ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".

Нововгодняя елка
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Установка защиты » Ритуал защиты от врагов

Ритуал защиты от врагов

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Ритуал защиты от врагов Empty Ритуал защиты от врагов в Пт Июл 21, 2017 1:28 am

С* triksi

С* triksi
Практик
Каждый уважающий себя маг использует ритуалы защиты от врагов и злых языков.
Одним из таких ритуалов я готова поделиться с вами. Этот простой в исполнении заговор не раз ограждал моих многочисленных родственников от «военных действий» по отношению друг к другу.
Данный обряд идеально подходит для тех, кто намеревается провести его лично для себя. Чтобы вам было проще ориентироваться, я буду называть клиентом ту сторону, для которой делается ритуал, а другую сторону я буду называть врагом. Ритуал защиты от врагов можно проводить в присутствии клиента, в этом случае он будет принимать участие в эмоциональной части магического действия.
Что нужно для обряда
Для проведения ритуала защиты от врагов необходимо приобрести следующий реквизит:
3 большие церковные свечи (не менее 40см). Покупать свечи нельзя в церковные праздники и во время отпевания покойного
коробок спичек (ритуальные свечи не принято зажигать от газовой зажигалки)
2 маленьких зеркала без рамок и подставок (форма зеркал любая)
черная ткань (материал любой) не менее 20×20см будет служить ритуальной скатертью
Фотографии клиента и врага в полный рост. Если фотографий нет, то можно нарисовать обе персоны на маленьком листе бумаги (четвертинка тетрадного листа) в полный рост. Очень важно детально прорисовать все конечности человека, а так же глаза, брови, рот, нос, уши, волосы на голове, шею и пальцы рук. Глаза персон должны быть открытыми, а рот улыбающимся или нейтральным. Не надо рисовать ухмылки, оскал или рот в виде заштрихованного овала или круга
3 маленьких подсвечника. Подсвечники не должны быть громоздкими. Они нужны только для того, чтобы предотвратить заливание фотографии воском.
Время проведения ритуала
Наилучшее время в 3, 7, 8, 12, 18, 20, 21, 22, 27 и 30 лунный день, после захода солнца.

Проведение ритуала
На черной ткани расположите фотографии таким образом, чтобы фотография клиента была слева, а его врага справа. Между фотографиями должно быть достаточно места. На каждую фотографию положить зеркало отражающей поверхностью вверх. От спички зажечь первую свечу в подсвечнике и поставить ее посредине между фотографиями.
Затем взять вторую свечу, зажечь ее от первой, поставить в середину зеркала справа и произнести: «Нарекаю тебя (имя клиента)». Далее взять последнюю свечу в подсвечнике, зажечь ее от первой свечи, поставить ее в центр зеркала справа со словами: «Нарекаю тебя (имя врага)».
А теперь приступаем к той части ритуала, где необходимо произнести заговор. Глядя на пламя свечи, стоящей слева, произнесите вслух следующие слова:

«Чистое, светлое пламя, убереги меня (или имя клиента) от злословия и зломыслия, ненависти и зависти, напряжения и страха, навязанного добра и всякого направленного зла от (имя врага). Я (от своего имени или от имени клиента) смиренно отпускаю и прощаю (имя врага), и очищаю свои (или имя клиента) тело, мысли и душу от злословия и зломыслия, ненависти и зависти, напряжения и страха, навязанного добра и всякого направленного зла по отношению к (имя врага)».

Проговаривая слова заговора, позвольте себе почувствовать перечисляемые эмоции, дайте им свободно пройти через ваше тело и полностью выйти. Может проявиться злость или наоборот слезливость, не давите эти эмоции, пусть они пройдут через вас полностью, выйдут за пределы вашего тела и растворятся.
Дайте себе столько времени, сколько нужно. Читайте заговор 5, 7 или 9 раз, пока не почувствуете легкое опустошение внутри. Если рядом с вами находится клиент, то все вышеперечисленные эмоциональные переживания относится и к нему. Читать заговор можете только вы.
Далее перенесите свой взор на пламя свечи справа и произнесите:

«Я (от своего имени или от имени клиента) смиренно отпускаю и прощаю (имя врага), и очищаю свои (или имя клиента) тело, мысли и душу от злословия и зломыслия, ненависти и зависти, напряжения и страха, навязанного добра и всякого направленного зла по отношению к (имя врага).»

Произнося слова, пропустите через себя эмоции, которые могут проявиться в вас. Дайте им пройти через вас (и вашего клиента, если он рядом) и свободно, беспрепятственно выйти из тела. Пусть свеча, которая находится между фотографиями полностью догорит и только потом затушите пальцами (не задувая) сначала правую свечу, затем левую. Ритуал завершен.

На что следует обратить внимание
Ритуал, который приведен выше, ставит между враждующими сторонами невидимую стену и безвреден только в том случае, если враждующие стороны не грозятся причинить друг другу вред. После проведения ритуала может пострадать та сторона, которая будет проявлять открытую агрессию по отношению к другой стороне. Поэтому стоит предупредить клиента о том, чтобы он воздержался от проявления негативных эмоций или причинения вреда по отношению к стороне, которую мы называем врагом.
Через некоторое время обе стороны будто забывают о существовании друг друга, отдаляются или наоборот сближаются и перестают враждовать. Действие заговора временное, поэтому через какое-то время его стоит повторить, если тучи над вашим клиентом опять начнут сгущаться.

С просторов…

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения