ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Надеюсь на совет!
Вчера в 9:53 am автор т*а*т*ь*я*н*а

» Запись на вебинар "Негативные воздействия и их снятие через отжиг"
Ср Ноя 22, 2017 8:14 pm автор кОМЕТА

» Помогите разобраться
Пн Ноя 20, 2017 3:16 pm автор С* triksi

» Толкование ваших снов
Пн Ноя 20, 2017 3:08 pm автор С* triksi

» Так звучит руна Турисаз
Пт Ноя 17, 2017 12:00 pm автор Saneya

» "Горная Шория"
Пт Ноя 17, 2017 11:58 am автор Saneya

» Приветствие
Чт Ноя 16, 2017 1:55 pm автор Saneya

» Приворот на кровь
Чт Ноя 16, 2017 9:06 am автор т*а*т*ь*я*н*а

» Так звучит руна Уруз
Ср Ноя 15, 2017 3:02 pm автор Saneya

» Так звучит руна Феху
Ср Ноя 15, 2017 2:48 pm автор Tess

» Приворот, что это такое?
Ср Ноя 15, 2017 5:47 am автор Magarita

» Негативные последствия приворота
Ср Ноя 15, 2017 12:25 am автор kinger

» Грани добра и зла
Ср Ноя 15, 2017 12:24 am автор kinger

» Маска красоты
Вт Ноя 14, 2017 3:12 am автор kinger

» СУПЕР-СРЕДСТВО ДЛЯ ВАШИХ ПЯТОЧЕК! ПОМОГАЕТ ЗА МИНУТУ!
Вт Ноя 14, 2017 3:12 am автор kinger

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 102, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 96 :: 2 поисковых систем

InDigoCherry, Manara, SarGIny, Vedere, Мария1212, т*а*т*ь*я*н*а

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 10:45 am
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Административный раздел » Представьтесь, пожалуйста! » Как отдать должника на суд богам???

Как отдать должника на суд богам???

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

evgeny2212


моей маме знакомая должна крупную сумму 6 лет--отдавать несобираетсяю.есть решение суда--а толку нет уж более 3 лет.Маме 73 года-замучилась бегать по приставам и адвокатам...А должница только смеется...у нее денег достаточно-своя стоматологическая клинника..для нее это --развлечение--хобби .Я бы простил и забыл...а мама неможет--деньгт нелегко давались...

Saneya

avatar
Практик
А фото должницы есть?

evgeny2212


есть но неочень хорошего качества..

Моргана

avatar
evgeny221 её всё-равно накажут высшие силы за это и очень сильно. Ни один наш поступок в этой жизни не проходит просто так.

Ірена

avatar
А я вот про , что хотела поговорить. Нам никто не должен в деньгах, но... есть человек, который сломал нам нашу жизнь тем, что продал рабочеее место другому человеку, более удобному для него, тому, кто будет закрывать глаза на его взятничество, воровство, унижение других сотрудников, унижать всех с кем встречаеться и т. д. и т.п. Ту должность, на которой ранее работал мой муж, была одним словом дарована нам свыше. Она позволила изменить место жительства и работы, но самое главное вывести нашего маленького ребёнка из не подходящего ей климата на несколько лет для того, чтобы она окрепла. Несколько раз она уже была на грани. Должность муж заслужил честно и благодаря своей порядочности и всеобщиму уважению сотрудников. Но.... его качества не понравились новому руководителю, которому не совсем было сруки рядом держать человека, который не позволял ему продолжать свои бесчинства на месте, и он.... продал должность, через свои знакомства. Он долго не мог понять, как можно было попасть на эту работу не давая никому никаких взяток и ему в том числе.Нас досрочно отозвали из долгосрочной коммандировки. Мы очень все переживали, но самое главное, что ооочень сильно переживала наша дочь. Ей там было очень комфортно и душой и телом. Она воообще перестала там болеть и мы напрочь забыли про лекарства.Как только мы вернулись, картина с её здоровьем возобновилась - болела и болела. Прошло уже несколько лет. Я вот к чему это всё рассказываю... я понимаю, что нужно простить и отпустить, и я так же понимаю, что его рано или поздно его накажут, но..... время идёт, люди меняються, а он ... сидит на своем месте и опять ... меняет порядочных и не угодных ему людей. Могу ли я что нибудь сделать, чтобы он ощитил страдания всех униженных и оскорблённых уже сейчас, т.е. ускорить его наказание и не будет ли это бумерангом в нашу сторону?

Filin7


Здравствуйте Ірена. Все зависит от того какие именно действия или воздействия вы пред примите. Вообще то есть службы которые этими людьми занимаются. Может стоит от туда начать?

Havva

avatar
Здравствуйте Ірена. Я вот что хочу рассказать. На протяжении многих лет я замечала, что БОжий Суд куда намного страшнее, чем , если бы я свои руки морала и делала порчи..Просто всему свое время. Уж нет. Ради чего мне усугублять свою карму? Навести на них порчу или же ещё что, перед Божьим Судом -это слишком мягкое наказание.
Наверное я расскажу пример, хоть это и личное. Очень личное.
8 лет назад родная сестра моего мужа хотела прибрать в свои руки нашу квартиру в очень элитном месте. Равносильно тому что она на Арбате. Подделала документы, много чего сделала , давила на меня чтобы я подписала согласие, отмечу что давила грамотным шантажом, очень много давлений было, всего не расскажешь. и угрожала, что мужа засадит и меня и поменяет имя моего сына( имя свекра у него),засунет его в детдом. от такого её поведения мы с мужем тогда были в шоке. слов не было, ой как хотела я ей отомстить, очень хотела. Каждый раз когда хотела начать работу на неё я откладывала, не могла. а потом отпустила. сказав Бог ей пусть будет судьей, кто я такая перед его терпением и наказанием. * лет ждала. Именно ждала, но простила ей всё что она нам сделала, и что квартиру все таки тогда прибрала в свои руки и перепродала. Тогда мужа моего , её же брата она засадила, на меня поклеп шел страшный..
После этого случая о ней мы ничего не слышали. Под новый год я узнаю, что она попала в тюрьму в групповое ограбление, разбой.. Идет следствие, она находится в централе(больница тюремная) , кожа да кости, ничего ни ест и почти при смерти. Я не радуюсь, абсолютно, ни в коем случае. Когда услышала просто сказала-Бог ей судья и всё. Поверьте, аналогичный случаев очень много было.

Luero

avatar
Девочки,а самое лучшее вообще никому не мстить,не наживать себе неприятностей. Простить порой очень трудно,сама знаю что очень хочется, но лучше поставить обидчику свечу за здравие,и обязательно Николаю Угоднику на скорую помощь. Ответ непременно будет,и расплата страшная за содеянное над вами, но не сразу. Ничего не простится просто так!

Havva

avatar
Luero пишет:Девочки,а самое лучшее вообще никому не мстить,не наживать себе неприятностей. Простить порой очень трудно,сама знаю что очень хочется, но лучше поставить обидчику свечу за здравие,и обязательно Николаю Угоднику на скорую помощь. Ответ непременно будет,и расплата страшная за содеянное над вами, но не сразу. Ничего не простится просто так!
Да, вы правы. Лучше так и от души это нужно сделать.

Luero

avatar
Havva,на все 100% согласна! Со мной так было и не раз, ну иногда так хочется в ответ "напакостить",а потом разум подсказывает не уподобляться подобным. Непременно от души, потом сразу легче становится самой же. Пусть мучается тот кто зло делает,они сами себя разъедают.

Havva

avatar
Luero пишет:Havva,на все 100% согласна! Со мной так было и не раз, ну иногда так хочется в ответ "напакостить",а потом разум подсказывает не уподобляться подобным. Непременно от души, потом сразу легче становится самой же. Пусть мучается тот кто зло делает,они сами себя разъедают.

А это правда, на самом деле легче становится. Кстати ещё есть такой момент.. Если злодей от души осознает свои деяния, но может избежать Страшного высших сил, что то да будет ему, но помягче.
тили-тили тесто

Luero

avatar

Havva,у меня давненько случай был в родне. В 90-е годы когда всем трудно было,из Литвы внезапно вернулись мои родственники которых я с рождения в глаза не видела и не знала. Случилось все внезапно,и принять сразу 11 взрослых и 3 детей не все родственники смогли,да и понятно почему. Куда столько народа враз поместить? Я конечно пожалела,а так как стоял декабрь,а у нас край не теплый,то семью из 4-х человек взяла сразу к себе. Там 2 детей были 6 лет и 9мес. девочки,жалко стало их отправлять по квартирам мыкаться зиму. Остальные родственники из приезжих тоже приютились кто у кого. Живут месяц,второй,а приехали с деньгами,они там свои 3 квартиры продали. Пообещали что скоро найдут и сьедут,мне самой пришлось к маме уйти жить из своей квартиры. Время идет,зима на излете,я жду когда они снимут жилье. Пришлось как-то зайти к ним когда небыло дома никого,ключи у меня были,я ведь хозяйка там все таки...
То что я увидела когда вошла было непередаваемо, из моей уютной 1-комнатной квартирки,это было грязное,провонявшее табаком и перегаром жилище. Кругом раскиданы описанные и обкаканные детские вещи,женские тряпки,бутылки из под водки,окурки,еще что-то непонятное. В этот момент является "мамочка" семейства,я конечно высказалась прямо,что не потерплю такого в своем доме. Поставила вопрос ребром - или они находят жилье в течении недели,или пусть хоть куда идут,пора и совесть включить. Оказалось,что они пропили больше половины денег от своих бывших квартир и съезжать не собираются. Им и тут неплохо,тепло и бесплатно. Через неделю никаких подвижек, даже со скандалом вышло,да так что пришлось привести участкового. Когда они уходили из моего дома,то чего только мне не нажелали "на счастье" не передать. Оказывается это я их ВЫГНАЛА!!!
Когда убирала весь этот бедлам,то недосчиталась многих вещей, сразу-то не проверила, обрадовалась что выперлись наконец. Меня хорошо тогда обокрали помимо всего что наговорили.
А к чему я это все? Долго у меня горело на душе,и так "ответить" хотелось,но разума хватило остановится,свалили и Бог с ними!
Прошли лет 6 наверно,и случайно узнаю,что пожилой этой отец семейки скоропостижно умер от рака желудка,у матери был инсульт после того как у них сожгли дом в деревне где они его себе купили. Одну из старших дочерей убили в пьянке на Пасху. Старшая дочка из тех которые у меня жили, ушла шляться с мужиками в 12 лет и пропала совсем. Семья давным-давно распалась,кто куда ушел неизвестно и неинтересно. Вот такая расплата им вышла,только не знаю поняли ли они это сами? Думаю,что помимо меня там народа еще много обманутого было. Всё что мы когда-то делаем,непременно возвращается,кому сколько уже не нам решать. Извиняюсь за длинную проповедь,но это моя реальная история. секрет

жива


evgeny2212 пишет:моей маме знакомая должна крупную сумму 6 лет--отдавать несобираетсяю.есть решение суда--а толку нет уж более 3 лет.Маме 73 года-замучилась бегать по приставам и адвокатам...А должница только смеется...у нее денег достаточно-своя стоматологическая клинника..для нее это --развлечение--хобби .Я бы простил и забыл...а мама неможет--деньгт нелегко давались...

маме нужно сказать этой женщине "Я против вас даже пальцем не пошевельну, но небо все видит"- и выполнить мысль-стоп". Не злиться и не обижаться на этого человека. Все это не так просто. Маму то же нужно почистить.

жива


Ірена пишет:А я вот про , что хотела поговорить. Нам никто не должен в деньгах, но... есть человек, который сломал нам нашу жизнь тем, что продал рабочеее место другому человеку, более удобному для него, тому, кто будет закрывать глаза на его взятничество, воровство, унижение других сотрудников, унижать всех с кем встречаеться и т. д. и т.п. Ту должность, на которой ранее  работал мой муж, была одним словом дарована нам свыше. Она позволила изменить место жительства и работы, но самое главное вывести нашего маленького ребёнка из не подходящего ей климата на несколько лет для того, чтобы  она окрепла.  Несколько раз она уже была на грани. Должность муж заслужил честно и благодаря своей порядочности и всеобщиму уважению сотрудников. Но.... его качества не понравились новому руководителю, которому не совсем было сруки рядом держать человека, который не позволял ему продолжать свои бесчинства на месте, и он.... продал должность, через свои знакомства. Он долго не мог понять, как можно было попасть на эту работу не давая никому  никаких взяток и ему в том числе.Нас досрочно  отозвали из долгосрочной коммандировки. Мы очень все переживали, но самое главное, что ооочень сильно переживала наша дочь. Ей там было очень комфортно и душой и телом. Она воообще перестала там болеть и мы напрочь забыли про лекарства.Как только мы вернулись, картина с её здоровьем возобновилась - болела и болела.  Прошло уже несколько лет.  Я вот к чему это всё рассказываю... я понимаю, что нужно простить и отпустить, и я так же понимаю, что его рано или поздно его  накажут, но..... время идёт, люди меняються, а он ... сидит на своем месте и опять ... меняет порядочных и не угодных ему  людей. Могу ли я что нибудь сделать, чтобы он ощитил страдания всех униженных и оскорблённых уже сейчас, т.е. ускорить его наказание и не будет ли это бумерангом в нашу сторону?
Все что ты ему пожелаешь затем возвратится тебе с большей силой, тебе это надо. Прости. Небо все видит.

жива


Havva пишет:Здравствуйте Ірена. Я вот что  хочу рассказать. На протяжении многих лет я  замечала, что  БОжий Суд куда намного страшнее, чем , если бы  я свои руки морала и делала  порчи..Просто всему свое время. Уж нет. Ради чего мне усугублять свою карму? Навести на них порчу или  же ещё что, перед Божьим Судом  -это  слишком мягкое наказание.
Наверное я  расскажу  пример,  хоть  это и  личное. Очень  личное.
8 лет назад  родная сестра моего мужа хотела прибрать в свои руки нашу квартиру в  очень  элитном месте. Равносильно тому что она  на Арбате. Подделала  документы, много чего сделала , давила на меня чтобы я подписала   согласие, отмечу что  давила  грамотным  шантажом, очень много давлений  было, всего не расскажешь. и угрожала, что мужа  засадит и меня и поменяет  имя моего сына( имя свекра у него),засунет его в  детдом.   от  такого её поведения мы с мужем  тогда были в  шоке. слов не было,  ой как  хотела я ей  отомстить,  очень  хотела. Каждый  раз когда  хотела начать работу на неё я  откладывала, не могла. а потом  отпустила.  сказав Бог ей пусть будет судьей, кто я  такая перед его терпением и наказанием. *  лет  ждала. Именно ждала, но простила ей всё что  она нам сделала, и что квартиру все таки  тогда прибрала в свои руки и перепродала. Тогда мужа моего , её  же  брата она  засадила, на меня поклеп  шел страшный..
После  этого случая  о ней мы ничего не слышали. Под новый  год я   узнаю, что она попала в  тюрьму в  групповое ограбление, разбой.. Идет следствие,  она находится в централе(больница  тюремная) , кожа  да кости, ничего ни ест и почти при смерти. Я  не радуюсь, абсолютно, ни в коем случае. Когда услышала просто сказала-Бог ей судья и всё. Поверьте, аналогичный случаев  очень много  было.
божий суд очень сильный. Иногда он будет действовать не прямо на обидчика, а на его потомство (детей или внуков) Наказание будет

stepashka

avatar
Все это так...... и никто не отвертится от того,что заслужил своими деяниями! рано или поздно все вернется! Вот только от этого уже ничего не изменится лично в твоей жизни....Если у тебя увели приворотом твоего любимого человека..... жизнь разбита и разрушена..... У него тоже...ничего хорошего его не ждет...... Что толку, что когда то этой стерве все вернется или ее дети будут платить!?

татьяна евгеньевна

avatar
добрый день...пару лет тому назад меня обманул один человек--взял деньги на привоз стройматериала на ремонт моего дома...и сбежал.....сумма приличная 2000 долларов..я одна с двумя мальчишками-сыновьями..один -инвалид детства--аутист...не буду долго рассписывать как мы выбирались из этой ситуации--куска хлеба не было..ходила по людям убиралась и помогала по хозяйству за картошку и хлеб..не могу простить то унижение и то что он со мной так поступил..деньги на ремонт собирала долгие годы..во всем отказывала себе и деткам..а этот человек имееет заправки бензина и строительные фирмы ..и позарился на мои деньги..помогите наказать...

Любовь 70

avatar
Я давала тут средство...Надо смотреть в глаза и говорить...Твои долги отдаю Богу....
Главное забыть про это..Своё вы получите через Бога,Вселенную,вам по любому ваше добро и содействие вернётся в стократ..А с него возьмут..,раз должен..!.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения