительном деле «сотворения чудес», прекрасно знает, что за свое будущее он отвечает сам, поэтому впереди его ожидает только то, что он сам пожелает.

С другой стороны, любой волшебник время от времени нуждается в подсказках. А подсказок кругом – навалом! Нужно только научиться их замечать.

Итак, дорогие волшебники, нас повсюду окружают знаки. Любое событие или явление может быть подсказкой для наших дальнейших действий. Или же оно может быть предупреждением. Вселенная хранит и оберегает волшебников и всегда готова подсказать, что нужно свернуть с той улицы, на которой с крыши падают кирпичи.

Как вы уже поняли, знаки бывают разные. Мы, волшебники, очень любим знаки поддержки. Если мы что-то задумали, но не уверены в правильности своего решения, достаточно оглянуться вокруг. Если Вселенная одобряет ваши действия, то она обязательно подаст какой-то приятный знак. Это может быть обрывок фразы, случайно услышанный по радио или «телеящику», жизнеутверждающий рекламный слоган… Даже просто улыбка случайного прохожего может быть таким знаком поддержки. А уж если вы провернули какое-то волшебное дельце, и на вас после этого посыпались приятные новости, можете быть уверены – ваш заказ принят к исполнению, и вам осталось дождаться результата! Иной раз волшебники обижаются на своих «исполнителей», получив вместо желаемого некий «суррогат». Терпение, дорогие волшебники! Речь может просто идти о знаке поддержки. О том, что все самое светлое и радостное еще впереди, но для исполнения желания требуется время. Эти знаки поддержки волшебники часто называют «светлячки» или «ТАКи» - от слова «ТАК». Увидел или услышал что-то хорошее – скажи «ТАК!», поблагодари Вселенную за хорошую новость. Для успешного выполнения желания рекомендуется искать хорошую сторону в любом явлении. Птичка на ветке запела – Так! Цветочек распустился во дворе – Так! Друг поделился радостью – Так! Чем больше «таков» мы отсылаем во Вселенную, тем лучше идут наши собственные дела. Проверено!

Другой, не менее важный вопрос, - это знаки-предупреждения. Хоть мы и волшебники, но мы все же люди. А у людей случаются и неприятности, и огорчения. Очень часто это связано с тем, что мы делаем что-то неправильно, даже безо всякой задней мысли. Бывало ли у вас такое, что вы куда-то собираетесь, а вас туда «не пускают»? Вы торопитесь, а у вас, к примеру, на брюках молния сломалась. Лифт застрял. Машина вас обрызгала. Автобуса долго нет. В таких случаях мы обычно говорим: «Сегодня не мой день». Возможно, день-то ваш, но вот туда, куда вы собираетесь, идти не надо – ничего хорошего из этого не выйдет. Вот и предупреждают вас всеми возможными способами. «Так что же, - спросите вы, - если у меня с утра кофе пролился на коленки, теперь и на работу идти не надо?» Да, бывают такие случаи, что идти все равно приходится. В таких случаях волшебники пользуются универсальной формулой «ПВБ», которая расшифровывается как «Пошел вон, болван!» В момент произнесения каждый представляет себе этого «болвана» так, как подскажет ему фантазия. Мне, например, нравится образ восточного слуги в тюрбане, шароварах и с голым торсом, который после произнесения волшебного слова «ПВБ» спиной пятится к двери, не переставая кланяться, и исчезает за ней. Кому-то эта формулировка кажется грубоватой, и эти волшебники придумывают на этот случай и используют свои собственные волшебные слова И тут никаких ограничений нет – главное, иметь под рукой волшебное слово в качестве безапелляционного ответа на неприятные новости. Возможно, неприятности поймут, что вы не шутите, и отступят. Но если негативные знаки продолжаются, то вам стоит пересмотреть свои планы на будущее: ни к чему хорошему ваши нынешние действия, скорее всего, не приведут. Ведь ничего случайного в этом мире не бывает!

Ну а как же быть с гаданием? Все предельно просто. Сформулируйте свой вопрос и… просто оглянитесь вокруг. Подсказка обязательно появится. Причем чаще всего из неожиданного источника. Часто бывает так, что подсказка приходит не сразу, а тогда, когда вы перестаете ее ждать. Но она приходит в любом случае: иногда даже рождается в вашей собственной голове. А интуиция у волшебников – второй ум!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения