ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» 19 августа - Яблочный Спас
Вчера в 6:30 am автор Раинна

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Чт Авг 17, 2017 9:36 am автор т*а*т*ь*я*н*а

» Ритуал,когда срочно нужны деньги, а на долгие обряды нет времени.
Чт Авг 17, 2017 9:26 am автор СкаЗоЧниЦа

» Открытие денежного канала
Чт Авг 17, 2017 9:03 am автор СкаЗоЧниЦа

» Жив или мертв !
Ср Авг 16, 2017 9:04 pm автор Мариам

» 14 августа - Первый Спас, Медовый Спас, Маковый Спас, Спас на воде
Ср Авг 16, 2017 10:12 am автор wild woman

»  Курс "Rúnir galdur". Обучение магии рун.
Пн Авг 14, 2017 5:00 pm автор Лилия Ясмина

» Для учеников школ Санея
Вс Авг 13, 2017 8:15 am автор Раинна

» Талисман для бизнеса и почета
Чт Авг 10, 2017 6:48 pm автор maruha

» Арабский талисман на удачу в делах
Ср Авг 09, 2017 10:58 pm автор Марианна89

» Обучение гаданию на картах Ленорман БЕСПЛАТНО!
Ср Авг 09, 2017 6:44 am автор Раинна

»  Предсказательные практики >> Общение с духами с помощью маятника
Вт Авг 08, 2017 8:24 pm автор мелисса47

» Как проверить работают ли на вас руны? (с) Серый Ангел
Вт Авг 08, 2017 10:33 am автор Montigomo

» Просьба начать обучение по картам Таро
Вс Авг 06, 2017 5:13 pm автор maruha

» Как не стать ТЕТКОЙ - 8 заповедей
Сб Авг 05, 2017 6:22 pm автор СкаЗоЧниЦа

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 121, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 116 :: 1 поисковая система

KAAA, Saneya, Лилия Ясмина, С* triksi, мелисса47

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 10:45 am
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Славянская волшба » Родноверие славян » Общие положения » О родноверии »  Живая и мертвая вода

Живая и мертвая вода

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Живая и мертвая вода в Чт Июн 07, 2012 10:19 pm

?????


Гость
Живая и мертвая вода

Наша родная славянская ВЕ-РА (ВЕды-знания, РА- древнеславянский корень означающий сияние) носит название Ведизм или по другому Родоверие. Само слово веды означает всевозможные знания, отсюда у нас и распространены ведуны и ведьмы (ВЕДающая МАть), и это значит что наша вера основана не на каком либо беспочвенном фанатизме, а каждое её утверждение должно быть подтверждено конкретными знаниями миров ПРАВИ, НАВИ и ЯВИ. Слово родоверие означает – мы доверяем знаниям, которые оставили наши предки-родичи в своём роду. Все остальные религии: христианство, мусульманство, буддизм, даосизм и др., это чужие учения (это даже не веры это просто религии) насильно внедряемые их адептами разным народам.

Так вот согласно преданий наших предков мы являемся внуками Даждьбога, Велеса, Перуна и др. славянских богов (см. «Слово о полку Игореве» где об этом сказано конкретно). Надо понимать, что богами у нас на Руси называли могущественных живых существ обладающих по сравнению с нами огромной мощью и знаниями. А то что такие цивилизации существовали на нашей земле задолго до нас, уже давно доказала наша археология. В мире на данный момент найдено столько загадочных вещей возраст которых датируется сотнями тысяч лет, но которые мы не сможем воспроизвести даже сейчас, несмотря на достижения наших технологий (см книгу «Запрещенная археология»). То что достижения былых цивилизаций (технологии богов) утеряны из-за различных катастроф и катаклизмов, конечно обидно, но нам все таки более важно знать кто мы, откуда и чьими потомками являемся. Письменные источники наших пращуров говорят нам конкретно – мы внуки Даждьбога, а не рабы какого то там, Яхве, Саваофа, Иеговы, Аллаха и еже с ними. Поэтому поверим нашим предкам, ведь им в то время было виднее, от кого их папы с мамами ведут свою родословную.

С Даждьбогом связана очень интересная легенда. В стародавние времена Кащеи (представители темных сил) украли у людей их Богиню МАРУ (МАть РА- сияния) покровительницу смерти (смерть это дословно Смена МЕРности, когда человек умирая переходит в другой высший мир имеющий большее количество измерений чем наш четырех мерный мир). И пришло на землю горе, остановилось развитие людей. Они застряли в нашем Явном четырех мерном мире и не могли двигаться дальше (в светлые миры Нави и Прави). Их физические тела старели и изнашивались, их одолевали не излечимые болезни, немощь и безысходность, но умереть, чтобы перейти в другой мир они не могли, так как такой переход возможен только через смерть. Тогда Даждьбог решил помочь своим потомкам, он прошел через врата междумирья (находившиеся по преданиям у нас на Кавказе) в Пекельные миры (миры предназначенные для очищения душ) и стал искать там Марену. Он нашел её, спас и вернул на землю людям, но Кащеи с помощью своих технологий смогли настолько ослабить Тарха Даждьбога, что в отместку приковали его к Кавказским горам к Орлиным скалам (Сочи, район Мацесты).

Позже греки побывавшие здесь и услышавшие эту легенду пересказали её по своему. Наши жрецы им объяснили, что имя бога-героя – Тарх, но прозвали его Даждьбог за то, что он людям дал благо. Он им поведал сокровенные Веды несущие Огонь знаний. Но так как слово «даждь» по гречески ничего не означает, то они заменили русское прозвище героя «Даждьбог» своим прозвищем «Прометей» что с древнегреческого можно также перевести «дающий-несущий благо». Такая практика у греков применялась повсеместно и доказательством этому является поэма ведического автора Славомысла - «Песнь о побиении иудейской Хазарин Светославом Хоробре». Она написана примерно в тот же период, что и «Слово о полку Игореве », однако впервые была опубликована лишь в 1847 году в Варшаве: «А скиф судьбы таинства не боится и волхв с Непры (Днепра) эллинами под грека уж рядится. Всеслава вещего Анахарсисом прозвали, а Любомудру из Голуни, когда его призвали, то имя Гераклита дали…..

И так же точно прочих же славян, науками прославивших Элладу, в эллинов богоравных возвели и в изваяньях каменных их лики воссоздали. Но вот значенья почему то не придали, что богоравные, славянской внешностью блистали. Род Любомудра из Голуни они от Зевса возвели, признали правнуком Геракла и Гераклитом нарекли. А Здравомысл из Бусовграда, который на Руси родился, на Крите греческом пожив, он в Демокрита превратился. Средь россичей известный нам Всеслав, у греков Анахарсисом вдруг стал, отец хартий, учение которого воспринял Клио Геродот наш бусовградец Яронит, у греков тоже стал уже не тот сначала он правителя Афин – Перикла друг, а после приговоренный к смерти как безбожник. Он вновь обожествлен, и в камне он теперь - божественный Анаксагор.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения