ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Знакомство!
Сегодня в 7:55 am автор Александра А.

» Колдовские пословицы и поговорки
Вт Июн 20, 2017 5:55 pm автор Saneya

» Набор группы на обучение магии
Вт Май 30, 2017 9:20 pm автор wild woman

» Просьба начать обучение по картам Таро
Сб Май 27, 2017 12:05 pm автор Venera_Sheridan

» А давайте пофлудим? )))
Ср Май 24, 2017 11:23 pm автор С* triksi

» Симоронский ритуал на замужество «Заповедник женихов»
Вс Май 14, 2017 6:10 am автор Пролесок

» Как пользоваться Снами Пресвятой Богородицы
Сб Май 13, 2017 10:32 pm автор Пролесок

» Как использовать сексуальную энергию
Сб Май 13, 2017 1:28 pm автор Владимир Рослый

» Снять защиту с объекта перед воздействием
Пт Май 12, 2017 7:19 am автор ЛАНА 1981

» Поминальные дни в году, согласно славянскому родноверию
Пт Май 12, 2017 5:18 am автор Saneya

» Упражнение на определение кладбищенской защиты
Чт Май 11, 2017 10:53 am автор ЛАНА 1981

» СТАВ " Я БУДУ МАМОЙ"
Вс Май 07, 2017 1:16 pm автор Archangel

» Что такое Пасха?
Ср Апр 26, 2017 9:19 pm автор Luero

» Запись на открытый вебинар "Виды энергетического негативного воздействия - как их различить И ПОБЕДИТЬ?"
Пн Апр 24, 2017 10:18 am автор ксюха011

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Пн Апр 24, 2017 12:37 am автор Loky23

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 97, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 93 :: 2 поисковых систем

Natalija, Saneya, wild woman, Александра А.

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 10:45 am
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » ВИККА » Молодость, красота, здоровье » Избавление от морщин при помощи аптечных мазей.

Избавление от морщин при помощи аптечных мазей.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Звезда

avatar
Вот моя подборка лучших средств из аптеки: Ретиноевая мазь от морщин. Ретинол (витамин А) считается главным «врагом» старости, ведь именно благодаря нему происходит регенерация клеток. Ретиноевая мазь от морщин увеличивает выработку коллагена, улучшает состояние кожи, разглаживает морщины. Рекомендуется использовать препарат следующим образом: очистить кожу. Нанести небольшое количество мази на проблемный участок кожи, немного помассировать. Процедуру нужно выполнять перед сном.

Цинковая мазь от морщин. Средство имеет множество полезных свойств, благодаря чему применяется для решения многих косметологических проблем, в том числе и для устранения морщин. Цинк – это природное солнцезащитное средство, которое защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, а ведь именно они является основной причиной раннего увядания кожи. Мазь нужно тонким слоем наносить на проблемные участки кожи перед выходом из дома. Следует учитывать, что цинк сильно сушит кожу, поэтому лучше использовать его в сочетании с увлажняющим кремом.

Гидрокортизоновая мазь. Препарат является аналогом знаменитых инъекций ботокса, хотя и имеет совершенно иной принцип действия. Гидрокортизоновая мазь способна удерживать влагу в коже, благодаря чему морщинки растягиваются и становятся менее заметными. Мазь нужно наносить на кожу тонким слоем 2 раза в день.

Мазь Релиф. Данная мазь, как и другие средства для лечения геморроя, давно применяется для борьбы с увяданием кожи. Дело в том, что в состав таких препаратов входит акулий жир, способствующий уплотнению тканей и регенерации клеток. Помимо этого, мазь моментально устраняет круги и припухлости под глазами. Рекомендуется наносить мазь на кожу утром и вечером.

Гепариновая мазь от морщин. Обладает противоотечными свойствами, поэтому широко используется для ухода за кожей под глазами для устранения синяков, мешков и мелких морщинок. Наносить мазь следует на чистую кожу аккуратными движениями 2 раза в день.

Мазь Радевит от морщин. В состав препарата входят большие дозы витаминов А, Е, D2, благодаря чему регулярное применение мази позволяет значительно улучшить состояние кожи, разгладить морщины, сделать цвет лица более свежим. Мазь нужно наносить на лицо массирующими движениями. Использовать утром и вечером.

Мазь Солкосерил. Препарат способен повышать выработку коллагена, восстанавливать поврежденные ткани, улучшать кровообращение. Благодаря этому, регулярное использование этой мази дает великолепный омолаживающий эффект. Мазь нужно перед сном тонким слоем наносить на проблемный участок кожи. Проводить процедуру следует через день.

Внимание! Перед применением мазей необходимо внимательно читать инструкцию по применению. Многие мази предназначены для применения в течение короткого промежутка времени. Преимущества мази от морщин - В состав входят безопасные компоненты - Доступная цена - Высокая эффективность - Удобство использования Недостатки мази от морщин - Наличие противопоказаний. Внимательно читайте инструкцию по применению - Возможна индивидуальная непереносимость препарата.

Юрюзань

avatar
От морщин и других деффектов кожи хорошо помогает каторовое мало.
Касто́ровое масло — это растительное масло, получаемое из растения клещевина обыкновенная путем холодного отжима.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Касторовое масло – прекрасное питательное и смягчающее средство для сухой и чувствительной кожи, которое помогает бороться с мелкими морщинками. Всего месяца его регулярного применения достаточно, чтобы проявилось его эффективное воздействие на кожу: она становится более гладкой и ровной, уходит сухость.

Перед первым применением касторового масла следует провести тест на аллергическую реакцию, нанеся масло на несколько минут на внутреннюю поверхность локтевого сгиба. Рицинолевая кислота, которая содержится в касторовом масле, это прекрасный смягчающий кожу компонент, способный, к сожалению, довольно часто вызывать аллергическую реакцию.

Морщины под глазами. Над огнем или в кипятке нагрейте чайную ложечку, уберите от огня и налейте в нее чуть-чуть касторового масла, чтобы оно немного подогрелось. Подогретым маслом нужно очень аккуратно смазать кожу вокруг глаз и мягкими движениями подушечек пальцев вмассировать его в кожу. Главное, не перегреть масло и не обжечь чувствительную кожу вокруг глаз.
С помощью касторового масла удается успешно лечить акне. Глубоко проникая в ткани, рицинолевая кислота препятствует размножению бактерий и вирусов.

Проводить процедуры с применением касторового масла нужно вечером. Сначала необходимо тщательно очистить кожу лица и раскрыть поры при помощи компресса с горячим полотенцем, а затем легкими массажными движениями нанести на кожу несколько капель касторового масла. Смывать масло не нужно. Такую процедуру следует проводить ежедневно перед сном в течение двух недель.

Усилить эффект такого ухода поможет маска от прыщей с касторовым маслом, для приготовления которой требуется смешать 1 ч. л. касторового масла, 1 ч. л. спиртового раствора календулы, 1 яичный белок и 1 измельченную в порошок таблетку ацетилсалициловой кислоты. Маска наносится на чистую кожу лица в 3-4 тонких слоя с интервалом в 5 минут и еще через 5 минут смывается теплой водой. После нее нет необходимости использовать крем или какое-либо другое средство.

Кроме того очень полезны специальные маски с касторовым маслом от морщин:

Масляная маска для лица от ранних морщин
Касторовое масло следует смешать в равных количествах с облепиховым и оливковым маслами, нагреть на водяной бане до 30 градусов Цельсия и нанести на чистую кожу лица при помощи ватного диска. Затем в течение 2-3 минут нужно массировать кожу подушечками пальцев, после чего продержать маску на лице полчаса и смыть теплой водой.

Маска для сухой увядающей кожи лица с мелкими морщинками
Сварить на молоке 2 ст. л. овсяных хлопьев, добавить 2 ч. л. слегка подогретого натурального меда и 2 ч. л. касторового масла, тщательно перемешать и нанести толстым слоем на кожу лица на 20 минут. Выполнять такую маску следует два раза в неделю, она поможет расправить мелкие морщинки и убрать сухость кожи. Такая маска не подойдет людям, имеющим аллергию на мед.

Питательная маска для сухой и нормальной кожи с морщинами
Самый простой вариант – смешать 1 ст. л. теплого касторового масла с сырым яичным желтком и нанести на 15 минут на чистую кожу лица, а затем смыть теплой водой.

Не менее успешно применяется касторовое масло от пигментных пятен и веснушек. Хороший отбеливающий эффект дают маски из касторового масла и огурца, редьки или лимона. Для приготовления таких масок нужно смешивать 1 ч. л. масла с 1 ст. л. сока или кашицы дополнительного ингредиента. В маску можно добавить 1 ст. л. меда или кефира. Держать маску на лице следует не более 10-15 минут и смывать теплой водой.

лариль

avatar
Добрый вечер,Звезда!А Вы аптечные мази сами используете против морщин.Если да,какая мазь все таки эффективнее.

Helgi

avatar
Юрюзань пишет:  От морщин и других деффектов кожи хорошо помогает каторовое мало.
   Маска для сухой увядающей кожи лица с мелкими морщинками
Сварить на молоке 2 ст. л. овсяных хлопьев, добавить 2 ч. л. слегка подогретого натурального меда и 2 ч. л. касторового масла, тщательно перемешать и нанести толстым слоем на кожу лица на 20 минут. Выполнять такую маску следует два раза в неделю, она поможет расправить мелкие морщинки и убрать сухость кожи. Такая маска не подойдет людям, имеющим аллергию на мед.
Давно пользуюсь такой маской, только измельченные хлопья не варю, а просто заливаю гарячим молоком и добавляю  масло, которое есть под рукой( миндальное, абрикосовых косточек или аргановое масло)

Звезда

avatar
здравствуйте! девочки пробывала,но не все-Ретиноевая понравилась,гипаринову. пробую сейчас(по деньгам подешевле),я считаю эффект есть!я утром и вечером наношу,попробуйте сравним

Тинкербелла

avatar
Всем доброго времени...
Очень интересная подборка...
Пробовала гель Солкосерил, больше понравился чем мазь...
Потом так же Радевит очень понравилась...
остальное интересно попробовать...
Благодарю!!!

alisay


Отличное аптечное средство для кожи и не только из разряда "дешево и сердито" - троксерутин гель. Укрепляет сосудистую стенку, оказывает антиоксидантное действие, отлично увлажняет и тонизирует, убирает отеки, покраснения. Очень быстро впитывается, что позволяет нанести поверх свой любимый косметический дневной или ночной крем, если кожа склонна к сухости, с кремом будет даже комфортнее. Еще одно замечательное свойство троксерутина, если вы чувствуете себя уставшим, нанесите гель на все тело и сразу почувствуете облегчение.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения