ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".

Нововгодняя елка
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Симорон » Практика » Симоронский ритуал. Волшебная сгущенка - ритуалы от Лисси Муссы

Симоронский ритуал. Волшебная сгущенка - ритуалы от Лисси Муссы

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Oxi

Oxi
Волшебная сгущенка - ритуалы от Лисси Муссы
Оказывается, сгущенное молоко обладает невероятными свойствами. Если нужно тебе жилье новое, комфортабельное, с евроремонтом, то нужно капать сгущенное молоко на лист фикуса и 27 раз слизнуть молоко.
Кстати, неплохо при этом написать свое желание на листе фикуса, капнуть немного молока в его землю и приговаривать при этом: Напишу на фикусе И полью сгущенкой; Фикус наслаждается - Желанье исполняется!

Фикус – цветок волшебный, домашний, он может любые желания, касаемые домоустройства выполнять. Ежели тебе деньги будут нужны на повседневные расходы, то сгущенку нужно капать на денежное дерево и слизывать 27 раз.
Ну а если тебе нужна крупная сумма на покупку чего-нибудь большого, то сгущенку лучше капать на лимонное дерево, оно выполняет крупные заказы.
На сгущенку мани-мани
Прилетят ко мне в карманы
Буду ими я звенеть
Тратить мани и балдеть

Если же имеется желание выйти замуж, то сгущенкой надо капать на листья гибискуса, поскольку именно его цветки использовали в качестве украшений на свадебных церемониях. В этом случае необходимо проявить осмотрительность – если девушка хочет романтичного и утонченного мужчину, то сгущенку надо брать с добавлением кофе, чтобы муж приносил кофе в постель. Если же девушке нужен муж богатый да обеспеченный, то лучше капать сгущенку с добавлением какао, чтобы жизнь у нее была вся в шоколаде. Если хочет страстей африканских да пылкого мужа-любовника, то сгущенку надо брать с банановым вкусом. Не забывать при этом сгущенку слизывать с листиков 27 раз и говорить:
Прилетай мой муженек
И садись на мой цветок
Сладкий мой нектар испей
И женись на мне скорей
В общем, возможности молока волшебного сгущенного просто неограниченные. Выбираешь предмет, капаешь на него сгущенку, слизываешь его 27 раз и мантру приговариваешь.
На сладкое молоко очень хорошо разные блага и люди приманиваются, слетаются не хуже, чем на мед (особенно, если на мед у них аллергия).
Автор ритуалов: Лисси Мусса.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения