ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".

Нововгодняя елка
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Установка защиты »  Защита от негатива

Защита от негатива

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Защита от негатива в Сб Май 31, 2014 1:49 am

Igneria

avatar
Модератор
Ритуал пентаграммы


В магии этот ритуал выполняется при работе с магическим кругом и при вызове духов. Это своего рода рисование сигилы в воздухе, только маг в случае с пентаграммой сам превращается в сигилу.

Ритуал выполняется так. В правую руку берется нож с черной ручкой (атхам), левая рука прижимается к боку. Если ножа нет, то просто рука сжимается в кулак, а указательный палец вытягивается. Теперь начинаем чертить пентаграмму с точки, расположенной на левом бедре. От левого бедра вверх — к точке над головой, от точки над головой к точке на правом бедре, от точки на правом бедре — к точке на левом плече, затем ведем прямую горизонтальную линию до конца правого плеча и соединяем эту точку с начальной, то есть на левом бедре. Если помните, как в детстве рисовали пятиконечную звезду одним росчерком карандаша — это то самое и есть, только на своем теле. Если вам нужно сделать защитную пентаграмму в направлении какой-либо стороны горизонта, то чертится она аналогичным образом, только руку вытягиваете прямо перед собой.

Немного иначе ставится защита пентаграммой, если вы понимаете, что против вас ведется энергетическая атака. Сначала нужно начать вращаться по кругу по часовой стрелке, глаза закрыты. Как только почувствовали, с какой стороны «тянет» негативом, остановились, выпрямились, встречаете удар лицом к лицу. Глаза можно открыть. Представьте, что на вашем лбу появляется сияющая синим пламенем правильная пентаграмма (то есть с лучом вверх). Руки кладем на лоб так, чтобы они точно держали эту звезду: пальцы сжаты и образуют треугольник, а большие пальцы, сходясь, образуют над бровями линию. Сделайте глубокий вдох, точно вбираете в себя максимальное количество энергии. Выдохните и одновременно шагните вперед левой ногой, руки при этом вытягиваете вперед и «выбрасываете» всю мощь и силу пентаграммы в сторону нападения.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения