ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Тест-Текущее психологическое состояние человека(по картинкам)
Вчера в 1:50 pm автор Lizett

» Продавцом чего вы станете после смерти?
Вчера в 1:50 pm автор Lizett

» Колдовские пословицы и поговорки
Вчера в 1:47 pm автор Lizett

» анекдоты
Вчера в 1:45 pm автор Lizett

» Статусы на все случаи жизни.
Вчера в 1:44 pm автор Lizett

» Камни знаков зодиака
Чт Дек 14, 2017 2:45 pm автор Lizett

» рецепты масел. Викка
Чт Дек 14, 2017 2:43 pm автор Lizett

» Прятанка на счастье
Чт Дек 14, 2017 2:42 pm автор Lizett

» Магическое значение трав
Чт Дек 14, 2017 2:40 pm автор Lizett

» Маска красоты
Вт Дек 12, 2017 2:36 pm автор Lizett

» СУПЕР-СРЕДСТВО ДЛЯ ВАШИХ ПЯТОЧЕК! ПОМОГАЕТ ЗА МИНУТУ!
Вт Дек 12, 2017 2:35 pm автор Lizett

» СУПЕР-СКРАБ для кишечника (Минус 11 кг).
Вт Дек 12, 2017 2:34 pm автор Lizett

» Возвращение мужа в семью
Пн Дек 04, 2017 6:06 pm автор kinger

» Толкование ваших снов
Пт Дек 01, 2017 8:37 pm автор С* triksi

» БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ
Чт Ноя 30, 2017 8:22 pm автор С* triksi

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 87, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 87 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 10:45 am
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Магия Стихий » Общие вопросы » Пятая стихия

Пятая стихия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Пятая стихия в Чт Июн 28, 2012 6:51 pm

?????


Гость
ХОЧУ СРАЗУ ОГОВОРИТСЯ ЧТО СТАТЬЯ НАПИСАНА НЕ МНОЙ А ВЗЯТА С ПРОСТОРОВ ИНТЕРНЕТА...

Каждый, кто хоть немного читал о магии, слышал о четырех первостихиях. Перечислим – Земля, Вода, Воздух и Огонь. Вспомним физику : агрегатные состояния вещества – твердое (Земля), жидкое (Вода), пар (Воздух) и плазма (Огонь). Чем же они различаются? Количеством энергии, закачанным в образец. Ответ лежащий на поверхности. Но не только. Есть еще одно важное свойство. ПАМЯТЬ ! Кристаллическая решетка может хранить информацию практически вечно, кластеры воды запоминают на часы, воздушная стихия, изменчивая по своей природе – секунды и плазма не способная хранить информацию вовсе. Поясню на примерах. Заговоры, привороты, порчи и обереги – т.е. заклинания длительного действия всегда наговаривают на «твердый» носитель: земля, соль, булавки и т.д. Снятие таких заклинаний часто подразумевает использование воды как временного носителя – перевел на нее информацию, текучая вода унесла ее вдаль, где она без следа рассеялась. Воздух идеально подходит для создания миражей, мороков и фантомов. Короткоживущих подобий реальных вещей. И, наконец, огонь, стихия разрушения и перевоплощения. В древности стихии обожествлялись, кто-то придумывал одного бога, другим требовалось несколько, но «ответственная» за стихию сущность была всегда. Тезис об отсталости предков даже рассматривать не будем, мозги у них работали не хуже наших, а знаний, пожалуй, и побольше было. Так зачем сущность выдумали? И выдумали ли? Посмотрите, какая безукоризненная логическая цепочка – договорился (приказал, умолил, жертвой купил и т.д.) с главным по стихии, просьбу сообщил и сиди, жди результатов. Не дождался, значит, не договорился. Все просто. Вся сила в договоре? Да именно в нем, родимом. Именно так древние маги зашифровали ПЯТУЮ стихию – психику человека с присущей только ей энергетикой и информацией. Понимаю, что говорю совершенно крамольные вещи, но Ваш бог не в небесах или где-то еще. Ваш бог сидит у Вас под черепом и терпеливо ждет, когда же соизволите заметить его. И он согласен называться Гермесом, Велесом, Маниту, да хоть горшком назовите, только позовите!!! Уже сейчас ученые робко так, но начинают говорить о некоем энергоинформационном поле. А раз есть поле, то есть и частицы, переносящие взаимодействия этого поля. Пока никаких гипотез, чистая физика. Не нашли энтих частиц, скажете вы, фотоны есть, разные там электроны с позитронами летают в страшных коллайдерах, а вот частиц «мозговых» нету! Задайтесь вопросом – нет, потому что нет или потому что не нашли? Или и не искали до сих пор. Вся эта заумная бредятина предназначена для одной единственной цели – помочь вам осознать наличие этой пятой стихии – стихии чистого Разума, так называют ее волхвы, и ее неразрывное единство с остальными: Землей, Водой, Воздухом и Огнем. Отсюда и универсальный символ пентаграммы как графическое выражение пяти стихий.
Стихийный маг должен знать особенности каждой из стихий и уметь их использовать. Но любой маг, в любой области, должен знать и владеть пятой стихией – своим собственным сознанием, своим собственным богом. Данный пост не претендует на роль учебника по овладению Разумом, это скорее наброски оглавления такого учебника. А сами главы придется писать вам самим, для себя.
1. Прекращение внутреннего диалога или достижение состояния безмолвия. Это еще не магия, это только подготовка, очищение.
2. Видение ауры. Методик в Интернете навалом, выбирайте любую, какая глянется. Эти упражнения призваны развить вашу чувствительность, необходимы для того, чтобы вы «увидели» объект приложения ваших дальнейших усилий. Магией тоже назвать трудно, но большинство останавливается на этом. Как ни странно, но хватает хотя бы для диагностики.
3. Первая трудность выбранного пути – соединить обычное зрение и сверхчувственное восприятие. Почему вызывает такие трудности? Видимо потому, что при обычном зрении сбрасывается состояние безмолвия. Необходимо для накопления «базы данных». Чтобы вы знали, каким образом изменения в физическом мире влияют на тонкий и наоборот. Накопление такой базы необходимейшая вещь и приходит только с опытом, наличие наставника поможет ускорить процесс, но и только. Проще всего тренироваться на себе. Вызываете чувство (боль, голод и т.д.), затем эмоцию и отслеживать результаты.
4. Оформление ЖЕЛАНИЯ и при этом суметь не вылететь из правильного восприятия мира – см 1-3 пункты. ЖЕЛАНИЕ это программа действий энергий пятой стихии. Вся подготовительная работа при подготовке заклятия предназначена для оптимизации этого желания. Приведу пример на многократно охаянном (причем справедливо) привороте. Обычно заказчик требует – и чтоб на других не смотрел, и чтоб только меня слушал и т.д. и т.п. – фантазия у них, у заказчиков, богатая. Казалось бы чего проще, записал все пожелания, на каждое по заклятью, готово – получите, распишитесь. Итог, как вы знаете, плачевен, не буду в сотый раз его писать. Грамотный маг поступит по иному. Оформит ОДНО желание – привораживаемому ПРИЯТНО рядом с заказчиком приворота. ВСЕ ! Дальше привороженный все сделает сам, без принуждения ! Это и есть оптимизация.
5. Волевой посыл мага, т.е. внедрение надлежащим образом оформленного Желания в объект приложения – амулет, в человека или другой объект физического мира. Самая трудная часть. Очень многие «помогают» себе тем, что верят в помощь сторонних Сил. Неплохой способ, особенно для начинающих. Опасность такой помощи заключается в том, что любая сторонняя Сила или сущность сопровождается набором легенд и мифов. И если веришь в сущность, то веришь и в мифы о ней. В этом скрываются ограничения. Выбор за вами.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения