ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Вчера в 1:53 am автор Margaita

» Набор на безоплатные мини-курсы "Магия жестов.Мудры."
Вчера в 12:30 am автор Margaita

» Представьтесь, пожалуйста
Пн Сен 17, 2018 1:42 pm автор ХельгаI

» Мой аккаунт "жив"! Прошу не удалять!
Пн Сен 17, 2018 3:25 am автор ognenaya

» Сказка про жабу.
Ср Сен 12, 2018 10:10 pm автор Светлана55

» ПРАКТИКА жив или мёртв
Вт Сен 04, 2018 10:43 pm автор Еленако

» Выходы из тела -- есть шанс не вернуться!!!! ...
Пн Авг 27, 2018 6:35 pm автор Лукерия

» Вебинар "Негативные Родовые программы"
Сб Авг 25, 2018 5:10 am автор wild woman

» Набор группы на обучение магии
Ср Авг 22, 2018 8:00 pm автор wild woman

» Виды сущностей
Пн Авг 20, 2018 5:11 pm автор С* triksi

» Открытие денежного канала
Вс Авг 19, 2018 11:03 am автор Evgenya

» Дневник Домового — продолжение
Вс Авг 19, 2018 3:33 am автор Вредный Кис

» ТЫЖВЕДЬМА.
Вс Авг 19, 2018 1:52 am автор Раинна

» КАК К БАБЕ ЯГЕ ПРИШЛИ ИМУЩЕСТВО ОПИСЫВАТЬ.
Сб Авг 18, 2018 3:15 pm автор Вредный Кис

» Экспресс-курс по прокачке энергоуровней за 7 дней!!!
Пн Авг 13, 2018 3:08 pm автор Зира

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 82, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 82 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Теория: общие вопросы » Как работать с заклинаниями

Как работать с заклинаниями

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Как работать с заклинаниями в Чт Май 10, 2012 12:52 pm

?????


Гость
Сила заклинаний.

Заклинание – это простой и надежный способ изменить сложившуюся ситуацию. Само по себе оно представляет комбинацию слов и предметов, использующихся для концентрации энергии, и ее направления с целью достижения определенного результата. Заклинания помогут нейтрализовать проблемы и призвать то, что мы называем положительными энергиями. Оперируя словами и предметами, символизирующими конечную цель, можно сфокусировать и направить магическую энергию.
Многим начинающим магам трудно понять, что сила, которая движет заклинанием, заключена не в словах, жестах и даже не в ингредиентах, которые они используют. Магия всегда внутри человека, произносящего заклинание. Мы сами магия. Сила в нашем желании.
Магия не содержит изначально зла, она только использует силы природы и действует, чтобы направить их к желаемым вами результатам. Магия работает только с природными законами, хотя они и не поняты современной наукой, но все же они существуют.
Действенность заклинания определяют четыре условия: желание, необходимость, знание и способность хранить молчание. Без желания и необходимости достичь своей цели, нет толчка, благодаря которому вы страстно захотите использовать заклинания себе на благо, а это поможет вам искать и находить знания, усиливая вашу веру. Старое магическое учение говорит, что разделенная сила – это потерянная сила. Держите свои магические действия в тайне, говорить о ваших заклинаниях, значит открыть их для противодействия со стороны других. Не имеет значения - верит человек в магию или нет. Любое неверие может ослабить вашу собственную веру.
Однако заклинание не универсальное средство, подходящее во всех ситуациях. Многие заклинания нужно повторять несколько раз, чтобы они подействовали, а другим нужно постоянное усиление. Необходимо выполнять все условия, чтобы помочь заклинанию достичь цели. Самое важное – ясно определить свою цель, прежде чем начать заклинание. Не менее важно ясно выразить в заклинании то, что вы хотите в результате получить. Например: вы хотите найти работу. Нужно сформулировать цель заклинания так чтобы было ясно, вы не только хотите работать, но и получать достойное вознаграждение за свой труд, иначе вы рискуете получить только работу, но без денег. Приведу еще пример, чтобы пояснить свою мысль. Вы хотите, чтобы мужчина, который вам нравится, полюбил вас и испытывал к вам желание, так не забудьте о том, что он должен любить вас не на расстоянии, а самое меньшее хотя бы пригласить вас на свидание.
Здесь стоит сказать и об ингредиентах заклинаний. Любая энергия или фактор, которые вы привлекаете, работает на достижение успеха. Это могут быть травы, свечи, кристаллы, руны, силы стихий, словом все что захотите, используйте все, что считаете нужным и подходящим к цели данного заклинания. Постарайтесь найти время, когда вы сможете побыть в тишине и одиночестве, чтобы провести заклинание. Беспокойство о том, что вам вот- вот помешают, не способствует концентрации. И, наконец, очень важно быть в хорошем физическом состоянии. Если вы чувствуете себя неважно, лучше отказаться от проведения ритуала или перенести его на другое время. То, каким образом вы активизируете свое заклинание, так же влияет на время его действия и окончательный результат. Например: быстро сгорающая свеча приведет к быстрому эффекту, свеча, горящая несколько часов, или семидневная свеча даст чарам жизнь надолго. Если же вы сожжете записку с заклинанием – это освободит его энергию немедленно, если закопаете атрибуты заклинания – энергия будет течь медленно и постепенно.
У меня есть своя классификация заклинаний, конечно, это не полная классификация и существует много других заклинаний не подходящих под эти разделы, например: заклинания – пожелания, заклинания – благословения и так далее, но думаю, и эта будет вам интересна.
Исцеление – заклинания направленные на лечение недугов, изгнание болезней, общее оздоровление.
Защита – защита людей, животных, имущества, дома от негативного влияния и неприятностей.
Удача – заклинания привлекающие фортуну, приносящие успех в жизнь и помогающие в определенных делах.
Любовь – самый древний вид заклинаний. Заклинания для приобретения любви, сексуальных отношений и обретение супруга.
Красота – заклинания направленные на корректировку внешности, магия красоты и молодости.
Связывание и подчинение – особая группа заклинаний. Так называются заклинания подавляющие волю других людей и сильно меняющие обстоятельства.
Проклятия и порчи – заклинания черной магии, направленные на причинение любого вреда людям и их собственности, иногда вызывающие смерть жертвы.
Магия – это искусство, и как все искусства требует навыков. Практикуйтесь и ваши заклинания станут сильнее и принесут вам то, что вы хотите.

?????


Гость
Как работать с заклинаниями.

Заклинания на растущую луну произносятся, чтобы привлечь к себе деньги, удачу, любовь. Заклинания на убывающую луну произносятся, чтобы оттолкнуть от себя болезни, зло, несчастья. Также следует знать, по каким дням недели следует произносить то или иное заклинание.
Воскресенье – успех, карьера, родственные связи.
Понедельник – интуиция, защита детей.
Вторник – конфликты.
Среда – общение, искусство, партнерство.
Четверг – карьера, финансы, благополучие.
Пятница – любовь, страсть, дружба.
Суббота – избавление от негативных мыслей и эмоций.
Прежде чем приступить к действиям, найдите место и время, где вы сможете побыть в тишине и одиночестве. Отключите телефон, никакого телевизора. Сядьте удобно и расслабьтесь. Постарайтесь освободить сознание от всех лишних забот и повседневной суеты. Закройте глаза и постарайтесь почувствовать себя беззаботно: ничто не беспокоит и не напрягает вас. При этом сконцентрируйтесь на том чего вы хотите добиться, чтобы заклинание достигло своей цели. В этот момент в вашем сознании не должно быть ничего, кроме того, что вы собираетесь сделать. Поэтому очень важно не заниматься заклинаниями, если у вас недостаточно времени для этого. Перед началом ритуала соберите все необходимые компоненты, смешайте травы, которые могут вам понадобиться, подготовьте рабочее место и только потом приступайте к ритуалу.
Следуя этим простым правилам, вы придадите вашим заклинаниям и ритуалам большую силу.

?????


Гость
Как работать с любовными заклинаниями.

Есть человек, которого вы любите или он вам нравится, но его вы не интересуете. Что нужно сделать в первую очередь? Вам нужно создать яркий образ этого человека в вашем сознании, а затем начните изменять его. Вы сосредотачиваете свои эмоции и желания на объекте и ждете пока энергия ваших мыслей не достигнет максимума, а затем воображаете объект ждущим вас и готовым к любовным отношениям с вами. Способность ясно увидеть в своем мозгу четкое изображение крайне важно для успеха любого заклинания. В заклинаниях Вуду иногда для успеха ритуала нужно вообразить себя занимающимся сексом с объектом вашего желания. Воспользуйтесь этим способом. Окружите себя звуками, запахами, цветами и формами, напоминающими вам о любовных отношениях. Когда энергия вашего желания достигнет высшей концентрации, приступайте к ритуалу. Но не ожидайте немедленного результата проведенного ритуала, хотя иногда и это возможно. Если вы пытаетесь добиться конкретного человека, который вас не замечает, не торопите события. Для любовных заклинаний нужно время. Помните любовь – это энергия, она безжалостна и сильна и при настойчивости достигнет цели.

?????


Гость
Как работать с защитными заклинаниями.

Многие уверены, что необходимо иметь какую – либо физическую и психическую защиту там, где занимаются магией. Это не потому, что магия опасна, но потому, что энергия, которую она вызывает, привлекательна для всех типов существ из невидимого мира. Защитные заклинания, прежде всего, усиливают наши природные оборонительные силы против влияний, которые могут нам навредить. Защита действует лучше всего, когда из предосторожности ее всегда имеют при себе и тогда когда вы уверены, что привлекаете в ваши ритуалы только положительные сущности, которые желают вам добра. Лучший вариант это знание, что у вас позитивное расположение духа во время ваших действий, так как подобная энергия тянется к подобной. Поэтому так важна защита во время ритуалов черной магии, ведь вы взываете к духам зла и разрушения. Здесь могут помочь любые защитные круги, магические ювелирные украшения, амулеты, пентаграмма защиты, молитвы, религиозные образы, словом все то, во что вы верите. Выберите что–то из того, что придаст вам уверенности в себе. Но помните, что защитный ритуал может помочь в реальных случаях, но не защищает от мании преследования. Если вы боитесь нападения, и ждете наказания, именно это с вами и случится.

?????


Гость
Как работать с исцеляющими заклинаниями.

Это задача гораздо сложнее, поскольку вам нужно воздействовать не только на ум, но и на тело человека. Основными эмоциями являются сострадание и желание помочь больному. Переполнитесь состраданием и решимостью исцелить больного. Задержите в своей памяти точный образ больного. Для начала вы должны мысленно пожелать больному здоровья, подумайте, как сильно вы хотите, чтобы к нему вернулось здоровье, представьте себе, как к нему возвращаются силы, и он становится все здоровее. Доведите эмоции до максимума и начинайте ритуал. Для ритуала полезно подобрать предметы, напоминающие вам о целительной силе и физическом здоровье. В конце ритуала подтвердите свою уверенность в успехе. Можно сказать: С каждым днем ты будешь все здоровее, выздоровление уже рядом и т. д. Не забудьте о том, что пока образ больного не исчезнет из вашего ума, все, о чем вы думаете, будет на него воздействовать, поэтому остерегайтесь негативных мыслей! Исцеляющее заклинание часто приходится повторять многократно, и вы не должны ожидать мгновенных чудесных результатов. Иногда выздоровление занимает столько же времени, сколько длится инкубационный период болезни.

?????


Гость
Как работать с проклятиями.

Вы должны быть уверены в том, что вам действительно хочется причинить вред врагу. Главной эмоцией будет ненависть. Вы должны думать обо всем, что вам ненавистно в вашем враге, копите вашу ненависть. Создайте яркий образ врага и того события, которое должно с ним произойти. Для этого очень хороши фотографии: их можно жечь, втыкать в них булавки, рвать на мелкие клочки и т. д. Напишите любые слова, выражающие ваши мысли и желания относительно жертвы. Наполните свой разум одной мыслью: враг должен быть наказан! Повторяйте ее снова и снова, сосредотачиваясь на вашей ненависти, образе врага и на том, что должно с ним произойти. Как только вы достигнете полной концентрации на всех этих мыслях, они начнут подпитывать друг друга, становясь все сильнее до тех пор, пока не выйдут из- под вашего контроля. Терпите так долго как сможете, а потом сознательно направьте проклятие из своего разума на жертву. Освободитесь от остатков напряжения. Внушите себе, что проклятие было успешным, и очистите свой разум от всех мыслей, связанных с жертвой. Пусть проклятие начнет действовать.

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения