ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Знакомство!
Вт Июн 27, 2017 4:39 pm автор Александра А.

» Набор на обучение рунической магии и мантике: ДЕКАБРЬ 2016
Вт Июн 27, 2017 8:08 am автор Александра А.

» Колдовские пословицы и поговорки
Вт Июн 20, 2017 5:55 pm автор Saneya

» Набор группы на обучение магии
Вт Май 30, 2017 9:20 pm автор wild woman

» Просьба начать обучение по картам Таро
Сб Май 27, 2017 12:05 pm автор Venera_Sheridan

» А давайте пофлудим? )))
Ср Май 24, 2017 11:23 pm автор С* triksi

» Симоронский ритуал на замужество «Заповедник женихов»
Вс Май 14, 2017 6:10 am автор Пролесок

» Как пользоваться Снами Пресвятой Богородицы
Сб Май 13, 2017 10:32 pm автор Пролесок

» Как использовать сексуальную энергию
Сб Май 13, 2017 1:28 pm автор Владимир Рослый

» Снять защиту с объекта перед воздействием
Пт Май 12, 2017 7:19 am автор ЛАНА 1981

» Поминальные дни в году, согласно славянскому родноверию
Пт Май 12, 2017 5:18 am автор Saneya

» Упражнение на определение кладбищенской защиты
Чт Май 11, 2017 10:53 am автор ЛАНА 1981

» СТАВ " Я БУДУ МАМОЙ"
Вс Май 07, 2017 1:16 pm автор Archangel

» Что такое Пасха?
Ср Апр 26, 2017 9:19 pm автор Luero

» Запись на открытый вебинар "Виды энергетического негативного воздействия - как их различить И ПОБЕДИТЬ?"
Пн Апр 24, 2017 10:18 am автор ксюха011

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 109, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 108 :: 1 поисковая система

doroti05

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 10:45 am
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Симорон » Практика » Наколдуй себе денег

Наколдуй себе денег

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Наколдуй себе денег в Вс Сен 08, 2013 12:10 pm

Ariya

avatar
Модератор
Деньги нужны каждому, и с этим никто спорить не будет. Сколько бы ни велось разговоров о том, что деньги – это зло, денежная тема всегда была и остается актуальной. Говорят, здоровье за деньги не купишь. Здоровье – да, не купишь. А вот хорошие, качественные продукты, полноценный отдых, путешествия – все то, что помогает значительно улучшить качество жизни, оплачивается именно деньгами. А хорошее качество жизни как раз и нужно для поддержания отличного состояния здоровья. Привязанность к материальным ценностям всегда противопоставляется любви к искусству, музыке, культурным ценностям. Но – прошу меня простить! – разве билеты в музеи, в театры и на концерты не надо оплачивать деньгами? «Друзей за деньги не купишь!» Правильно, друзей не купишь. Но ведь так приятно дарить друзьям подарки! А на это тоже нужны деньги. Чтобы избежать долгих рассуждений, подведу итог: деньги нужны. Хотя бы затем, чтобы о них не думать. Деньги нужны всем, и волшебникам в том числе. Именно поэтому запросы волшебников во Вселенную по поводу денежек всегда находятся на одном из первых мест в списке их потребностей. А вопрос о том, какой волшебный ритуальчик лучше провести «по денежному вопросу» - едва ли не главный у начинающих волшебников. Именно поэтому «денежных ритуалов» на сегодняшний день существует великое множество. Расскажу вам о нескольких рабочих симоронских ритуалах на деньги, неоднократно проверенных на практике.

«Денежное дерево» - инструмент многих волшебников, подсмотренный ими у специалистов по «фен-шую». Порядок действий: завести у себя на подоконнике денежное дерево (Толстянка древовидная или, по латыни, krassula), на дно горшка с растением или в поддон положить монетку. Ухаживать за деревцем и – собирать доход. Если толстянки у вас нет, не обязательно сразу же бежать по цветочным лавкам в его поисках. Волшебник всегда использует то, что у него есть под рукой. В этом случае «денежным деревом» назначается любое комнатное растение – достаточно просто повесить на него табличку или записочку «Денежное дерево». Дальнейший порядок действий – соответственно.

«Волшебный горшочек». Возьмите любую мало-мальски красивую посудину, в которой вы не собираетесь готовить и которую не жалко использовать под «волшебные» дела. Если есть желание, «волшебный горшочек» можно специально купить. Если нет – наверняка в любом доме найдется какая-нибудь симпатичная емкость, которая пылится без дела. На дно горшочка положить денежки, посыпать их манкой (для при МАНИвания МАНИ (money), то есть денег. Можно сверху посыпать их сахаром, чтобы получить удовольствие от приМАНенных денежных средств. Открытый горшочек поставить в любое удобное для вас место. Работает по принципу лампы Аладдина – его надо периодически протирать и приговаривать «Горшочек, вари».

«Маршрут для денег» - два варианта исполнения.

Вариант 1. Найти в интернете карту вашего города, выставить максимальный масштаб (с точностью до дома) и запросить ваш адрес (улица и номер дома). Участок карты распечатать на принтере. Точно так же найти и распечатать изображения денег – каких хотите. Вашу национальную валюту, доллары, евро. Взять лист бумаги большого формата, в центр наклеить карту местности, на номере дома обязательно надписать номер квартиры, чтобы деньги пришли именно к вам, а не к соседям. Изображения денег наклеить вокруг карты местности и от каждой денежки провести стрелочку к вашему дому. Карту повесить на видное место и периодически на нее любоваться.

Вариант 2 – для тех, кто владеет графическими редакторами (Paint, Photoshop). Делаем все то же самое, только в виде графического файла. Карту копируем через кнопку «PrtScr» (Печать экрана), открываем в графическом редакторе новый документ, вставляем туда изображение из буфера обмена («Вставить») и обрезаем его до нужных размеров, сохраняем. Открываем еще один документ, в центр листа помещаем карту, а вокруг нее – картинки с денежками. Рисуем стрелочки. Карту можно распечатать, а можно просто оставить в памяти компьютера. Просто не забывайте периодически на нее смотреть. Особенно эффективно созерцание карты вместе с прослушиванием «денежных» песен: «Money, money, money» группы АББА, «Money» из фильма «Кабаре» в исполнении Лайзы Минелли и многих других.

Практический совет: не скупитесь на фотографии денег, не стесняйтесь помещать на свой «Маршрут для денег» изображения крупных купюр. Мой собственный практический опыт показал – Вселенная понимает заказы буквально. При первом, пробном исполнении «Маршрута для денег», в качестве реализации заказа пришла именно та сумма, которая была нанесена на «Маршрут». Причем в таких же точно купюрах!

«Трансформация негатива в денежный поток». Если волшебник встречает на своем пути ругань, хамство, пьяные разборки, оскорбления и прочие гадости, он не спешит возмущаться. Он мысленно трансформирует весь этот негатив в денежный поток, который течет в его карманы. Для наиболее успешной трансформации рекомендую завести себе волшебный переключатель-трансформатор. Например, пуговицу, серьгу, колечко, кулончик – то, что на вас надето постоянно. Услышали ругань – нажимайте на кнопку своего «переключателя». Трансформация пошла, ждите денежных поступлений!

Чем-то напоминает «Трансформацию негатива» ритуал «Штрафная система». Заметили какое-то нарушение (например, водитель на пешеходном переходе был обязан вас пропустить, а не пропустил) – мысленно штрафуйте его. Ведь если бы на вашем месте был инспектор ДПС, он бы не преминул взять с него штраф. А вы чем хуже? Желательно знать точную сумму штрафа (Например, «Штрафую этот черный «Ниссан» на 1000 рублей»). Если не знаете, сколько он вам должен, смело назначайте сумму штрафа сами – но не увлекайтесь запредельными штрафами. Вселенной легче собрать для вас разумную сумму!

Несколько небольших ритуальчиков от маститых волшебников:

Зарядка для кошелька – любое зарядное устройство (например, от мобильника) включить в сеть, а штекер засунуть в кошелек. В целях вашей безопасности советуем брать низковольтные зарядники!

Записка
. В кошелек положить маленькую записочку с указанием нужной суммы, помноженной на 27 (например, в таком формате: 10.000 рублей х 27. Подпись: «ТАК!»). Система работает бесперебойно с незначительными суммами, миллион с этого ритуала быстро не придет.

Как уже было сказано выше, все описанные ритуалы – рабочие. Можно пользоваться ими, а можно и придумывать свои! Ведь для волшебника нет преград!

Несколько советов по денежному симорону (проверено на практике):

Денежные заказы лучше и быстрее реализуются, если указывать точную сумму, которую вы хотите получить.

Если сумма заказана слишком большая, то всю сразу, конечно, вам ее не дадут. Но деньги обязательно придут.

Лучше не указывать Вселенной денежный источник, откуда вы ждете поступлений. Особенно, каких-то конкретных людей. Ведь на момент заказа денег у них может и не быть! И ждать выполнения такого заказа придется довольно долго. Так что в отношении денежного источника заказ нужно делать как можно более расплывчатый.Лучше так: «Я получаю тысячу долларов, приносящих мне радость».
А вот так не надо:  «Иван Иваныч из бухгалтерии конторы «Жуй с нами» выписывает мне огромную премию на официальном бланке нашей компании, а кассир Марьиванна выдает мне ее крупными купюрами».
В первом случае Вселенная сама найдет для вас денежный источник, а во втором - ей придется сперва обеспечить лишними деньгами Иван Иваныча с Марьиванной, да еще и внушить им, что они должны вам их отдать.

Не забудьте напомнить Вселенной, что деньги должны доставить вам удовольствие. А то иногда бывает так, что заказанная сумма быстро приходит, а вслед за ней приходят и непредвиденные расходы, которые в момент «поглощают» весь ваш заказ. И, конечно, обязательно отпустите желание: сделав заказ, не мешайте Вселенной заниматься его реализацией.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения