ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Помогу прочитать восковую отливку
Чт Окт 19, 2017 4:49 pm автор Чужестранка

» Запись на Денежный марафон в потоке Кундалини Рейки
Вс Окт 15, 2017 1:54 pm автор Ariya

» став "от Гайморита" автор Архиватор.
Вс Окт 15, 2017 7:35 am автор Архиватор

» став "Лада" автор Архиватор. Гармонизатор отношений с эффектом защиты.
Вс Окт 15, 2017 7:33 am автор Архиватор

» став "Медведь" автор Архиватор.
Вс Окт 15, 2017 7:32 am автор Архиватор

» Обряд на замужество на Покров 14 октября
Пт Окт 13, 2017 5:17 pm автор Раинна

» Предсказываем Судьбу по... паспорту.
Ср Окт 11, 2017 6:30 pm автор Luero

» Предопределенное судьбой или кармические типы людей
Ср Окт 11, 2017 11:23 am автор ФЕДОРОВНА

»  ПРИЗНАКИ КАРМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ.
Ср Окт 11, 2017 7:05 am автор т*а*т*ь*я*н*а

» Давайте знакомиться!
Пн Окт 09, 2017 6:38 pm автор Saneya

» СЕГОДНЯ состоится БЕСПЛАТНЫЙ вебинар по СА Таро: Императрица, Маг, Дьявол
Пн Окт 09, 2017 1:36 pm автор ulay28

» Правосудие Гекаты
Пн Окт 09, 2017 7:06 am автор natkras1965

» Набор на обучение языческой магии: ДЕКАБРЬ 2016
Вс Окт 08, 2017 9:10 pm автор Марианна89

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Вс Окт 08, 2017 6:24 pm автор Saneya

» Полнолуние 5 октября 2017 года.
Вс Окт 08, 2017 7:32 am автор Велина

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 45, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 44 :: 2 поисковых систем

Хельга_

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 10:45 am
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Славянская волшба » Родноверие славян » Практические наработки, ритуалы, заговоры » Обереги, защиты » Мамин заговор на счастье

Мамин заговор на счастье

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Мамин заговор на счастье в Чт Окт 29, 2015 2:03 pm

Ksanka

avatar
Модератор
Слова, которые маме надо произнести, не случайные. Каждое слово во фразе продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4-х блоков, полезна любому ребенку: и самому здоровому, и самому счастливому.
Вот текст базовых блоков:

1-й блок. Витамин маминой любви.
С помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребенка.
"Я тебя очень-очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты моя родная частичка, родная кровинушка. Я и папа тебя очень сильно любим."

2-й блок. Установка на физическое здоровье.
Мама мысленно представляет идеальный образ своего ребенка.
"Ты сильный, здоровый, красивый ребенок, мой мальчик (девочка). Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься - эта фраза замечательно работает. У малоежек появляется хороший аппетит.
"У тебя крепкие, здоровые сердечко, грудка, животик" - идет установка на отсечение всех психосоматических заболеваний: астмы, сердечных неврозов, дискенезии желчевыводящих путей.
"Ты легко и красиво двигаешься" - отсекаются все двигательные нарушения.
"Ты закаленный, редко и мало болеешь."




3-й блок. Установка на нервно-психическое здоровье.
"Ты спокойный мальчик (девочка). У тебя хорошие крепкие нервы. Ты терпеливый, ты добрый, ты общительный. Ты умный мальчик. У тебя хорошо развивается головка. Ты все хорошо понимаешь и запоминаешь. У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться." - ограждаем от детских депрессий и целой группы психических нарушений.
"Ты хорошо спишь." - Эта установка очень быстро начинает действовать.
"Ты легко и быстро засыпаешь, ты видишь только хорошие, добрые сны. Ты хорошо отдыхаешь, когда спишь. У тебя хорошо и быстро развивается речь."

4-й блок.
"Я забираю и выбрасываю твою болезнь и твои трудности." - Далее мама называет проблемы ребенка конкретно.
"Я забираю и выбрасываю твой плохой сон." - Если ребенок плохо спит.
"Я забираю и выбрасываю твои страшные сны. Я забираю и выбрасываю твою плаксивость. Я забираю и выбрасываю твою нелюбовь к еде."

И заключительная фраза на мажоре:
"Я тебя очень-очень сильно люблю."

Вот эти четыре блока фраз мамы могут внушать своим детям, не боясь им навредить, потому что в них только позитивная установка на хорошее развитие и хорошее самочувствие. Для работы с этими блоками маме не нужен контроль врача.
И еще. Важно правильно выбрать время для передачи своей любви. Во время бодрствования дети отвлекаются, поэтому маме лучше работать с ребенком, когда он спит.
Итак, через 20-30 минут после того, как ребенок заснул, мама садится к его кровати с текстом в руках и трижды читает каждую фразу. Сначала для себя, чтобы ознакомиться с ней. Потом мысленно, но выразительно, обращаясь к ребенку. Потом вслух.
Читать эти фразы надо каждый день. Как долго? Месяц, два. Тут все будет зависеть от состояния ребенка.

Ни высокая температура, ни какие-либо другие проявления болезни у малыша противопоказанием не являются. А вот если сама мама не в форме: заболела, взвинчена тогда сеанс лучше отменить. Или его может провести бабушка с материнской стороны, у них это тоже неплохо получается.

методика доктора Драпкина

2 Re: Мамин заговор на счастье в Чт Окт 29, 2015 2:06 pm

Ksanka

avatar
Модератор
Свеча, вода и слово от сглаза вашего малыша



В старину верили, что дети, особенно до семилетнего возраста, легко поддаются сглазу — то есть негативному энергетическому воздействию. В наш продвинутый век многие продолжают верить в такие вещи, даже будучи в остальном закоренелыми материалистами. И не зря. Каким же образом определить, что вашего ребенка сглазили, и как его от этого уберечь?

Специалисты по биоэнергетике советуют принять определенные меры против сглаза еще до появления ребенка на свет. Так, желательно переклеить дома обои, так как они хорошо впитывают энергетику, в том числе и отрицательную.

За неделю до рождения малыша следует провести очистку дома. Для этого нужно взять свечу, зажечь ее и пройти по всей квартире, по кругу справа налево. Можно также зажечь ветки можжевельника или использовать аромалампу, куда налито хвойное масло. Для очистки жилища годятся и другие эфирные масла. Кстати, масла полыни, рябины, эвкалипта и можжевельника обладают не только мощными защитными, но и бактерицидными свойствами.




Нередко родные, друзья и знакомые приносят подарки для новорожденного — игрушки, погремушки, одежду и другие вещи. Относитесь к таким презентам с осторожностью. Желательно брать их только у тех, кого вы хорошо знаете и кому доверяете. Никогда не берите вещей, бывших в употреблении, если ребенок, который пользовался ими прежде, часто болел.
Выбирая одежду и постельное белье для малыша, старайтесь приобретать только вещи из натуральных тканей — льна, хлопка или шерсти. Натуральные материалы не только более полезны для кожи, но и защищают от неблагоприятной энергетики.
Не помешает также повесить над кроваткой малыша полупрозрачный полог — он тоже выполняет защитную функцию. Можно разместить над кроваткой или у изголовья ветку рябины — это усилит защитный эффект.

Обращайте внимание на дизайн вещей, которые вы приобретаете для вашего ребенка. Крайне нежелательно покупать вещи, на которых изображены страшные звери или сказочные чудовища: любая картинка несет на себе отпечаток оригинала. Это может стать, например, причиной испуга и беспокойства у ребенка.
После купания ребенка не выливайте сразу воду из ванночки: пусть немного постоит. Это будет способствовать здоровью малыша. Но использовать эту воду во второй раз тоже нельзя.
Укладывая кроху спать, проследите, чтобы на него не светила луна. Закрывайте шторы или поставьте кроватку в такое место, куда не попадает лунный свет.

Когда ребенок подрастет, проследите за тем, чтобы он ничего не брал у малознакомых людей — например, игрушек или конфет: они могут нести плохую энергетику. А вот если у вашего малыша есть какая-то самая любимая игрушка, особенно которую вы сами купили или сделали своими руками, то ни в коем случае не выбрасывайте ее, даже если она сломается или придет в негодность: такая вещица может стать мощным оберегом. Давайте ее в руки ребенку, когда он захворал.

Если кто-то слишком сильно хвалит ребенка, любуется им, это может привести к сглазу. Чтобы избежать таких последствий, в старину матери лизали правую руку малыша, а затем трижды сплевывали на землю. Еще один ритуал заключался в том, чтобы умыть ребенка, трижды обтереть ему личико подолом юбки или платья, затем три раза облизать лицо малыша крест-накрест и произнести следующий заговор: «Какая мать народила, такая и отходила».

Как определить, что на ребенка было оказано негативное воздействие? Об этом могут свидетельствовать неожиданное повышение температуры при отсутствии симптомов какой-либо болезни; беспричинный отказ малыша идти гулять или купаться (при условии, что раньше он делал это с удовольствием); внезапная боязнь воды; истерики и плаксивость; ночные страхи и кошмары, боязнь темноты.
Если вы подозреваете, что имел место сглаз, то можно вытереть личико малыша материнским подолом или слизнуть с его лобика капельки воды.

Наши предки использовали и специальные заговоры против сглаза. К примеру, в стакан с водой бросали три щепотки пищевой соли и приговаривали:
Затем этой водой умывали ребенку лицо, но не вытирали его, ожидая, когда высохнет само.
«С утицы – водица, с младенца – лиховица. От кого взялось, тому назад вернулось. Кто к (имя) со злобой колючею, тому обратно слезой горючею. Гой!».
Затем этой водой умывали ребенку лицо, но не вытирали его, ожидая, когда высохнет само.
Есть еще один заговор – он работает и без воды. Делать лучше также на утренней заре, приговаривая:
«Есть на небе три зори: одна красная, другая ясная, третья (имя). Как зори в небе разгораются, так здоровье (имя) поправляется».
Заговор нужно произнести трижды, каждый раз проводя ладонями по телу ребенка, от макушки до пят, как бы стирая болезнь с кожи и вытягивая из тела. После этого руки следует тщательно вымыть – иначе есть риск «прицепить» вытащенную болезнь уже к себе.
Все эти старинные магические обряды сегодня могут показаться мракобесием, но тем не менее, о них стоит вспомнить. А пока хотя бы постарайтесь, чтобы ваш ребенок пореже контактировал с подозрительными людьми и вещами, и принимайте меры для энергетической защиты жилья.

3 Re: Мамин заговор на счастье в Чт Окт 29, 2015 3:05 pm

kika

avatar
Еще знаю лоб лизнуть ребенку если плачит и сплюнуть через левое плече,отлично уберет сглаз,или тяжелобольной ребенок надо мамачке одеть свое свадебное платье и положить под юбку между ног,ребенок выздоровит,но можно только 1раз действует сила ....

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения