ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Так звучит руна Иса
Сегодня в 1:10 am автор Saneya

» Запись на вебинар "Работа с маятником"
Вт Июн 19, 2018 11:40 pm автор shamz

»  Став "НА КРЫЛЬЯХ МЕЧТЫ"
Пн Июн 18, 2018 11:36 pm автор Ева23

» Представьтесь, пожалуйста
Пт Июн 15, 2018 7:43 pm автор Гэлла

» Заговоры для восковых отливок
Пт Июн 15, 2018 7:23 pm автор Гэлла

» Вопрос новичка что за став?
Вт Июн 12, 2018 7:12 pm автор SarGIny

» МАГИЯ И ЖДУНЫ Автор: Hawkmoon
Пт Июн 08, 2018 11:27 am автор СкаЗоЧниЦа

» здравствуйте! меня зовут Оксана
Чт Июн 07, 2018 11:51 pm автор TAIRU

» Концепция ВСЕГО
Чт Июн 07, 2018 9:51 pm автор SarGIny

»  Став " ПОСОХ АНГЕЛОВ"
Вс Июн 03, 2018 4:09 am автор С* triksi

» Книга жалоб и предложений
Пн Май 28, 2018 1:26 pm автор Saneya

» " Золотой Дракон"
Ср Май 23, 2018 12:15 am автор скоропея

» Так звучит руна Вуньо
Вт Май 22, 2018 11:59 am автор Юся

» Приветствие
Сб Май 05, 2018 9:37 pm автор Nika7

» Набор группы на обучение магии
Сб Май 05, 2018 9:29 pm автор wild woman

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 66, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 66 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Теория: общие вопросы » Заклинание сторон света

Заклинание сторон света

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Заклинание сторон света в Вт Май 15, 2012 10:37 pm

?????


Гость
Заклинание царя Востока. "Я тебя заклинаю и призываю, о могущественный Магоа, царь Востока, помочь мне в моем святом труде, всеми именами Бога, именем Всемогущего, а тебе повелеваю повиноваться, явиться самому или прислать немедленно ко мне (имя) Массаеля, Азиеля, Сатиеля, Ардюеля, Акориба и без задержки отвечать на все, что я захочу узнать, и сделать все, что я прикажу. Или ты придешь сам, чтобы исполнить мою волю. Если ты этого не исполнишь, я тебя заставлю всею силою могущества Божия".
Изображенный круг служит для настоящего заклинания и для трех последующих. Эти заклинания могут быть произносимы ежедневно и в какой угодно час. Очеркиваются два круга, и между ними изображаются слова: "Избави меня + Господи, силою Твоего креста + от всех моих врагов+". Снаружи пишется:"Тетраграмматон, Избави, Пиадай". Если желают говорить с одним духом, то вызывают его по имени.

Заклинание царя Юга. "О, Ежим, великий царь Юга! Я тебя заклинаю и вызываю самыми высшими и святыми именами Бога. Действуй всей властью, которою ты облечен; явись перед этим кругом или пришли мне: Фадаля, Настрахе, чтобы отвечать на мои вопросы и исполнить все мои желания. Если ты этого не сделаешь, то будешь принужден к этому Самим Богом".

Заклинание царя Запада. "О, всесильный царь Байемон, господствующий над западными частями. Я зову тебя и призываю именем Божества: силою Всемогущего повелеваю тебя прислать теперь же к кругу моему (имя) Пассиеля, Розуса со всеми другими подчиненными тебе духами, чтобы отвечать на мои вопросы. Если ты этого не сделаешь, я тебя поражу божественным огненным мечом. Я увеличу твои страдания и уничтожу тебя огнем".

Заклинание царя Севера. "О, ты, Амаймон, царь и владыка северных частей! Я зову тебя, вызываю, заклинаю могущественной силой Творца и силой сил, прислать мне теперь же немедленно Мадаеля, Ляаваля, Бамуляха, Белема, Ра-мата со всеми другими подчиненными тебе духами, которые должны явиться в прекрасном человеческом виде. В каком бы ты месте ни находился, приди воздать должную честь Богу истинному, живому, твоему Создателю. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Явись перед этим кругом, будь покорным, не причиняй вреда ни моему телу, ни моей душе; явись в прекрасном виде человека, а не в ужасном, наводящем страх.
Я тебя заклинаю тотчас явиться всеми святыми именами Захиеля и Барахиеля. Если ты тотчас не явишься, Баляндиер, повешенный, гневный, возникший, рожденный, издающий серый запах и наказанный, я (имя) тебя заклинаю, вызываю и громогласно приказываю именем Всемогущего Бога живого, Бога истинного, святою силою Бога, силою Того, Кто сказал и было, святым велением Которого создано все: небо, земля и все, что в них. Я тебя заклинаю именем Отца, Сына и Святого Духа, и Святой Троицы, именем Бога, Которому ты не можешь противиться и перед властью Которого я заставлю тебя склониться. Я тебя заклинаю именем Бога-Отца, Бога-Сына и Бога-Духа Святого, и Матерью Иисуса Христа, Святой Матерью и Приснодевой, и Ее святым чревом, Ее святым млеком, которым был вскормлен Сын Отца. Ее пресвятым телом и душой, и всеми частями и членами этой Девы, и всеми страданиями, всеми печалями, трудами и огорчениями, перенесенными Ею в течение своей жизни, всеми рыданиями и святыми слезами, которые Она пролила, плача в то время, когда Ее возлюбленный Сын претерпевал страдания на древе креста. Всеми святыми и священными предметами, которые представлены и сделаны, и другими, находящимися на небе и на земле, в честь нашего Господа Иисуса Христа и Присноблаженной Марии, Его Матери, и всем небесным, и воинствующей Церковью в честь Девы и всех Святых, Святой Троицей, и всеми другими тайнами, знаменем Креста и драгоценной кровью и водой, истекшими из бока Иисуса Христа. Его благовестием, потом, который испускало Его тело, когда Он находился в Гефсиманском саду и говорил: "Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем, не как. Я хочу, а как Ты". Его смертью и страданием. Его погребением и Его славным воскресением, Его вознесением и сошествием Святого Духа. Я снова заклинаю тебя Его терновым венком, возложенным на Его главу; кровью, которая текла из Его ног и рук; гвоздями, которыми Он был прибит к древу креста, и пятью ранами, и святыми пролитыми Им глазами, и всем, что Он претерпел добровольно за нас, по своей великой милости; легкими, сердцем, печенью, внутренностями и всеми членами Господа нашего Иисуса Христа; судом живых и мертвых, евангельскими словами Господа нашего Иисуса Христа; пророчествами, словами Его, чудесами Его; спеленутым ребенком Иисусом, когда Он кричал и Которого Мать носила в Своем пречистом и девственном чреве; славным предстательством Девы-Матери Господа нашего Иисуса Христа; всем, что исходит от Бога и от Его пресвятой Матери, как на небе, так и на земле; святыми ангелами и архангелами, и всеми чинами блаженных духов; святыми патриархами и пророками, и всеми святыми мучениками и исповедниками, всеми святыми девами и невинными вдовицами, всеми святыми мужами, святыми женами, и святым Богом. Я тебя заклинаю твоим повелителем Иоанном Крестителем, молоком святой Екатерины и всеми блаженными".

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения