ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".

Нововгодняя елка
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Разные способы снятия негатива » различные способы диагностики негатива » ВИДЫ НЕГАТИВА С ПОЗИЦИЙ ЭЗОТЕРИКИ

ВИДЫ НЕГАТИВА С ПОЗИЦИЙ ЭЗОТЕРИКИ

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Этель

avatar
При диагностике и в описании направленности обрядов часто приходится видеть слово "негатив". В эзотерике под этим может подразумеваться несколько видов деструктивных программ:
1. Результат целенаправленных магических воздействий. Причем, имеются в виду не только полноценные порчи, привороты, закрытия путей и т.д., но и остаточные явления от неудачных попыток. С распространением прежде тайных знаний в массы (через интернет и средства печати), количество этого рода негатива увеличилось в разы. Если раньше случайных людей в магии практически не было, а ритуалы и заговоры передавались в основном по роду или от учителя к ученику, вместе с правилами их использования — то сейчас к этой информации может получить доступ любой заинтересовавшийся. И, возомнив себя колдуном или ведьмой, начать наводить порчу на неугодную коллегу или приворот на чужого мужа… а еще есть рассорки, крадники, переклады, оморочки и прочие относительно несложные обряды, способные тем не менее подпортить кому-то жизнь. А теперь давайте представим, что из 100 таких недоведьм, 50 повезло найти рабочий ритуал, из них 10 сделало все по правилам, из них у 5 хватило сил и энергии для результата, пусть половинчатого. А сколько в общей сложности посетителей на эзофорумах и сайтах? Прибавьте к этому тиражи магических книг — и получится, что в наше время шанс получить негатив от другого человека едва ли не больше, чем простудой заболеть. Паранойей на этот счет страдать, конечно, не следует, но и не принимать в расчет такую вероятность — как минимум, неразумно.
2. Непреднамеренные воздействия. Сюда относятся сглазы, озвученные или мысленные негативные пожелания, зависть и прочие деструктивные энергетические посылы. С подобным каждый из нас сталкивается ежедневно — на работе, в транспорте, общественных местах и даже от родственников. К счастью, любой здоровый человек обладает естественной защитой, способной отражать или рассеивать эти "уколы". А вот если вы ослаблены(болезнью, внутренними переживаниями, предыдущими воздействиями) или недоброжелатель обладает куда более сильной энергетикой — могут возникнуть проблемы. К этой же категории можно отнести последствия ваших самостоятельных практик - откаты, обратки, подцепленные сущности и проч.
3. Внутренний негатив. У энергетиков даже понятие такое есть — "самопорча", суть -самосозданная негативная программа. Как это происходит: сначала появляется страх или надумки на какой-либо счет, затем вы их подпитываете постоянными мыслями, переживаниями и обсуждениями (по этой причине, кстати, жаловаться кому-либо на свою "тяжелую судьбу" — только себе вредить), параллельно себя ослабляя… а потом начинаете обнаруживать все новые и новые подтверждения этой теории, что только усиливает убежденность, что это ПРОБЛЕМА. На будущее: все, что вы для себя определите как проблему — обязательно таковой станет. И в итоге получаем устойчивую программу, работающую на поддержку негативного убеждения. Очень много женщин так организовывают себе одиночество ("кого я найду в таком возрасте", "мне попадаются одни козлы", "меня никто не понимает", "не осталось ни одного нормального мужика", "судьба у меня такая — влюбляться в женатых", "у мамы и бабушки не сложилось, вдруг это семейное"...), рушат отношения с мужем или детьми ("дети оболтусы", "муж лентяй", "а вдруг он от меня гуляет?", "к моему мнению в семье не прислушиваются"...), усугубляют финансовую ситуацию ("денег не хватает", "мне не везет в финансовых делах", "мучаюсь на этой работе", "из таких долгов уже не выбраться"...) и т.д. Интересно, что о силе мысли и слова знают или хоть раз слышали все, но почему-то внутренний мир свой мы менять не торопимся. Все время считая, что в имеющихся проблемах и неудачах виноват кто угодно, но уж точно не мы сами. Ну да отвлеклась...
4. Ментальные программы. Похоже по сути на 3 пункт, но отличается первоисточником. Если в первом случае ограничения мы ставим себе сами, то здесь они внедрены извне. Это весь тот мусор, которым засорен наш мозг и мысли — от родителей, друзей, из школы, средств массовой информации и т.д. Особую разновидность представляет "промывка мозгов" различными магическими или религиозными организациями. Это куда серьезнее и куда фатальнее, в особо запущенных случаях человек становится полностью управляемым эгрегором этой организации. Поэтому, если хотите получать знания и строить свою жизнь с нуля, освободитесь сначала от старых программ, каналов и привязок.

1Елена

avatar
спасибо за статью,очень познавательно.

Светлана55

avatar
спасибо очень интересно

123SERG123

avatar
спасибо ,Вам!

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения