ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".

Нововгодняя елка
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Белая магия » Отливки воском » Интересует мнение знающих, борьбы с таким видом крадника

Интересует мнение знающих, борьбы с таким видом крадника

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Линта

avatar
Интересно узнать ваше мнение ,может опыт борьбы с крадником на деньги ,удачу .Сделали крадник проявил себя он в появление среди ночи в коридоре в виде фигуры ..... в черном ,до пола подпоясан ростом в потолок 2,7 метра и очень тощий если сравнивать с человеком ,люди такие не бывают - настолько тощие .Через какое то время с правой стороны на лбу вышла шишка в виде монеты (есть до сих пор ,2-3года)после начались -агрессия людей на ровном месте ,неприятности и в итоге разорения работа в ауте ,что сказать мастер поработал на славу ,снилась очень много мутной воды с трупами ,кладбище ,черные иконы ,змеи .После огромного количества чисток ,агрессия людей и т.п ,сны прошли .Чистилась рунами ,отливками свинец и воск ,молитвами ,но не убирала через кладбище ,посоветовали ,что это Штырь и с ним надо бороться только так .Вот интересно ваше мнение и как бы вы убирали это воздействие .Крадник до сих пор есть ,так как в делах застой .

Saneya

avatar
Практик
Линта пишет:Интересно узнать ваше мнение ,может опыт борьбы с крадником на деньги ,удачу .Сделали крадник проявил себя он в появление среди ночи в коридоре в виде фигуры ..... в черном ,до пола подпоясан ростом в потолок 2,7 метра  и очень тощий если сравнивать с человеком ,люди такие не бывают - настолько тощие .Через какое то время с правой стороны на лбу вышла шишка в виде монеты (есть до сих пор ,2-3года)после начались -агрессия людей на ровном месте ,неприятности и в итоге разорения работа в ауте ,что сказать мастер поработал на славу ,снилась очень много мутной воды с трупами ,кладбище ,черные иконы ,змеи .После огромного количества чисток ,агрессия людей и т.п ,сны прошли .Чистилась рунами ,отливками свинец и воск ,молитвами ,но не убирала через кладбище ,посоветовали ,что это Штырь и с ним надо бороться только так .Вот интересно ваше мнение и как бы вы убирали это воздействие .Крадник до сих пор есть ,так как в делах застой .
постучите мне в скайп saneya19
(только при запросе укажите ваш ник на форуме)

Линта

avatar
ув.Saneya, Благо Дарю !!!

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения