ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Запись на вебинар "Работа с маятником"
Вчера в 11:40 pm автор shamz

»  Став "НА КРЫЛЬЯХ МЕЧТЫ"
Пн Июн 18, 2018 11:36 pm автор Ева23

» Представьтесь, пожалуйста
Пт Июн 15, 2018 7:43 pm автор Гэлла

» Заговоры для восковых отливок
Пт Июн 15, 2018 7:23 pm автор Гэлла

» Вопрос новичка что за став?
Вт Июн 12, 2018 7:12 pm автор SarGIny

» МАГИЯ И ЖДУНЫ Автор: Hawkmoon
Пт Июн 08, 2018 11:27 am автор СкаЗоЧниЦа

» здравствуйте! меня зовут Оксана
Чт Июн 07, 2018 11:51 pm автор TAIRU

» Концепция ВСЕГО
Чт Июн 07, 2018 9:51 pm автор SarGIny

»  Став " ПОСОХ АНГЕЛОВ"
Вс Июн 03, 2018 4:09 am автор С* triksi

» Книга жалоб и предложений
Пн Май 28, 2018 1:26 pm автор Saneya

» " Золотой Дракон"
Ср Май 23, 2018 12:15 am автор скоропея

» Так звучит руна Вуньо
Вт Май 22, 2018 11:59 am автор Юся

» Приветствие
Сб Май 05, 2018 9:37 pm автор Nika7

» Набор группы на обучение магии
Сб Май 05, 2018 9:29 pm автор wild woman

» Так звучит руна Хагалаз
Сб Май 05, 2018 9:08 pm автор скоропея

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 99, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 99 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Разные способы снятия негатива » различные способы диагностики негатива » "симптомы" порчи

"симптомы" порчи

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 "симптомы" порчи в Ср Июн 27, 2012 4:03 pm

?????


Гость
Для начала важно дать определения - что такое порча ?
существует много разных видов и названий у этого слова.
приведу самые распросраненные названия.
грязь, загрязненность - налет из зависти, плохих мыслей окружающих на человеке. в городе он на всех есть.
сглаз - тоже. что и грязь, только посильнее
порча - специально кем-то насланные болезни или неприятности
проклятие обычное - сродни порчи
проклятие родовое - когда проклинают не только человека, но и весь его род. можно обнаружить на человеке даже проклятие 1000 летней давности.
портят не только людей - но еще и здания, дома, землю, даже целый город, страну.
теперь приведу способы, как определяется любой негатив.

1)самый простой - выдохните из себя весь воздух и задержите дыхание на 15-20 секунд.
если сободно 15сек. выдерживаете - значит все чисто
2)свечей церковной (или любой из пчелиного воска) - крестите себя свечей сверху вниз - где свеча трещит, коптит - там негатив. если не трещит и не коптит, то потом взгляните на свечку - черные полоски на ней тоже свидетельствуют о негативе
3)по фотографии - возьмите фото человека и проработайте так же как в пункте "2"
4)на Таро - можно диагностировать все чакры
симптомы порчи или сглаза, негативного налета и т.п.
сглаз возникает даже из-за того, что об вас кто-то плохо подумал на улице. ежедневно, вы попадаете под подобные мысли мимо идущих людей, особенно старушки возле подъезда....
Люди с сильной энергетикой все это автоматически с себя отталкивают, т.е. сглаз проходит мимо них.
люди со слабой энегетикой хавают такое постоянно, такие люди уже давно знают как себя чистить, либо умирают рано.

Итак, симптомы:
невесть откуда взявшаяся отдышка, слабость, дела рушатся, неудачи и т.п.но это отдельные симптомы, т.е. не ищите у себя их постоянно, не порождайте мысль о болезни.
слабость, лень, рушение планов переодическое, неестественное поведение ( не путать с нормальноизмененным) - беспричинное битье, ломание предметов и т.п.
порча или сглаз насланные - диагностируются через свечу, дыхание...
вампиры на людях видны через упадок сил, через лень
лярвы и жители низшего астрала - через нестественное поведение, через сравнивание себя с животными. эти не диагностируются по чакрам и по дыханию. эти то придут-то убегут, они скользкие и верткие. лечится такая категория полным хладнокровием к их поведению, не обращай нимания на беса в человеке, любой твой страх, любая злость или эмоция твоя пойдет на подпитку бесу, даже если он в другом теле сидит, а не в твоем. Таких держат обычно при считке за руки и за ноги.

Значит, если есть слабость и лень - вампиризм/сглаз - делаем дыхание, если все окей - тогда просто поспите. если нет - чистим свечей.
если дела идут вразнос - это порча/сглаз - чистим вазой, дыханим, свечей.
если несвойственное поведение - этого больной не видит, а его окружение замечает, то чистка водой, молитвами, любым эгрегором сильным. например, христианским.
энергосущности, лявы и бесы бегут от церквей, но сильных церквей, просто церквей-пустышек сейчас полно, где цель деньги, а не служение.
если крест надеть с верой на больного, бес притихнет, если прыснуть водой наговорной или библию намоенную и начитанную приложит - то тоже затихнет, иногда попытается скинуть. Силы бес теряет от хладнокровия тех, кто изгоняет беса. нервным просьба будет удалиться из зала, бес со всех присутствующих сосет энергию страха и боли.

Для диагностики чего-нить хорошо использовать ТАРО, сделав расклад карт по всем чакрам человека. можно взять его фото, желательно в полный рост, если фото другое - то глазами или на бумаге дорисовать его тело вниз.
а затем и карты разложить, вот тогда они и покажут - что на человеке есть, где именно и укажут причину.
хороший способ есть еще один - просто церковной свечкой водить по телу человека вниз и верх, начитывая молитву любую, где свеча закоптит или трескнет - там есть негатив. свечей можно и по фотке водить, только надо помнить, что фото - это живой образ и работать свечей и по спине и сбоку фотографии.
а когда трещать или коптить будет - семь раз крест чертить и концовку молитвы "Отче Наш " повторять - это для чистки сразу.

Способ с яйцом - взять стакан, половину воды налить, туда яйцо разбить и поводить над телом, желательно там, где вы сами ощущаете боль или что-то неприятное.
а затем посмотреть на яйцо - там все и будет видно.
потом воду с яйцом в унитаз вылить и сказать "Земля, возьми с меня всю эту грязь очисти" - можно и свое очищающее слово добавить
И для продвинутых способ - это щупать энергетику человека зрением, руками и т.п. любым способом. чистка - это просто вытягивать грязь зрением. необязательно астрально хорошо видеть - главное верить и визуализировать результат


Существует очень простой, но эффективный метод определения.
Наполните пол стакана воды из-под крана. Возьмите свежее куриное яйцо (желательно домашнее) и осторожно, разбейте скорлупу яйца ножом и вылейте яйцо в воду. Желток должен остаться целым.
Сядьте удобно, прижмите подбородок к груди. Поставьте стакан с водой и яйцом на темя. Поддерживая стакан рукой, посидите, не двигаясь, 3-5 минут. Руки можно менять, если устают. Через 3-5 минут осторожно снимите стакан с головы и внимательно осмотрите.
1. Если вода прозрачная и желток не изменился и лежит в белке, а белок лежит кучкой, - на вас порчи нет.
2. Желток целый, но из белка поднимаются вверх столбики, как бахрома медузы, может быть один такой столбик или несколько, то на вас наведена порча. Это не очень серьезная порча, в основном, на неудачу в семейной жизни, на одиночество, на слезы. Такая порча часто наводится на 3-7 лет. По истечении этого срока энергия порчи рассасывается в эфире.
Если эти столбики ,больше похожи на паутинки, то это совсем легкая порча. Такая легкая порча может наводиться «любителями», т.е. теми, кто купил книгу о черной магии и практикуется, делая гадости своим друзьям, жизнь которых им кажется лучше, чем их собственная.
Такая порча все-таки приносит полосу легкого невезения, непонятные недомогания, ссоры в семье, неприятности на работе.
Книги эти, к счастью, чаще всего пишутся либо не настоящими магами или колдунами, либо настоящими, но которые намеренно искажают наиболее важные моменты «черных» ритуалов и наговоров, поэтому вред такие наговоры, опять-таки к счастью, приносят минимальный. Маги и колдуны, если они настоящие, прекрасно понимают, как опасны такие книги в руках психически неуравновешенных людей, и никакие деньги не заставят настоящего мага опубликовать неискаженными «черные» наговоры. У магов имеется своя этика . Легкая порча, наведенная «любителями», не длится более года. Что самое приятное, это то ,что она всегда уходит к тому, кто ее навел, и бьет его в 3 раза больнее. Это закон.
3. Если на столбиках белка имеются пузырьки, то порча сильная и сделана не любителем, а профессионалом. Такая порча обычно делается на то, чтобы вас преследовали неудачи и изнуряющие мелкие болезни, плохо поддающиеся лечению, или даже не распознаваемые врачами, чаще эта порча наводится, чтобы навредить вашим финансовым успехам. Такая порча начинает работать внезапно. То есть, наваливается все сразу и непонятно почему, хотя раньше все всегда получалось прекрасно. Эту порчу вам может заказать деловой конкурент либо даже сосед или приятель, у которого машина хуже вашей, например.
4. Если на столбиках имеются пузырьки и черные точки, или пузырьки на столбиках белка и черные точки на желтке, то порча сделана на смерть или с использованием могильной земли. В этом случае тот, кто заказал порчу, так вас ненавидит, что только ваша смерть принесет ему или ей облегчение. Это обычно тот, кто вам до невозможности завидует, или тот, у кого вы стоите на пути, или кто считает, что вы что-то у него отняли. Порча на смерть начинает действовать обычно через 21 день и сводит человека в могилу в течение года.

5. Если на столбиках белка пузырьки, а желток по краям выглядит как сваренный, порча сделана на то, чтобы вы жили, но мучались. Такая же порча иногда показывается зелеными, серыми или бурыми пятнами на желтке при отсутствии белковых свечей.
6. Если нет столбиков белка, а просто желток весь как сваренный, то это особый вид порчи. Это порча-ограничение, чтобы вы никогда не чувствовали себя свободным нигде, даже в своем собственном доме. И замков нет, и решеток нет, а как бы связаны по рукам и ногам, варитесь в собственном соку, и счастья нет, и выть как волку хочется.
7. Если белок стал мутным, а желток тёмным (чёрным), - Вы потенциальный покойник. Срочно обратитесь к специалисту (магу), так как с такой порчей долго не проживёте !

Симптомы порчи, - слабость, дела рушатся, неудачи в любви и жизни, на работе, дома, упали на ровном месте и т.п.,- но это отдельные симптомы, т.е. не ищите у себя их постоянно, не порождайте мысль о болезни.

Узнать, что порча снята можно несколькими способами:
1) по вашему самочувствию (если раньше негатив отражался на здоровье), либо по улучшению состояния дел (если порча была, скажем, на бизнес)
2) пройдитесь вдоль своего тела свечой церковной восковой. Медленно водите над поверхностью тела спереди (т.к. сзади вы себе не проведете), следите за свечой - если будет где-то коптить, трещать, пускать "слезу", или еще как-то реагировать - значит в тех местах организма еще есть негатив, и нужно еще чиститься. Если свеча спокойна - все в порядке.
3) Снова сделайте ту же самую процедуру с яйцом, и посмотрите на результат.
4) делаете проверку дыханием (описана в теме выше). Если задержка более 16 секунд - все в порядке.
5) сделать диагностику чакр по Таро
6) обратиться к ясновидящим, чтобы они вас просканировали.

в вашем же случае чиститься нужно основательно. Яйцо поможет тут лишь в диагностике и немного снимет самый поверхностный негатив.
Лучше обратитесь к специалисту для определения тяжести негатива и причины его наведения (для того, чтоб исключить это в будущем), для его снятия и постановки защиты.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения