ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» ПРАКТИКА жив или мёртв
Вчера в 10:11 pm автор Soul

» Если проснулись ночью
Сб Дек 08, 2018 9:55 pm автор Mefodi

» Мой аккаунт "жив"! Прошу не удалять!
Вс Дек 02, 2018 2:09 am автор Лапочка

» Запись на Денежный марафон в потоке Кундалини Рейки
Пн Ноя 19, 2018 7:48 pm автор Ярый

» Представьтесь, пожалуйста
Пн Ноя 19, 2018 1:54 am автор Lisenok

» Диагностика и снятие негатива с помощью спичек
Пт Ноя 09, 2018 7:14 pm автор KoshkaV

»  Курс "Rúnir galdur". Обучение магии рун.
Чт Ноя 08, 2018 7:28 pm автор Saneya

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Ср Окт 31, 2018 8:38 pm автор Saneya

»  Курс рунической мантики "Hvísla af rúnar"
Сб Окт 27, 2018 5:32 pm автор Saneya

» ОБУЧЕНИЕ ДИАГНОСТИКЕ С ПОМОЩЬЮ РАЗЛИЧНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ
Вт Окт 23, 2018 7:01 pm автор Saneya

» Набор на безоплатные мини-курсы "Магия жестов.Мудры."
Пт Окт 19, 2018 1:42 pm автор Admin

» Экспресс-курс по прокачке энергоуровней за 7 дней!!!
Вт Окт 16, 2018 2:54 pm автор Saneya

» ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЛЕНОРМАН.
Пн Окт 15, 2018 10:45 pm автор wild woman

» Фото, картинки
Пн Окт 15, 2018 6:13 pm автор Martta

» Мантра благословения четок (малы)
Пн Окт 15, 2018 3:49 pm автор Martta

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 59, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 59 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Теория: общие вопросы » Советы новичкам и не только » Работа с заговорами

Работа с заговорами

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Работа с заговорами в Вт Окт 21, 2014 7:45 pm

Моргана

avatar
Прежде всего, давайте разберемся, что такое заговор и как с ним работать. Очень многие думают, что, прочитав текст, приведенный в книге, они автоматически выполняют все условия, которые необходимы для изменения своей ситуации к лучшему. К сожалению, они ошибаются. Заговоры— древнейшая магическая практика, и она предполагает, что вы точно понимаете, чего хотите и что делаете. Всякий заговор (или почти всякий, если он полный, а не усеченный) строится по стандартному образцу:-молитвенное вступление — обычно христианская молитва, часто «Отче наш»; -зачин, в котором даются условия каких-то действий, совершаемых читающим, описание того, что требуется сделать как якобы уже произошедшее с обязательным указанием, какие силы выполняют повеление заговаривающего; -заклинание (пожелание), то есть требование от высших сил исполнить волю читающего; -закрепка (концовка) — магическое закрепление просьбы, часто с обещанием соблюдения полной тайны; -молитвенное завершение, чаще всего сводящееся к слову «аминь», которое поэтому нередко называют зааминиванием. Если вы беретесь читать заговорные тексты, то, во-первых, в них нужно верить, а во-вторых, их нужно понимать. Поскольку в заговорах слова и формы слов нередко архаичны, то многие из них могут быть непонятными или неправильно понятыми. И иногда трудно разобраться, против какой беды заговор направлен. Но вам ведь необходимо точно знать; что за текст вы читаете, и чем он вам поможет. Ошибка очень многих людей состоит в том, что они не вникают в суть заговора, а тупо читают его, не понимая смысла. И происходят непоправимые вещи: вместо помощи человек получает неприятности или лечит себя совсем не от того, чем страдает. Вторая ошибка: нередко люди не выполняют условий заговора, то есть не совершают тех ритуальных действий, которые от них требуются. Поэтому внимательно читайте тексты, ищите в них ясное указание, как вы должны идти, в какую сторону смотреть, когда читать заговор, что держать в руках, какие манипуляции проводить с предметами. Это очень важно. Если вы не исполните указанных действий, то не выполните условий заговора, то есть не сможете призвать себе на помощь те силы, которые пытаетесь вызвать.Заговоры на любовь в народе емко именовали присушками. Некоторые из них — это усеченные формы древних магических ритуалов на любовь. Внимательно вчитайтесь в текст заговора, прежде чем его нашептывать. Если сами не можете разобраться, посоветуйтесь с более сведущими людьми, обратитесь к книгам, но постарайтесь точно уяснить, что, как и когда вы делаете и говорите.Только тогда великая магия заговора будет работать на вас.

2 Re: Работа с заговорами в Вт Окт 21, 2014 7:45 pm

Моргана

avatar
Почему в одних случаях заклинания в одних и тех же руках работают, в других – нет, как бы вы не старались? Почему один и тот же обряд вчера сработал у вас отлично, а сегодня с точностью до наоборот? Этому способствуют ниже перечисленные факторы.
1. Состояние Луны, время проведения ритуала
2. Правильно подобранные материалы
3. Ваше эмоциональное состояние
4. Воля тех, к чьей помощи вы обращаетесь
5. Ваш опыт и уровень
6. Вера в себя и в то, что заклинание эффективно
7. Правильно сформулированная цель
8. Правильно подобранное заклинание
9. Магическое молчание.
Состояние Луны, время проведения ритуала.
Правильно подобранная фаза Луны очень важна. Некоторые заклинания работают только на растущую Луну, другие – на убывающую, третьи вообще только в определенные дни года. Многие из них целесообразнее проводить только в ночь на полнолуние. Одни работают утром, другие – после захода Солнца или в полдень… Внимательно относитесь к выбору времени!
Новолуние:слабый день для большинства ритуалов, а вот в дни перед новолунием
замечательно срабатывают обряды изгнаний, отворотов и подобных действий.
Растущая луна: период благоприятен для ритуалов, направленных на созидание, рост (денег, силы, энергии…), привлекающих удачу, для поисков работы, для улучшения здоровья, любовных (приворотов и подобных действий).
Полнолуние:в этот день применяется очень широкий диапазон заклинаний. Очень сильный день, и работать лучше всего непосредственно в этот день (или ночь). Считается, что с тем же эффектом можно работать три дня до и три дня после полнолуния, то есть период в семь дней.
Убывающая Луна: в это время хорошо проводить ритуалы, направленные на разрушение, избавление от чего-то или кого-то ненужного, магические обряды по изгнанию несчастий, снятию боли и преодолению препятствий для достижения успеха и счастья, для ослабления действия других заклинаний, уменьшения веса, а также причинения различных неприятностей.
Правильно подобранные материалы.Каждый ритуал требует наличия необходимых для него предметов и материалов.
Иногда что-то из этого можно заменить другим, но совсем не использовать нельзя. Это цветные свечи, масла, травы, кристаллы, благовония, ритуальные предметы (ножи, например…). Все это должно соответствовать типу заклинания, которое вы намерены использовать. Например, традиционно в денежных ритуалах используются зеленые свечи, в приворотах – красные, на похудение – оранжевые.
Масла, травы, камни – все они имеют соответствующие свойства, и нельзя использовать их не по назначению. Ваше эмоциональное состояние. Это чрезвычайно важно. Вы должны находиться в соответствующем состоянии сознания. Если вы собираетесь сделать приворот, то должны испытывать чувство любви к привораживаемому – тогда ваше чувство будет спроецировано во Вселенную и проявится через некоторое время. Другими словами, при привороте нельзя злиться или расстраиваться. То же самое относится к заклинаниям
Черной Магии - нужно погрузиться в состояние гнева так, чтобы эмоции служили источником силы для поражения жертвы. Проклинать кого-то в благодушном настроении смысла не имеет. Ваши действия и настроения должны соответствовать одно другому. Воля тех, к чьей помощи вы обращаетесь. Почти всех интересует, когда именно заклятие исполнится, когда должен быть результат, сколько времени ждать эффекта. Нет четких сроков, по той причине, что это решаем не мы, а те, к кому идет обращение в процессе работы. Назовите это Вселенной, или Богами, или как-то еще, но последнее слово все же остается за ними. Может пройти несколько дней, а может и несколько месяцев. Помните, что ничто не проходит бесследно, и никакие действия не исчезают в никуда.
Ваш опыт и уровень. Настоящего мастерства можно добиться, как и в любом деле, только практикой. Как минимум, потренируйтесь перед тем, как взяться за что-то сложное. Ну или хотя бы запомните последовательность действий! Ошибетесь раз – будете переделывать много и долго. Практика так же способствует повышению уровня вашей силы. Чтобы добавить силы своим действиям, можно применять специальные упражнения, или ритуалы, заряжающие вас энергией. Вера в себя и в то, что заклинание эффективно
Помните главное: возможно все. Но вы должны верить в свою магическую силу. Иначе у вас ничего не будет работать, самый сильный ритуал потеряет свою силу для вас. Не ставьте экспериментов, не проверяйте, просто верьте. Никто и ничто не станет вам ничего доказывать, оно просто уйдет от вас и оставит вас ни с чем. В лучшем случае.
Правильно сформулированная цель
Приведем простой пример. Вы делаете приворот и думаете: «хочу, чтобы он меня так любил, так любил, что НЕ ОТХОДИЛ БЫ ОТ МЕНЯ НИ НА ШАГ». В лучшем случае ничего не получится из-за абсурдности цели. В худшем – вы получите то, что хотите. Он не отпустит вас от себя ни дома, ни на работе. Хорошо, если на своей, а если на вашей? А когда ему работать?? Он будет рядом буквально везде, в том числе, простите, и в туалете. А ведь хотелось-то наверняка совсем другого. Всегда правильно и четко формулируйте свою цель, иначе вместо грозы, скорее всего, получите козу, причем бодливую.
Правильно подобранное заклинание. Какие-то заклинания будут работать у вас лучше, какие-то хуже. Некоторые из них вообще не будут работать. Научитесь подбирать заклинания «под себя», экспериментируйте, сравнивайте полученные результаты. К тому же, если у вас что-то не вышло, возможно, вы просто были в неподходящем для проведения обряда состоянии или воспользовались не теми материалами. Все вышеперечисленные вещи играют определенную роль. Рано или поздно вы найдете обряды, которые будут работать у вас безотказно.
Молчание последнее: если вы хотите сохранить хоть какие-то шансы на успех, о ритуале следует молчать. Самый верный способ провалить магический ритуал, это растрезвонить всем о том, что вы собираетесь его проводить. Магическое молчание - это не просто осторожность, а практическая необходимость.
ПРАВИЛА!!!
-Нyжнo в течение трех дней не кушать сладкого и мясного.
-Сигареты, алкоголь, вечеринки, танцы - запрещены.
-Не ругаться ни с кем и тем более матерками.-Никого не обзывать, не унижать, не обижать. Стараться меньше разговаривать: все обсуждения сериалов, соседки, у которой любовник маленький - исключаются. Таким образом идет накопление энергии. Чистой, Хорошей, Вашей.-Заговоры читаются шёпотом, если не оговорено иначе.
-Заговоры действуют на всех. Верит человек в силу заговоров или не верит,на него всё равно подействует. Хотя, бывают и исключения. Когда человек пришёл лечиться, но не просто не верит, но и костерит всех магов, может и не подействовать. Если же человек не знает, что на него направляется магическое излучение, а сам не верит в колдовство - заговор подействует.Заговор будет действовать, если Вы будете верить сами в его силу.
-Передают заговоры от старшего младшему.
-Пока Вы не сильны в магии и вера в своё слово ещё не развита, советую брать терпением. Читайте заговор по 3, 6, 9, 12, 21, 27, 40 раз. Пробуйте. У всех вас разная энергетика, поэтому сложно рекомендовать конкретную цифру. Если сомневаетесь, произносите большее количество раз. Когда увидите, что хорошо получается, количество раз можно уменьшать до трёх, если не оговорено иначе.
-Заговоры лучше произносить на рассвете, лицом на восток, если не оговорено иначе.Нужно рано утром натощак выйти, в открытое поле, к реке, в рощу, умыться утренней росой или ключевой водой, поклониться до земли, на все четыре стороны света, повернуться лицом на восток, к восходящему солнцу, перекреститься, произнести специальную предзаговорную молитву (смотрите ниже), а затем заговорные слова.При невозможности вышеописанного, заговоры можно произносить на утренней заре в помещении, у открытого окна, выходящего на восток. Если конструкция домане отвечает этим требованиям, то человек, читающий заговор должен смотреть на восток, а помещение должно проветриваться.
-Заговоры, произносимые днем, должны быть направлены на восток; вечером-на запад, к заходящему солнцу.
-Заговоры необходимо произносить с проникновенным чувством, внятно, не спеша, не комкая слов, не запинаясь.
-Для усиления эффекта следует перед заговором произносить молитву - обращение к ангелу данного дня недели. Предзаговорная молитва. "Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути, и в дороге, на небесах и на земле: заступись и сохрани от всякого зла".

3 Re: Работа с заговорами в Вт Окт 21, 2014 7:45 pm

Моргана

avatar
Если пользуешься заговором для приобретения счастья,любви,здоровья и так далее его надо читать на растущей луне.
-Если же вы избавляетесь от болезни,порчи,сглаза и так далее,тогда заговор читают на убывающую луну.
-Не используйте несколько заговоров для одной ситуации,может получится так,что в итоге ни один не поможет.
-Не делайте поспешных выводов,помните,главное терпение.
-В заговорах произносится имя при крещении.
-Не рассказывайте о содеянном.
-Обычно при работе с водой,заговор надо не читать,а выучить.
-Перед заговором или ритуалом держат 3 дня поста
-свечи зажигают только спичками
-если надо читать несколько раз не видите счёт мысленно и не загибайте пальца,лучше откладывай спички
-свечи тушим пальцами<
-при чтении открываем форточку,если не оговорено иначе.
-стоим босые и в светлой однотонной одежде,если не оговорено иначе
-без колец и часов и прочих украшений
-Если просишь силы,после отнеси на пеший перекрёсток откуп,обычно 9 или 13 серебряных монет брось правой рукой через левое плечо и скажи УПЛАЧЕНО.
-уходите домой не оглядываясь и не с кем не разговаривая,ложись спать
-перед обрядом ни ешьте и не пейте.

4 Re: Работа с заговорами в Ср Окт 22, 2014 9:36 am

Saneya

avatar
Практик
Статья довольно-таки содержательна и информация по заговорам собрана в кучу. Это очень здорово! Но есть некоторые моменты, с которыми лично я не согласна. Вот, например:

Моргана пишет:Новолуние:слабый день для большинства ритуалов, а вот в дни перед новолунием
замечательно срабатывают обряды изгнаний, отворотов и подобных действий.
Новолуние, как и полнолуние - это 2 мощных для работы дня. Это известно любому более-менее практикующему человеку)))). В новолуние можно работать в ЛЮБОМ направлении, опираясь как на силу убывающей, так и на силу растущей луны)))

Следующий момент требует уточнения:
Моргана пишет:-Если просишь силы,после отнеси на пеший перекрёсток откуп,обычно 9 или 13 серебряных монет брось правой рукой через левое плечо и скажи УПЛАЧЕНО.

Смотря с какими силами работать. Не представляю, чтоб практикующий вуду понес монеты на перекресток...или например, работая по язычеству)))) вот Велес то удивится, если вместо продуктов в костер, я ему 13 монет принесу на перекресток!))))))))))))))))


Монетами откупаются в основном от бесов и низших сущностей.

5 Re: Работа с заговорами в Ср Окт 22, 2014 8:17 pm

Моргана

avatar
Моргана пишет:Новолуние:слабый день для большинства ритуалов, а вот в дни перед новолунием
замечательно срабатывают обряды изгнаний, отворотов и подобных действий.
Saneya
пишет:
Новолуние, как и полнолуние - это 2 мощных для работы дня. Это известно любому более-менее практикующему человеку)))). В новолуние можно работать в ЛЮБОМ направлении, опираясь как на силу убывающей, так и на силу растущей луны)))
Уважаемая Saneya, а у меня всё именно так работает как описано. Может это дело индивидуальное? Question

-Если просишь силы,после отнеси на пеший перекрёсток откуп,обычно 9 или 13 серебряных монет брось правой рукой через левое плечо и скажи УПЛАЧЕНО.Смотря с какими силами работать. Не представляю, чтоб практикующий вуду понес монеты на перекресток...или например, работая по язычеству)))) вот Велес то удивится, если вместо продуктов в костер, я ему 13 монет принесу на перекресток!))))))))))))))))


Монетами откупаются в основном от бесов и низших сущностей.
Тут я с Вами согласна. Монетами, водкой, сигаретами, мясом откупаются от чертей, бесов. А в язычестве-там по-другому немного... но там и обращение совсем к другим силам идёт

6 Re: Работа с заговорами в Ср Окт 22, 2014 8:33 pm

Моргана

avatar
Новолуние, как и полнолуние - это 2 мощных для работы дня. Это известно любому более-менее практикующему человеку)))). В новолуние можно работать в ЛЮБОМ направлении, опираясь как на силу убывающей, так и на силу растущей луны)))

А может я себе это внушила, поэтому и не получается Question

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения