ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Запись на обучение предсказанию на картах Таро
Пт Сен 22, 2017 4:04 pm автор NataSHa

» Книга жалоб и предложений
Пт Сен 22, 2017 2:45 pm автор KASAТKA

» Толкование ваших снов
Ср Сен 20, 2017 8:26 pm автор Татьянушка

» Давайте знакомиться!
Ср Сен 20, 2017 7:06 pm автор KASAТKA

» Карты не врут (Ф.Раневская)
Ср Сен 20, 2017 6:40 pm автор СкаЗоЧниЦа

»  Курс "Rúnir galdur". Обучение магии рун.
Ср Сен 20, 2017 12:01 pm автор Saneya

» Обучение гаданию на картах Ленорман БЕСПЛАТНО!
Вт Сен 19, 2017 9:36 pm автор Dushechka

» Предсказываем Судьбу по... паспорту.
Вт Сен 19, 2017 8:21 am автор InDigoCherry

» Просьба начать обучение по картам Таро
Вт Сен 19, 2017 4:26 am автор Saneya

» История карты таро: Дурак
Пн Сен 18, 2017 8:25 pm автор TAIRU

» ОСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ - НОВОЛЕТИЕ (СЛАВЯНСКИЙ НОВЫЙ ГОД)
Пн Сен 18, 2017 5:17 pm автор Saneya

» Cамые распространенные симптомы во время чисток
Пн Сен 18, 2017 3:14 pm автор Saneya

» Мафлок. Избавление от энергетических паразитов.
Пн Сен 18, 2017 3:05 pm автор Saneya

» Продавцом чего вы станете после смерти?
Пн Сен 18, 2017 2:55 pm автор Saneya

» Тест: какой вы маг?
Пн Сен 18, 2017 2:34 pm автор Saneya

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 121, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 117 :: 1 поисковая система

Ksanka, MFL, SarGIny, vitaly453

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 10:45 am
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Медитативные и биоэнергетические техники » Биоэнергетика и экстрасенсорика » Опасные, но чрезвычайно быстрые и эффективные способы самопознания

Опасные, но чрезвычайно быстрые и эффективные способы самопознания

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Magnetics

avatar
Супермодератор
Когда-то у одного супер профессионала своего дела спросили: "Гуру, за сколько можно из обычного человека сделать воина?" Гуру посмотрел на учеников и сказал: "За несколько часов!" И это правда. Суть не в том, что боец будет супер техничным. А в том, что он станет бойцом по духу. Да таким, что мало кто захочет с ним связываться.

Методика подготовки такого человека проста. Он проходит несколько супер стрессовых ситуаций, которые заставляют его выжить или умереть. Во всех племенах древних народов были инициации: будущий воин должен был пройти испытания, выдержал — стал воином, не выдержал — умер. Возможен ли такой подход для раскрытия особых возможностей, или для повышения духовности? Да.

Йог может потратить 10–20 лет, медитируя в пещере, и в итоге достичь Бога и стать Святым. Но есть такое понятие как самадхи-сатори — просветление воина. Когда наши деды и прадеды, защищая нас от фашистов, понимали, что они готовы пожертвовать своим здоровьем, своей жизнью ради защиты своей семьи, природы, родины — они на этом супер подвиге, прокалывали самые высокие пласты бытия.

И если человек умирал, но не отступал от сверх идеи защиты мира, он становился Святым. Такой человек мог и не умирать, а просто быть готовым умереть за идею равенства и братства, за идею мира во всём мире. Внешне он не сидел в позе лотоса, но накал эмоций, накал любви ко всему живому, готовность умереть за свои идеалы пробивали над ним и под ним все пласты бытия.

Если у вас в роду есть ветераны Второй мировой, то вы должны понять, что это ваши личные Святые, без всяких но…

Их можно канонизировать, и как на иконы через них молиться, и пойдёт подключка.

Так вот о чём я говорю.

Вы можете много лет потратить на чудо гуру, на ретриты, и другие бесполезные вещи, и так ни на шаг не приблизиться к просветлению.

А можете пройти ряд испытаний, которые перезагрузят всю вашу психику, убьют в вас все стереотипы и ошибочное представление о себе, о жизни и о смерти. Перетрясут всю вашу личность.

И вы за несколько часов или дней станете другим человеком.

У многих народов есть понятие "дважды рождённые", — это те, кто родился, "умер", и родился заново, но уже осознанно.

Надеюсь, вы хоть немного начали понимать теперь, что вопрос времени для получения какого-либо результата в данной теме, малоактуален. Теперь продолжим.

Есть множество методик, которые подводят человека к черте между жизнью и смертью, и огромное количество школ активно ими пользуются.

Но они не говорят всей сути, как и что работает. Зато я (автор) расскажу.


  • Человек ближе всего к Богу в моменты рождения, в момент смерти, в момент оргазма (тантрического).


  • Когда человек зачинается или умирает, открывается один и тот же "тоннель", которые видят те, кто прошёл клиническую смерть, и по этому тоннелю, если он открылся (может и не открыться), тонкое тело человека уходит из этого мира.


  • Для того, чтобы Бог услышал ваши молитвы, нужно сделать так, чтобы вы молись на грани между жизнью и смертью.


  • Самое важное — нужен человек, который со стороны контролирует процесс и отслеживает, чтобы все шло как положено (Высокодуховный человек).

Надеюсь, теперь вам понятны механизмы принесения в жертву? Или пояснить на пальцах ещё раз? Берём жертву — мучаем её, пытаем — тем самым подчиняем её по воле, и закачиваем в неё свои желания, если жертву истязать и насиловать, то идёт дополнительное подключение к садистическим блокам, — древним и мощным. Они могут дать силу. А могут и отнять (это отдельная тема).

Так вот, убив жертву, и дождавшись, пока откроется канал, чтобы её душа ушла, и держа этот канал своей волей, — колдун запускает туда свои желания. Его воля прокалывает часть пластов мироздания, и его желание исполнится — если у него хватит сил удержать подключку к земле.

Сразу хочу предостеречь "юных экспериментаторов черных магов", на данный момент всё это бесперспективно, так как вставая на этот путь, вы, во-первых, закроете себе доступ в высшую духовность, никогда счастливы не будете, во-вторых, существуют огромные мощнейшие международные блоки Гитлера, Сталина, Мао, которые жертвы приносили тысячами, и вы просто в них провалитесь и сгорите.

Продолжаем разговор…

Если так просто создать тех, кто сможет результативно молиться и запрашивать у бога чего надобно, чтоб желания исполнялись, то почему это не делается?

Спецслужбы всех стран уже давно ставили и ставят различные эксперименты по созданию "святых", "богов" и т.д.

Но непомерный дилетантизм этих "специалистов" не привёл и не приведёт ни к чему положительному.

Если эксперимент по созданию Бога получится — Бог не будет им подчиняться. Если не получится — то он никому не нужен.

К примеру, есть школы, в которых проходят тренинги особых состояний сознания. Там людей душат до состояния, пока они не отключатся, потом их возвращают обратно. Или вводят особый наркотик, или вводят в клиническую смерть разными способами, а потом откачивают.

У кого-то от таких методов психика расширяется и канал действительно открывается, а у кого-то нет.

Но даже если канал открылся, внимание! Если вы начинаете беспредельничать, — он у вас закроется, и все ваши способности тоже.

Поэтому "злые люди" такими методиками воспользоваться просто не смогут.

А теперь рассмотрим что бывает, если сделать всё грамотно.

Рассказываю примеры из жизни. На одном загородном мероприятии подходит парень, и говорит, "как мне включить энергетику, а то что-то ноги плохо чувствую". Добрые, милые, сердечные экстрасенсы, конечно бы, сразу усадили его, и начали прокачивать ему пасами рук ножки. На что у них ушло бы от нескольких десятков минут, до нескольких часов, и то через некоторое время, если не убрать суть проблемы, ситуация бы вернулась, и ноги опять отключились.

Но мы с коллегами предложили ему, "можем быстро тебе всё включить". Он согласился.

Мы с коллегой, накинули ему на шею верёвку и начали душить. При этом один из коллег, держал испытуемого по энергетике и читал молитву, и сам подопытный держал у себя в голове установку. "Уничтожение всем преградам что между мной и Богом! Только Я и Бог — без посредников!". Сам процесс занял 20–30 секунд, ещё 1 минуту он отходил от шока, всё его тело колотил адреналин.

Один из коллег начал подходить к нему со стороны груди, потом прошёлся вокруг него, и спросил чувствует ли подопытный другого человека на расстоянии, подопытный сказал — "да, чувствую, и ноги тоже".

Что произошло?

Все клетки организма попали в сверх стрессовую ситуацию, в которой они все сообща начали активную борьбу за жизнь. Если до этого человек был разделён: голова, отдельно руки, ноги отдельно. То сейчас организм, поняв что умрёт, мобилизовался весь сразу! Весь превратился в одну моноклеточную структуру, и произошла частичная перезагрузка психики, переосмысление, и как следствие раскрытие некоторых энергоканалов, и пробой блокировок на ногах. За 30 секунд человек стал сильнее настолько, что у него включилась подключка к Земле и воля к жизни. Представляете что такое молитва каждой клеткой тела?

У другого коллеги, который подвергся той же экзекуции, тоже открылись каналы на уровне низа живота справа — усилилась мужская энергетика, и ноги (заземление).

Одна девушка, которая тоже изъявила желание попробовать "что это такое", до этого энергетику не чувствовала вообще, хотя знала, что она вроде должна быть. А после стала чувствовать приближение к себе со всех сторон, в зоне 3-х метров.

Уважаемые читатели, вы сами решаете, чем вам заниматься, хотите — тратьте на новомодные энергетические практики годы, хотите идите быстрым, но опасным путём.

Сразу хочу вас предостеречь, чтобы профессионально делать то, о чём я говорю и иметь результат, жизненно важно, чтобы был тот, кто контролирует процесс, причём это должен быть человек, который имеет высокий духовный ранг. И может поставить вам энергоканал, научит его держать, и не потерять, а если потеряли, восстановить.

В противном случае все ваши попытки освоить самостоятельно подобные стрессовые методики могут привести вас к разрушению психики, или риску умереть. Ну, или на худой конец, вы провалитесь в какой-нибудь из эгрегоров, и вместо реализации своей воли и судьбы, будете выполнять его волю.

Без Бога, не до порога. Без духовности и высоких идеалов, без высоких целей и мотива — зачем это всё нужно, вы ничего не достигнете. В этом-то и есть основная ошибка всех "черных магов в погонах".



с просторов

Юрий Гагарин


Здравствуйте, уважаемый Супермодератор Magnetics.Я являюсь автором этой статьи "Опасные, но чрезвычайно быстрые и эффективные способы самопознания" в Пн Авг 04, 2014 9:40 am

У меня к вам убедительная просьба, сотрите её пожалуйста с форума.Я хочу её продать.Для этого нужен уникальный контент.Могу я на рассчитывать на вашу помощь?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения