ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Запись на Денежный марафон в потоке Кундалини Рейки
Вчера в 4:34 pm автор Ярый

» Мой аккаунт "жив"! Прошу не удалять!
Чт Ноя 15, 2018 10:04 pm автор зара

» Диагностика и снятие негатива с помощью спичек
Пт Ноя 09, 2018 7:14 pm автор KoshkaV

» Представьтесь, пожалуйста
Пт Ноя 09, 2018 7:00 pm автор KoshkaV

»  Курс "Rúnir galdur". Обучение магии рун.
Чт Ноя 08, 2018 7:28 pm автор Saneya

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Ср Окт 31, 2018 8:38 pm автор Saneya

»  Курс рунической мантики "Hvísla af rúnar"
Сб Окт 27, 2018 5:32 pm автор Saneya

» ОБУЧЕНИЕ ДИАГНОСТИКЕ С ПОМОЩЬЮ РАЗЛИЧНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ
Вт Окт 23, 2018 7:01 pm автор Saneya

» Набор на безоплатные мини-курсы "Магия жестов.Мудры."
Пт Окт 19, 2018 1:42 pm автор Admin

» Экспресс-курс по прокачке энергоуровней за 7 дней!!!
Вт Окт 16, 2018 2:54 pm автор Saneya

» ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЛЕНОРМАН.
Пн Окт 15, 2018 10:45 pm автор wild woman

» Фото, картинки
Пн Окт 15, 2018 6:13 pm автор Martta

» Мантра благословения четок (малы)
Пн Окт 15, 2018 3:49 pm автор Martta

» ТРЕНИНГ: Чакровый расклад на рунах!!!
Чт Окт 11, 2018 9:13 pm автор Saneya

» Зеркальный талисман на привлекательность.
Вт Окт 09, 2018 12:45 am автор Добродея

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 76, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 75 :: 2 поисковых систем

Cka3o4Huk_ZX

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Разные способы снятия негатива » различные способы диагностики негатива » ПОРЧА НА БОЛЕЗНИ БЫВАЕТ ДВУХ ВИДОВ

ПОРЧА НА БОЛЕЗНИ БЫВАЕТ ДВУХ ВИДОВ

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

maruha




1. Органическая порча

Органическая порча запускает механизм болезни органической болезни: начиная от дизентерии (инфекционного заболевания) и гриппа, и заканчивая инфарктами ("сердечными приступами") и онкологическими заболеваниями.

Отличительной особенностью этих заболеваний является наличие объективно существующих изменений физического тела - патогенные микроорганизмы, опухоли, характерное при ишемии сердца изменение ЭКГ и прочее.

Многие органические заболевания легко диагностируются (особенно на современном оборудовании опытными специалистами), хотя, конечно, в случае какого-нибудь особо редкого заболевания (например, тропической инфекции) диагностика может быть затруднена.

Органическая порча по механизму своего воздействия сходна, с одной стороны, с целительством.

Если магия может заставить восстанавливающие системы работать правильно (в случае с целительством), то возможен и обратный процесс "отключения" этих систем или внесения сбоев в их работу.

С другой стороны, в ряде случаев может быть необходимо использовать магию по типу принуждения для того, чтобы, например, наградить жертву венерическим заболеванием - ведь необходимо не только ослабить защитные механизмы жертвы, но и подыскать ей инфицированного партнера, у которого будет возбудитель нужного заболевания.

Поэтому целесообразно разделить органическую порчу на чисто органическую поведенческую и смешанную.

Чисто органическая порча только "сбивает" наши системы восстановления, например, иммунную, делая наше тело восприимчивым к заболеваниям, а поведенческая изменяет наш образ жизни, делая нас более подверженным тому или иному заболеванию. Разумеется, чаще всего мы имеем дело и с органической, и с поведенческой стороной порчи - т.е. смешанным типом.

Органические порчи следует разделять так же на однократные и многократные.

Однократная порча один раз создает условия для приобретения заболевания - в данном случае используется поток.

Напротив, протяженная порча постоянно "поддерживает" заболевание, и постоянно корректирует работу восстанавливающих систем. Протяженная порча всегда связана с установкой сложного агента. В следствие постановки агента изменяется энергетика жертвы, что наблюдают многие энерготерапевты.

Диагностика однократных порч возможна только в момент их наложения. Однократная порча действует как "спусковой крючок", поэтому на момент появления симптомов заболевания от порчи остаются разве что едва заметные следы. Проявления самой порчи могут возникнуть в момент ее наложения, симптомы здесь стандартные общемагические.

"Отбивание" однократной порчи осуществляется стандартными техниками пресечения магических воздействий. Если однократная порча была замечена и перехвачена, то полезно выяснить, на что именно она была направлена и принять соответствующие профилактические меры - поддерживающие лекарства и витамины.

Если же порчу перехватить не удалось, то к моменту проявления симптомов искать ее бессмысленно. Остается лишь лечить возникшее заболевание традиционными (и, возможно, нетрадиционными) средствами. Какие-то меры безопасности в виде укрепления щитов и так далее имеет смысл предпринимать, только если некоторое количество заболеваний прошло подряд.

В случае с протяженной порчей все не так. Лечение только у медицинских специалистов не приносит нужных результатов - в результате заболевание чаще всего переходит в хроническую форму с постоянными обострениями.

Кроме того, поскольку медикаменты не приносят ожидаемого эффекта, их дозы увеличиваются, в результате чего яснее проявляются побочные эффекты, что тоже не добавляет больному здоровья. Лечение становится эффективным только если удалить сложный агент, который портит здоровье. Методика удаления сложного агента для снятия порчи не имеет особенностей.

2. Неорганическая порча

При неорганической порче отсутствуют органические изменения, что делает невозможным лечение у врачей общей практики и обеспечивает болезненное состояние без внятной причины - но зато организм при такой порче остается здоровым, и исцеление более вероятно.

Наложение неорганической порчи проще, чем органической, потому как не требуется влиять на внутренние органы - область воздействия ограничивается психикой человека, с которой оперировать можно свободнее, чем с органикой.

Часто человека (особенно в современной стрессовой жизни) достаточно бывает лишь немного подтолкнуть, чтобы он "покатился" по пути невроза. Более того, иногда это можно сделать и безо всякой магии, лишь искусно сыграв на естественных страхах и психологических проблемах.


ПОЭТАПНАЯ ЛИКВИДАЦИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО УДАРА (ПОРЧИ) И ВОССТАНОВЛЕНИЕ АУРЫ.

1. Проявление первого этапа негативного воздействия «порчи»

2. Выталкивание «порчи» за пределы биополя

3. «Порванная» аура (опустошённая) после ликвидации «порчи»

4. Восстановление ауры (наполнение чистой энергией).

Ksanka

avatar
Модератор
Простите, не могу не оставить свои пять копеек.

Я сталкивалась с очень многим видом порчи. и в 85% случаев виновником порчи был сам человек. Прекратите все неудачи оправдывать порчами, этим сам вы только сами себе делаете хуже. Бывает простая зависть, перераждается в что нечто, вам поселили какую нибудь сущь, которая ниже вас, а вы увидив первую неудачу, отказались с этим бороться исказали, "ВСЕ ПОРЧА НА СМЕРТЬ" и завтра я умру, и этим самым подписали, вы сами, контракт со смерью, вы ей пообещали, и виновником в этом будете вы сами, как бы прискорбно это не звучало. Булгаков писал " Каждому воздастся по вере" Так имено это и есть ВЕРА-это направляющее, а куда вы ее завернете решать вам. Можно навести порчу, проклятие, вопрос в вас, а вы сами позволяете это? Против вашей воли единицы способны пойти. а порчи есть у каждого. Задумайтесь. Вы сами открываете дверь в свое пространство, и разрешаете сглазу перерасти в проклятие.


*Сова*


Видимо во что человек верит, то с ним и случается, велика сила мысли и самовнушения. А можно ли победить сущь не прибегая к магии, если бороться с неудачами в жизни и не опускать руки? И как не позволить навести на себя порчу?

Ksanka

avatar
Модератор
*Сова* пишет:Видимо во что человек верит, то с ним и случается, велика сила мысли и самовнушения. А можно ли победить сущь не прибегая к магии, если бороться с неудачами в жизни и не опускать руки? И как не позволить навести на себя порчу?
Есть очень много методов защиты, вы можите мыслено поставить перед собой щит, можите негативную энергию вытеснить позитивной. Для этого нужно больше думать в позитивном направлении, например за день мы сталкиваемся постоянно с разным негативом, кто нибудь завидует, кто то просто пожелал не очень хорошего, нарвы, ругань, ссоры, плюс к тому источники информации, то самолет разбился, согласитесь тут мало позитива, и в принципе в новостях совсем мало позитива. И мы с этим живем весь день и к вечеру пришли домой и мы уже раздраженны и нам нужно это выпустить. Так вот тут как раз можно заменить позитивом, можно сходить в кино, на какуе нибудь комедию, можно просто принять ванну и смыть с себя негатив, можно пойти в лес и просто отдохнуть, пообщаться с природой. Главное делать то что приносит вам удовольствие. По поводу сущи, смотря какого ранга сущь и на сколько вы готовы сами противостоять. На сколько у вас сильная энергетика. Без магии, можно просто договорится с сущью, откупиться от нее и попросить ее уйти к другому человеку. Можно мидитациями избавится от нее. Опять токи зависит от сущи.

*Сова*


Думать позитивно, всегда и во всем находить только хорошее) Спасибо, Ksanka. flower

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения