ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Знакомство!
Вт Июн 27, 2017 4:39 pm автор Александра А.

» Набор на обучение рунической магии и мантике: ДЕКАБРЬ 2016
Вт Июн 27, 2017 8:08 am автор Александра А.

» Колдовские пословицы и поговорки
Вт Июн 20, 2017 5:55 pm автор Saneya

» Набор группы на обучение магии
Вт Май 30, 2017 9:20 pm автор wild woman

» Просьба начать обучение по картам Таро
Сб Май 27, 2017 12:05 pm автор Venera_Sheridan

» А давайте пофлудим? )))
Ср Май 24, 2017 11:23 pm автор С* triksi

» Симоронский ритуал на замужество «Заповедник женихов»
Вс Май 14, 2017 6:10 am автор Пролесок

» Как пользоваться Снами Пресвятой Богородицы
Сб Май 13, 2017 10:32 pm автор Пролесок

» Как использовать сексуальную энергию
Сб Май 13, 2017 1:28 pm автор Владимир Рослый

» Снять защиту с объекта перед воздействием
Пт Май 12, 2017 7:19 am автор ЛАНА 1981

» Поминальные дни в году, согласно славянскому родноверию
Пт Май 12, 2017 5:18 am автор Saneya

» Упражнение на определение кладбищенской защиты
Чт Май 11, 2017 10:53 am автор ЛАНА 1981

» СТАВ " Я БУДУ МАМОЙ"
Вс Май 07, 2017 1:16 pm автор Archangel

» Что такое Пасха?
Ср Апр 26, 2017 9:19 pm автор Luero

» Запись на открытый вебинар "Виды энергетического негативного воздействия - как их различить И ПОБЕДИТЬ?"
Пн Апр 24, 2017 10:18 am автор ксюха011

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 108, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 107 :: 1 поисковая система

doroti05

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 10:45 am
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Симорон » Практика » Три способа привлечения денег от Романа Фада

Три способа привлечения денег от Романа Фада

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ariya

avatar
Модератор
Первый, самый действенный способ

В новолуние, на первой фазе восходящей луны, человек покупает, не торгуясь, веник либо метлу. Затем надо взять зеленую ленточку и зеленую купюру. Это может быть тысяча рублей, 100 евро, 100 долларов или 1 доллар – по вашему выбору. Берут красивую зеленую ленточку, приматывают бантиком эту купюру, и веник выставляется лопатой вверх куда-нибудь в угол. Он не должен быть совсем на виду.

Запомните:
нельзя это проделывать на убывающей луне, только на растущей!




Второй способ

Цвет денег всегда зеленый, американцы знали, что делали, когда начали выпускать доллары зеленого цвета. Уже много лет доллар является ведущей мировой валютой. Все это не просто так. Принцип американцев взяли на вооружение европейцы, когда стали печатать 100 евро зеленого цвета. Сейчас дошли до этого и в России, печатая тысячные купюры зеленого цвета.
Ко всему прочему, один доллар – очень сильный амулет. Обратная сторона one dollar сделана мощно. Пирамида, глаз, орел… я сейчас не буду расшифровывать всю символику, она и так расшифрована во многих изданиях. Тем не менее это действительно настоящий амулет, притягивающий деньги, хотя для России выгоднее все-таки брать тысячу рублей. Можно сделать неразменную купюру следующим образом.
В номерах тысячной купюры не должно быть три шестерки подряд. Вообще лучше, чтобы не было трех шестерок. Иначе это окажет обратное действие. Самое лучшее, когда на этой денежной купюре присутствуют три семерки. Лучше, если подряд. Это подарок судьбы. Так же, на новолуние, берется желательно новая свежая банкнота, с нужными номерами. Человек берет ее в ладони и начинает тереть купюру, мысленно представляя, что на него в этот момент сыплется денежный дождь из точно таких же купюр. Сеанс может длиться минуту, две, три, пять, сколько понадобится. После этого деньги убираются в закрытое отделение кошелька, «воротами» вверх, и носятся в кошельке в течение года, не размениваются и не тратятся.
В чем смысл? Кошелек никогда не остается пустым. Всегда есть неразменная купюра, которая притягивает к себе деньги. Но ни для кого не секрет, что и в нумерологии, и в магии число денег – пять. То есть если цвет их – зеленый, то число – пять. У меня в кошельке лежат пять банкнот по пять тысяч рублей. И действительно, это является очень серьезным магнитом, который притягивает к себе деньги.



Третий способ


Один из моих самых любимых обрядов –
денежная погремушка
. Основываясь на том, что цвет зеленый, а число денег – пять, надо на растущей луне купить пивную банку зеленого цвета. Допустим, банку из-под пива «Карлсберг». Там очень красивый зеленый цвет и золотая корона. Содержимое банки опустошается, она моется и просушивается. Берется пятьдесят пять монеток. Напомним, что число денег – пять. Пятьдесят пять монеток номиналом либо пять копеек, либо пятьдесят. Неважно. Можно смешано, главное, чтобы монеток было пятьдесят пять. В результате мы получаем основное число денег, то есть пятьдесят пять монет и пять номиналом – 555. Три пятерки. Это основное число денег. Отверстие можно заделать воском, пластилином, скотчем, чем угодно, и у нас готова денежная погремушка. Дальше. Погремушку надо научить работать. Опять же на восходящей луне человек становится, берет погремушку в правую руку и начинает ходить по кругу с правой ноги по часовой стрелке. Одновременно он трясет этой погремушкой и представляет, что на него идет денежный дождь. Денежный дождь может быть из купюр, из золотых монет, как кому удастся представить. Но ни в коем случае не из мелких монет и не из мелких купюр! Если из купюр, то они должны быть крупные. Если монеты – золотые. И вот тогда подключается еще заклинание, которое мы с отцом рассекретили. Когда человек ходит по кругу и работает с этой погремушкой, представляя денежный дождь, он постоянно произносит одно и то же заклинание:
«Вед вая’на ма’ни го’ры»
. Это заклинание, которое придумали мы с отцом, Алексеем Фадом, тем не менее оно работает, мы проверяли его в течение пяти лет. Достаточно трех, максимум пяти минут, проекция слов – достаточно серьезное подсоединение к миру денег. Представьте, что мир денег на самом деле огромен. В мире океаны денег, Вселенная архиизобильна.

Если человек подсоединен к миру денег, они к нему начинают идти. Причем деньги часто сами выбирают те пути, которыми приходят. Человек может об этом даже не догадываться. Главное, он сделал подсоединение. Опять же, если он зацепится, карми-чески зацепится и тут же начинает ждать этих денег, он сам этой кармической зацепкой тормозит поступление. А если он делает это легко и просто, по принципу игры и даже часто сам в это не веря, тогда начинаются серьезные подвижки, открываются большие перспективы, человеку начинают идти деньги чаще всего оттуда, откуда он вообще не ожидал, причем крупные суммы. И каждое следующее поступление больше предыдущего. Подобное притягивает подобное. Деньги притягивают деньги. Это знают все.
В денежной погремушке даже не столь важно, веришь ты в нее или не веришь. Самое главное – получить от этой процедуры удовольствие. Начинать ритуал надо на растущую луну и никогда не проводить его, если у человека нет настроения. Допустим, он пришел с работы в угнетенном состоянии и ему не хочется это делать, значит, лучше не делать, чтобы не усилить имеющийся негатив. Если же у человека присутствует ощущение парения и радости, тогда вперед – позитивный сигнал усиливает позитив и в других смыслах.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения