ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» ТРЕНИНГ: Чакровый расклад на рунах!!!
Вс Сен 23, 2018 2:09 pm автор Агнет

» Мой аккаунт "жив"! Прошу не удалять!
Вс Сен 23, 2018 7:26 am автор Asolina

» Представьтесь, пожалуйста
Чт Сен 20, 2018 3:19 pm автор любусик

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Вт Сен 18, 2018 1:53 am автор Margaita

» Набор на безоплатные мини-курсы "Магия жестов.Мудры."
Вт Сен 18, 2018 12:30 am автор Margaita

» Сказка про жабу.
Ср Сен 12, 2018 10:10 pm автор Светлана55

» ПРАКТИКА жив или мёртв
Вт Сен 04, 2018 10:43 pm автор Еленако

» Выходы из тела -- есть шанс не вернуться!!!! ...
Пн Авг 27, 2018 6:35 pm автор Лукерия

» Вебинар "Негативные Родовые программы"
Сб Авг 25, 2018 5:10 am автор wild woman

» Набор группы на обучение магии
Ср Авг 22, 2018 8:00 pm автор wild woman

» Виды сущностей
Пн Авг 20, 2018 5:11 pm автор С* triksi

» Открытие денежного канала
Вс Авг 19, 2018 11:03 am автор Evgenya

» Дневник Домового — продолжение
Вс Авг 19, 2018 3:33 am автор Вредный Кис

» ТЫЖВЕДЬМА.
Вс Авг 19, 2018 1:52 am автор Раинна

» КАК К БАБЕ ЯГЕ ПРИШЛИ ИМУЩЕСТВО ОПИСЫВАТЬ.
Сб Авг 18, 2018 3:15 pm автор Вредный Кис

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 39, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 39 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Финансовое благополучие. Исполнение желаний » денежные обряды » Денежные обряды

Денежные обряды

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Денежные обряды в Пн Апр 27, 2015 2:18 am

Власта

avatar
Уважаемые участники форума, есть много очень простеньких обрядов на деньги, и заводить для каждого отдельную тему - суть плодить хаос. Поэтому здесь я предлагаю выкладывать любые обряды и шепотки на деньги, которые достаточно просты, и не требуют отдельной темы.
Надеюсь, модераторы меня поддержат.
Итак,


Чтоб жить в достатке.

Взять зелёную свечу, стакан воды, соль, маленький кусочек черного хлеба. Зажечь свечу. На хлеб насыпаем соль и трижды наговариваем: «Вы хлеб-соль вкусны, сделайте так, чтобы жить мне сыто и богато. Да будет так!». После этого вы смотрите на пламя свечи и медленно едите хлеб, тщательно пережевывая. В пламени свечи максимально ярко видите себя богатым и счастливым. Потом над стаканом воды наговариваете: «Ты вода свежа и вкусна, хлеб, соль и вода не подведут никогда. Да будет так!». После этого выпить воду. Свеча пусть догорит до конца, а вы смотрите на неё и представляете себя счастливым и богатым.

Для привлечения денег.

В блюдце смешайте столовую ложку меда и чайную ложку сахара, пока не получится густая паста. Добавьте не много мелкой стружки с зеленой свечи. Намажьте большую зелёную свечу тонким слоем этого состава. Прежде чем зажечь свечу, возьмите чайную ложку меда из банки, положите себе на язык и пожелайте себе получить побольше денег.

Для выигрыша в азартных играх.

Возьмите пятисотрублёвую купюру, сверните её в трубочку, помести внутрь магнит и свяжите это зелёной нитью. Нужно сделать девять узлов сказав на каждый узел слово «Удача». Заставьте человека-лгуна поцеловать этот свёрточек и носите его у себя в кармане.

2 Re: Денежные обряды в Пн Апр 27, 2015 2:44 am

Власта

avatar
Поймать на реке крупную рыбу. Начать сразу же её чистить живьём. Всю чешую собирайте в миску и наговаривайте при этом: «Чешуйка к чешуйке, а денюжка к денюжке. Как рыба велика, так и богатство моё велико будет. Все чешуйки собиру не одной не забуду. Да будет так!». Очистив и собрав всю чешую, распорите рыбе брюхо и вырежьте печень, съешьте эту печень сырой тут же. Чешую промыть дома через сито и положите сушиться, а когда высушите, то зашейте в мешочек и носите этот мешочек на шее. А рыбу приготовьте и съешьте.

* * *

При закладке нового дома для того что бы жильцы жили богато и счастливо взять икону с именем будущего хозяина дома и закопать её на месте фундамента будущего дома ликом вниз наговаривая: «В чистом поле стоит дуб мирской. Под дубом тем мирским стоят сундуки кованные. В тех сундуках злато и серебро. Никому те сундуки не отворить ни старцу, ни молодцу, ни богатырю. Шёл мимо Бес. Я раб(а)(имя) тому Бесу поклонюсь и слово молвлю - Ой ты Бес, как ты по полю чистому ходишь да многое видишь, так пособи и мне рабу(е)(имя) сундуки те отворить, златом да серебром овладеть, за подмогу твою грех сотворю. Отвечал Бес - Не достать то богатство ни мечом, ни топором, ни ключом, ни словом добрым, одним лишь грехом Бесоугодным. Беру я раб(а)(имя) тогда икону святую и ликом в грязь её закладываю. Отворяться сразу сундуки кованные и засияет злато с серебром. Заклинаю я раб(а)(имя) дело своё тёмное молитвой Бесоугодною. Как грех сей совершаю, так все дороги к богатству и счастью своему открываю. Буду я раб(а)(имя) вскоре жить на перевёрнутой иконе и сидеть золотом троне. Да будет так!».

* * *

Взять икону Николая угодника переверните её вниз головой со словами: «Как Николу переверну, так Бесам дверь в свой дом отворю. Сбегутся они в мой дом засыпят меня златом и серебром. Да будет так!». 

* * *

В полночь в високосный год над чужим спящим ребёнком прочесть наговор: «Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. На ложе спит дитя невинное раб(а)(имя). Замыслю я раб(а)(имя) дело лихое, заберу всю долю, весь лад от сего часу до кончины сего дитяти. Забираю покой, уклад почин, усладу и все благие дни и ночи. Все слова мне бес нашёптывал, а я повторял(а), ничего не упустил(а). Да будет так!».

* * *

Найти сорочье гнездо. В полночь на перекрёстке сожгите его с наговором: «Посреди новой горы, на ярмарке, собирался всякий люд и купцы и бояре и всяк человек. Как они собирались так и торг шёл хороший, барыш выгодный. Сколь купцам да боярам тем злато-серебро считать, столь и мне рабу(е)(имя) горестей не знать. Иди нищета в поповы бока. Заклинаю огнём, да сорочьим гнездом с этого дня быть мне счастливым, да богатым, а не босопятым, да голопузым. Да будет так!». После этого соберите весь пепел и незаметно отнесите одну часть в церковь, вторую на главный рынок города, третью на самую людную улицу города.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения