ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Выиграть в лотерею
Сегодня в 9:22 pm автор TAIRU

» Привлечь деньги
Сегодня в 8:19 pm автор lidok24031

» Признаки того, что вы эмпат.
Сегодня в 6:45 pm автор мерзавка

» Тигровый глаз
Сегодня в 5:48 pm автор vedynia

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Сегодня в 1:55 am автор IREN@

» КАК ПРАВИЛЬНО ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПЕРЕВОДИЛИСЬ
Сегодня в 12:35 am автор wild woman

» Экспресс-курс по прокачке энергоуровней за 7 дней!!!
Вчера в 10:10 pm автор IREN@

» Представьтесь, пожалуйста
Вчера в 10:07 pm автор IREN@

» ПРОДУКТЫ "ЖИРОСЖИГАТЕЛИ"
Вчера в 3:45 pm автор Tess

» Ведьмина бутыль на поиск работы
Вчера в 3:40 pm автор Tess

» ЗНАМЕНИТЫЙ КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН, КОТОРЫЙ ЗА НЕДЕЛЮ РАЗГЛАДИТ САМУЮ ПЛОХУЮ КОЖУ.
Вчера в 9:11 am автор buxsvetlana24

» Лилит
Вчера в 9:07 am автор Saneya

» Как изучать родноверие? Секреты для начинающих
Вчера в 9:03 am автор Saneya

» Болтушка)))
Вчера в 8:39 am автор С* triksi

» Суккубы и инкубы
Вчера в 8:38 am автор Saneya

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 80, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 78 :: 2 поисковых систем

Luero, wild woman

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 10:45 am
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Медитативные и биоэнергетические техники » Биоэнергетика и экстрасенсорика » Опасные опыты. Раздвоение. Экстазы третьей и четвертой степени

Опасные опыты. Раздвоение. Экстазы третьей и четвертой степени

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

laima

avatar
Некоторые из работающих в парапсихологии считают раскрытие третьего глаза, приобретение сверхкачеств - величайшим событием, и стремятся к этому.

В литературе встречаются упражнения по подъему "кундалини", медитации и дыхательные упражнения. При описании их авторы не предупреждают об опасности для жизни и здоровья.

Мы уже предупреждали об этом в одной из разработок. Упражнения из "Оранжевой книги", пособий по магии, оккультизму, выполняемые без наблюдения, форсировано - приносят вред практикующим. В результате возникают странные личности с галлюцинациями - пациенты психодиспансеров и т.п.

Здесь приведены упражнения того типа, которые запрещены к исполнению, и разъясняется их действие.

Мы начинаем с опыта, называемого "выход в астрал", несмотря на то, что фактически это опыт магии совершенно бесполезный для цели, которую мы преследуем. Мы приводим их потому, что тайноведы Запада придают им большое значение, а также по той причине, что эти опыты проливают свет на некоторые метапсихические феномены.

То, что называется "выходом в астрал", в действительности должно бы называться "выходом в инфра-астрал". Как мы уже видели, инфра-астральный план очень мало отличается от физического плана, так что иногда бывает трудно отличить принадлежащее одному от принадлежащего другому плану.

Наши ощущения по своей природе инфра-астральны. В обычной жизни мы только ПРЕДПОЛАГАЕМ физические причины этих ощущений. Но ФОРМА, которую мы придаем ИНФРА-АСТРАЛЬНАЯ ФОРМА. Из этого следует, что если инфра- астральное тело отделится от физического тела, то форма наших ощущений не изменится.

Зрение, осязание, слух останутся неизменными: только мускульные и органические чувства либо совсем исчезнут, либо по крайней мере значительно уменьшатся, и это нетрудно понять. Это влечет за собой частичное или полное исчезновение веса.

Все медиумы бессознательно реализуют более или менее полным образом выход в инфра-астрал. Эта способность связана с естественной аномалией кровеносной системы и почти всегда с аномалией сексуального аппарата.

Выход в астрал. Мы полностью отбросим наркотики, используемые колдунами всех стран, чтобы искусственно вызвать физиологическое состояние, необходимое для раздвоения. Им всем присуще одно общее свойство: они являются ядами для кровеносной системы. Мы изложим только те процессы, которые учащийся уже применял в своем обучении.

Мы очень советуем проводить свои опыты не иначе, как в присутствии проводника, который мог бы вмешаться в случае физического несчастья, всегда возможного. Однако это не является необходимым. Я буду предполагать, что вы оперируете одни. В этом случае нужно принять необходимые меры, чтобы во время операции вы не были ничем потревожены.

Лягте на спину в надлежащей ориентации (головой к Северу) и произведите полное расслабление мускулов. Затем производите дыхательные упражнения типов 6 и 7 в течение 20 минут. После этого вы переходите к едва заметному поверхностному дыханию и в то же время приводите сердце к едва заметному биению.

Надо, чтобы вы пришли к состоянию, по видимости не отличавшемуся от смерти. В то же время необходимо, чтобы вы хорошо фиксировали свою мысль на одной идее или группе идей, но в такой системе символических представлений, которую вам не нужно будет менять в ходе опыта.

Если будет иначе, вы потеряете сознание, как медиум в трансе, и потом ничего не будете помнить. Этот риск мало касается примитивных личностей, каковыми обычно являются колдуны, которые обычно думают или могут думать без словесных символов.

Затем вы индентифицируете, как уже было сказано раньше, ментал с мозговой железой между бровями: после этого вы перемещаете ментал в сердце или пупок и продолжаете это перемещение до тех пор, пока не почувствуете в избранном месте жар, горящего или фосфоресцирующего, с которым вы должны идентифицироваться.

В этот момент вы переносите это жар на 20 см ниже вашего физического тела, которое тогда вы будете видеть, хотя и находитесь с закрытыми глазами, внизу под вами, лежащими как труп.

Вы будите неясно видеть и предметы в вашей комнате. Они будут вам казаться лишенными красок, беловатыми и более или менее фосфоресцирующими. У вас появится впечатление, что вы стали очень легким и совсем ничего не весите. После этого вернитесь в ваше состояние и хорошенько отдохните.

Во время последующих опытов постепенно удаляйтесь все дальше и дальше от своего физического тела. Вы будете иметь впечатление, что всегда связаны с вашим физическим телом как бы тонкой нитью. Наконец, вы сможете выходить из комнаты.

Во время этих экспериментов вы будете констатировать, что некоторые физические препятствия вы можете преодолевать более или менее легко, в то время как другие - не можете: в то же время вы встречаете необъяснимые препятствия.

Опасностью этих опытов, на которых мы вовсе не настаиваем, может быть или действительная физическая смерть оператора, или занятие его физического тела другим существом.

Инфра-астрал, будучи гибким по своей природе, позволят оператору во время транса появляться перед глазами людей как в своей физической форме так и в какой угодно другой форме (ликантропия).

Все метапсихические феномены объясняются более или менее полным входом в инфра-астрал и обычно бывают бессознательными, как в случае медиумизма. Благодаря предшествующим упражнениям учащийся сам легко сумеет воспроизвести различные метапсихические феномены.

Интересно, что учащийся может долгое время производить эти опыты, не воспринимая в моменты выхода своего инфра-астрального тела ничего другого, кроме существ и предметов физического плана, которое, как мы уже говорили, он видит в особом аспекте.

Однако после более или мене долгой практики он начинает различить новые объекты и новые существа, обычно они имеют малопривлекательный вид. Это инфра-астральные существа и объекты, но чаще это инфра-астральные трупы людей и животных. Желаем учащемуся не видеть их сразу.



Астральные и душевные раздвоения иногда происходят самопроизвольно у некоторых медиумов, или же в некоторых особых физиологических условиях. Таковы случаи пророчеств. Артистическое вдохновение - тоже такой бессознательный замаскированный случай.

Не без причины древние дали одно и то же имя поэтам и гадальщикам (баты). Гней - явление того же порядка и бывает либо вследствие врожденного психического предрасположения, либо, в более частых случаях, вследствие физической аномалии, которое, естественно, замедляет тайноведческое искусство обучения частично.

Упражнения, которые будут описаны далее, имеют своей целью вызвать экстаз третьей и четвертой степеней. Они могут быть заменены практикой аскетизма, соединенной с великой мистической экзальтацией, или одной только мистической экзальтацией, это случай каббалистов и вообще всех западных мистиков.

Практика этих упражнений всегда опасна.

В обычной жизни соединение происходит за счет индивидуума, который приносится в жертву роду. В тайноведческой же жизни адепт становится хозяином своей сексуальности, он меняет роли и употребляет Адама для личных целей.

Как мы уже отмечали, это соединение происходит на инфра-астральном уровне. Душевный же организм можно себе представить как яйцевидную массу, взаимодействующую с головным мозгом. Эта яйцевидная масса обладает отростком, взаимодействующим главным образом со спинным мозгом и многочисленными ответвлениями, взаимодействующими с нервной системой.

Отросток следует представлять себе как полый душевный орган, посредством которого тело душевное и инфра-астральное способы общаться с внешней средой планом душевным и планом инфа-астральным.

В продолжение земной жизни в нормальном состоянии этот орган не функционирует, обмен этих двух планов происходит через посредство низких планов. Для иллюстрации этого приведем пример зародышевой жизни эмбриона. Его кровеносная система не функционирует, и кровеносный обмен производится посредством материнского организма, с которым эмбрион связан пуповиной.

Душевный канал оканчивается в пункте, взаимодействующем со священным сплетением. Кроме случаев аномалий, естественных и случайных (сушумнайоги), он в нормальной жизни закрыт. Душевный канал сообщается с двойным каналом инфра-астрала на уровне абдоминального сплетения, то есть в пункте, расположенном в полости почек. Душевный и инфрадушевный организмы сообщаются между собой немного выше, на уровне солнечного сплетения или симпатического мозга.

В результате дыхательных упражнений, которые мы изучали в начале этой книги, этот канал открывается у своего основания, то есть в инфа-астральном плане, в точке, индивидуальный человек отпочковывается от Адама. Отсюда и возникают метапсихические феномены, иногда неприятные, которые часто происходят в процессе обучения.

Открытие канала очень облегчается гимнастическими упражнениями, и особенно посредством внезапных прыжков из позиции сидя на корточках, а еще лучше если прыжки производятся в правильной позиции сиддхасане.

К настоящему времени это открытие осуществлено, и тем самым стало возможным функционирование душевного организма в этой земной жизни.

Для следующего упражнения учащийся должен подготовиться периодам поста, по крайней мере двенадцатидневного. Вообще пост - 20 дней. Выполнив предварительные условия: ориентация и т.д. ученик садится в правильной позиции (сиддхасана) в комнате, как можно слабее освещенной.

Затем он открывает глаза и тщательно добивается того, чтобы дыхание хорошо происходило через каждую из ноздрей. После этого он хорошо сосредоточивает ментал на мозговой железе и медленно гонит Прану вглубь через спинной мозг Далее он должен произвести возможно более длительную задержку дыхания, во время которой следует сильно сжимать мускулы живота. Наконец, он резко вдыхает Прану через спинной мозг, делая при этом сильнейшее усилие. Этот опыт - подъем Кундалини.

Результат достигается быстро, часто при первой же попытке. Иногда результат достигается тогда, когда его еще не добиваются.

Экспериментатор ощущает жжение, которое поднимается по спинному хребту и сопровождается родом крептизации "потрескивая", а иногда ЖЕСТОКИМ ШОКОМ. Это жжение во время первых опытов обычно останавливается на уровне абдоминального сплетения, описанном выше.

Повторив это упражнение несколько раз подряд, учащийся впадает в состояние оцепенения, бесчувственное состояние. Он становится не способным производить какие-либо физические упражнения, даже поддерживать свое равновесие, или, наоборот, его тело становится каталентические негибким. В этом случае он останется в сиддхасане.

ЭКСТАЗ СВАДХИСТХАНЫ.

Учащийся чувствует, что он увлечен выше самого себя, и в то же время он испытывает род сладострастного блаженства, не имеющего эквивалента в земной жизни. У него появляются специфические ощущения видения. Они характеризуются тем, что он воспринимает их, сохраняя в то же время впечатление, что этот неизвестным мир не является отличным от его собственной личности, не является внешним для него.

Это экстаз третьей степени - первый из безличных экстазов. Он дает учащемуся прямое восприятие астрального плана. Продолжая практиковать упражнения, он почувствует, что жжение поднялось до уровня расположения солнечного сплетения. Так он достигает экстаза Манипуры.

ЭКСТАЗ МАНИПУРЫ.

Экстаз, полученный в этом случае, имеет несколько другие характеристики, чем предшествующие. Впечатление слияния с миром, в который он оказывается перенесенным, будет еще более сильным, а ощущения сладострастного блаженства трансформируются в совершенно неописуемое ощущение, которое мы попытаемся определить, как ощущение великого блаженства.

Этот экстаз вводит учащегося в прямое сообщение с инфра-душевным планом. Это экстаз четвертой степени, или второй безличный экстаз.

Знания, полученные в результате этих двух экстазов, не имеют впечатления воспринятых, но полученных через непосредственную ассимиляцию.

Физическое тело в течение этих опытов находится в состоянии каталепсии, или видимой смерти. Советуем не предаваться им часто, и только в присутствии других экспериментаторов, которые должны привести учащегося в чувство процессами, которые употребляются для приведения в чувства каталептика, если экстаз чрезмерно затянется.

Эти опыты имеют следующие опасности:

1. Скоропостижная смерть, когда душевная смерть поднимается по спинному мозгу. (Ученик, достигший второго этапа обучения и потерявший всякое желание жить в Адаме, т.е. в текущей жизни теряет всякий инстинкт самосохранения).

2. Занятие физического тела учащегося существом другого плана. (Одержимость).

3. Сорт полусмерти - ментал не восстанавливается в физическом теле, но остается с ним соединенным посредством связи. Физическое тело в этом случае продолжает жить, но совершенно растительной жизнью - это труп, который дышит, питается, двигается.

Следует анализировать свои ощущения с точки зрения их вероятности, если они у Вас возникают. Если при этом Вы делаете вывод, что галлюцинируете, (видите то, что в действительности быть не могло никогда), следует немедленно прекратить всякие психические и энергетические упражнения и заняться любой физической работой, требующей от Вас напряженного внимания.

Помните, что ясновидящие - как правило люди с расстроенной (с обычной точки зрения) чувствительностью, которая при форсировании, чрезмерных нагрузках может прорваться в информацию или в психическую травму.

Но лишь при условии, если есть реальная возможность их настройки на ее прием. Подстраиваясь в резонанс с информационным полем Космоса при упражнениях в телепатии. Вы открываете каналы напору чудовищной энергии, справиться с которой не в силах даже известные йоги.

Напомним, что Рамакришна умер, обезображенный раком горла вследствие частых упражнений с Кундалини и кровоизлияниями в слизистые носоглотки. Остановить развитие таких процессов не в силах ни современная медицина, ни самое тренированное сознание. Вивеканада умер посредством "Житта Кундалини" искусственно вызванного инсульта мозга.

Ничего не смог сделать для своей жизни один из сильнейших телепатов В.Мессинг. Человек, который считает, будто внутренний разряд психической энергии менее опасен потому, что он неощутим, делает ту же ошибку, что и человек, пренебрегающий радиоактивными излучениями, которые не принимаются органами чувств.

ИТАК, допустимо лишь естественное, гармоничное пробуждение сверхчувственности в результате духовного совершенствования, достаточно длительных и мягких занятий в биоэнергетике (с этой целью мы затягиваем процесс учебы), и недопустимо всякое насилие над своей душой и телом, увлечения разного рода теориями, которые нередко созданы людьми с психическими отклонениями.

Критически относитесь к огромному потоку информации и литературе, которые идет в парапсихологии, и постарайтесь избежать опасности.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения