ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".

Нововгодняя елка
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Флудилка: говорим обо всем. »  "Ложное " пробуждение..

"Ложное " пробуждение..

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 "Ложное " пробуждение.. Empty "Ложное " пробуждение.. в Ср Дек 23, 2015 12:14 am

Пайпер

Пайпер
ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО с этой практикой!!!


Новичкам и тем, кто уже не первый раз практикует внетелесный опыт, будет полезно знать, как можно выходить в Астрал через осознанные сновидения при помощи практики ложного пробуждения. Очень люблю эту технику за ее простоту, потому что вам понадобится всего лишь электронный таймер на телефоне, немного времени в начале дня и желание стать астральным путешественником.


Чтобы у вас получилось ощутить на себе, как это оказаться в астральном теле и покинуть свою «физическую одежду», не шевелитесь, когда проснетесь. Иначе можно спугнуть сонное состояние, привести мышцы в тонус и разрушить хрупкий баланс между сном и бодрствованием.

Принцип работы данного метода

Вы будете просыпаться от звука будильника или таймера каждый раз, когда он прозвенит. Из-за того, что интервалы между звонками будут неравномерными вы сможете настроиться таким образом, что проснетесь в Астрале, захотите выключить будильник и разделитесь с физическим телом.

Это всегда срабатывает на 100%. Главное, чтобы интервалы были неравномерными. Так как проще всего выйти с 4-х или 5 часов утра, я рекомендую выставлять будильник на это время, после чего на 5:15, 5:30, затем на 5:45, 6:00, 6:10, 6:25 и 6:35. Организм приспособится и не будет слишком резко реагировать на каждый последующий сигнал. Постепенно он переводит себя в режим существования на тонкой грани между сном и бодрствованием. Вот с этого момента вы и узнаете, почему такая методика выхода из тела действительно работает, потому как при переходе в состояние, когда разум пробужден, а тело наоборот погружено в объятия Морфея, открывается портал, через который вы легко выйдете в Астрал или ОС.

ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ?

Вы не должны двигаться при пробуждении, а значит, телефон нужно держать под рукой, чтобы его быстренько отключить. Дальнейшие сигналы игнорируйте, отмечая их про себя, но продолжайте спать. Лучше не поворачиваться и не открывать глаза. Ваша задача — оставить тело неподвижным.

Что будет после 4-6 пробуждений?

Тело не погрузится в глубокий, продолжительный сон, потому что подсознательно ожидает, когда же прозвучит в очередной раз сигнал. Ждем еще немного и «вуаля» — наступает ложное пробуждение.

В этот момент возможно прочувствовать на себе, что такое осознанные сновидения, практика поможет вам очнуться во сне, видеть комнату и понимать, что вы на самом деле спите. У вас появится легкая вибрация в теле, покалывания и даже тяжесть в конечностях. Порою подобное состояние определяется по каменной неподвижности всего тела. Иногда просто не можешь пошевелиться, будучи в осознанном сне или Астрале.

Сразу, как только, поймете, что произошло, попробуйте встать с кровати, если еще не поднялись. Это и будет разделение. Выходите из квартиры и начните исследовать новый мир.

Обязательно в течение дня представляйте, как будете покидать физическое тело. Потренируйтесь, оставляя тело неподвижным. Мысленно ощутите, что значит выйти из тела усилием воли.

Ошибки, которые допускают при данной тренировке ( если не получается выйти из тела):

1. разделяете мир на физический и тонкий. Необходимо воспринимать одно, как продолжение другого и наоборот. Понять, что 2 понятия объединяет и связывает слово «мир». Для того чтобы научиться выходить в астральный план, нужно понять: Вы будете продолжать свою жизнь в Астрале, а затем возвращаться в физическое тело и жить с воспоминаниями ночных приключений.

2.тот, кто не может выйти в Астрал, не держит свои эмоции и мысли под контролем.


Как делаю я, если долгое время не получается выйти из тела, или просто в ОС

Выматываю себя физически, то есть делаю все для того чтобы поскорее отключиться. Я могла доделать проект, требующий моих сил и нервов за пару часов до сна, плюс ко всему перемыть посуду, обязательно принять горячий душ для полного расслабления тела , убраться в квартире , чтобы валиться с ног от усталости, физическое тело должно быть нагружено, мышцы устают и быстрее расслабляются.


Это срабатывает. Через 10-15 минут я проваливаюсь в сон, а потом выход из тела.

Учтите, что астральные путешествия для начинающих возможны только тогда, когда они готовы встретиться в более тонком мире, чем наш, со своими страхами. Но не переживайте, с ними справляется каждый. Все поднимется на поверхность из недр Вашей темной стороны. К тому же, будучи в астральном теле, Вы испытаете настоящую смелость.

2 "Ложное " пробуждение.. Empty Re: "Ложное " пробуждение.. в Пт Дек 25, 2015 9:09 pm

диодора

диодора
Хорошая практика. Так не делала. Надо испытать. Благодарю Вас!!!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения