ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» информация
Сегодня в 3:03 am автор олена

» Карты не врут (Ф.Раневская)
Сегодня в 2:54 am автор Saneya

»  Курс "Rúnir galdur". Обучение магии рун.
Сегодня в 2:47 am автор Saneya

» Запись на обучение предсказанию на картах Таро
Сегодня в 2:42 am автор Saneya

» Обучение гаданию на картах Ленорман БЕСПЛАТНО!
Вчера в 9:36 pm автор Dushechka

» Определение времени исполнения событий на Ленорман-36
Вчера в 8:41 pm автор Та Самая Алёнушка

» СОЧЕТАНИЯ КАРТ В РАБОТЕ И ЛЮБВИ
Вчера в 8:36 pm автор Та Самая Алёнушка

»  Магический, кармический аспекты значений карт колоды Ленорман
Вчера в 8:26 pm автор Та Самая Алёнушка

» вспомогательные материалы
Вчера в 8:08 pm автор Та Самая Алёнушка

» Значение парных сочетаний карт Ленорман по В.Зайченко
Вчера в 7:58 pm автор Та Самая Алёнушка

» беседка
Вчера в 3:36 pm автор СкаЗоЧниЦа

» Предсказываем Судьбу по... паспорту.
Вчера в 8:21 am автор InDigoCherry

» Просьба начать обучение по картам Таро
Вчера в 4:26 am автор Saneya

» толкователь
Пн Сен 18, 2017 11:27 pm автор Та Самая Алёнушка

» История карты таро: Дурак
Пн Сен 18, 2017 8:25 pm автор TAIRU

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 115, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 109 :: 1 поисковая система

buxsvetlana24, Natalya, Raumt, Лилия Ясмина, Раинна, СкаЗоЧниЦа

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 10:45 am
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Белая магия » Практическая белая магия и молитвы » РАЗНООБРАЗИЕ МОЛИТВЫ СОГЛАСНО СОУЧАСТНИКОВ ЕЕ:

РАЗНООБРАЗИЕ МОЛИТВЫ СОГЛАСНО СОУЧАСТНИКОВ ЕЕ:

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

lualua

avatar
РАЗНООБРАЗИЕ МОЛИТВЫ СОГЛАСНО СОУЧАСТНИКОВ ЕЕ:

1. Личная молитва.
Это та молитва, когда молящийся лично молится за себя, будет ли то наедине, в присутствии своей семьи, своих родственников или друзей, или же на собрании детей Божиих. Молящийся обращается к Господу со своей личной просьбой, открывает Богу свои личные желания и лично он выражает Богу благодарность. В такой личной молитве нет места местоимениям множественного числа "мы" или "нас". Молящийся такой молитвой только за себя молится и употребляет местоимения единственного числа "я" или "меня".

2. Уединенная молитва.
Это та молитва, которая произносится в уединенном месте, когда около молящегося никого нет, - он находится наедине. Таким уединенным местом молитвы может быть комната, лес, гора и другие места, где только может находиться человек. Это место - место уединенной молитвы - не скрыто, не утаено от людей.Об этом месте многие могут знать, многие могут знать и о том, что там делает брат проповедник, что там делает отец или мать, дочь или сын, или любой член церкви Иисуса Христа. Такие уединенные места для молитвы имели мужи Библии, такие места имел Сам Иисус Христос, имели апостолы, имели христиане первых веков и во все века и до нашего времени. Такие уединенные места для молитвы христиане будут иметь и в будущем, вплоть до второго пришествия Иисуса Христа.

3. Тайная молитва.
Слово "тайная" говорит нам о том, чтобы наша молитва и то место, где мы молимся - все это сохраняло строжайший секрет. О такси тайной молитве и о таком тайном месте Христос учил Своих учеников перед тем, как изложил им молитву "Отче наш". Некто, любящий тайную молитву, так выразился о сущности тайны ее: "Сокрой место, где ты молишься, и время, когда ты молишься; скрой его не только от людей, но даже и от животных - не позволь никакому домашнему животному быть в твоем присутствии, когда ты молишься".

4. Домашняя молитва.
Через Моисея и других Своих слуг, Бог дал наставление Своему народу, чтобы он воспитывал своих детей в истинной вере. Главным исполнителем этой ответственной работы был дом - родители, и мать была первая учительница. Еврейский народ так и поступал: их дети были научены любить Бога и заповеди Его исполнять. Божие благословение почивало в особенной мере над еврейским народом, когда он исполнял заповеди Божии и этому же учил своих детей.И в наше время многие христианские семьи имеют каждый день домашнюю молитву, когда вся семья собирается в определенное время дня для общего чтения Слова Божия и общей молитвы, когда все члены семьи молятся вслух каждый день или по очереди согласно установленной программы каждого дня. Такие домашние молитвы - собрания носят сегодня и специальное название "Семейный Алтарь".

5. Публичная, общая молитва.
Общая или публичная молитва есть та, в которой присутствующие на богослужении принимают участие: молятся Господу вслух или в тиши. Это есть та молитва, в которой присутствующие молятся не лично за себя, а о всех собравшихся на богослужение; молятся Господу о предложенных нуждах общего характера в служении церкви, а также возносятся, по предложению, молитвы и частного характера за определенных личностей церкви, за приближающихся к Господу и даже за врагов.Обычно же, общая молитва имеет характер благодарности Богу за все Его благодеяния, оказанные людям, которые собрались на богослужение. Возносятся молитвы о ниспослании духовных благословений на все богослужение. И особенно же молятся о тех, которые будут принимать участие в богослужении пением и проповедью Евангелия.

6. Пресвитерская молитва.
Пресвитер церкви не только должен уметь проповедовать, но и уметь молиться. Наш Спаситель Иисус Христос умел молиться, и когда ученики услышали Его молитву, то приступили к Нему и сказали: "Господи, научи нас молиться" (Лук.11:1). Растет духовно та церковь, в которой пресвитер умеет молиться, и когда он своей молитвой служит предметом подражания членам своей церкви.В публичную молитву пресвитер церкви вкладывает всю свою силу - самую лучшую способность; отдает ей всю свою душу, чтобы каждое слово молитвы было сказано от сердца, искренно, и с полной верой, что Бог слышит его. Публичная молитва пресвитера содержит в себе направленное к Богу желание всех присутствующих на богослужении.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения