ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Представьтесь, пожалуйста
Вчера в 3:19 pm автор любусик

» Мой аккаунт "жив"! Прошу не удалять!
Вчера в 3:00 pm автор любусик

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Вт Сен 18, 2018 1:53 am автор Margaita

» Набор на безоплатные мини-курсы "Магия жестов.Мудры."
Вт Сен 18, 2018 12:30 am автор Margaita

» Сказка про жабу.
Ср Сен 12, 2018 10:10 pm автор Светлана55

» ПРАКТИКА жив или мёртв
Вт Сен 04, 2018 10:43 pm автор Еленако

» Выходы из тела -- есть шанс не вернуться!!!! ...
Пн Авг 27, 2018 6:35 pm автор Лукерия

» Вебинар "Негативные Родовые программы"
Сб Авг 25, 2018 5:10 am автор wild woman

» Набор группы на обучение магии
Ср Авг 22, 2018 8:00 pm автор wild woman

» Виды сущностей
Пн Авг 20, 2018 5:11 pm автор С* triksi

» Открытие денежного канала
Вс Авг 19, 2018 11:03 am автор Evgenya

» Дневник Домового — продолжение
Вс Авг 19, 2018 3:33 am автор Вредный Кис

» ТЫЖВЕДЬМА.
Вс Авг 19, 2018 1:52 am автор Раинна

» КАК К БАБЕ ЯГЕ ПРИШЛИ ИМУЩЕСТВО ОПИСЫВАТЬ.
Сб Авг 18, 2018 3:15 pm автор Вредный Кис

» Экспресс-курс по прокачке энергоуровней за 7 дней!!!
Пн Авг 13, 2018 3:08 pm автор Зира

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 63, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 58 :: 1 поисковая система

inoi567, Martta, Багирка, Велина, Мария7

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Обо всем » "Интересности" » Опасности високосного года

Опасности високосного года

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Опасности високосного года в Пн Янв 18, 2016 1:28 pm

Звезда

avatar
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Нынешний 2016 год будет високосным, и кто-то уже, быть может, успел испугаться этого факта. Ведь вокруг любого високосного года и, в частности, вокруг 29 февраля издавна существует множество не самых радужных предзнаменований и примет. Но насколько бы правдивы они ни были, можно сделать так, чтобы все дурное обошло вас и ваш дом стороной.

Предостережения високосного года
В народе сохранилось много примет о високосном году. Соблюдая их, люди надеялись уберечь себя от бед в это нелегкое время.
В високосном году нельзя играть свадьбу. Считалось, что очень нежелательно жениться или выходить замуж, а также планировать детей в такой год. Вообще, любое начинание, как говорили деды и бабки, грозит бедой в такое время.
Нельзя переезжать в новый дом. Старые стены с сильной энергетикой лучше защитят вас от злых духов и от напасти и хвори. Меня жилье, вы лишаетесь этого защитного щита.
Нельзя собирать грибы. Полагали, что грибницу портят ведьмы, которые на високосный год устраивают особенно много шабашей и любят сплясать ночами на лесных полянах.
Кстати, 29 февраля колдуньи и черти обязательно слетятся на шабаш. Поэтому одевайтесь теплее, вечером начнется метель.
Также ни в коем случае нельзя пожилым людям приобретать "похоронные" вещи на будущее. Иначе долго ждать печального часа не придется.
В високосный год беременные не стригутся. Иначе можно состричь будущий ум с ребенка, и он родится слабеньким, умственно отсталым. Лучше вообще не носить ребенка в такое время, но если это случилось, его необходимо поберечь как следует.
Чего опасаться в 2016 году
С високосным годом связано очень много страшилок и пугающих предсказаний. Считается, что это время из-за лишнего дня имеет свойство награждать всех нас лишними же людьми, неподходящими партнерами, подозрительными знакомствами и ненадежными приятелями. Начатые после 19 февраля дела обычно или не доводятся до завершения, или завершаются не так, как нам бы хотелось. Да и исторические сводки не внушают оптимизма: в високосное время войны, конфликты и природные катаклизмы случаются чаще.

2016 год в плане рисков не станет исключением. Обезьяна, управляющая этим временным периодом, несет в себе достаточно много непредсказуемого и со многими может сыграть злую шутку.
Чтобы этого не случилось, нужно выполнять простые рекомендации, своего рода ритуалы, тщательно собираемые народом на протяжении многих веков. Нейтрализовать негатив можно. Это утверждают абсолютно все достоверные источники.
Например, чтобы разрешить проблемы с переездом, начатым в високосный год ремонтом, продажей имущества и так далее, нужно отнести в церковь новое полотенце. Чистосердечно отдав его на благое дело, на нужды дома Божьего, вы и свой дом спасете от всех бед.
Чтобы люди, с которыми вы сошлись за это время, буди надежными, достаточно установить прямой контакт и про себя сказать: "На счастье, на добрую руку, на чистое сердце". Тогда человек не предаст вас и не оставит в трудную минуту, а если в его помыслах изначально было что-то дурное, Судьба быстро вас разведет, и никто не успеет вам навредить. То же самое можно сказать про себя во время церемонии бракосочетания, а для защиты младенца при беременности достаточно слов "на счастье".





И, наконец, последний совет, касающийся трудных и затяжных дел в високосном году. Просто начните их до 29 февраля, пока эта дата еще не повлияла на энергетику. И тогда у вас будет положительный энергетический посыл от Обезьяны, который и сопроводит ваш первый шаг на пути к цели. Желаем вам только удачи,

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения