ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".

Нововгодняя елка
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Работы мастеров сети » Женская красота и здоровье » Ставы - " Кумир", "Кумир -2" и "Эйн".

Ставы - " Кумир", "Кумир -2" и "Эйн".

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Taneev

Taneev
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Центр: Точка -оператор;
Ингуз -раскрывает чары и потенциалы оператора и воплощает их ;
Соль - дает энергию всему ставу.
Сама свастика дает энергию и мощь.
Диагонали: Наутиз и Уруз -Принудительно дают влечение, стремление и тягу для контакта с оператором.Сам Уруз придает мощи, успеха и сексуальности оператору.
Гебо- Дагаз и Турисаз(прям. и зерк.) - трансформируют окружение для того чтобы оно просто запало на оператора и он вызывало в окружающих симпатию, создаются партнерские отношение между оператором и окружающими людьми для более выгодного взаимодействия и уничтожаются все препятствия и все то что мешает окружающим испытывать к оператору дружеские чувства.
Эваз- Райдо- Лагуз - создают поток, движение который притягивает к оператору людей и распространяет на них влияние( избранность, неподражаемость, сексуальность) оператора.
Наутиз (зерк) и Вунью - принудительно вызывает у окружающих интерес и острую потребность в операторе, боязнь пропустить чего то важное, само Вунью - обеспечивает людей радостью и счастьем при столкновении с оператором а самого оператора наделяют светлыми притягательными качествами.Так же там вырисовывается вторым планом (зерк) Соуло которую так же можно оговорить - обеспечивает у окружающих людей взрыв нежных и добрых чувств к оператору и дает окружающим энергию радости и удовольствия от присутствия оператора,слепое обожание.

заканчивается став Стунгин Исс, Тейваз и Йера (прям и зерк). Стунгин Исс создает иллюзию уникальности оператора, морочит окружающих. Тейваз придаст направление и придаст оператору мужества , совершенства и лидерских качеств в глазах окружающих, показывает его в определенном свете, показывает его сильные стороны, его красоту в том числе . Йера (прям и зерк)- придадут длительность работы става, и внушат окружающим что оператор весь такой совершенный вы должны оказывать ему знаки внимания, почет и уважение и одаривать всяческими подарками.
Став со всех сторон окружает 4 Кано -наделяют оператора сексуальностью, привлекают внимание окружающих и выделяют его среди остальных и они видят в нем объект своего вожделения, объект для подражания, находят в операторе неотразимость и избранность.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

"Кумир-2"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
По рунам все тоже самое добавлен Асс (исл) - который добавит мира и гармонии с окружающими, приоткроет дверцу в сознание окружающих но отрегулирует весь процесс так чтобы не причинить вреда, усилит оморачивающее действия Стунгин Исс. Даст взаимодействие с окружающими, хорошее и полноценное, то есть к человеку будут тянуться люди, плюс Асс добавит гармонии в отношениях с окружающими, слова человека не будут вызывать у них протеста какого-то, чтобы не предложил человек, с ним будут соглашаться.Также, так как в Асс заложено значение "правитель Вальгаллы" , то став получит дополнительную силу через Одина и вместе с тем человека будут буквально воспринимать как правителя, чьи решения не оспариваются и должны выполняться.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Эйн
Ну на мой взгляд как бы "Кумир" и "Кумир -2" больше общего действия или даже рассчитаны на мужчин. Но как же я мог оставить без внимания наших милых женщин. И вот поэтому возник став Эйн.
Эйн - Ирландская Богиня красоты и любви изображалась как нежная, хрупкая стройная, невероятно красивая женщина, одета в серебристое платье с цветами в волосах. Звали ее Эйн, жила богиня в царстве фей и показывалась только в лунные ночи. Прежде всего "лунная богиня" пыталась научить представительниц женского пола игривости, соблазнительности и премудростям в любовных утехах, чтобы наверняка можно было соблазнить и влюбить в себя мужчину.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И вновь по рунам все тоже самое, за исключением небольших изменений в конце:

Тейваз был убран вместо него добавлены Беркана и Ар(исл).
Беркана скрывает магическую работу, создает стабильность в отношениях оператора и окружающих,обеспечивает их дальнейшее развитие, женщинам же придаст привлекательности , сексуальности и лидерских качеств. Йеры - как я и говорил, придадут длительность работы става, и внушат окружающим что оператор весь такой совершенный вы должны оказывать ему знаки внимания, почет и уважение и одаривать всяческими подарками. Ар - усиливает действие, ну и Асс (исл) - добавит мира и гармонии с окружающими, приоткроет дверцу в сознание окружающих но отрегулирует весь процесс так чтобы не причинить вреда, усилит оморачивающее действия Стунгин Исс.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я думаю уместно будет оставить все 3 варианта, так как 2 варианта - мужской и женский, а 1 вариант (без Асс) - тоже может быть полезен, если человеку допустим не нужно взаимодействие, гармония, а нужен просто морок.



Примерный оговор:


Пусть, своей силой Данный Рунический Став(ДРС) при поддержке ВС принудительно и скрытно вызывает у окружающих людей симпатию к оператору, придает оператору притягательности, обворожительности сексуальности, и т.д , вызывает у окружающих стремление и тягу для контакта с оператором. ДРС морочит и трансформирует сознание окружающих людей и оператор кажется им красивым, сексуальным, страстным, неподражаемым, и т.д.,они выделяют его из толпы и тянутся к нему, видят в операторе мужественного, сексуального, обаятельного, притягательного и интересного во всех отношениях человека. Став скрытно вызывает у окружающих людей острую потребность в операторе, их тянет к оператору, они видят в нем лидера, ловят каждое слово оператора и бояться пропустить что то важное. Окружающие испытывают радость и получают удовольствие от присутствия оператора. Став создает у окружающих людей иллюзию уникальности оператора и он кажется им тем человеком за которым они готовы последовать куда угодно, от вида оператора люди теряют голову и забывают обо всем, они оператора просто обожают,они видят в нем лидера, объект своего вожделения, объект для подражания,испытывают к нему страсть и сексуальное желание. Самого сексуального, самого обаятельногои т.д., и интересного человека среди всех окружающих, он кажется для них самим совершенством и они оказывают ему всяческие знаки внимания.
Став своею силой убирает все препятствия и блоки и все то что мешает окружающим испытывать к оператору дружеские чувства, обожать его, желать его, видеть в нем лидера.
Став скрывает свою работу и морочит сознание окружающих людей так, что, все эти мысли кажутся им их собственными мыслями и они убеждены в уникальности и избранности оператора.
Став своею силой и мощью наделяет оператора лидерскими качествами, притягательностью, сексуальностью, шармом, мужественностью и т.д.
С момента активации став работает мягко и гармонично для оператора. Без вреда для.....
Да будет так! И так и есть!

При активации в центр не плохо было бы добавить капельку крови.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения