ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Запись на обучение предсказанию на картах Таро
Сегодня в 4:04 pm автор NataSHa

» Книга жалоб и предложений
Сегодня в 2:45 pm автор KASAТKA

» Толкование ваших снов
Ср Сен 20, 2017 8:26 pm автор Татьянушка

» Давайте знакомиться!
Ср Сен 20, 2017 7:06 pm автор KASAТKA

» Карты не врут (Ф.Раневская)
Ср Сен 20, 2017 6:40 pm автор СкаЗоЧниЦа

»  Курс "Rúnir galdur". Обучение магии рун.
Ср Сен 20, 2017 12:01 pm автор Saneya

» Обучение гаданию на картах Ленорман БЕСПЛАТНО!
Вт Сен 19, 2017 9:36 pm автор Dushechka

» Предсказываем Судьбу по... паспорту.
Вт Сен 19, 2017 8:21 am автор InDigoCherry

» Просьба начать обучение по картам Таро
Вт Сен 19, 2017 4:26 am автор Saneya

» История карты таро: Дурак
Пн Сен 18, 2017 8:25 pm автор TAIRU

» ОСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ - НОВОЛЕТИЕ (СЛАВЯНСКИЙ НОВЫЙ ГОД)
Пн Сен 18, 2017 5:17 pm автор Saneya

» Cамые распространенные симптомы во время чисток
Пн Сен 18, 2017 3:14 pm автор Saneya

» Мафлок. Избавление от энергетических паразитов.
Пн Сен 18, 2017 3:05 pm автор Saneya

» Продавцом чего вы станете после смерти?
Пн Сен 18, 2017 2:55 pm автор Saneya

» Тест: какой вы маг?
Пн Сен 18, 2017 2:34 pm автор Saneya

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 108, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 1 и гостей: 102 :: 1 поисковая система

ambert, sentra, Tess, Раинна, Тхалиси

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 10:45 am
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » ВИККА » Молодость, красота, здоровье » Техники и Практики Омоложения

Техники и Практики Омоложения

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

zhasmin

avatar
Техника оздоровления и омоложения "Внутренняя улыбка"

"Внутренняя улыбка" - это фундаментальная техника даосских бессмертных. Достоинств у этой техники великое множество! И среди главных – это успокоение ума, развитие концентрации, избавление от любых видов депрессии и мощный целительский и омолаживающий потенциал. Улыбаясь внутреннему органу и наполняя его энергией любви, человек успокаивается и самостоятельно справляется с физическими и психическими нарушениями. Через некоторое время практики внутренняя улыбка начинает появляться сама по себе, и это не остается незамеченным окружающими. Искренняя улыбка может творить чудеса, ибо она подобна солнечному лучу в дождливый день. Как говорится в знаменитой "Книге Перемен" (И-цзин), надо учиться "не унывать, но быть подобным Солнцу в полдень".

По теории восточной медицины каждый из пяти основных органов тела соответствует одной из пяти первостихий. Посылая улыбку внутренним органам, мы стимулируем процесс гармонизации пяти элементов внутри тела, а это в свою очередь оказывает благоприятное воздействие на эмоциональное состояние. Внутренние органы устанавливают равновесие между стихиями, а стихии определяют эмоциональное состояние. Нет необходимости говорить о том, насколько важны эмоции в процессе исцеления и омоложения, ведь именно эмоции накладывают отпечаток на наше лицо, на нашу кожу, на нашу фигуру и т.д. Один из главных факторов старения – это постоянные негативные эмоции, которыми изобилует день любого современного человека, особенно женщины. Нас хлебом не корми – дай только попереживать какие-нибудь негативные эмоции! ) Улыбаясь внутренним органам, мы успокаиваемся, расслабляемся и преобразуем негативные эмоции в позитивные, а старость – в молодость! По сути, "внутренняя улыбка" - это метод омоложения внутренних органов на уровне функциональности, т.е. улучшение их работоспособности и функций. Есть еще клеточный уровень омоложения, более глубокий, который отвечает за обновление всех тканей внутреннего органа и защиту от изнашивания (этот уровень омоложения доступен пока что только на тренинге "Абсолютное счастье", где обязательной частью программы является омоложение тела на клеточном уровне).
Западные психологи считают мозг единственным центром, контролирующим эмоции. Тысячелетний опыт даосов свидетельствует, что наряду с мозгом ключевую роль в формировании настроения играют внутренние органы. "Внутренняя улыбка" поистине великолепное упражнение. Оно начинается с того, что вы учитесь излучать улыбку глазами. Глаза называют "зеркалом души". В них начинается трансформация негативной энергии в позитивную. Из глаз энергия улыбки направляется вниз по телу, по так называемым трем линиям. "Переднюю линию" составляют главные внутренние органы – сердце, легкие, почки печень и селезенка. "Средняя линия" начинается во рту и через горло проходит в органы пищеварения. "Задняя линия" проходит через мозг вниз по каждому позвонку. Со временем вы сможете без труда заставить тело излучать положительную энергию любви.

Первый этап. ПЕРЕДНЯЯ ЛИНИЯ.
Сядьте на стул в следующем положении: колени сомкнуты, ступни твердо стоят на полу, руки лежат на бедрах – левая рука ладонью обращена вверх, а правая – вниз. Закройте глаза. Дыхание ровное и спокойное. Полностью расслабьтесь и сконцентрируйте внимание на кончике носа. Следите за тем, чтобы не было мышечного напряжения как с левой, так и с правой стороны тела.
Через несколько секунд переключите внимание на область "Третьего глаза" (точка между бровями). Представьте, что вам улыбается Солнце, лицо друга, любимого или милое личико маленького ребенка. Почувствуйте, как эта улыбка проникает в ваши глаза. Сначала начинает улыбаться левый глаз, а вслед за ним – правый. Слегка приподнимите уголки рта и глаз и почувствуйте, как ваше лицо озаряется улыбкой. Она распространяется по всему лицу и спускается на верхнее небо, которое расслабляется по мере того, как вы улыбаетесь. Прижмите кончик языка к альвеолам. Энергия счастливой улыбки через язык проходит в горло и опускается в вилочковую железу, расположенную на уровне грудины.
Улыбнитесь вилочковой железе. Почувствуйте, как она раскрывается подобно цветку. Вилочковая железа способствует омоложению организма, а улыбка активизирует этот процесс.
Улыбнитесь своему сердцу. Представьте, как его окружает ярко-красный цвет, и оно само начинает улыбаться и раскрываться как цветок. Почувствуйте, как его переполняют любовь и счастье.
Улыбнитесь своим легким. Мысленно окружите их чистым белым цветом и почувствуйте, как они сами начинают улыбаться.
Улыбнитесь печени. Окружите ее изумрудно-зеленым цветом и почувствуйте, как она улыбается.
Улыбнитесь почкам. Окружите каждую из них небесно-голубым цветом и почувствуйте, как они улыбаются.
Улыбнитесь селезенке (область желудка и поджелудочной железы). Окружите селезенку и поджелудочную ярко-желтым цветом. Почувствуйте в этой области внутреннюю улыбку.

(продолжение следует)

zhasmin

avatar
Второй этап. СРЕДНЯЯ ЛИНИЯ.
Пусть улыбка снова засияет в ваших глазах. Теперь следует научиться сглатывать слюну по методу даосов. Наша цель – увеличение слюноотделения во рту. Улыбаясь, вы заряжаете слюну энергией.
Расположите кончик языка между зубами и губами. Сделайте девять круговых движений языком. Направление движения не имеет значения. Затем расположите кончик языка внутри зубов, сомкнув их, и сделайте языком шесть круговых движений. При этом направление движения языка должно быть противоположным предыдущему. Почувствуйте, как рот заполняется слюной, которая будет исполнять роль своего рода магнита, притягивающего энергию. Представьте, как улыбающееся Солнце дарит вам улыбку, энергия которой впитывается слюной.
Прижмите кончик языка к верхнему небу в области альвеол. Втяните подбородок, держа голову прямо, и проглотите слюну. Почувствуйте, как из горла внутренняя улыбка по пищеводу проникает в желудок. Почувствуйте, как она распространяется по всем пищеварительным органам. Улыбнитесь тонкому кишечнику, расположенному в средней области живота и имеющему длину примерно 4,5 м.
Улыбнитесь толстой кишке и восходящей ободочной. Распространите улыбку, начиная от правой тазобедренной кости вверх, затем через поперечную ободочную кишку налево и вниз по нисходящей ободочной кишке. Толстый кишечник окружает тонкий и имеет в длину в среднем 150 см.
Затем энергия улыбки должна проникнуть в сигмовидную кишку, расположенную внутри тазовой области. После этого внутренняя улыбка проникает в прямую кишку и задний проход.
Пусть улыбка снова заиграет в ваших глазах. Постарайтесь почувствовать, как энергия улыбки распространяется по всему пищеварительному тракту. Приподнимите уголки губ и глаз.

Третий этап. ЗАДНЯЯ ЛИНИЯ.
Улыбнитесь глазами и направьте энергию улыбки в левое полушарие мозга. Забудьте обо всем остальном. Почувствуйте, как левое полушарие начинает светиться. Улыбнитесь и расслабьтесь. Почувствуйте, как энергия улыбки окружает левое полушарие со всех сторон.
Направьте внутреннюю улыбку на правое полушарие мозга и забудьте обо всем. Представьте, как оно наполняется светом и купается в нем.
Сосредоточьте внимание на продольной щели, разделяющей левое и правое полушария головного мозга. Почувствуйте, как энергия улыбки устремляется в его центральную область. Представьте, что оба полушария едины и ничем не разделены. Почувствуйте единство головного и спинного мозга. Направьте энергию улыбки от затылка к основанию черепа.
Почувствуйте, как счастливая радостная энергия входит в позвоночный столб. Последовательно улыбайтесь каждому из семи шейных позвонков, постепенно опуская энергию к позвоночнику. Почувствуйте, как энергия любви проникает в грудные позвонки, постепенно спускаясь на уровень сердца и далее на уровень солнечного сплетения. На уровне пупка она проникает в поясничные позвонки. Почувствуйте, как энергия любви проходит через треугольную кость крестца и завершает свой путь в копчике.
Теперь почувствуйте, что все отделы спинного и головного мозга заполнены энергией внутренней улыбки. Расслабьтесь и прислушайтесь к собственным ощущениям. Перемещайте энергетический поток вверх-вниз по позвоночнику, так чтобы он распространился на всю нервную систему. Почувствуйте каждый нерв в собственном теле – в руках, ногах, пальцах рук и ног. Вообразите, как вся ваша нервная система озаряется улыбкой.
Верните внутреннюю улыбку в глаза, а затем медленно открывайте их. Потрите ладони друг о друга, пока они не потеплеют, а затем помассируйте лицо, лоб, нос и уши. На этом практика закончена.

zhasmin

avatar
ТИБЕТСКАЯ ХРАМОВАЯ ТЕХНИКА ОМОЛОЖЕНИЯ

Техника Лечения «Серебряная жемчужина»
(«Внутренний ЦИГУН»)

Внешняя практика:
1. Создаем позитивную атмосферу для гармонизации мыслей и потоков: четыре стихии, музыка и т.д.
2. Поза полулотоса (сидя на полу). Спина прямая. Голова опущена под 45 градусов к полу. Мудра «раковина».
3. Очищаем голову от мыслей. (Мысли плывут как облака).
4. Закрываем глаза, делаем три глубоких вдоха и выдоха, т.е. делаем установку трех дыханий. Далее дыхание: вдох через нос, выдох через рот.

Внутренняя практика:
1. Опускаем на себя золотой поток Космоса, из Земли поднимаем зеленый поток. Гармонизируем эти потоки.
2. Сосредоточиваем (концентрируем) внимание на копчике.
3. Представляем в области копчика перламутровую переливающуюся двухстворчатую раковину.
4. Опускаем из Космоса серебряный лучик (“нить”) в макушку, а затем по позвоночнику до раковины.
5. Лучик касается раковины, раковина раскрывается и внутри нее – серебряная жемчужина. Это - наша жизненная сила.
6. Серебряный лучик (“нить”) начинаем наматывать на жемчужину. Читаем мантру «ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ». «Наматываем”, помогая мышцами живота.
7. Увеличиваем жемчужину до размера теннисного мяча.
8. Медленно поднимаем серебряный шарик-жемчужину по позвоночнику через все чакры (цветы). Они становятся серебряными (с 1 по 7) и наполняются серебряной энергией.
9. Чакры начинают светиться серебряным светом и наполняют им весь организм. Все тело становится серебряным и начинает очищаться.
Выполняя эту технику, можно лечить многие заболевания. Для этого серебряную жемчужину направить в больной орган и растворить там. Для каждого органа формируется своя жемчужина.
Эта техника является также техникой омоложения и продления жизни (даже за один сеанс).

Оптимальное время для выполнения этой техники – с 17 до 19 часов.
Техника не выполняется с 00 до 04 часов и с 12 до 13 часов.

Противопоказания. Не рекомендуется выполнение данной техники женщинам во время критических дней, а также беременным.

MC

avatar
очень полезная техника, таким образом ведь и щитовидку можно вылечить? я права? flower

MC

avatar
подскажите, пожалуйста, zhasmin, первый, второй и третий этапы лучше делать в три разных дня? и сколько нужно повторений всех трёх этапов для достижения результата? спасибо за ответ flower

Serj

avatar
Очень нужная техника.

zhasmin

avatar
MC пишет:очень полезная техника, таким образом ведь и щитовидку можно вылечить? я права? flower

да, и щитовидку тоже. вообще эта техника очень положительно влияет на все внутренние органы.

zhasmin

avatar
MC пишет:подскажите, пожалуйста, zhasmin, первый, второй и третий этапы лучше делать в три разных дня?

все три этапа лучше делать последовательно один за другим в один день.

MC пишет: и сколько нужно повторений всех трёх этапов для достижения результата?

Повторять эту практику надо как можно чаще. она очень классная. а результат обязательно будет. делайте её в удовольствие и обязательно заметите улучшения.

Конкретно сказать, когда получите результат, сложно, так как тут надо учитывать много факторов.

zhasmin

avatar
Упражнение

Определите желанный для Вас возраст. Пусть это будет на 5 – 10 - 15 лет меньше чем в вашем паспорте. Стоя с открытыми глазами, скажите себе:

"Я чувствую и выгляжу как здоровая и красивая женщина ... лет".

Затем:

"Мои внутренние часы возраста установлены на ... лет".

И наконец:

"Я каждый день нахожу время и способ улучшить свое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние".

Первое надо ощутить, второе увидеть и установить, а третье находить и делать. Это упражнение выполняется ежедневно и первое время лучше даже по 2-3 раза в день.

Ирида

avatar
Интересно!!! Не обошлось здесь без психологических установок )))

kika

avatar
Бодрой ночи,нада будет попробовать

Calendula1964

avatar
Очень нужная техника!

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения