ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Запись на Денежный марафон в потоке Кундалини Рейки
Пн Ноя 19, 2018 7:48 pm автор Ярый

» Представьтесь, пожалуйста
Пн Ноя 19, 2018 1:54 am автор Lisenok

» Мой аккаунт "жив"! Прошу не удалять!
Пн Ноя 19, 2018 1:06 am автор Luero

» Диагностика и снятие негатива с помощью спичек
Пт Ноя 09, 2018 7:14 pm автор KoshkaV

»  Курс "Rúnir galdur". Обучение магии рун.
Чт Ноя 08, 2018 7:28 pm автор Saneya

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Ср Окт 31, 2018 8:38 pm автор Saneya

»  Курс рунической мантики "Hvísla af rúnar"
Сб Окт 27, 2018 5:32 pm автор Saneya

» ОБУЧЕНИЕ ДИАГНОСТИКЕ С ПОМОЩЬЮ РАЗЛИЧНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ
Вт Окт 23, 2018 7:01 pm автор Saneya

» Набор на безоплатные мини-курсы "Магия жестов.Мудры."
Пт Окт 19, 2018 1:42 pm автор Admin

» Экспресс-курс по прокачке энергоуровней за 7 дней!!!
Вт Окт 16, 2018 2:54 pm автор Saneya

» ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЛЕНОРМАН.
Пн Окт 15, 2018 10:45 pm автор wild woman

» Фото, картинки
Пн Окт 15, 2018 6:13 pm автор Martta

» Мантра благословения четок (малы)
Пн Окт 15, 2018 3:49 pm автор Martta

» ТРЕНИНГ: Чакровый расклад на рунах!!!
Чт Окт 11, 2018 9:13 pm автор Saneya

» Зеркальный талисман на привлекательность.
Вт Окт 09, 2018 12:45 am автор Добродея

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 81, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 80 :: 2 поисковых систем

Василиса Кругляковская

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Хиромантия » Что отпечатки пальцев могут рассказать о характере человека

Что отпечатки пальцев могут рассказать о характере человека

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

С* triksi

avatar
Практик
Отпечатки пальцев могут многое рассказать о нас. Рисунки на пальцах соответствуют кармическому предназначению. Это своего рода гадание, взгляд в будущее, имеющий рациональную подоплеку.

Папиллярные узоры на пальцах, или, по-другому, отпечатки пальцев, индивидуальны.

В мире нет людей, чьи отпечатки были бы абсолютной копией друг друга. В отличие от линии судьбы на ладони, рисунки на подушечках формируются еще задолго до нашего рождения. Это происходит в утробе матери и остается неизменным на всю жизнь. Это своего рода кармический код, указывающий на предназначение в жизни. Именно в отпечатках пальцев зашифрована важная информация о человеке, которую сейчас довольно просто прочесть.

О чем могут рассказать наши пальцы

Современные специалисты по биоэнергетике признались, что хироманты не ошибались: в наших пальцах действительной сокрыто нечто важное, определяющие всю нашу жизнь — характер. Если немного углубиться в биоэнергетику, станет ясно, что пальцы — это своего рода принимающие устройства, через которые к нам поступают информационные потоки из окружающего мира. Через папилярные узоры — дуги, петли, завитки — энергетика как бы «впитывается» в биополе человека.

Именно узоры на пальцах формируют мироощущение, восприятие, свойства личности и характер человека, умственные и творческие способности, что в процессе жизни влияет на выбор профессии. Есть три вида рисунков на подушечках, благодаря которым мы можем узнать больше узнать о своем предназначении.

Узоры в виде дуг

Если при детальном рассмотрении подушечек пальцев вы заметили, что узоры напоминают дуги, вы в большинстве. Действительно, дуги на пальцах встречаются довольно часто. Такая особенность говорит о неуступчивом характере. Представители с подобными отпечатками — лидеры, революционеры, вожди.

Вы вряд ли встретите среди представителей дуговых узоров потерявшихся в жизни людей. Они четко знают, что для них важно, а что не имеет места быть. Определяющими качествами выступают настырность, упорство, решительность и целеустремленность. Даже потерпев поражение, они не утрачивают боевой дух, а начинают сначала и продолжают до тех пор, пока не достигнут желаемого.

Узоры в виде петель

Петля в отпечатке пальца — явный признак холерика. Это очень энергичные, пробивные и импульсивные люди, которые, однако, быстро теряют интерес. Их физический потенциал довольно мал, в критических ситуациях у них словно «садится батарейка». Обладатели дуг не умеют быть прагматичными и рассчитывать свои силы: обычно они прут, как танк, сметая все на своем пути, но малейшая пробуксовка выводит их из строя.

Зато в отношениях с людьми они умеют быть уступчивыми, что добавляет им шарма и харизмы. Доброжелательны, отзывчивы, искренни и легки на подъем. Готовы к бескорыстной помощи, но жертвовать всем не станут. Таким людям известна дорога к счастливой жизни, к которой они идут медленными шагами.

Узоры в виде завитков

Обладатели таких отпечатков ничего не хотят слышать о финансовом успехе — в их жилах течет кровь творцов, создателей, философов, эстетов. Это довольно беспечные, но ужасно интересные личности. Талантливы, одарены, чрезмерно легкомысленны и умны. Познают новые горизонты, быстро обучаются и также быстро теряют ко всему интерес. Заставить себя что-то делать они не в состоянии, а ведь их выносливость и физический потенциал значительнее выше представителей дуг и петель вместе взятых.

В погоне за совершенством часто критикуют себя почем зря. Склонны к самоедству, мучительным сомнениям и гнетущим эмоциям. Большое количество завитков на ваших пальцах говорит о расположенности к депрессии и неустойчивости психики.

Хиромантия — удивительная наука, способная рассказать о нас многое всего лишь при помощи знаков и линий на наших руках. Однако всем известно, что чистых темпераментов не бывает, как не бывает и безупречных узоров. Каждый из нас состоит из сложных комбинаций. Ребус, который изображен на ваших пальцах, может включать в себя как завитки, так и дуги с петлями. Характер рассчитывается на основании преобладающих рисунков того или иного типа.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения