ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".

Нововгодняя елка
Славянские праздники
Праздники славян

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Белая магия » Отливки воском » отливка испуга

отливка испуга

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 отливка испуга в Пн Июл 16, 2012 5:31 pm

?????


Гость
Суть заключается в выливании расплавленного воска в холодную заряженную воду. Вода и воск должны находиться в энергетическом потоке от головы пациента. Больной должен быть расслаблен, знахарь - сконецентрирован, его энергия направлена в руки.

Для работы необходимо 150 г. воска, покупать его надо, не торгуясь.
Вода должна быть холодной, святой или заряженной. Набирается до восхода солнца, пока ее еще никто не черпал.
При этом говорится: 'Колодец Авраама (Яков), позволь воды набрать от всякой нечистисти, от всякого колдовства, от всех тварей, от всех болей, на доброе здоровье раба Божьего (имя). Аминь'.
Если вода берется в реке, то надо черпать против течения, а в колодце - с запада на восток, против захода солнца. Возвращаясь с водою, не следует оглядываться назад.
Когда вода принесена в дом, то перед началом диагностики и лечения говорят: 'Первый день - понедельник, второй день - вторник, третий - середа, тебе на помощь вода. Ты, Вода Ульяно, очищала коренья и кременья, очищай сердце раба Божия (имя) от крови, от костей, от нутра-живота'.
Зарядка воды производится обычным способом.
Обращение к Богу: 'Господи, помоги мне, нарожденному, крещенному, Молитвенному (имя) от порчи (название болезни) поворожить.'
В помещение, где проводится лечение, во избежание передачи болезни, никто не должен входить. Больного сажают спиной к окну, лицом к двери. Желательно, чтобы 2 ножки стула находились в одном помещение, а две - в другом, то есть процедуру произвести на пороге.
Ковш с водой берется в левую руку, ковш с воском (разогретым) - в правую. Ковшом с водой войти в энергетический поток, сконцентрироваться, направить свою энергию в руки, расслабить и защитить больного и приступить к чтению молитв:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
'Отче наш', 3 раза. Текст см. 'Молитвослов'.
'Воскресная молитва', 3 раза. Текст см. 'Молитвослов'. После третьего раза произносится 'Аминь. Испуг, вылейся на отлив'. Зафиксировать на месте утечки энергии или над головой больного ковш с водой и тихо вылить воск в воду. Отдых 2-3 минуты. Персадить больного лицом на запад (а при двух последующих отливах - лицом на восток) и продолжать чтение на воду (соответствующую случаю молитву).

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения