ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".

Нововгодняя елка
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Флудилка: говорим обо всем. » Другой мир

Другой мир

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Другой мир в Чт Авг 31, 2017 5:14 am

Rocsy


Всем привет, данная история не даёт мне покоя, поэтому, я и решил поделиться и понять, кто я такой; человек который перебрал и этим все сказано или есть что-то необъяснимое, которое может взять над тобой контроль и перенести...    

Это было 2 недели назад в Симферополе, я сидел в баре и выпивал пиво, познакомился с корреспондентом RT. Мы обсудили возможные репортажи, т.к. одна из сфер деятельности моих была связана со СМИ. Это последнее, что я собственно помнил, когда ночью пришел в себя напротив этого заведения в кустах... И не обнаружил сумки с паспортом , 2х сотовых телефонов и ключей от машины, благо портмоне лежал на своём положенном месте с в/у но без денег в заднем кармане. Вроде всё просто и тут 2 варианта: Нажрался и оставил сумку в баре и/или просто обронил, ну или моей доверчивостью воспользовались злоумышленники и обчистили меня.

Я сразу же остановил такси, сказав что меня обокрали, он вошел в моё положение и мы сделали круг по району, я не знал зачем это было нужно тогда, ведь ночью с авто ты все равно ничего не найдешь!
Но я нашел своё авто на ул. Пушкина в 3х кварталах от того места где я ее оставил днем
Поблагодарив таксиста я направился в УВД "центральный" устроив им сладкую ночь!
И вот с этого момента собственно и начинаются те вещи, которые не поддаются логике да и вообще встречаются только в кино
Около 10 часов утра я возбуждал дело о краже моего имущества(с пометкой, что не отрицаю вероятность того, что сам мог про*бать сумку)
Спустившись в дежурку, я вижу Дэна(мой друг с кем мы немного повздорили, собственно по этой причине я и оказался в баре!)
"Так то мы вообще с другого региона и находились проездом в Симферополе"
Тогда я не знал, как на это реагировать... судьба...брат...
Он подошел и поздоровался и спросил, а что ты здесь делаешь? Вот у меня машину вскрыли, я ему, а меня сумку сп**дили...
Короче он в сумке от ноута оставил все документы, воришки увидели сумку, разбили окно и каким то случайным образом через несколько кварталов от места преступления они вызывают подозрение у наряда ППС, после чего вместе с ППС возвращаются на место ограбления где усердным пинанием по авто будят его... Так он оказался в УВД...
Надеюсь у Вас хватит сил дочитать...
Таким образом я подтверждаю свою историю перед операми, Дэн сидит рядом. Ну и мы решили проехаться/посмотреть места и видеокамеры того бара где я был...
Всё это время я помнил одно, что я поднялся ночью по кривой лестнице и там была тусовка и было много народа
Мы подъехали к бару, я узнал барменшу и говорю ей, я у вас вчера забыл сумку, мне бы хотя бы вернуть паспорт и ключи от машины, на что она мне и отвечает парень с которым, я сидел сидит снова в баре(а ведь я на него грешил)
Выясняется, что дальше я ушел в не известном направлении.
Мы едем до машины, где мне удаётся её открыть ключом от машины Дэна!!!
В машине я нахожу брелок от сигналки, один из телефонов разбитый и бутылку пива справа от пассажирского кресла у двери. И тут я смотрю напротив и вижу те ворота... и мне кажется, что я там был. Просто такое бывает с утра, когда только просыпаешься и еще не можешь понять где сон а где явь. Я подхожу и с 3й попытки открываю кодовый замок, захожу во двор и вижу лестницу, похожую но не такую красивую как вчера и люди другие, но я им всем говорю, что вчера забыл здесь сумку и прошу вернуть её за скромное вознаграждение , они перекрикиваются, просят меня подняться и назвать своё имя, после чего женщина отдает мне сумку со всем содержимым поговаривая, похож... и они спрашивают, а что ты вчера здесь делал, единственное что на тот момент пришло мне в голову "Я перепутал ваш двор с хостелом" На что они мне и говорят, а как же девушка в розовом??? Я ретируюсь извиняясь и стыдясь того, что даже не запомнил девушку в розовом... Всё бы ничего, но единственное что у меня пропало, этот нательный крестик, а был я в рубашке!!!
P.S. Я до сих пор помню ту ночь и то место, искусство/картины, свет, общение и это совсем не то что я видел на следующий день... И люди я чувствовал, что они знали меня, но, я их не знал, они тогда были другими что ли?!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения