ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» ПРАКТИКА жив или мёртв
Вчера в 9:12 pm автор SarGIny

» Мой аккаунт "жив"! Прошу не удалять!
Вчера в 4:34 pm автор Аделика

» ТРЕНИНГ: Чакровый расклад на рунах!!!
Вс Сен 23, 2018 2:09 pm автор Агнет

» Представьтесь, пожалуйста
Чт Сен 20, 2018 3:19 pm автор любусик

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Вт Сен 18, 2018 1:53 am автор Margaita

» Набор на безоплатные мини-курсы "Магия жестов.Мудры."
Вт Сен 18, 2018 12:30 am автор Margaita

» Сказка про жабу.
Ср Сен 12, 2018 10:10 pm автор Светлана55

» Выходы из тела -- есть шанс не вернуться!!!! ...
Пн Авг 27, 2018 6:35 pm автор Лукерия

» Вебинар "Негативные Родовые программы"
Сб Авг 25, 2018 5:10 am автор wild woman

» Набор группы на обучение магии
Ср Авг 22, 2018 8:00 pm автор wild woman

» Виды сущностей
Пн Авг 20, 2018 5:11 pm автор С* triksi

» Открытие денежного канала
Вс Авг 19, 2018 11:03 am автор Evgenya

» Дневник Домового — продолжение
Вс Авг 19, 2018 3:33 am автор Вредный Кис

» ТЫЖВЕДЬМА.
Вс Авг 19, 2018 1:52 am автор Раинна

» КАК К БАБЕ ЯГЕ ПРИШЛИ ИМУЩЕСТВО ОПИСЫВАТЬ.
Сб Авг 18, 2018 3:15 pm автор Вредный Кис

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 85, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 85 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Обо всем » "Интересности" » защитные амулеты из окружающих вас вещей

защитные амулеты из окружающих вас вещей

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

С* triksi

avatar
Практик
Делаем защитные амулеты из окружающих вас вещей
Привычные для нас вещи могут обладать особой энергетикой и выполнять защитные функции, но мало кто знает, какие именно окружающие нас предметы можно смело назвать обережными амулетами.

В каждом доме есть вещи-обереги, которые отличаются защитными свойствами.

Каждый предмет в нашем доме по-разному влияет на наше самочувствие, настроение и биополе. Существуют вещи, отнимающие энергию, а есть предметы, привлекающие положительную энергетику благосостояния и счастья. Достаточно обратить внимание на них.

К таким предметам относятся старинные обереги, которые с годами превратились в привычные и обиходные вещи. А ведь именно булавки, подковы, колокольчики, нити, украшения, фигурки, сделанные своими руками, являются обережными предметами и помогают хозяину дома впустить позитивные потоки в свою обитель и навсегда поселить в ней атмосферу любви, гармонии и благополучия.

Цвет вещей

Цвет с древних времен служил мощным оберегом для хозяев дома. Славяне отводили особое значение расписным и узорчатым вещам, считая их источником высшей силы.

Например, в основе красного цвета лежит ключевая энергия, на которой формируются все остальные энергетические потоки. Эта энергетика, исходящая из самых недр Земли, дарует своему владельцу желание жить, абсолютную уверенность в себе и завтрашнем дне, основательность, решительность, возможность достигать цели и постоянно двигаться вперед. Недаром в древности слово «красный» использовалось в значении «красивый».

Сила украшений

Любое украшение в древности являлось источником позитивной энергетики, исходящей из Космоса и одаривающей человека удачей. Конечно, сейчас время изменилось, и людям стало известно многое о взаимодействии организма с украшениями. Если вы носите украшение постоянно, активизируются биологически активные точки, которые позволяют положительной энергии свободно циркулировать внутри, освобождая вас от негатива.

Натуральные материалы

Натуральные материалы имеют подлинные защитные свойства и встречаются абсолютно в каждом доме в виде украшений или предметов интерьера. Для тех, кто умеет их видеть, слушать и понимать, обережные вещи раскроют свои впечатляющие способности и покажут свои неограниченные возможности.

Если в вашем доме есть вещь, совмещающая в себе несколько качеств, то вам несказанно повезло. Ведь при таком сочетании защитная сила увеличивается в разы. Красная шерстяная нить, привезенная из Израиля, имеет тройную силу — источник изобилия, процветания и счастья.

т*а*т*ь*я*н*а

avatar
у моих знакомых видела маленькую фигурку домовенка из мешковины, сколько их знаю всегда в доме были скандалы из-за ничего, ни о какой гармонии между ними и речи быть не может. вечно друг другом недовольны. Может его надо заговаривать чтобы он помогал семье?

С* triksi

avatar
Практик
Здесь нужно разбираться, с Домовенком))) Откуда и как он появился в доме? Домовенок-то есть, а есть ли в этом доме Дух Домового? А вообще-то, в обязанности Домового не входит соблюдение семейной гармонии. Он следит за домом, за его сохранностью, следит за тем, чтобы хозяева блюли дом (жилище), сам бережет от всяких напастей (воры, пожары и прочие неприятности). Нечто вроде завхоза))) Очень "заземленный" Дух. К чувствам он отношения не имеет. Если ему в доме что-то не нравится, - он начинает пакостить. К тому же, Домового нужно иногда угощать сладостями, дарить ему игрушки и безделушки))) - он это любит. В общем, относиться к нему, как к полноправному члену вашей семьи))) Тогда и отдачу будете получать.

т*а*т*ь*я*н*а

avatar
Спасибо!
Надо разобраться как он у них появился и как отношения налажены.

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения