ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Запись на обучение предсказанию на картах Таро
Вчера в 4:04 pm автор NataSHa

» Книга жалоб и предложений
Вчера в 2:45 pm автор KASAТKA

» Толкование ваших снов
Ср Сен 20, 2017 8:26 pm автор Татьянушка

» Давайте знакомиться!
Ср Сен 20, 2017 7:06 pm автор KASAТKA

» Карты не врут (Ф.Раневская)
Ср Сен 20, 2017 6:40 pm автор СкаЗоЧниЦа

»  Курс "Rúnir galdur". Обучение магии рун.
Ср Сен 20, 2017 12:01 pm автор Saneya

» Обучение гаданию на картах Ленорман БЕСПЛАТНО!
Вт Сен 19, 2017 9:36 pm автор Dushechka

» Предсказываем Судьбу по... паспорту.
Вт Сен 19, 2017 8:21 am автор InDigoCherry

» Просьба начать обучение по картам Таро
Вт Сен 19, 2017 4:26 am автор Saneya

» История карты таро: Дурак
Пн Сен 18, 2017 8:25 pm автор TAIRU

» ОСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ - НОВОЛЕТИЕ (СЛАВЯНСКИЙ НОВЫЙ ГОД)
Пн Сен 18, 2017 5:17 pm автор Saneya

» Cамые распространенные симптомы во время чисток
Пн Сен 18, 2017 3:14 pm автор Saneya

» Мафлок. Избавление от энергетических паразитов.
Пн Сен 18, 2017 3:05 pm автор Saneya

» Продавцом чего вы станете после смерти?
Пн Сен 18, 2017 2:55 pm автор Saneya

» Тест: какой вы маг?
Пн Сен 18, 2017 2:34 pm автор Saneya

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 130, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 125 :: 2 поисковых систем

Ksanka, MFL, Tess, Ульяна76, топаз

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 10:45 am
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Медитативные и биоэнергетические техники » Биоэнергетика и экстрасенсорика » Биолокация

Биолокация

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Биолокация в Ср Июл 04, 2012 10:20 pm

laima

avatar
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Биолокаторы предназначены для экстрасенсорного анализа состояния человека, определения границ биополей и аномальных зон, для поиска объектов, невидимых глазом, для получения из энергоинформационного поля Земли ответов на вопросы. Биолокация помогает развить экстрасенсорные способности человека.

Виды биолокаторов: проволока толщиной 1-2 мм, согнута под прямым углом, стороны-10 см и 20см; держать свободно в руке, не сжимая, за короткий конец, направляя длинный конец вперед. при определении границ биополя, например, мы подносим эту рамку к телу человека, и на границе его поля рамка поворачивается в нашей руке.

Пример биолокации - опыт с рамкой:

Ставим стакан с водой. Подносим к нему рамку сверху, определяя энергетический заряд воды.Рамка может повернуться на некоторый угол. Затем, отложив рамку, помещаем ладони с боков стакана и в течение 5 минут облучаем воду своей энергией. Если вода предназначена для лечения больного, например почечно-каменной болезнью , даем себе задание при этом зарядить воду информацией на растворение и выведение камней из организма.

После облучения проверяем энергетику воды еще раз. Вы увидите, что на этот раз рамка повернется на большой угол, либо даже сделает несколько оборотов.
Рамки могут быть различных размеров и конфигураций, в процессе своей деятельности вы познакомитесь с их разновидностями.

Другой вид биолокатора представляет собой кольцо на нитке, желательно не синтетической, которое держат подвешенным на нитке над интересующим объектом. При формулировании вопроса кольцо повернет либо вправо, по часовой стрелке, либо влево.

Ответы интерпретируются как "Да" или "Нет" на поставленный вопрос. По такому же принципу работают различные гирьки, бусинки, гайки, другие предметы из различных материалов. Принято считать, что если наш биолокатор раскачивается скажем, над объектом взад-вперед, то есть перпендикулярно телу экстрасенса, то это означает "да", "хорошо". Если вдоль тела то "нет".

Впрочем, Вы должны перед работой как бы договориться с биолокатором, каким образом будете расшифровать сигналы. Прибор - это организм экстрасенса, которые настраивается на нужную вибрацию, подключается к энергоинформационному полю объекта (пациента, предмета и т.д..), формулирует вопрос. Рамка или маятник - это стрелка прибора реагирующая на изменения в биополе экстрасенса.

Каждый работающий должен интуитивно определять свое нерабочее состояние и не работать без нужды в это время. Болезнь, табак, алкоголь, усталость, эйфория, обильная пища отрицательно влияют на показание биолокатора .В случаях крайней необходимости надо усилием воли войти в норму на время работы.

Энергетика женщин-экстрасенсов более подвижна, зависима от состояния внешней среды и отношения к объекту (нравится - не нравится). Дети и подростки более возбудимы и не могут включать торможение по приказу воли. Их результаты могут быть ошибочными.

Необходимо уметь войти в рабочее состояние - состояние собранности, непроницаемости, недоступности для влияния людей, животных, растений, среды обитания. Опытный мастер волевым импульсом может сбить с толку биолокатор новичка, который не должен работать на заказ и на показ, пока не научится входить в нужное состояние.

То, с чем оператор не сталкивался раньше, биолокатор тестировать отказывается: например, различные излучения антимира, хотя рука может ощущать разные сигналы. Знания о потусторонних мирах также не переводятся на язык биолокатора.



ВНИМАНИЕ; биолокатор сохраняет среды предыдущей локации, что влияет на точность его работы. После работы промывайте биолокатор в проточной воде. Храните в закрытом футляре, не позволяйте пользоваться другому человеку - локатор перестанет Вас слушаться.

При изготовлении биолокатора подберите опытным путем материал, из которого будет Ваш биолокатор. Несколько дней носите его с собой, чтобы привыкнуть к нему и намагнетизировать его своим излучением.

Задание по биолокации:

Если Вы испытываете хроническую вялость и недомогание, обойдите с биолокатором квартиру и отметьте места с отрицательной энергетической ситуацией, что часто является следствием выбросов энергетических аномалий от проходящих под землей коммуникаций (электрических, водопроводных и др.). Кроме того, земля имеет геобиологическую сетку, и пересечения линий этой сетки дает стойкую аномалию, которая отрицательно влияет на состояние человека, особенно если он подолгу находится в этом месте (кровать, кресло, рабочее место).

Проверьте несколько раз и в разное время свои замеры. Если они стабильны, постарайтесь соответственно переставить мебель. Домашние животные, как правило этих мест избегают. Долгое нахождение в аномальных местах может вызвать тяжелые патологии, вплоть до раковых опухолей.
Для нейтрализации патогенных зон можно применять (укладывать в этом месте) мрамор, канифоль, известь, гирлянды из чеснока и лука. По некоторым наблюдением, такие зоны можно ослаблять с помощью зеркала, а также других веществ.Попробуйте провести эксперименты.

Количество биоформ в закрытых пространствах необходимо также контролировать с помощью биолокатора. Избыток рыбок, птиц, кошек, собак и так далее: может создать патогенную ситуацию.

Ослаблять аномальные зоны можно с помощью так называемых антенн.

Антенны - биоформы. Ветки, дупла деревьев, пеньки и т.д. могут сбрасывать вредные вибрации, могут использоваться не только для дезактивации помещения, но и для лечения: дупла ставят на живот, на печень наподобие банок для снятия болей.

Проверьте куски дерева различной формы. Например, У-образный кусок ствола березы в положении стоя сбрасывает вибрацию прямо вверх, садиться на него нельзя. Если его повалить и приспособить под низкое сиденье, он будет сбрасывать вибрацию в сторону от Вас.

Микролептонные антенны. Молитва перед и после еды, а также крестное знамение ( микролептонная энергетика жестов используется в ритуалах религии и магии) насыщает пищу высококачественной энергетикой и изменяет биоэнергетическую структуру в полезную сторону. К микролептонным антеннам относится и энергетика любви. Поливание цветов и кормление животных с любовью нейтрализует вредность воды и пищи, благотворно влияет на рост и развитие.

Антены-конфигуроиды. Сложные устройства, состоящие из множества частей, предназначенные для борьбы с разными по свойству патогенными раздражителями.

Функции антенн могут выполнять в доме иконы, гравюры, карты, фотографии, другие предметы изобразительного искусства. Сам обычай украшать интерьеры предметами искусства возник, видимо, по этой причине.

Но каждое произведение должно занимать оптимальное место в биоэнергетической схеме Вашего дома. Существует метод лечения, когда больного помещают в окружении картин, икон, дающих сильное положительное энергетические излучение. В храмах Вы можете почувствовать влияние на Вас энергетики здания, архитектуры, интерьера, энергию голоса священника, музыки, ритма и вибраций молитвы и молящихся людей.

Ваша личная библиотека также обладает способностью сбрасывать вредные частоты. Расстановка книг по проблемам, по темам имеет преимущество перед нетронутыми полными собраниями. И наоборот, изделия ваших рук написанные Вами картины, вышивки, столярные вещи, то на чем остался след Ваших рук - защищает дом от влияния вредных частот. Натыкаясь на уникальные формы, вибрации дробятся, сбрасываются, преобразуются.

Таким же свойством обладают амулеты, талисманы, обереги - различные формообразования из определенных материалов с нанесенными на них знаками могут при определенных обстоятельствах изменять энергоинформационную обстановку вокруг себя и влиять на ход событий.

Кроме формы, имеет большое значение материал изделия. Вы знаете, что ношение, например, нефритового пояса оказывает целебное влияние на заболевание почек, и т.д. Дальнейшие примеры Вы найдете в популярной литературе.

В ходе новых разработок выяснилось, что некоторые металлы (медь, золото, серебро) излучают как бы "астральный свет", который оказывает противодействие отрицательным излучениям. Экстрасенсы исследовали вопрос, что важнее материал, форма или цвет.

Заменили серебряные браслеты, используемые в терапевтических целях, по 4 штуки - два на запястьях, два на щиколотках, на неметаллические, но одинаковые по излучаемому цвету. Браслеты были изготовлены из пакетов от детского питания, внутренняя сторона которых серебристого цвета и покрыта тонкой полиэтиленовой пленкой, дающей нужное смещение цвета.

Излучение замерялось с помощью биолокатора, и результаты оказались в пользу искусственных браслетов; частота излучения выше, устойчиво, очень дешевы в изготовлении. Комплект из четырех таких браслетов рекомендовались при лечении нервных заболеваний разной этиологии. Браслеты, погружаемые в воду, хорошо дезактивируют ее, придают приятный вкус. Они не тонут, и, перемещаясь в воде, выполняют роль круговых перемещающихся антенн. Такой браслет, подвешенный на нитке, выполняет роль биолокатор.

Труднее имитируются золотые и медные браслеты, их свойства ценятся выше серебряных. Православная традиция золочения куполов храмов и окладов икон связана с излучением именно этого свойства. Здесь также могут помочь материалы типа золотой и медной фольги. Для изготовления браслетов использовались синтетические ткани (парчевые), которой обтягивались круги-браслеты из жести. Имитации золотых браслетов уступают и могут использоваться в профилактической и терапевтической практике.

Несколько лет назад академиком Гребенниковым Виктором Степановичем открыт эффект полостных структур (ЭПС-индукция). Простыми или сложными объемными конструкциями создается излучение (стоячие волны), которое воздействует на человека и живые организмы. Излучатель не требует подпитки извне, от него нельзя экранироваться.

В большинстве случае излучение вредоносно: вызывает тошноту, шок, металлический привкус во рту, угнетение психики, скачки артериального давления, повреждения сетчатки глаз и болевой шок. Такие эффекты отмечены при воздействии суммарного воздействия от нескольких объектов и передозировки по времени, при испытании вполне безобидных внешне композиций.

Примеры конструкций для развития экстрасенсорных способностей.

Мучное сито из любого материала держать над головой сидящего на расстоянии 10 см от ее верхней точки, обхватив расставленными пальцами обод (цилиндрический, не конический!), с двух сторон сеткой вверх. Сидящий спиной к окну свободен, раскрепощен, глаза закрыты. Он диктует ощущения любой части тела и вне его НЕ БОЛЕЕ 15 минут!

Тот же опыт - с несколькими ситами. Время опыта уменьшено. Сито применяли в народе для облегчения последствий сотрясения мозга, снятия головной боли, для угнетения роста маленьких детей (непонятно, для чего, но сообщения есть).

Тот же опыт со стопкой 4-8 кухонных тарелок, заусенцами вниз, мелкие тарелки внизу. Держать в 5 см над теменем не более 10 минут.

Тот же опыт с пустыми полномерными сотами пчел, пачкой из 3-6 рамок в 10 см над головой, до 15 минут. (Уходит головная боль, временно расширяются носовые ходы при насморках, временно улучшаются сон, зрение, настроение.)

Тот же опыт с магазинной тарой для яиц из картона, с яйцами острыми концами вниз в 1-2 слоя, 60 шт. То же без яиц: стопка из 10-15 тар над головой.

Опыт с решеткой из ладоней со слегка расставленными пальцами над теменем 5 см, между ладонями 2 см, столбом из 2-8 ладоней. Время продолжения опыта 1-3 минуты, фиксировать ощущения человека и операторов.

Опыт со старым гнездом ос над головой. Проверить ощущение внизу гнезда рукой. Иногда - опасно!

Взять старую книгу, чтобы не слипались страницы, поставить торцом на край стола посреди комнаты, раскрыть ее на 30 градусов, равномерно распушить страницы. Провести испытания, усаживаясь около нее на расстояние от 10 см до 3м и проверяя с помощью биолокатора силу и свойство (положительное или отрицательное) излучения.

Возможно, что Вы в своей практике обнаружите как причину заболеваний нахождение пациента в течение длительного времени в зоне действия ЭПС. В настоящее время излучение ЭПС и воздействия полостных структур находится на стадии изучения, поэтому данная часть темы является не предложением к опасным экспериментам, а информацией о наличии явления.

О воде.

Вода энергоскопична. Освящение воды молитвой также основано на энергоскопичности воды. Микролептонная биоэнергия ритуальных словоформ резко повышает энергетику воды, поэтому в большинстве приходов принято водоосвящение с участием всех желающих. Совместное усилие присутствующих придает воде особый очищающий эффект. Известно, что целебной силой обладает крещенская вода. Такая вода может не портиться в течение года. Есть и обратное свойство: вода вбирает вибрации проклятий, ругани, шума, телевизора, электроприборов. Проверяйте воду биолокатором на предмет вредных примесей.

О холодильнике, который заряжает долго хранящиеся продукты низкой частотой, их нужно дезактивировать, либо дать полежать в открытом состоянии, либо погрузить в целлофановом пакете в соленую воду. Соль увеличивает энергоскопичность воды и уничтожает вредоносные вибрации. Полезно купаться и мыть овощи в такой воде, особенно в регионах с повышенной радиоактивностью.

О мягкой мебели. Измерьте излучения кресла или дивана. Затем отдохните на нем полчаса. Снова замерьте излучение. Замерьте разницу. Вы убедитесь, что люди и животные оставляют энергоследы. В этом заключается польза чехлов - после многочисленных посещений вашего жилья другими людьми можно проветрить или выстирать чехлы. Одежда также впитывает вибрации владельца и его окружения. На этом был основан обычай правителей дарить подчиненным шубы со своего плеча.

Одежда больного человека заряжается излучением соответствующих органов. Человек, надевающий эту одежду без соответствующей дезактивации, будет получать некоторое время это излучение. Приобретая старую вещь, вы вносите в дом всю энергетическую родословную этой вещи.

Украшения. Подбирать украшения нужно с помощью биолокатора, который может дать информацию о том, является ли данное украшение подходящим для Вас.

Биолокатор может указать деревья и цветы, подходящие Вам по биополю. Вы можете подходить к дереву, класть руки на его ствол, настраиваться и подпитываться от него. С помощью подпитывающего дерева можно снимать головные боли (сосна, дуб, береза, липа). С помощью отбирающих энергию деревьев (осина, тополь, ива) можно снимать боли, вызываемые избытком энергии (зубные, головные и другие).

Можно снимать боли с помощью деревянных плашек, то есть спилов толщиной 2-3 сантиметра, диаметром 8-12 сантиметров. Как применить биолокатор в других случаях придумайте сами.

2 Re: Биолокация в Вт Ноя 03, 2015 4:30 pm

Ирида

avatar
Когда работаешь с маятником желательно в начале своей работы брать нить длинной от запястья до локтя.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения