ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Запись на вебинар "Работа с маятником"
Вчера в 11:40 pm автор shamz

»  Став "НА КРЫЛЬЯХ МЕЧТЫ"
Пн Июн 18, 2018 11:36 pm автор Ева23

» Представьтесь, пожалуйста
Пт Июн 15, 2018 7:43 pm автор Гэлла

» Заговоры для восковых отливок
Пт Июн 15, 2018 7:23 pm автор Гэлла

» Вопрос новичка что за став?
Вт Июн 12, 2018 7:12 pm автор SarGIny

» МАГИЯ И ЖДУНЫ Автор: Hawkmoon
Пт Июн 08, 2018 11:27 am автор СкаЗоЧниЦа

» здравствуйте! меня зовут Оксана
Чт Июн 07, 2018 11:51 pm автор TAIRU

» Концепция ВСЕГО
Чт Июн 07, 2018 9:51 pm автор SarGIny

»  Став " ПОСОХ АНГЕЛОВ"
Вс Июн 03, 2018 4:09 am автор С* triksi

» Книга жалоб и предложений
Пн Май 28, 2018 1:26 pm автор Saneya

» " Золотой Дракон"
Ср Май 23, 2018 12:15 am автор скоропея

» Так звучит руна Вуньо
Вт Май 22, 2018 11:59 am автор Юся

» Приветствие
Сб Май 05, 2018 9:37 pm автор Nika7

» Набор группы на обучение магии
Сб Май 05, 2018 9:29 pm автор wild woman

» Так звучит руна Хагалаз
Сб Май 05, 2018 9:08 pm автор скоропея

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 94, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 94 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Мистерии таро » Общая информация » НЕГАТИВ В ЧАКРОВОМ РАСКЛАДЕ (значения арканов)

НЕГАТИВ В ЧАКРОВОМ РАСКЛАДЕ (значения арканов)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

С* triksi

avatar
Практик
НЕГАТИВ В ЧАКРОВОМ РАСКЛАДЕ

1. Муладхара – чакра рода, здесь концентрируются родовые негативы, родовые сущи также «сидят» здесь. Здесь же может появиться порча на бездетность, на вымирание Рода. Всяческие порчи на здоровье особенно кости и кровь концентрируются тут. Так же на муладхаре смотрим и защиту от умерших родственников.

2. Свастхистхана – чакра любви и секса, здесь концентрируются привороты и сексуальные привязки; порчи на бездетность могут проявлять себя и здесь тоже. Львиная доля привязок и каналов в районе этой чакры также будут из серии «некро-».

3. Манипура – это чакра, через которую проходит финансовый канал, поэтому здесь концентрируются все негативы на материальное, на деньги. Концентрация воли человека тут. Здесь часто можно увидеть крадники финансовые. Но опять же, обращаю внимание на то, что все каналы, которые обнаружат себя здесь – нужно четко отслеживать – третья чакра также может указывать на наличие некропривязки. Тут не только на финансы порчи будут, но и в целом на все благосостояние человека. Все порчи на подавление воли именно тут смотрим.

4. Анахата – чакра любви сердцем, Любви в самом широком смысле слова. Влияния на чувства человека и его привязанности. Пораженность этой чакры говорит о приворотно-рассорочных действиях.

5. Вишуддха – очень слабое место. Негативы, которые могут показать себя здесь – это все, что идет через горло: опои и окормы; также все конфликты скандального типа также находят свое отражение именно здесь. Человек ругался с кем-то и ему пожелали вслед – зацепится за горло, за вишуддху.

6. Аджна – третий глаз. Также очень чувствительное место. Я много раз видела, как отсюда тащут способности к ясновидению. Все оморочки концентрируются тут.

7. Сахасрара – это всегда открытая чакра!!! Открыта она для того, чтобы у вас всегда была связь с Высшими – через нее в вас поступает энергия Космоса. Здесь очень любят «кормиться» все виды энергетических вампиров, очень опытные Мастера умеют направлять негативные воздействия именно через это место, дабы не взламывать ставленную защиту и разрушать ее изнутри.
Хотелось бы еще сказать о том, что в жизни не всегда получается четко по схеме – иногда крадник на деньги может болтаться на аджне, а приворот «отметиться» сразу на трех чакрах – свадхистхане, анахате и аджне. Хорошо сделанный приворот будет именно таким, на трех чакрах.

Все зависит от состояния поля человека, от его слабых и сильных мест, ведь поступающий негатив ищет слабые места и внедряется там, где защита тоньше.
И каких-то четких правил, объясняющих то или иное здесь нет – в этом и состоит сложность диагностики негативов. Необходимо подходить к каждому человеку индивидуально.
Можно только с огромной точностью сказать, что одновременное поражение 1 чакры (муладхары) и 7 чакры (сахасрары) – это порча на смерть. Поскольку перекрыты потоки получения энергий – от Рода, от земли и из Космоса, от Высших. В таком состоянии человек долго не протянет.
Также с уверенностью можно сказать, что негатив одновременно на 2 и 5 чакрах дают приворот/отворот через опой, на 2,4 и 5 чакрах – приворот/отворот с воздействием на голову, чтобы человек «верил» в свои чувства.
если вы видите в какой то чакре НЕГАТИВ, то просто раскладывайте на НЕГАТИВНОЕ МАГИЧЕСКОЕ воздействие или расклад или триплет.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения