ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Тест-Текущее психологическое состояние человека(по картинкам)
Вчера в 1:50 pm автор Lizett

» Продавцом чего вы станете после смерти?
Вчера в 1:50 pm автор Lizett

» Колдовские пословицы и поговорки
Вчера в 1:47 pm автор Lizett

» анекдоты
Вчера в 1:45 pm автор Lizett

» Статусы на все случаи жизни.
Вчера в 1:44 pm автор Lizett

» Камни знаков зодиака
Чт Дек 14, 2017 2:45 pm автор Lizett

» рецепты масел. Викка
Чт Дек 14, 2017 2:43 pm автор Lizett

» Прятанка на счастье
Чт Дек 14, 2017 2:42 pm автор Lizett

» Магическое значение трав
Чт Дек 14, 2017 2:40 pm автор Lizett

» Маска красоты
Вт Дек 12, 2017 2:36 pm автор Lizett

» СУПЕР-СРЕДСТВО ДЛЯ ВАШИХ ПЯТОЧЕК! ПОМОГАЕТ ЗА МИНУТУ!
Вт Дек 12, 2017 2:35 pm автор Lizett

» СУПЕР-СКРАБ для кишечника (Минус 11 кг).
Вт Дек 12, 2017 2:34 pm автор Lizett

» Возвращение мужа в семью
Пн Дек 04, 2017 6:06 pm автор kinger

» Толкование ваших снов
Пт Дек 01, 2017 8:37 pm автор С* triksi

» БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ
Чт Ноя 30, 2017 8:22 pm автор С* triksi

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 38, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 37 :: 2 поисковых систем

Pantufll

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 10:45 am
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Славянская волшба » Родноверие славян » Общие положения » О родноверии »  Слово Волхва » Храм Души?!

Слово Волхва » Храм Души?!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Слово Волхва » Храм Души?! в Сб Июн 09, 2012 10:47 pm

?????


Гость
С детства каждому из нас много раз приходилось слышать, что наше тело это Храм Души, и это действительно так. Современные научные исследования (Майкл Ньютон, Роберт Монро) убедительно доказывают, что человек подобен компьютеру, в котором тело – это его материальная часть, а душа – программное обеспечение. В отличие от компьютера, где главное – «железо», у человека главное – душа (программное обеспечение). Это связано с тем, что душа может напрямую влиять на тело, изменяя его в нужную сторону – здоровья, болезни, силы или слабости. Более того, именно она ответственна за всю нашу жизнь: все те случаи и ситуации, которые с нами случаются. Вибрируя определенным образом, душа «притягивает» или, наоборот, избегает определенных ситуаций и событий. Это во многом зависит от чистоты человеческих помыслов. Чем больше Света, Добра, Любви мы излучаем в окружающий мир, тем больше доброго возвращается к нам. Так действует божественный закон: подобное притягивает подобное.
Очень многие люди знают об этом правиле, но, к сожалению, не все используют его волшебство в своей жизни. Хотите, чтобы вас любили – от всего сердца дарите другим любовь. Хотите счастья? Делайте других счастливыми и так дальше – с любым качеством, с любой энергией…Не придерживаясь этого принципа, мы не находим в своей душе целостности и гармонии и начинаем притягивать зло, болеть и попадать в неприятности. Когда случается беда, каждый начинает искать знания, умения, помощь, поддержку, утешение. Но не всегда получает это. Тогда человек чувствует себя перед ситуацией ограниченным, слабым и немощным. Именно в это время надо более всего вспомнить о том, что тело – это Храм Души, а в основе любой души – Дух Божий, божественная искра, которая есть в каждом человеке. Это можно сравнить с «подключением к Интернету», фигурально «выражаясь» языком компьютерной техники.
Вторая часть закона «подобное притягивает подобное…» звучит так: «соединяется с ним и становится его проводником». Таким образом, когда мы дарим людям счастье (любовь, радость, изобилие), мы соединяемся с этой энергией и становимся её проводником. Но что делать, когда этой энергии и нужного состояния нет? В Славянской Ведической Традиции (Ведическом Православии) поступали просто… Просто приглашали Бога в Храм Души! То есть, если у человека трудность, беда, проблема он начинал усердно молиться на протяжении 40 дней: утром и вечером читать сорокоуст, суть которого заключалась в том, чтобы соединиться (призвать Его Дух в свое тело) с определенным Богом (ликом Всевышнего) и проявить в себе его качества. Когда славянин болен и желает улучшить жизнь, он призывает Живу, когда нужна стойкость и сила – Перуна, любовь – Лелю, мудрость и богатство – Велеса и т.д. Каждый Бог – это не только личность, но и своеобразная энергия бытия, которая пронизывает всё сущее.
Мы лишь малые части Всевышнего, когда мы призываем Бога (Богов) в себя в свое тело, в свою душу – мы отождествляемся с ними и можем проявлять их силу и качества. Так мы становимся мудрее, сильнее, выше. Каждый ребенок растет вдохновляемый примером своего отца, а со временем становится таким же, как он – «яблоко от яблони не далеко падает…». Также и с Богами, мы православные родноверы – сыны Перуна, внуки Даждьбожьи, правнуки Сварога, наши божественные предки с радостью приходят на наш зов, чтобы научить, поддержать, защитить и укрепить, ведя к единству со Всевышним.
Поэтому не надо говорить, что я чего-то не знаю, не умею, не могу, всё это вздор. Вы уже по праву рождения и Имянаречения соединены с тем, что вам нужно, поэтому возьмите на себя ответственность, раскройте свою душу: чистосердечно молитесь или читайте колослов, а главное, действуйте так, как будто нужная Божья Сила уже проявилась в вас. И тогда вы увидите чудеса, и легко достигнете нужного…
Но если этого не происходит, значит:
Что где-то в глубине души вы не впускаете то, что просите, в свой мир.
…Потому что вы сомневаетесь, а сомнение, как мощная кислота, разрушает всё, к чему бы вы ни стремились.
Молитва – это состояние души, состояние единства с Богом (Вселенной), часто человек недостаточно открывает свою душу, чтобы действительно соединиться с Богом и получить то, в чем нуждается.
Человек не всегда может распознать, когда к нему приходит то, о чем он просил, поэтому он не пускает это в себя.
Молитвенное слово есть, а настоящего действия по достижению желаемого нет.
Принимая это во внимание, отбросьте кривды и с чистотой помыслов раскройте двери в свой Храм Души. Чистосердечно и радостно несите Добро, Свет, Любовь, и Боги будут среди вас и Победу дадут вам!
Счастья Вам!

Верховный Волхв Ведического Православия
ВЛАДИМИР (КУРОВСКИЙ)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения