ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Так звучит руна Вуньо
Сегодня в 11:59 am автор Юся

» Вопрос новичка что за став?
Вс Май 20, 2018 8:55 am автор SarGIny

» здравствуйте! меня зовут Оксана
Пн Май 14, 2018 8:43 pm автор Saneya

» Приветствие
Сб Май 05, 2018 9:37 pm автор Nika7

» Набор группы на обучение магии
Сб Май 05, 2018 9:29 pm автор wild woman

» Так звучит руна Хагалаз
Сб Май 05, 2018 9:08 pm автор скоропея

» Запись на вебинар "Работа с маятником"
Пт Май 04, 2018 2:57 pm автор Saneya

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Пт Май 04, 2018 2:50 pm автор Saneya

» Перекрёстки в магии
Чт Май 03, 2018 11:00 pm автор Тэлли

» Выпускники школы астрологии определят ваши магические способности по натальной карте (эксперимент)
Чт Май 03, 2018 8:30 pm автор Тэлли

» Вальпургиева ночь
Пт Апр 27, 2018 3:48 pm автор Раинна

» Чистки в магии, что означает этот термин?
Пт Апр 20, 2018 10:28 am автор Хельга_

» Мастер-класс:его правила.
Пн Апр 16, 2018 12:12 pm автор Хельга_

» Набор на обучение магии амулетов и талисманов
Вс Апр 08, 2018 9:27 pm автор Tess

» Martin Haye's Reel - Tin Whistle
Сб Апр 07, 2018 2:25 pm автор Saneya

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 117, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 117 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Белая магия » Отливки воском » вариант отливки со святой водой

вариант отливки со святой водой

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

?????


Гость
Отливка воском. При этом устанавливают не только наличие болезни, но и кто и когда это сделал. Суть метода заключается в выливании расплавленного воска в холодную заряженную воду. Вода и воск должны находиться в энергетическом потоке от головы пациента. Больной должен быть расслален, знахарь - сконецентрирован, его энергия направлена в руки. Для работы необходимо 150 г. воска, покупать его надо, не торгуясь.
Вода должна быть холодной, святой или заряженной. Набирается до восхода солнца, пока ее еще никто не черпал. При этом говорится: " Колодец Авраама (Яков), позволь воды набрать от всякой вства, всех тварей, от всех болей, на доброе здоровье раба Божьего (имя). Аминь". Если вода берется в реке, то надо черпать против течения, а в колодце - с запада на восток, против захода солнца. Возвращаясь с водою, не следует оглядываться назад.
Если нельзя ждать с лечением до утра, чтобы взять непочатой воды, то употребляют обыкновенную воду, но при следующем заговоре: "Господь идет вперед, Матерь Божия - посеред, ангелы по бокам, А я, крещенный, позади, святой брать воды. Добйечер тебе, водальяно, земля Тытяно и ночь Марьяно, дайте мне святой воды от лихой беды". Когда вода принесена в дом, то перед началом диагностики и лечения говорят: "Первый день - понедельник, второй день - вторник, третий - середа, тебе на помощь вода. Ты, Вода Ульяно, очищала коренья и кременья, очищай сердце раба Божия (имя) от крови, от костей, от нутра-живота". Зарядка воды производится обычным способом. Обращение к Богу: "Господи, помоги мне, нарожденному, крещенному, Молитвенному (имя) от порчи (название болезни) поворожить."


В помещение, ге проводится лечение, во избежание передачи болезни, никто не должен входить. Больного сажают спиной к окну, лицом к двери. Желательно, чтобы 2 ножки стула находились в одном помещение, а две - в другом, то есть процедуру произвести на пороге.
Ковш с водой берется в левую руку, ковш с воском (разогретым) - в правую. Ковшом с водой войти в энергетический поток, сконцентрироваться, направить свою энергию в руки, расслабить и защитить больного и приступить к чтению молитв: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
"Отче наш", 3 раза. Текст см. "Молитвослов".
"Воскресная молитва", 3 раза. Текст см. "Молитвослов". После третьего раза произносится "Аминь. Испуг, вылейся на отлив". Зафиксировать на месте утечки энергии или над головой больного ковш с водой и тихо вылить воск в воду. Отдых 2-3 минуты. Персадить больного лицом на запад (а при двух последующих отливах - лицом на восток) и продолжать чтение на воск Богословом, Иоанном Златоустом ировья рабу Божьему (имя) отныне и на веки вечные. (Читать три раза).


Приказ: Из лука - стрела, из моря - щука, из раба Божьего (имя) - колдуньина заноза вебе самом совершити". Эту благодарность Богу можно провести в начале процедуры отливки. При поражении порчей во время процедуры у больного появляется на теле пот, а после процедуры от чувствует облегчение.
Процедуру отливки проводить три дня подряд при старой Луне, можно одним и тем же воском.
По рисунку воска на тыльной стороне, а также по форме отлившейся фигуры можно определить, откуда идет порча: мужчина или женщина и т.д. Если "отлив" подействовал и вернулся бумерангом к испортившему, то он придет с "подарком" в дом. Гоните его в три шеи.
Отливки - довольно старый метод снятия отрицательных программ. Тем не менее, иногда он просто незаменим при лечении сглаза, испуга, порчи.
Отливки делают на свинец, олово, воск и другие материалы. Мы будем говорить о воске - о самом доступном для нас природном материале, простом в обращении.
Воск имеет способность собирать на себя отрицательные программы, как чужие, так и Ваши собственные. Одновременно, отливка служит как бы щитом, отражающим все нападки.Что можно таким образом вылечить, убрать.
Если Вы будете придерживаться приведённых мною правил, то вполне сможете убрать порчу, сглаз, испуг, головные боли энергетического происхождения, нервозность, невроз.Чего Вы не сможете убрать отливками.


Всего остального, что не включено в первый список. Плюс - Вы не сможете отливками убрать порчу на смерть, порчу, сделанную в церкви, на кладбище и некоторые другие, внутриутробный испуг, психоз.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения