ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Так звучит руна Иса
Сегодня в 1:10 am автор Saneya

» Запись на вебинар "Работа с маятником"
Вт Июн 19, 2018 11:40 pm автор shamz

»  Став "НА КРЫЛЬЯХ МЕЧТЫ"
Пн Июн 18, 2018 11:36 pm автор Ева23

» Представьтесь, пожалуйста
Пт Июн 15, 2018 7:43 pm автор Гэлла

» Заговоры для восковых отливок
Пт Июн 15, 2018 7:23 pm автор Гэлла

» Вопрос новичка что за став?
Вт Июн 12, 2018 7:12 pm автор SarGIny

» МАГИЯ И ЖДУНЫ Автор: Hawkmoon
Пт Июн 08, 2018 11:27 am автор СкаЗоЧниЦа

» здравствуйте! меня зовут Оксана
Чт Июн 07, 2018 11:51 pm автор TAIRU

» Концепция ВСЕГО
Чт Июн 07, 2018 9:51 pm автор SarGIny

»  Став " ПОСОХ АНГЕЛОВ"
Вс Июн 03, 2018 4:09 am автор С* triksi

» Книга жалоб и предложений
Пн Май 28, 2018 1:26 pm автор Saneya

» " Золотой Дракон"
Ср Май 23, 2018 12:15 am автор скоропея

» Так звучит руна Вуньо
Вт Май 22, 2018 11:59 am автор Юся

» Приветствие
Сб Май 05, 2018 9:37 pm автор Nika7

» Набор группы на обучение магии
Сб Май 05, 2018 9:29 pm автор wild woman

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 200, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 1 и гостей: 197 :: 1 поисковая система

Deliverance, Redcat27

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Теория: общие вопросы » Советы новичкам и не только » Фото на надгробиях

Фото на надгробиях

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Фото на надгробиях в Сб Окт 05, 2013 4:53 pm

Magnetics

avatar
Супермодератор
Фото на надгробиях

Вопрос от Надежды из России: Прочитала вопрос о фото на памятнике, где помимо покойного были и другие люди. Мой вопрос следующий - мне нужно сделать фото на памятник мужа, но фото где он один подходящей нет, есть фото где он с нашей дочкой. Если в фотошопе обработать и, естественно, убрать дочку из кадра, то можно ли такое фото поставить на памятник, не повредит ли это дочке?

Вопрос от Людмилы из России: Совсем недавно я узнала, что фотографию для памятника моей бабушке сделали со снимка, на котором кроме неё были изображены мы с двоюродным братом (правда, на нём мы замазаны наполовину). Могло ли это обстоятельство повлиять на наши судьбы?

В том-то и дело, что все это - влияет, и может повредить. Обработав изображение в графическом редакторе, можно убрать из кадра видимый образ, но энергетический след, фантом заретушированного и (заметьте) живого человека - останется.

Многим покажется интересным следующий факт - проводились эксперименты (кажется, в Великобритании). Непроявленное фото (кусок белой бумаги) давали экстрасенсу, и он во всех подробностях описывал человека, «изображенного» на фото. Фактически это был просто кусок белой бумаги, никакого видимого изображения не было! Но на фото присутствовал невидимый глазом энергетический след...

Размещение изображения умершего на памятнике – это, по всей видимости, большая и всеобщая оккультная ошибка с далеко идущими последствиями. Фото или гравированное изображение на могильной плите как бы «запечатывает» душу умершего, привязывая ее к этому изображению (как внешнему облику) и конкретному месту - кладбищу. Получается, что душа не имеет возможности выйти в новое воплощение, поскольку и внешний облик умершего, и какая-то часть его энергетики (через фото) «прикреплена» к зарытому под изображением мертвому телу.

Обратите внимание, что помещать фото умершего на памятник придумали именно в советские времена. Ни в одной (насколько нам известно) стране, кроме территории бывшего СССР, на памятниках фото умершего никогда не помещали и не помещают. Только имя и даты. И это несмотря на то, что во всех странах имеются технологии, которые позволяют и выполнить атмосферостойкую фотопечать на керамике, и художественную гравировку на камне.

В этой связи нас вдруг пронзила ужасная догадка. Может быть, это и есть - оккультная причина вымирания населения страны? Ни в одной из современных неправославных конфессий (ни в католицизме, ни в протестанстве, ни в исламе, ни в иудаизме, ни в буддизме) изображение умершего на памятнике не допускается! В православии, по всей видимости, этого тоже делать было нельзя, по крайней мере, до Октябрьского переворота 1917 года. А началось все со скульптурных изображений и бюстов вождей пролетариата на надгробиях…

Все, кто был на старом (до XX века) кладбище, подтвердят - никаких фото и гравированных изображений на надгробиях нет! Только выбитые имена, даты, скорбные надписи. Если и есть украшения в виде орнаментов, барельефов или скульптур, то они не имеют к внешнему облику погребенного под ними человека ровным счетом никакого отношения.

На современном (после 20-х годов XX века) кладбище - подавляющее большинство надгробий содержат фотографическое или графическое изображение умершего – керамический овал с фото, гравировку лица по камню или даже бюст. И никому не приходит в голову, что этот, по меньшей мере, странный обычай по своей сути является оккультным обрядом, придуманным теми, кто в качестве своей программы принял постулат: «мы наш, мы новый мир построим». Закончилось это «построение», как известно, гибелью миллионов жителей страны…

Обычай размещать изображения умершего на памятнике следует просто запретить. Нам не удалось обнаружить никакого внятного мнения на этот счет со стороны Русской Православной Церкви. По всей видимости, РПЦ, отрицающую в принципе все, что связано с реинкарнацией, совершенно не интересует данная тема. А зря. Православие, в связи с убылью населения, исповедующего эту религию фактически или потенциально, – сокращается довольно быстрыми темпами. В том числе, вероятно, и по причине распространившегося среди православного населения нового обычая - размещать изображения своих умерших на надгробиях. При этом на православных сайтах можно встретить, к примеру, увещевания священников о недопустимости применения «языческого» обряда выливания водки на могилу. А вот о фото на крестах и надгробиях РПЦ своего мнения никак не высказала.

В исламе, как известно, к изображению людей и животных вообще – отношение отрицательное. Разумеется, не принято размещение изображения умершего и на могиле. И это правило мусульманами соблюдалось раньше и соблюдается в настоящее время достаточно строго. В иудаизме тоже не принято размещать фото на надгробиях. На современном еврейском кладбище можно встретить кое-где керамические овалы с фотографиями или гравированное по камню изображение, но очень редко. И такие надгробия обычно относятся как раз к «советским» временам. Про буддизм и говорить нечего, в тибетском же буддизме к умершему телу относятся вообще без всякого почтения, полагая, что в заботе нуждается не умершее тело, а душа. Как выглядит католическое или протестантское кладбище многие видели в зарубежных (европейских и американских) фильмах. На надгробиях нет никаких фото или изображений умерших.

А вот на обычном российском кладбище, расположенном в любом районе европейской части страны, практически все надгробия и даже кресты – с фотографиями. Населению страны навязали этот странный обычай, никак не объяснив, зачем размещать фото на надгробии. Чтобы близкие не забыли, как выглядел умерший родственник? Для этого есть фотографии в альбоме. Надо понимать, что этот обычай оккультного «запечатывания» надо немедленно прекратить, пока население страны совсем не вымерло.

2 Re: Фото на надгробиях в Сб Окт 05, 2013 9:42 pm

Ariya

avatar
Модератор
Магнетик, очень интересная статья, заставила задуматься...

3 Re: Фото на надгробиях в Сб Окт 05, 2013 9:43 pm

Ariya

avatar
Модератор
 Благодарю

4 Re: Фото на надгробиях в Вс Окт 06, 2013 12:53 am

птица


Благодарю Магнетикс, но вот интересно, когда у меня умер отец, то мы ему целый год не вешали фото и не ставили памятник, ждали,когда земля осядет.Неужели за это время душа не ушла туда,куда надо? Мне казалось, что только до 40 дней душа умершего привязана к телу, а потом улетает.

5 Re: Фото на надгробиях в Вс Окт 06, 2013 1:23 am

Sofia-s

avatar
Мне тоже это интересно, памятник и фото на могиле первого мужа поставили только через три года со дня смерти. Нет ли опасности что это фото может вернуть его душу из нового воплощения?

6 Re: Фото на надгробиях в Вс Окт 06, 2013 3:36 am

Magnetics

avatar
Супермодератор
Девочки, а вопрос, на самом деле интересный. Если фото крепится сразу на надгробие, то душа навеки прикована. А если позже, и душа успела воплотиться, то не является ли одной из причин смертности младенцев и вообще детей, людей вообще, если фото вешается намного позже смерти, что их душу просто крадут и приковывают к надгробью тела прошлого воплощения? Блин, а страшные вещи ведь...

7 Re: Фото на надгробиях в Вс Окт 06, 2013 3:38 am

Magnetics

avatar
Супермодератор
и это на самом деле ритуал, обряд и серьезный, кстати... Не находите?

8 Re: Фото на надгробиях в Вс Окт 06, 2013 1:21 pm

птица


Наши предки вообще сжигали тела , а прах собирали в глиняный горшок и захоранивали в кургане, но почему то все это позабыли.Эти курганы и по сей день считаются местом силы.

9 Re: Фото на надгробиях в Вс Окт 06, 2013 1:25 pm

птица


Все эти обряды с захоронением тела пошли от тёмных сил,т.к пока тело не разложится, душа привязана к телесной оболочке, оттуда и пошло запечатывание тела в саркофаг( это для особо одарённых), чтоб душа никогда не перевоплотилась.

10 Re: Фото на надгробиях в Вс Окт 06, 2013 1:30 pm

Magnetics

avatar
Супермодератор
нигде не слышала,чтобы душа была вместе с телом, пока последнее не разложится...

11 Re: Фото на надгробиях в Вс Окт 06, 2013 1:31 pm

птица


Труды Левашовых.

12 Re: Фото на надгробиях в Вс Окт 06, 2013 4:54 pm

Magnetics

avatar
Супермодератор
В моей жизни были случаи, когда душа реально с телом присутствовала с телом, а через 40 дней ее не ощущалось. Мнения разные, твое мнение, птичка, уважаю, но я эту идею о сохранении души с телом до разложения не приемлю. Душа Ленина, получается, до сих пор в Мавзолее обитает? Он же не разложился, бальзамирован. И припечатка тех же изображений жрецов в саркофагах Египетских пирамид - те же обряды- они в рисунках душу приковывают именно к этому телу, не давая возможности другому воплощению, отпуская их в мир Аида... Изображение имеет магическую и порой чудовищную силу.

13 Re: Фото на надгробиях в Вс Окт 06, 2013 7:00 pm

птица


Привет Магнетикс. Я по поводу мавзолея, дак многим уже понятно, что это зиккурат со всеми вытекающими оттуда последствиями...Ленин там лежит или мумия другого человека, не ясно, только ясно то, что сущность там точно присутствует.

14 Фото на надгробиях. в Вт Сен 15, 2015 7:31 pm

Malina


Вчера была на кладбище, искала магилу бабушки, не нашла. Если честно, стыдно, вобщем результат семейного конфликта, причём не моего, а стыдно мне, но я не об этом. Реально все надгробия или с фото или рисунок на камне и только одна могила какого-то армянина без фото. Статья про фото с сайта целителей Козлова и Суханова - серьёзные дядечки, это не упрек, что авторов не указали, а до них вообще нигде этот вопрос не звучал. И ведь даже никому не станешь пояснить почему не следует фото устанавливать, слишком близко тема с магией граничит.

15 Фото на надгробиях. в Вт Сен 15, 2015 8:04 pm

Malina


Кстати, серьёзность темы подтверждает судьба Левашовых. Клоуны никому не страшны, а эти люди совсем иное.

16 Re: Фото на надгробиях в Вт Сен 15, 2015 8:49 pm

Saneya

avatar
Практик
птица пишет:Все эти обряды с захоронением тела пошли от тёмных сил,т.к пока тело не разложится, душа привязана к телесной оболочке, оттуда и пошло запечатывание тела в саркофаг( это для особо одарённых), чтоб душа никогда не перевоплотилась.
вы путаете душу с фантомом. Фантом действительно присутствует рядом с телом пока не разложиться последняя ДНК. Душа же уходит в другой мир. hide

17 Re: Фото на надгробиях в Пн Ноя 09, 2015 4:32 pm

Lirika-Irika

avatar
Серьезная тема, я на бабушкину могилу поставила памятник с ее изображением высеченным на камне, сейчас твердо уверена, что надо снять этот камень, а куда его можно выбросить или как правильно его утилизировать, ведь фото там останется? Как быть? После того, как я почитала все ваши посты, ночью сегодня мне приснилась бабушкина квартира, которую я убираю, мою ее белые тарелки, не могу отмыть и по всей квартире искала моющее средства, долго искала, но нашла. После сна уверенность в том, что надо убрать памятник возросла, вот только боюсь это сделать не правильно. Может кто-нибудь знает как надо?

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения