ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".

Нововгодняя елка
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Симорон » Теория » Симоронская техника безопасности. Или: Волшебник, не сходи с ума!

Симоронская техника безопасности. Или: Волшебник, не сходи с ума!

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ariya

Ariya
Модератор
Все, кто в поисках лучшей техники исполнения желаний остановился на симороне, убедились на практике, что занятие это – симоронить – очень веселое, доброе и абсолютно безопасное. Заказывая у Вселенной что-то хорошее для себя, ты несешь в мир позитив, и всем от этого становится только лучше.

Симоронские ритуалы, которые предполагают «срыв крыши», значительно улучшают настроение и – как правило – приводят к блестящим результатам. И не только ритуалы: иной раз даже чтение симоронской литературы приносит неожиданные приятные сюрпризы в реальной жизни.

Пребывая в состоянии эйфории от великолепных результатов своей волшебной деятельности, многие волшебники стремятся изменить весь мир и начинают делиться своими достижениями с ближайшим окружением. И тут-то возникает первый «облом»: наш бедный добрый волшебник наталкивается на стену непонимания, недоумения и даже презрительного сочувствия. Иными словами, консервативные родственники и друзья начинают крутить пальцем у виска и сообщают нашему симоронавту, что его действия и образ мысли – это прямая дорога в дурдом. Существует даже ряд людей, которых безумно раздражает оптимизм, активность и стремление к позитиву. Так уж они устроены, и ничего с этим не сделаешь.

Итак, правило техники безопасности по симорону № 1 – это наше «невмешательство» в сложившийся менталитет наших близких. Это мы знаем, что симорон – это здорово! Но не стоит никого тянуть туда насильно: кто захочет, тот придет к веселому волшебству сам. Кто не захочет – и не надо. Каждый имеет право на свое мировоззрение, на свои ошибки и достижения. Да и проводить наши веселые ритуалы на виду у всех бывает опасно. С одной стороны, нам глубоко плевать, что подумает о нас случайный прохожий, ставший свидетелем того, как взрослая тетя или дядя упоенно запускает с причала бумажные кораблики. А вот если наш начальник – слишком серьезный человек, а мы в его присутствии в разгар рабочего дня исполняем в офисе симоронские танцы «с намерением», то мы серьезно рискуем карьерой.

Правило техники безопасности № 2: не перепутай ПКМ и ВКМ.

Многие из моих читателей прекрасно знают, что означают эти сокращения. Для тех, кто только знакомится с симороном, поясню: ПКМ – привычная картина мира. Для волшебников эта аббревиатура символизирует шаблонное, стереотипное мышление, стандартную реакцию на какие-либо события. Привычной картине мира противопоставляется ВКМ – волшебная картина мира. Здесь все происходит по-другому. Любой банальный предмет быта может стать волшебным инструментом. Любая банка может стать волшебным горшочком, приносящим деньги. Любая пуговица – волшебным переключателем чего угодно. Пультом от телевизора можно «заткнуть» нудного оратора. По щелчку пальцев вызвать автобус. Да мало ли куда заведет волшебника его фантазия и творческие способности! Разница ПКМ и ВКМ очевидна. Например, вы столкнулись нос к носу со сварливой соседкой, которая начинает орать на вас матом за то, что вы выгуливаете собаку под ее окнами. Ваша ПКМ перебирает возможные варианты ответа: проигнорировать эту «злыдню», ответить адекватно, сделать замечание о культуре речи, начать оправдываться и извиняться. У ВКМ решение одно: превратить неприятный разговор в волшебный ритуал и мысленно подставить карманы под денежный поток, в который моментально трансформируется поток словесной грязи. Да, ВКМ – намного лучше. Но есть волшебники, которые настолько заигрываются, что перестают ощущать реальность, в которой они живут. Видеть волшебство в любом явлении – это здорово, это позитивно и очень помогает жить. Но плеваться в сторону тех, кто привык мыслить стандартно – это уже не волшебно и может быть опасным прежде всего для нас самих.

Итак, если вы увлекаетесь подменой реальностей, необходимо с самого начала четко разграничивать, где реальная жизнь, а где игра. По сути, что плохого в ПКМ? Ведь живем-то мы именно в привычном мире, да и результаты волшебной деятельности получаем именно там. А фанатизм еще никого до добра не доводил!

Правило техники симоронской безопасности № 3 – есть вещи, с которыми не играют. И прежде всего, это наше драгоценное здоровье и здоровье наших близких. Несомненно, симоронские ритуалы помогают быстрее выздоравливать, потому что здоровый смех и добрый юмор всегда идет только на пользу. Но если у вашего ребенка температура шкалит за сорок, то прежде всего надо вызвать неотложку, дать ребенку жаропонижающее и принять другие экстренные меры по облегчению его состояния, а уже потом «выбрасывать градусник за окно» и «посыпать шапку анальгином». Если вы заболели, бессмысленно пытаться вылечиться одним только пением симоронских «шумелок и сопелок» и рисованием йодовой сеточки на попе. Все это можно и нужно применять, но только после обращения к врачу! НЕ ВМЕСТО традиционного лечения, а ВМЕСТЕ с ним. Будьте разумнее и почитайте статистику летальных исходов, которые произошли в результате лечения нетрадиционными способами. Со здоровьем не шутят!

Правило техники безопасности № 4 – работайте с собой, не пытайтесь помочь всему человечеству! Симоронить для других, конечно, не возбраняется. Но есть такой вариант, что у Вселенной на этих людей совсем другие планы, а вы лезете туда, куда вас не пускают. И в результате вы только привлечете неприятности в собственную жизнь. Почему мы начинаем ритуалить для того, чтобы помочь другим? Чаще всего потому, что неприятности наших близких привносят проблемы и в нашу собственную жизнь. И, разумеется, мы не можем не вмешаться. Самым верным способом решения проблемы – сформулировать запрос во Вселенную таким образом, чтобы устранить воздействие неприятных событий именно на нас. Работайте с собой, и вскоре проблема вашего близкого человека сама собой перестанет существовать. А в результате хорошо будет всем! Я не говорю, что надо быть бесчувственным чурбаном и бежать от чужих проблем. Но эмпатия – глубокое сопереживание, прочувствование всем своим существом боли и отчаяния другого человека – до добра не доведет. Проблему вы не решите, просто на свете станет одним грустным человеком больше. Симоронавты в какой-то мере эгоисты. Но они разумные эгоисты, потому что их конечной целью является гармония и позитив!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения