ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» ПРАКТИКА жив или мёртв
Вчера в 10:11 pm автор Soul

» Если проснулись ночью
Сб Дек 08, 2018 9:55 pm автор Mefodi

» Мой аккаунт "жив"! Прошу не удалять!
Вс Дек 02, 2018 2:09 am автор Лапочка

» Запись на Денежный марафон в потоке Кундалини Рейки
Пн Ноя 19, 2018 7:48 pm автор Ярый

» Представьтесь, пожалуйста
Пн Ноя 19, 2018 1:54 am автор Lisenok

» Диагностика и снятие негатива с помощью спичек
Пт Ноя 09, 2018 7:14 pm автор KoshkaV

»  Курс "Rúnir galdur". Обучение магии рун.
Чт Ноя 08, 2018 7:28 pm автор Saneya

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Ср Окт 31, 2018 8:38 pm автор Saneya

»  Курс рунической мантики "Hvísla af rúnar"
Сб Окт 27, 2018 5:32 pm автор Saneya

» ОБУЧЕНИЕ ДИАГНОСТИКЕ С ПОМОЩЬЮ РАЗЛИЧНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ
Вт Окт 23, 2018 7:01 pm автор Saneya

» Набор на безоплатные мини-курсы "Магия жестов.Мудры."
Пт Окт 19, 2018 1:42 pm автор Admin

» Экспресс-курс по прокачке энергоуровней за 7 дней!!!
Вт Окт 16, 2018 2:54 pm автор Saneya

» ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЛЕНОРМАН.
Пн Окт 15, 2018 10:45 pm автор wild woman

» Фото, картинки
Пн Окт 15, 2018 6:13 pm автор Martta

» Мантра благословения четок (малы)
Пн Окт 15, 2018 3:49 pm автор Martta

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 58, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 58 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Теория: общие вопросы » Советы новичкам и не только » Условия составления заклинаний

Условия составления заклинаний

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Моргана

avatar
Многие слышали,многие произносили и у многих не всегда получалось.Чтобы ваши заклинания работали нужно знать структуру их построения .Главное это вера,но умные головы магов поняли,что не у всех она есть в полном объеме и придумали способ словесного убеждения себя,для поднятия веры в определенном направлении(на какое-то событие)
Когда маг проговаривает алгоритм события,он идет в анологии с каким-либо похожим событием,которое 100% произайдет и следовательно алгоритм мага тоже будет существовать.Плюс ко всему это при произношении, представление всех этих событий(воображение). Также важное место занимает произношение и смысл слов, чтобы всё заклинание было понятно магу. И последнее это воля. Телема, являющаяся законом.
Теперь ещё раз перечислим основные моменты:
1)вера в действие.
2)аналогия с реальным событием.
3)мысленное представление действия,что приводится в заклинании.
4)ясность и логичность текста заклинания.
5)воля к действию.
Зная эти компоненты заклиния, вы без труда увидите работающие тексты и сможите правильно произнесете их.
ПРИМЕР СОСТАВЛЕНИЯ
1. От чего будем плясать? От ЦЕЛИ, конечно. Создадим идею - четко скажем вслух или мысленно то, что нам нужно. Запишем. Если в предыдущих видах заклинаний цель называется открыто, то в нашем она зашифровывается с помощью ассоциаций. Например, у нас есть желание: хочу дачу, просторную и удобную, чтоб были уют и речка недалеко. Желание - это фраза. Цель - это главное слово в этой фразе. Так какая будет цель? Правильно, целью будет слово "дача".
2. Теперь цель надо зашифровать. Для этого найдем ее АССОЦИАЦИИ. Ассоциации - это слова, которые первыми приходят в голову при упоминании какого-либо предмета или явления. Скажи "кошка" - сразу подумаешь о том, какая она: грациозная, стройная, очаровательная. Скажи "собака" - подумаешь о верности, чести, преданности. Это и будут ассоциации. Ну а что приходит в голову, когда говоришь "дача"? Дом, участок, огород, лето, клубника на грядках, клумбы с цветами и так далее. Из всего этого вороха нужно выбрать одно слово, то, которое вам нравится больше всего. Мне приглянулся "дом".
3. У нас есть цель и ее ассоциация. Что дальше? Нужно добавить ДЕЙСТВИЕ-РЕЗУЛЬТАТ, которое будет связано с ассоциацией. Объясняю а примере. Что может происходить с домом? Действия могут быть двух видов: они могут происходить с домом или дом сам может их совершать. Дом может стоять, его могут строить, в нем могут жить, радоваться, любить, его можно даже украшать на Новый год или Рождество! Так как цель у нас все-таки дача, лучше всего подойдут действия, связанные с летним отдыхом. Здесь нужно серьезно задуматься, перебирать многие варианты, пока не найдете тот, который вас будет устраивать полностью.
"Теплеет солнышко в садах,
Наш дом купается в цветах".
Следует учесть, что спеллы-ассоциации составляются только в настоящем времени, как если бы дача уже была. Если говорить о ней в будущем времени, то есть в неопределенном, добьемся лишь того, что желание никогда не сбудется.
4. Мы описали, какой результат хотим получить. Теперь нужно добавить ДЕЙСТВИЕ-РЕАЛИЗАЦИЮ - оно расскажет, как именно мы получим нашу будущую дачу. Можно построить ее самим, купив участок, тогда действие-реализацией станет получение денег, на которые участок и материалы будут куплены. Можно получить ее в наследство от дядюшки или даже получить в подарок. В заклинании-ассоциации все же лучше не указывать ни один из перечисленных или похожих способов, потому что это затруднит исполнение желания - оно будет пытаться воплотиться именно таким образом, каким мы указали в заклинании. Если мы сказали, что хотите дачу в наследство, желание будет искать соответствующего дядюшку, а такого может не оказаться.
Лучше всего будет просто указать сам факт того, что мы хотим дачу. В нашем примере это будет выглядеть так:
"Исполнятся мои мечты:
Есть летний дом и в нем все мы".
Шаги 3 и 4 можно переставить местами. Я так и сделала. Мечты исполнились именно мои, и именно у меня есть этот дом, то есть дача.
"Исполнятся мои мечты:
Есть летний дом и в нем все мы.
Теплеет солнышко в садах,
Наш дом купается в цветах".
Можно добавить речку неподалеку, грядки с вкусными ягодами и так далее.
Важная деталь: не говорить что-то вроде "Пусть не будет в нем беды" и тому подобного отрицания. Если заклинание будет составлено из одних отрицаний, высшие силы поймут, чего мы не хотим, а вот чего мы хотим - не поймут, потому что мы об этом не упомянули.
Еще важная деталь: всегда очень четко указывать в заклинании, чего мы хотим, но не переусердствовать. Говорим, что хотим возле дачи иметь речку, хорошую погоду и ягодный урожай. Советую сосредотачиваться не на материальных деталях (речка, ягоды, а на эмоциональных (на нашей даче все радуются, царит уют и веселье).
Также: укажем сроки исполнения желания. Но не стоит требовать дачи за одну ночь. Заклинание на успешную сдачу экзаменов может исполнится даже за несколько минут, а для материализации дачи нужно куда больше времени. Рассчитывай срок.
"Исполнятся мои мечты:
Есть летний дом и в нем все мы.
Теплеет солнышко в садах,
Наш дом купается в цветах.
Клубникой грядки поросли,
Малиною полны кусты,
А рядом речка в стороне,
И это все дано лишь мне.
Даю заклятью целый год,
Пускай же цель оно найдет".
5. Мы описали нашу будущую дачу и сказали, что она должна быть нашей, даже два раза: "исполнятся мои мечты" и "это все дано лишь мне". При этом не указываем какой-то конкретный путь осуществления желания. Осталось закрепить заклинание замком, чтобы завершить его. Примеры: да будет так, аминь, да будет, будь таков, как сказала - так и будет и прочие слова и фразы. Я выбрала в качестве замка фразу "свершится так":
"Свершится так по моему:
Творю сама свою судьбу!"
Этим показываю, что у меня достаточно воли, чтобы осуществить с помощью магии данное желание. В конце обязательно произнеси вслух или мысленно: "Да ни принесет мое заклятье никому вреда". Как правило, последнюю фразу в сборниках не пишут, но ее добавлять нужно обязательно в конце спелла, это даже не обсуждается.
6. Последний этап: нужно тщательно пересмотреть свое сочинение еще раз и отшлифовать его до такой степени, чтобы оно абсолютно устраивало, нравилось во всем и не вызывало даже малейшего желания что-либо в нем изменить. Когда достигнешь такого "совершенства" вашего спелла - все, заклинание готово. Можешь добавить к нему ритуал: например, обойти три раза по часовой стрелке чью-либо дачу и прочитать трижды заклинание, приготовить салат из ягод клубники, малины и свежих цветов, прочитать над ним спелл и съесть. Иными словами, ритуал тоже должен быть связан непосредственно с заклинанием и использовать атрибуты, которые упоминаются в заклинании.
Итак, готовый вариант "Дачного заклинания":
Обойти трижды чужой дачный участок, читая заклинание три раза:
"Исполнятся мои мечты:
Есть летний дом и в нем все мы.
Теплеет солнышко в садах,
Наш дом купается в цветах.
Клубникой грядки поросли,
Малиною полны кусты,
А рядом речка в стороне,
И это все дано лишь мне.
Даю заклятью целый год,
Пускай же цель оно найдет.
Свершится так по моему:
Творю сама свою судьбу!"
Небольшое примечание: совсем необязательно сочинять заклинание в стихах. Не все могут сразу сочинять спеллы в стихах, поэтому на первых порах сочиняйте в прозе. От этого эффективность спелла отнюдь не ухудшится, потому что дело вовсе не в форме, а в том, нравится ли оно вам или нет. Некоторые из моих самых успешных заклинаний сложены именно в прозе.
Пример "Дачного заклинания" в прозе:
Обойти трижды чужой дачный участок, читая заклинание три раза:
"Мои мечты исполняются: уютный летний дом есть теперь и у меня.
В нем мы живем радостно, вокруг все утопает в цветах, а рядом плещется речка.
Пусть станет исполнено то, что я желаю, в течение года и по моей воле".

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения