ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".

Нововгодняя елка
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Разные способы снятия негатива » различные способы диагностики негатива » Порча. Признаки и диагностика

Порча. Признаки и диагностика

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

?????


Гость
Порча как основное негативное енергоинформационное воздействие на человека несет за собой полное или частичное уничтожение человека как личности.также страдает бизнес и благосостояне человека.его начинают одолевать болезни и несчастия.
В большинстве случаев человек даже неподозревает что полоса неудачь создана кем то кто владет секретами магии.Человек все списывает на какие то обстоятельства и в итоге гибнет.

Вот несколько признаков порчи.

1.Постоянные неудачи,за что бы человек невзялсья ему хронически невезет.
2.Болезни.Врачи даже толком немогут сказать чем ето человек болеет.
3.Кошмары.Постоянные сны,граничащие с безумием.
4.видения.какие то тени мелькают.видно боковым зрением.
5.алкоголизм.наркомания.очень часто ето последствия порчи.

Диагностика.

1.Сажаем клиента на стул.Обкатываем его яйцом.Тринадцать кругов около головы и тринадцать кругов по контуру тела.
Затем яйцо разбиваем в миску с холодной водой.сливаем туда содержимое.И смотрим.Если там белые сгустки,пузырки,прожилки или даже красные образования напоминающие кровь.Ето верный признак порчи.
2.Берем литровую банку воды.наполняем ее холодной водой.В левую и в правую руку клиента кладем по спичке.Он сжимает их в руках.расслабляетсья.
Через минуты 2-3 берем спички,поджигаем их.Стараемся чтобы они максимально прогорят и кидаем их в банку воды.Банку поворачиваем против часовой стрелки 13 раз.Если одна спичка затонула-порча.Если обе,мочная порча или проклятие.Чем глубже тонет спичка тем сильнее и грамотнее сделана порча.
3.Маятник.Держим над головой клиента маятник.Если начинает качатсья против часовой стрелки-значит есть порча.
4.Свеча.Сажаем клиента на стул.Берем в руки свечу.на расстоянии 10 сантиметров водим ею около тела.Если коптит значт порча.если гаснет-проклятие.

Ето основные и самые проверенные способы диагностики.работают безотказно.

?????


Гость
Типы порч по воздействию на объект и его доступности:


контактый тип порч, то есть подмешивание зелий (яда) в пищу врагу, "подарки", прямое внушение на порчу и т.д.

пример 1: порча на пьянство, подмешать иссушенных и растолченных в порошок "винных" червей или напоить собранными со стола остатками вин - человек сопьется.
порча на тяжелую болезнь: - накормить хлебом или напоить водой покойного.

пример 2: на болезнь - подарить букет "отлежанных" на погосте цветов или с венка, одежду от покойного с соответствующими словами,
на уродство - "заколдованное" зеркальце, ленту, заколку или расчестку.

пример 3: внушение на уродство плода и тяжелые роды, дотронуться до живота беременной женщины со словами, "где тень - там пятно", поперек живота рукой провести со словами "роды тяжелы, кесарево - поперек".
любая сильная порча: в зависимости от силы колдуна - касанием он может навести любую порчу.

вольтовой тип порч (по вольту, фотографии врага, по предметам, бывшим в его руках или имеющим к нему отношени прямое).
пример 1: на болезни: раскаленными иглами протыкать изображение жертвы или куклы-вольта в уязвимых местах, с пожеланиями, затем залить воском (если фото, чтобы болезнь прилипла) и похоронить.
пример 2: на тяжелые болезни подклад фотографии в гроб покойного.

порчи на "остатки", то есть слюну, волосы, ногти, след, оставшуюся еду от врага, мочу и т.д. (это может быть совмещено с вольтированием)
такие порчи наиболее сильные и устойчивые
пример 1: на половое бессилие мужчины: если человек справляет прелюдно нужду, сказать ему:" как твое течет на земь падает, да на ней и иссохнет - так и то, из чего оно - иссохнет. печать"
пример 2: легкая порча на здоровье: волосы врага подбросить в гнездо ворона - у человека будет постоянно болеть голова.

бесконтактый или "колдовской" тип порч, то есть привязки к мертвым, мертвые дороги, по желанию колдуна, на узлы и т.д., при этом нет прямого контакта с телом врага.
пример 1: болезнь на узлах: по веревке желают болезней и закрепляют их узлами.


?????


Гость
Проклятия поделю на следующие типы (помимо проклятия в лицо/в отдалении/ посмертно) по действию на человека:


-проклятия непосредственно на самого человека, его тело и разум

-проклятия непосредственно на самого человека и его тело, душу и прекращение его рода (то есть чтобы у него не было потомства)
пример: мать говорит ребенку "лучше бы ты не родился".

-проклятие на самого человека, его род(потомство) и родственников (в словах проклятия учавствуют все имена проклинаемых, а тех кто "еще не родился" упоминаются безименно).

?????


Гость
1. Сглаз

Неосознанное воздействие, вызываемое отравляющими душу чувствами, такими как ненависть, зависть, хвальба, гордыня, алчность и т.п. Сглазить может человек с изъяном в душе, но с сильным духом. Поверье о глазливости людей основательно, и особым «ядовитым» глазом обладают люди с темно карими глазами, с зелеными глазами, с серыми глазами, с разными глазами (левый зеленый, правый серый). Защита от сглаза делается на вплетение заклинания или заговора в косичку (для девушек), либо шерстяную красную нитку.

2. Проклятье

Осознанное воздействие, выражение («выливание») своего гнева и обиды на объект проклятья. Осуществляется тремя способами:

а. Глазами – смотрите на человека и мысленно изливаете на него свой гнев и обиду, до тех пор пока на душе легче не станет и вы не почувствуете свободу от обиды и опьяняющую легкость внутри.

б. Пальцами – левой рукой с вытянутыми пальцами власти и судьбы полусогнутым, также мысленно «излить» гнев и обиду на объект проклятья.

в. Языком - высвобождение обиды и гнева с помощью слов, например: «Чтоб ты подох», «Чтоб тебя черти унесли», «Чтоб твои руки окривели», «Язык у тебя отсохни», «Типун тебе на язык» и многое другое, злобное воображение проклинающего и «острый язык» помогут создавать самые изысканные проклятья.

Все три способа можно сочетать между собой и их действие только усилиться от этого. Время осуществления проклятья зависит от силы, вложенной в него. Некоторые сильные мастера способны проклинать на расстоянии не видя и не зная объект воздействия, руководствуясь только фактом его вины. Существуют изысканные проклятья, например: на смертном одре, у гроба, от слез плакальщиц и т.п. на все воля мастера и его искусность в сфере проклятий. Я знал случаи, когда люди слезно жаловались на другого человека и этим действием ломали его судьбу. Защита от проклятья: фига (хорошая защита от сглаза в виде кулона), правило «Зуб, за зуб; глаз за глаз; проклятьем на проклятье», «… с чьего языка подцепил, на того и посалил…», «… все мимо меня…» (очень осторожно с этими словами), и всякие обережные амулеты и символы предварительно заклятые на защиту.

3. Порча

Осознанное воздействие (направленное высвобождение гнева, ненависти и обиды) совершаемое заговорами, заклинаниями и заклятьями духов, с использованием ритуалов и символики темных сил, с целью причинения вреда. Творятся порчи: прикосновением, на воду и ветер, на еду и питье, на дым, на огонь, на мертвую землю, наузлом, через притку, на хитки, покладом через подбросы (в дом, на меже, на перекрестке), на погосте, зельем (снадобьем), моровыми символами, нарисованными на дверях и предметах, напуском бесов и бесовиц, посылом глумливых духов и адской сущей, с помощью образа и энвольтования. Порчи бывают:

Научения (уроки) и на переполохи (испуг)– временные порчи делается для того чтобы проучить человека, либо напугать его до мокрого. Пример, если кто - то обидел словом или делом, ставят небольшую свечу в стакан с водой и говорят «…Пока такой-то не раскается, от моей свечи будет маяться…»
Изурочинья – этими порчами делают людей больными и инвалидами, а здоровых бесплодными и не способными к зачатию, животных больными, не способных плодиться и давать молоко (коров, коз, лошадей). Самый простой способ изурочинья человека, собрать в узелок из черной тряпицы: образ, кусочки волос, ногти, слюну и кровь вражины и мерзкие ингредиенты (крысиные хвостики, тухлое мясо, кости, ядовитые травы и символы болезни и горечи). Узелок надо закопать в полнолуние, на закате, на кладбище.
Запутывания и оморочки – Эти порчи заставляют человека запутаться в себе, своей жизни под натиском сложных обстоятельств, доводя его до полного безумия. Подобным напуском можно заставить человека запутаться и заблудиться в лесу и завести его в топи. Заставить уйти от реальности и поверить в навеянную реальность. Простой пример наведения порчи на запутывание: берется 2 катушки ниток, первая (ее цвет определяется по образу жизни человека), которую необходимо рвать 9 раз с заклинанием: «… Нитка рвется, гаснет свечка, нету больше человечка …», оторванные нитки складывается на образ, и заливаются воском от свечи. Нитки от второй катушки (берутся по цвету в противоположность первой) замеряются по локтю, и отрываются, на оторванном куске ниток навязывается 13 тройных узлов и опутывается образ. Свечу надо загасить дуновением на образ врага.
Рассорки и разлука (насылание вражды и ненависти)– этими порчами заставляют людей ссориться между собой и делать их злейшими врагами по отношению друг другу. Таких заговоров и заклинаний очень много в печатной литературе, поэтому не вижу смысла приводить их в примерах.
Безбрачие и одиночество - с помощью этих порч человека делают одиноким и никому не нужным. Примеры порчи «Венец Безбрачия» - делается на три разводящие нитки сплетенные венцом, «Одиночества печать…», порча через одинокого пса и т.п.
Призорки – с помощью этой порчи насылают шумных духов на дом, явления фантомов, подымают души с могил и заставляют ходить к врагам, подсаживают шишиг через подброс свиной шерсти в дом.
Огонь, вода и медные трубы – с помощью этих порч, можно «огнем сжечь, дом тепла лишить, на обидчика слезы напустить, в омуте утопить, навек в казенный дом засадить». Ведьма берет помело, подходит к печи, и из основания ее выметет огонь с заклинанием в дымовую трубу, чтобы сжечь вражий дом.
Семи смертные - делаются эти порчи, основываясь на семи ядах человеческой души, как бы заставляют травить самих себя. «Superbia’Invidia'Gula’Luxuria’ Ira’Avaritia’Acedia»
На смерть (Навья, Моровая, Мар, Хмар, Марево, Мор) – этим видам порчи посвящен целый раздел на форуме. Единственное, приведу пример, «Мясоед»: делаться на гнилой кусок мяса, привязанный к образу, слепленному по правилам ритуала «Энвольт» (воск смешивается с костяным прахом и лепиться фигурка, по окончании лепки, на голову прикрепляют волосы с головы; на конечности рук, ногти с пальцев рук; на ноги, ногти с пальцев ног; кровью смачивают тряпицу и кладут за место сердца, крещеного по церковному обряду опускают трижды в чашу, нарекая его крещеным именем). Этот образ с мясом кладут в заранее смастеренный гробик и идут в молчании на кладбище к могиле с именем того, на кого хотят наслать порчу, далее хоронят гробик на этой могиле и с заклинанием (его можно создать самому, зная правила создания заклинаний, оно не должно быть сложным), после того как гробик закапан, можно возвращаться домой, также в молчании, не оборачиваясь назад. Через некоторое время испорченного пожирают черви, пронзая его плоть, и в конечном итоге он умирает. Есть символы которые рисуются на доме для того чтобы уничтожить его обитателей, заморить.

Существует множество различных способов насылания порчи, и для каждой есть свой способ снятия. Есть универсальные обряды уничтожения порчи, но они менее эффективны. Защититься от черного заклятья можно только собственным способом. Всегда стоит помнить о том, что если духом враг сильней, то не стоит на него нападать, иначе все может повернуться против вас (вспять). Желательно, чтобы на том кого вы хотите испортить, лежала бы вина и душила его, тогда порча сработает еще сильней, чем на невинного человека. В старину ведьмы толкали на грехи дураков, зная, что они начнут винить себя в преступлении против распятого. Порча, наводимая, в ночь с пятницы на субботу работает сильней, а также в 9,13, 16, 19, 26, 27, 29 лунные дни. Самые лучшие часы наведения порчи на закате, в 1 ночи и в 3 часа ночи, на рассвете не рекомендуется проводить подобные деяния. Иногда стоит проследить, чтобы тот на кого насылается порча, спал в этот момент. Не желательно, простому, крещеному человеку, повязшему в церковщине и боящемуся темноты заниматься напуском проклятий и наведением порч, для этого человек должен встать на колдовскую тропу и в достаточной степени воспитать свою силу.

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения