ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Набор группы на обучение магии
Сегодня в 7:14 am автор СкаЗоЧниЦа

»  Курс "Rúnir galdur". Обучение магии рун.
Сегодня в 5:14 am автор buxsvetlana24

» Признаки того, что вы эмпат.
Вчера в 10:02 pm автор IREN@

» КАК ПРАВИЛЬНО ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПЕРЕВОДИЛИСЬ
Вчера в 9:59 pm автор Раинна

» ТРЕНИНГ РАЗВИТИЕ СПОСОБНОСТИ ЯСНОВИДЕНИЯ
Вчера в 7:38 pm автор Montigomo

» Привлечь деньги
Вчера в 5:31 pm автор С* triksi

» Молния [Чистка]
Ср Июл 26, 2017 8:42 pm автор Марина2017

» ПРОДУКТЫ "ЖИРОСЖИГАТЕЛИ"
Ср Июл 26, 2017 12:44 pm автор Ульяна76

» Экспресс-курс по прокачке энергоуровней за 7 дней!!!
Ср Июл 26, 2017 10:02 am автор Saneya

» ОПРЕДЕЛЕНИЕ СВОЕЙ РУНЫ
Ср Июл 26, 2017 8:49 am автор Раинна

» Выиграть в лотерею
Вт Июл 25, 2017 9:22 pm автор TAIRU

» Тигровый глаз
Вт Июл 25, 2017 5:48 pm автор vedynia

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Вт Июл 25, 2017 1:55 am автор IREN@

» Представьтесь, пожалуйста
Пн Июл 24, 2017 10:07 pm автор IREN@

» Ведьмина бутыль на поиск работы
Пн Июл 24, 2017 3:40 pm автор Tess

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 86, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 81 :: 1 поисковая система

olle, SarGIny, Раинна, С* triksi, СкаЗоЧниЦа

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 10:45 am
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Симорон » Практика » Худеем с симороном: ритуалы для стройности

Худеем с симороном: ритуалы для стройности

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ariya

avatar
Модератор
Вообще-то с точки зрения волшебников симорона, слово «худеть» звучит не очень хорошо, как-то оно очень близко к слову «худо». Так что, дорогие феюшки, будут у нас не ритуалы для похудения, а исключительно ритуалы для стройности, а сами мы будем не худеть, а исключительно стройнеть и хорошеть. Или просто – сбрасывать вес, благо ритуалов для этого существует огромное множество.

Сбрасываем вес

На самом деле сбрасывать вес не так уж и сложно: для этого достаточно написать на листке бумаги количество килограммов, подлежащих срочному уничтожению и сбросить бумажку с балкона (можно сделать из нее самолетик – и отправить свой лишний вес в безвозвратное путешествие). Лучше будет сбрасывать вес как можно с большей высоты – ради такого дела не лень будет и на крышу взобраться!

А можно избавляться от лишних килограммов постепенно – так и диетологи советуют. Для этого понадобится несколько небольших листков бумаги, на каждом пишем «1 кг» - количество листиков должно соответствовать количеству кило, которые планируется сбросить. И складываем всю эту «тяжесть» в сумочку. Теперь каждый день нужно избавляться от килограммов – выбрасывать листочки в мусорные ведра и баки. Лучше это делать подальше от дома и каждый раз в новом месте.

Сжигаем жир

Еще один способ стать легкой и изящной – это сжигать жир. Тут вариантов может быть множество. Во-первых, можно написать «лишний жир» на бумаге и сжечь его с большим удовольствием. Но мне больше нравится другой способ. Покупаем желтую или белую свечку, пишем на ней «лишний жир» (как понимаете, свечке вовсе ни к чему быть красивой), а затем почаще зажигаем ее – можно даже радостно наблюдать, как тают ненужные отложения.
Сидим на диете

Этот ритуал тоже очень простой и построен на игре слов. Если у вас есть книга о диетическом питании, хорошо бы еще, чтоб в названии было слово «диета» - смело усаживайтесь на нее. Кто теперь поспорит – вы сидите на диете, и точка! А если такой нет, тоже не страшно – пишите «диета» на листке бумаги, и будет вам стройность. Причем не возбраняется сидеть ни на какой диете: кремлевская, японская, рисовая, гречневая, кефирная диета – выбирайте любую, или сидите сразу на трех, кто сможет вам помешать?

Честный обмен

А собственно, зачем нам так бездумно разбазаривать «все, что нажито непосильным трудом»? Особенно если можно обменять это на что-то полезное. Именно так – составляем договор со Вселенной об обмене N-ного количества килограммов на прибавку к зарплате, новое платье, здоровье или что-то другое, что вам нужно. Так что все – для дела, все для пользы.

А еще килограммами можно поделиться с тем, кому они нужны. Точно так же составить договор о передаче кило в безвозмездное пользование навсегда. Когда мне нужно было сбросить несколько килограммов, мы с моей худенькой подружкой так и поступили. В договоре подробно описали – как и куда должны распределиться подаренные килограммы. Поставили подписи и печати (отпечатки помады) обеих сторон. И это сработало! Причем количество «ушедших» у одной стороны кило, точно совпало с пришедшими к другой!

А совсем недавно моя приятельница отправлялась на юга, и в связи с этим она решила, что ей не помешал бы еще один килограммчик. И поскольку времени собираться и снова возиться с бумагами не было, я отправила ей килограмм смс-кой. И это тоже сработало. Так что проявляйте фантазию и заставляйте лишний вес работать на себя и приносить пользу.

Волшебные аффирмации для стройности

А теперь вспоминаем, с какими словами (и мыслями!) обычно мы подходим к зеркалу, как недовольно вздыхаем и на каждую складочку, смотрим так, словно это что-то ужасно огромное. Не годится. Теперь глядя на себя разрешается говорить только стройнящие слова: «У меня идеальная фигура», «Я стройнею день ото дня!» «У меня прекрасное тело, плоский животик», «Я стройнею с радостью и удовольствием!» дополните этот список по своему усмотрению. И если какая-то часть вашего изумительного и идеального во всех отношениях тела, по-вашему, должна быть улучшена – начните ее хвалить, здесь и сейчас. Позвольте своему телу почувствовать вашу любовь и ответить красотой и стройностью.
Эликсир стройности

А тут предлагается воспользоваться тем, что вода – хранитель любой информации. Заведите себе емкость (прекрасно подойдет хрустальный графин, или что-то еще, вызывающее ассоциации с изящностью), заполните ее водой – и наговаривайте: какая вы стройная, какая летящая у вас походка, как вы прекрасно выглядите и чувствуете себя. Советуют держать этот артефакт там, где его будет касаться солнышко – например, на подоконнике. И пить эту водичку по утрам и вечерам, а потом доливать воду и снова нашептывать всякие «стройности».

Стишки на стройность

Сочиняйте сами! Складно-нескладно, а самостоятельно. Такой собственно составленный «заговор» будет невероятно эффективным! А если стишок получится смешным и абсурдным – еще лучше!

Когда идете по улице, можно приговаривать про себя считалочку не манер солдата из сказки: «Ать-два, ать-два, вес теряю навсегда».

Или вот такой:

Станут руки как тростинки,
Ножки – как у балеринки
И очень стройной – талия,
Попа и так далее.

В общем, придумывайте то, что вам нравится, и будет вам стройность. А о результатах и своих собственных симоронских ритуалах для стройности отписывайтесь в комментариях.

Кстати, еще более эффективными симоронские методы похудения будут, если их совмещать с традиционными.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения