ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Славянские праздники
Праздники славян
Последние темы
» Про образы женские (в Концепции…)
МОЛИТВА ОТ ЧАРОДЕЙСТВА (порчи) EmptyВс Дек 31, 2023 2:19 am автор Huseyn

» О полноценной, защищённой структуре Семьи (в «Концепции …»)
МОЛИТВА ОТ ЧАРОДЕЙСТВА (порчи) EmptyВт Ноя 21, 2023 11:18 pm автор Huseyn

» Чтобы развести
МОЛИТВА ОТ ЧАРОДЕЙСТВА (порчи) EmptyСр Авг 23, 2023 3:06 am автор Феруза

» О причине конфликтов семейных и о Травме Каина
МОЛИТВА ОТ ЧАРОДЕЙСТВА (порчи) EmptyСр Май 17, 2023 12:21 am автор Huseyn

» О браке /в «Концепции …»/
МОЛИТВА ОТ ЧАРОДЕЙСТВА (порчи) EmptyСр Апр 19, 2023 1:54 am автор Huseyn

» Жизнь на ДР возвращается!
МОЛИТВА ОТ ЧАРОДЕЙСТВА (порчи) EmptyСр Фев 22, 2023 3:32 am автор апрелька

» Опрос по направлениям в обучении
МОЛИТВА ОТ ЧАРОДЕЙСТВА (порчи) EmptyВт Фев 21, 2023 4:39 pm автор апрелька

» Важно!!!! При обращении за диагностикой и гаданием.
МОЛИТВА ОТ ЧАРОДЕЙСТВА (порчи) EmptyВт Фев 21, 2023 3:06 pm автор апрелька

» Книга жалоб и предложений
МОЛИТВА ОТ ЧАРОДЕЙСТВА (порчи) EmptyВт Фев 21, 2023 3:01 pm автор апрелька

»  /продолжение/ Концепции о Элементах …
МОЛИТВА ОТ ЧАРОДЕЙСТВА (порчи) EmptyПт Фев 10, 2023 12:26 am автор Huseyn

» Здравствуйте!
МОЛИТВА ОТ ЧАРОДЕЙСТВА (порчи) EmptyЧт Дек 01, 2022 5:04 pm автор Lirri

» Чистка помещения Квеортом
МОЛИТВА ОТ ЧАРОДЕЙСТВА (порчи) EmptyВс Ноя 27, 2022 3:51 pm автор А5виктория

» Кукла - оберег.
МОЛИТВА ОТ ЧАРОДЕЙСТВА (порчи) EmptyПт Ноя 25, 2022 4:52 pm автор МарияN

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/ (продолжение)
МОЛИТВА ОТ ЧАРОДЕЙСТВА (порчи) EmptyПт Ноя 04, 2022 3:14 pm автор Huseyn

» Концепция о Элементах /беспредельного пространства/
МОЛИТВА ОТ ЧАРОДЕЙСТВА (порчи) EmptyПн Сен 26, 2022 9:36 pm автор Huseyn

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 134, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 134 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

МОЛИТВА ОТ ЧАРОДЕЙСТВА (порчи)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Kleoma



МОЛИТВА ОТ ЧАРОДЕЙСТВА (порчи)
Если кто-либо из вас не может определить какой вид порчи на вас наслали, попробуйте применить эту молитву от чародейства или, проще говоря, от порчи  читая при этом ее на воду и пить ее. Хочу вот вам что сказать.
Для того, чтобы полностью вылечиться от порчи, необходимо воды выпить очень много. Взрослому человеку весом примерно 80 кг, надо выпить девять 3-х литровых банок воды. Вы не ошиблись в цифрах. Именно столько, сколько я написала.
Это количество необходимо для того, чтобы всю жидкость, которая есть в человеке и в которой живет эта самая порча, вытеснить ее и заменить  водой, которую вы сами себе приготовите. А это вода с молитвами от порчи и обязательно в эту воду добавляйте святой воды из церкви.
Но если у вас таковой нет, то пейте без святой воды. А если будет возможность,  то обязательно возьмите в церкви или сами сходите на службу и посвятите себе воды. Вообще, святая вода должна быть в каждом доме, как и иконы, свечи.
Когда человек начинает лечиться от порчи, то тому, кто ее навел,  будет очень плохо, т.е. его же порча в тот момент, когда человек начинает читать молитвы, она бумерангом возвращается к наславшему и все ваши беды, которые появились от порчи, забирает себе тот, кто вам это все наслал.

Kleoma



Себя этот человек обязательно проявит и вы, если будете внимательны к себе и к тем, кто у вас будет интересоваться вашими делами или здоровьем в течении первых  трех дней, то вы сможете определить этого человека.
Но не торопитесь с выводами, для того, чтобы все-таки не ошибиться. А если вы будете уверены в том, что именно этот человек на вас навел порчу, то старайтесь его обходить стороной и ни в коем случае ему об этом не говорить.
Дело в том, если кто-то решил вас сгубить, то он будет этого добиваться, что бы это ему не стоило. А если узнает о том, что вы стали лечиться, то возможно, что нападки с его стороны только усилятся, и вам придется лечиться долго. Кроме того, что вы будете пить воду от порчи, вам необходимо еще обратиться к Святому Пантелеимону Целителю

Kleoma



О том, как это сделать, ищите на сайте и применяйте этот метод. Для того, чтобы вас оставил в покое тот, кто желает вам  зла и наводит на вас и вашу семью порчу, я вам дам совет. Есть икона Божьей Матери «Остробрамская».
Когда вы бываете в церкви, то старайтесь всегда перед этой иконой ставить свечу о здравии тому, кто на вас наводит порчу. Если вы знаете этого человека, то называйте его имя. Если не знаете, то просите Богородицу, чтобы она управила вашей просьбой. Никогда не желайте вашему обидчику зла в отместку, иначе вы не получите помощи для себя и ваших родных.
Никому и никогда не говорите посторонним, знакомым о том, что вы начали лечение. Делайте это так, чтобы знали только ваша семья.  Молитву, которую я вам хочу предложить, я применила первый раз на себе более 25 лет назад. С нее началось мое исцеление от порчи, и до сих пор я ей иногда пользуюсь

Kleoma



Не было такого, чтобы она мне не помогла. На моем  жизненном пути много было тех, кто наводил порчу. Благодаря их действиям, я пришла к тому, к чему пришла. Я узнала Бога, Богородицу, их великую помощь нам грешным.
Все знания, опыт в лечении многих видов порчи хочу донести до вас, дорогие читатели. Чтобы вы могли себе помогать, своим родным и близким словом Божьим. В тот день, когда вы начнете лечение, старайтесь никому ничего не давать из дома.
Дело в том, что когда человек начинает лечиться от порчи, возможно, что сразу же, как только вы начнете читать молитву от порчи, явиться тот самый человек, кто навел ее на вас. Будет ломиться в дверь (если живет рядом)  или звонить по телефону. Не отвлекайтесь, не открывайте дверь, а продолжайте свое лечение до конца. Удачи вам и терпения.

Kleoma



А теперь напишу молитву:
«Господи Иисусе Христе, Сыне  Божий, огради мя святыми Твоими ангелы, молитвами Всепричистыя  Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего креста, Святого Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, святого пророка, Предчети и Крестителя Господня Иоанна, святого Апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца, святителя Льва, епископа Катанского, святителя Никиты Новгородского, святителя Иоасафа Белгородского, Святителя Митрофана Воронежского, преподобного Сергия, игумена Радонежского, преподобных Зосима и Савватия  Соловецких, преподобного Серафима Саровского, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и Матери их Софии, святого мученика Трифона, святых и праведных богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помози мне, недостойному рабу Твоему (имя) избави мя от всех навет вражиих, от всякого зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинити  мне никоего зла.
Господи, светом Твоего сияния сохрани мя заутра, и полудне, и вечер, и на сон грядущаго и силою благодати Твоея отврати и удали всякия зла нечестия, действуемая по наущению диавола. Аще кое зло замыслено или соделано есть, возврати его паки в преисподнюю. Яко твое есть Царство и Сила и слава, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Kleoma



ПОЯСНЕНИЕ: перед началом лечения приготовить воду в банке, поставить на стол, рядом икона Богородицы, Иисуса Христа. Горит свеча. И начинайте читать:
«Отче наш» — 3 раза»
«Молитва от чародейства» – 3 раза
После прочтения этих молитв  в воду добавьте чуть соли (двумя пальцами), затем горящей спичкой крестить по горлышку банки со словами «Во имя Отца и Сына и Святого Духа», затем спичку затушить, обломить и огарок бросить в банку. Так сделать со спичками трижды.
При очень сильной порче спички сразу же утонут, опустятся на дно. По ним вы определите силу порчи. На этом закончите. Свечу потушите, ей можно пользоваться и дальше. Вода, приготовленная вами, готова. Пейте и лечитесь на здоровье.
С улучшением вашего самочувствия спички будут подниматься на поверхность. Если у вас нет возможности читать на каждую банку, можете готовую воду разбавлять, как это делается со святой водой. Набираете из-под крана в банку воды, не доливая до краев со стакан, а потом в эту воду влейте стакан той, что вы себе приготовили и пейте ее в любом количестве в любое время суток. А ту банку, которую вы приготовили, спрячьте до следующей банки.

Kleoma



ПОЯСНЕНИЕ: перед началом лечения приготовить воду в банке, поставить на стол, рядом икона Богородицы, Иисуса Христа. Горит свеча. И начинайте читать:
«Отче наш» — 3 раза»
«Молитва от чародейства» – 3 раза
После прочтения этих молитв  в воду добавьте чуть соли (двумя пальцами), затем горящей спичкой крестить по горлышку банки со словами «Во имя Отца и Сына и Святого Духа», затем спичку затушить, обломить и огарок бросить в банку. Так сделать со спичками трижды.
При очень сильной порче спички сразу же утонут, опустятся на дно. По ним вы определите силу порчи. На этом закончите. Свечу потушите, ей можно пользоваться и дальше. Вода, приготовленная вами, готова. Пейте и лечитесь на здоровье.
С улучшением вашего самочувствия спички будут подниматься на поверхность. Если у вас нет возможности читать на каждую банку, можете готовую воду разбавлять, как это делается со святой водой. Набираете из-под крана в банку воды, не доливая до краев со стакан, а потом в эту воду влейте стакан той, что вы себе приготовили и пейте ее в любом количестве в любое время суток. А ту банку, которую вы приготовили, спрячьте до следующей банки.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения