ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Тест-Текущее психологическое состояние человека(по картинкам)
Вчера в 1:50 pm автор Lizett

» Продавцом чего вы станете после смерти?
Вчера в 1:50 pm автор Lizett

» Колдовские пословицы и поговорки
Вчера в 1:47 pm автор Lizett

» анекдоты
Вчера в 1:45 pm автор Lizett

» Статусы на все случаи жизни.
Вчера в 1:44 pm автор Lizett

» Камни знаков зодиака
Чт Дек 14, 2017 2:45 pm автор Lizett

» рецепты масел. Викка
Чт Дек 14, 2017 2:43 pm автор Lizett

» Прятанка на счастье
Чт Дек 14, 2017 2:42 pm автор Lizett

» Магическое значение трав
Чт Дек 14, 2017 2:40 pm автор Lizett

» Маска красоты
Вт Дек 12, 2017 2:36 pm автор Lizett

» СУПЕР-СРЕДСТВО ДЛЯ ВАШИХ ПЯТОЧЕК! ПОМОГАЕТ ЗА МИНУТУ!
Вт Дек 12, 2017 2:35 pm автор Lizett

» СУПЕР-СКРАБ для кишечника (Минус 11 кг).
Вт Дек 12, 2017 2:34 pm автор Lizett

» Возвращение мужа в семью
Пн Дек 04, 2017 6:06 pm автор kinger

» Толкование ваших снов
Пт Дек 01, 2017 8:37 pm автор С* triksi

» БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ
Чт Ноя 30, 2017 8:22 pm автор С* triksi

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 85, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 85 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 10:45 am
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » ОТКРЫТОЕ ОБУЧЕНИЕ РАЗНЫМ ПРАКТИКАМ » Эннеаграмма - типология личности » Предопределенное судьбой или кармические типы людей

Предопределенное судьбой или кармические типы людей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

?????


Гость
Существует ряд признаков, по которым совершенно разных людей, отличающихся друг от друга расовой принадлежностью, внешними признаками, можно отнести к одному кармическому типу. Эти типы связаны с 4 кастами индусов, пятый тип является совершенно особым — это так называемые дважды рожденные, помнящие свои прежние рождения. Кармические типы соотносятся с четырьмя упомянутыми выше стихиями, пятый — со стихией Дерева. Основным показателем типа является ухо. Рассмотрим основные отличительные признаки каждого кармического типа, основываясь на знаниях по морфоскопии, физиогномики и хирологии.
КШАТРИИ

Тип кармического воина, принадлежит стихии Огня. Для человека характерна большая глубокая ушная раковина с ярко выраженной мочкой и развитой, гладкой, прижатой к голове верхней частью уха. Типичными представителями кшатриев были Рамакришна и император Рима Константин Великий, бюст которого есть в Эрмитаже.

У человека имеется очень много отпечатков вблизи носа, часто на переносице, около глаз. На одном из глаз может быть пятно, как правило, в передней зоне белка. На теле мало отпечатков, в основном они располагаются на спине, под лопаткой, что указывает на земные привязанности и страсти — любовь, самопожертвование. Чаще встречаются красные пятна и бородавки, чем родинки.

Колени кшатрия имеют круглую форму. На подошвах ног много крестов и линий. Руки большие, с нависающими как когти, закругленными ногтями, безымянный палец длиннее указательного, большой палец имеет сильно развитую верхнюю фалангу. Руку отличают следующие признаки:

- большой престол круглой формы; - четкая сильная линия головы обычно прямая, часто стремится к слиянию с линией головы. Если линия головы очень длинная и идет до конца ладони, то человек слишком расходует свою энергию и направляет ее не по назначению. Почти все преступники имеют руку кшатрия с одним только отличием: у кшатрия никогда не бывает дальнейшего уклонения отростков линии головы к бугру Луны, так как у них не отмечается стихийное сознание. У настоящего кшатрия на бугре Луны нет ни одного знака;

- абсолютно гладкий ровный бугор Луны;

- прямая линия жизни, имеющая отклонение к бугру Венеры;

- часто прерывающаяся на престоле линия судьбы, никогда не соединяющаяся с линией жизни;

- явная линия Солнца и сильно развитый бугор Солнца, иногда несколько смещенный, но все-таки захватывающий область под безымянным пальцем;

- сильная линия Плутона, проходящая полукругом;

- отсутствие линии Нептуна;

- знаки (особенно кресты) на Марсовом поле. Если это знаки Марса, т.е. стрелы, то возможно участие в военных действиях, где придется проявить храбрость и бесстрашие в минуты опасности. Такой человек в экстремальных ситуациях может повести за собой массы, стать лидером. Это справедливо для Марсова поля и для обоих бугров Марса.

ШУДРЫ

Тип кармического слуги, принадлежит стихии Земли, У человека уши плотно прижаты к голове, мочка почти всегда срезана и вообще нижняя часть уха плохо выражена.

На лице выделяются сильно заросшие виски — показатель пренебрежения к авторитетам. Рот и нос могут быть любыми. Много отпечатков на шее (родинки, прыщи). Резко выражен живот, пупочная часть отмечена знаками. Шудры бывают толстыми и худыми, ко отличаются тенденцией к плотному сложению, имеют большие ноги, тяжелые квадратные колени с массивной коленной чашечкой. На подошвах ног преобладают прямые линии.

На руке примечательны короткие пальцы по отношению к размеру ладони, квадратное либо лопаточное строение ногтей, плохо развитый большой палец. Рука характеризуется:

- узким престолом, особенно его центральной частью, которая вдавлена за счет изгиба линий сердца и головы;

- четкой сильной линией жизни вокруг большого пальца, часто с находящимися рядом дублирующими линиями;

- сильно развитой нижней частью бугра Венеры и бугром Сатурна;

- наличием на бугре Сатурна знака стрелы или извилистого знака бесконечности;

- отсутствием или незначительностью линии Сатурна;

- слабовыраженной линией головы, идущей цепочкой или разветвляющейся.

ВАЙШЬИ

Тип кармического торговца, ремесленника, принадлежит стихии Воздуха. Мочка уха у такого человека очень тонкая и длинная, прилегающая к голове. Верхняя часть (дужка) тоже очень тонкая, отстает от головы и часто имеет разлом или ямку. Это тип Петра I.

Как правило, человек отмечен родинками или пятнами на руках, вблизи скул, носа и ушей. Колени резко выражены: острые, угловатые. На подошвах ног отмечаются узоры из спутанных цепочек, не резко выраженных. Пальцы рук относительно длинные, часто узловатые, ногти закругленные, в форме винограда. Примечателен очень длинный безымянный палец по сравнению с указательным. На руке можно выделить:

- узкий престол;

- четкую сильную линию печени, идущую от мизинца;

- извилистую линию головы, несколько отклоняющуюся к бугру Луны; - извилистую, с разрывами или в рудиментарном состоянии линию Плутона, которая может также вообще отсутствовать;

- сильную линию Меркурия;

- развитый бугор Меркурия, испещренный знаками и бороздами. Если есть знак косого креста, то человека ожидает успех в делах, присущих данной касте.

БРАМИНЫ

Тип кармического жреца, принадлежит стихии Воды. Такой человек обладает очень большими ушами овальной формы с утолщенной мочкой и верхней частью, которые сильно отстают от головы (лопоухость). Козелок уха торчащий, резко выраженный. На радужной оболочке глаза (важно, какого именно) или около него часто имеется пятно, обычно темное. На теле много темных родинок, значительно больше, чем родимых пятен. Часто они образуют фигуры, преимущественно треугольники, но могут встречаться квадраты и очертания созвездий. На подошвах ног также узоры из треугольников. Пальцы рук могут быть любые, но большой и указательный пальцы имеют особенности в строении: указательный намного длиннее безымянного, а большой отличается развитой средней фалангой. Сильно искривленный мизинец резко склоняется к другим пальцам, его верхняя фаланга больше всех остальных. Другие особенности рук заключаются в следующем:

- огромный престол;

- наличие косого креста на престоле как показателя миссионерской деятельности;

- проходящая через центр престола линия судьбы (в конце или в середине), прямая линия жизни;

- уклоняющиеся к бугру Луны линии головы и судьбы как указание на мистическое сознание и избранничество;

- сильно развитая линия Нептуна;

- отсутствие линии Солнца;

- огромный бугор Юпитера, заходящий на бугор Сатурна, с отличительным знаком — трезубцем или флагом.

Venera_Sheridan

avatar
Так сложно всё...не поняла к какому типу отношусь(

SAUSAN

avatar
Странно,а может быть отношение к 2 типам сразу?

Sirenia

avatar
Интересная информация, судя по описанию, я отношусь либо к касте Кшатриев, либо к касте Вайшьей. Более точно узнаю, когда буду лучше разбираться в хиромантии.

she-wolf

avatar
Sirenia пишет:Интересная информация, судя по описанию, я отношусь либо к касте Кшатриев, либо к касте Вайшьей. Более точно узнаю, когда буду лучше разбираться в хиромантии.

Аналогичная проблема. Но по совокупности признаков вроде на Кшатрия больше похожа...

Luero

avatar
Если учитывать мочки ушей и родинки, то я принадлежу к Вайшьи! Остальное из всего описанного ничего не подходит hide

Magarita

avatar
Судя по ушам и немного по руке (по линии головы) отношусь к КШАТРИИ

ФЕДОРОВНА


я Вайшья

Роман13


а характер может повлиять на это? или уже все сразу ясно?

bestcos

avatar
Venera_Sheridan пишет:Так сложно всё...не поняла к какому типу отношусь(

у типу могут и относится целые народности........

Анализируемая Шурцем, американским публицистом немецкого происхождения, теория «предопределенной судьбы» получила распространение еще в годы администрации президента Дж. Полка, в 1845 г. Эта теория оправдывала право Соединенных Штатов Америки доминировать над любой частью Нового Света, входящей в сферу их интересов. т. е. оправдывала все территориальные приобретения: сначала на североамериканском континенте - от мексиканской провинции Техас до российских владений на Аляске и Алеутских островах, а позднее и за его пределами - в Центральной Америке, на Кубе и в Океании. На эту теорию ссылались в оправдание действий пионеров, фермеров и миссионеров, стремившихся на запад континента с целью овладения новыми плодородными землями, ранее принадлежавшими коренным американцам

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения