ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Запись на обучение предсказанию на картах Таро
Пт Сен 22, 2017 4:04 pm автор NataSHa

» Книга жалоб и предложений
Пт Сен 22, 2017 2:45 pm автор KASAТKA

» Толкование ваших снов
Ср Сен 20, 2017 8:26 pm автор Татьянушка

» Давайте знакомиться!
Ср Сен 20, 2017 7:06 pm автор KASAТKA

» Карты не врут (Ф.Раневская)
Ср Сен 20, 2017 6:40 pm автор СкаЗоЧниЦа

»  Курс "Rúnir galdur". Обучение магии рун.
Ср Сен 20, 2017 12:01 pm автор Saneya

» Обучение гаданию на картах Ленорман БЕСПЛАТНО!
Вт Сен 19, 2017 9:36 pm автор Dushechka

» Предсказываем Судьбу по... паспорту.
Вт Сен 19, 2017 8:21 am автор InDigoCherry

» Просьба начать обучение по картам Таро
Вт Сен 19, 2017 4:26 am автор Saneya

» История карты таро: Дурак
Пн Сен 18, 2017 8:25 pm автор TAIRU

» ОСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ - НОВОЛЕТИЕ (СЛАВЯНСКИЙ НОВЫЙ ГОД)
Пн Сен 18, 2017 5:17 pm автор Saneya

» Cамые распространенные симптомы во время чисток
Пн Сен 18, 2017 3:14 pm автор Saneya

» Мафлок. Избавление от энергетических паразитов.
Пн Сен 18, 2017 3:05 pm автор Saneya

» Продавцом чего вы станете после смерти?
Пн Сен 18, 2017 2:55 pm автор Saneya

» Тест: какой вы маг?
Пн Сен 18, 2017 2:34 pm автор Saneya

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 52, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 51 :: 2 поисковых систем

SarGIny

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 10:45 am
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Медитативные и биоэнергетические техники » Биоэнергетика и экстрасенсорика » Можно ли развить в себе экстрасенсорные способности?

Можно ли развить в себе экстрасенсорные способности?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

laima

avatar
Экстрасенсом называется человек, который обладает сверхспособностями и может воспринимать сверхъестественное. Само слово "экстрасенс" можно перевести с латинского языка, как «сверх восприимчивый человек». Может ли обычный человек развить в себе различные необычные способности и стать экстрасенсом? Этот вопрос очень волнует многих людей, поскольку существует утверждение, что необычные способности можно либо получить по наследству, либо родиться с ними.

На этот счет существует две точки зрения. По одному мнению, развить в себе сверхспособности и стать экстрасенсом можно только путем постоянных тренировок. Человек, желающий стать экстрасенсом должен участвовать в заданиях, требующих вхождения в транс. Трансом называется особенное состояние сознания, в котором человек может проникнуть на другие планы существования. Вхождение в трансовое состояние применялось людьми с древнейших времен. К примеру, имеются сведения, о первой прорицательнице Фемиде, пифии из храма Аполлона, в котором находился дельфийский оракул. Жрецы Древнего Египта были знакомы с автоматическим письмом и демонстрировали его, чтобы показать свои феноменальные способности. Автоматические письма жрецов и предсказания оракулов выполнялись в трансовом состоянии, а чтобы достигнуть этого состояния древним предсказателям приходилось вдыхать испарения, идущие от особенных источников, благовония или запахи некоторых трав.

У современных экстрасенсов также есть различные способы достигнуть состояния измененного сознания, в котором воспринимают информацию, недоступную им в своем обычном состоянии. Достигается состояние измененного сознания с помощью каких-либо звуковых сигналов, ритмичных движений и т.п.

По другому мнению, стать экстрасенсом, колдуном, магом, ясновидящим или яснослышащим человек может только либо с согласия, либо с помощью существ из тонкого мира. Эти существа могут быть божественными и служить светлым силам, или быть темными и служить силам сатаны.

Как правило, люди, принадлежащие к магам, экстрасенсам или колдунам не распространяются о том, каким образом они приобщились к миру людей, обладающих сверхъестественными способностями. Чаще всего они отделываются общими фразами «получил дар по наследству» или «дар открылся после какого-либо необыкновенного события, например, клинической смерти».

Никогда не рассказывают люди со сверхспособностями и о своих тайных помощниках. Эта информация всегда закрыта, хотя любой экстрасенс или колдун, пытаясь заглянуть за грань видимого мира, пользуется их помощью. Часто можно услышать из уст экстрасенсов, когда их спрашивают, каким образом они получают информацию, такие слова: «мне показывают картинку», «мне сказали», «мне не разрешают говорить», «меня не пускают». На вопрос: «Кто они эти помощники?», экстрасенсы порой говорят, что это их Духи или их Ангелы, но более подробно о них говорить отказываются.

Несмотря на это практически доказано, что большинство людей могут при желании развить в себе определенные способности. Человеческие органы чувств устроены таким образом, что через них человек может получать гораздо больше информации, чем получает. Однако живя среди громких звуков и прочих раздражителей, человек теряет возможность воспринимать более тонкие сигналы. Тем не менее, многочисленные исследования показали, что если человека поместить в условия, где на его органы чувств не будет даваться обычной нагрузки, он начинает воспринимать информацию, которая доходит до него из более тонких миров.

Например, человек, помещенный в темную комнату, где нет никаких звуков, через некоторое время начинает ощущать рядом с собой нахождение различных духов и сущностей или начинает видеть или слышать информацию, идущую к нему от неизвестных источников. Все подобные опыты заканчивались одинаково – человек начинал испытывать сильный страх из-за того, что рядом с ним находились неведомые существа, хотя эти сущности и не причиняли ему никакого вреда.

Таким образом, на вопрос «может ли обычный человек развить в себе сверхспособности и стать экстрасенсом?», можно ответить, что при определенных условиях любой человек может услышать или увидеть сигналы из тонких миров. Однако чтобы сознательно развить в себе какие-нибудь необычные способности, человек должен приложить очень серьезные усилия.


Kiska

avatar
здравствуйте Лайма скажите пожалуйста у меня иногда бывает странные ошушения что я не одна и со мной всегда кто то рядом но как вы и пишете мне становится страшно потому что я незнаю кто это или что это как мне с этим разобратся или наладит контакт???

laima

avatar
У вас развито ощущение тонкого мира. Во-первых,бояться сущностей не следует,человек имеет власть над ними,если он это осознает конечно.Во-вторых,у вас не получалось их увидеть,хотя бы подобие тени например? Войти в контакт можно с помощью маятника или автоматического письма (в разделе спиритизм и некромантия).В вашем доме могут находиться разные сущности-домовой,дух умершего проживавшего там ранее,праздношатающиеся духи из нижнего астрала и проч.

Если одолевает тревога,то следует провести очищение помещения разными способами. После очищения наполните свой дом тонкими ароматами ладана,сандала или специальных трав,которые не любит нечисть нижнего астрала. При чем разового наполнения ароматами будет недостаточно,нужно это делать до тех пор,пока при входе в дом с улицы не появится стойкое ощущение аромата в доме. Это будет создавать некомфортную ситуацию для сущностей и они не выберут ваш дом для обитания.Используйте аромалапму,аромапалочки или курильницы.Чтобы запах пропитался в обстановку,я при воскурении закрываю все окна (чего не делают при очищении и изгнании духов из помещения).

Igneria

avatar
Модератор
laima,здравствуйте. Вот у меня тоже часто бывает ощущение, что кто-то рядом находится,и иногда боковым зрением, вижу движение,но когда поворачиваюсь в ту сторону,то ничего особенного нету,редко бывает,когда вижу неясное пятно.А вот как себя вести в этом случае,мне неведомо. Один раз у меня был случай,когда я у себя дома очень ясно,увидела котика, котика-подростка,не взрослого кота,не масенького,а вот в таком промежуточном возрасте. Я конечно испугалась,потому как,на тот момент животных в доме не было вообще.И возможности попасть в квартиру незаметно,у котика тоже не было.Разглядела его очень хорошо,и чтобы исключить все сомнения,я делала шаги и в сторону, и назад и вперед,чтобы убедиться,что это не мой личный глюк)))Он же спокойно сидел и смотрел мне прямо в глаза,я испугалась,и вышла из комнаты,а когда выглянула через какое то время,его уже не было.Проверили всю квартиру дома, никого!Так и не поняла,что же это было.

laima

avatar
Образ кота может принимать домовой. У меня дочка в 4-5 лет видела домового в образе пушистого зверька,а я иногда ощущала прикосновение пушистой мягкой шерсти к своему лицу во время засыпания. С домовым можно наладить контакт,есть обряды для этого. Часто духи,живущие в доме могут отлиться при гадании на кофейной гуще.

Igneria

avatar
Модератор
Ну это было в другой квартире,в этой я не видела. А если судить по ощущениям прикосновения пушистой шерстки,в этой квартире у меня часто бывает.Спасибо за ответ.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения