ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» информация
Сегодня в 9:39 pm автор Dushechka

» Обучение гаданию на картах Ленорман БЕСПЛАТНО!
Сегодня в 9:36 pm автор Dushechka

» Карты не врут (Ф.Раневская)
Сегодня в 9:12 pm автор С* triksi

» Определение времени исполнения событий на Ленорман-36
Сегодня в 8:41 pm автор Та Самая Алёнушка

» СОЧЕТАНИЯ КАРТ В РАБОТЕ И ЛЮБВИ
Сегодня в 8:36 pm автор Та Самая Алёнушка

»  Магический, кармический аспекты значений карт колоды Ленорман
Сегодня в 8:26 pm автор Та Самая Алёнушка

» вспомогательные материалы
Сегодня в 8:08 pm автор Та Самая Алёнушка

» Запись на обучение предсказанию на картах Таро
Сегодня в 8:02 pm автор Tess

» Значение парных сочетаний карт Ленорман по В.Зайченко
Сегодня в 7:58 pm автор Та Самая Алёнушка

» беседка
Сегодня в 3:36 pm автор СкаЗоЧниЦа

»  Курс "Rúnir galdur". Обучение магии рун.
Сегодня в 12:06 pm автор Saneya

» Предсказываем Судьбу по... паспорту.
Сегодня в 8:21 am автор InDigoCherry

» Просьба начать обучение по картам Таро
Сегодня в 4:26 am автор Saneya

» толкователь
Вчера в 11:27 pm автор Та Самая Алёнушка

» История карты таро: Дурак
Вчера в 8:25 pm автор TAIRU

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 114, из них зарегистрированных: 12, скрытых: 0 и гостей: 102 :: 1 поисковая система

Aeterna Nox, Arhei, Dushechka, Helga Chernaya, Rex 2005, Tess, Еленако, Раинна, С* triksi, Стильная штучка, Та Самая Алёнушка, зара

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 10:45 am
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Сновидения » Тонкая реальность в сновидениях

Тонкая реальность в сновидениях

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

?????


Гость
Засыпая, мы не перестаем взаимодействовать с окружающим миром. Во сне самое близкое к нам сновиденное пространство - "личное". То самое, в котором мы видим личные символические сны. Его можно сравнить со сферой, которая передвигается одновременно с нами, внутри которой находимся мы и разыгрываются какие-то символические действия, сюжеты, все персонажи которых являются порождением нашего же собственного сознания. Этакий мирок, в котором все создано нами и все есть мы.


Однако окружающий мир никуда при этом не исчезает. То, что мы забрались под одеяло, не значит, что все пространство, окружающее кровать, вдруг исчезло. То, что мы находимся в этой "сферке", не значит, что вне ее застыли все процессы и прекратилось бытие. Оно по-прежнему продолжается. Вы спите в кровати, а за окном кто-то говорит, дворник метет улицу, на кухне кто-то ставит вариться кофе, а кто-то приходит вас будить, потому что пора на работу. Так же и в сновиденном пространстве. Вне вашей личной сферки находятся и другие существа - иные сновидящие в своих личных сферках, какие-то существа, ну и т. д.

Для тех, кто живет в колдовстве, реальность физического мира не ограничивается тем, что можно пощупать руками или увидеть глазами. То, что принято называть "тонкой" плоскостью, для нас - такая же реальность и часть повседневности, как и реальность "физическая".

Бывает, что в наши сны прорывается физическая реальность, и тогда, например, разговор под окном воспроизводится дословно и во сне, только обрастает какими-то иными подробностями, вплетается в сюжет сна. Однако мы, засыпая, как бы уходим из реальности физической, и если нас никто не тревожит извне, мы спокойно спим, и вмешательство физической реальности в сон бывает минимальным. Те же плоскости - в которых мы общаемся мысленно, в которых мы отсылаем друг другу теплые улыбки или злобные тычки, те самые многочисленные "тонкие" перекрестки и лабиринты, на которых мы обитаем, думаем, вступаем в магические стычки и общаемся с Теми-Кто-Рядом, никуда не исчезают. Более того, если окружающий нас физический мир с наступлением ночи как-то успокаивается (просто потому, что большинство народу ложится спать), то активная деятельность в реальности тонкой не прекращается, когда мы погружаемся в сон. Мы можем поставить какие-то защиты от неблагоприятных воздействий, но ведь вы не выйдете из того же ковена на время сна - в ковене вы находитесь всегда и всегда его ощущаете. Установленные вами защиты не уберут "тонкую" плоскость и паутину нитей, в которых вы пребываете, а лишь ограничат какие-то явления, о которых вы позаботитесь заранее.

Поэтому проявления "тонкой" реальности во сне более часты, чем вторжение реальности физической. Они так же, как и проявления реальности физической, могут выражаться в символическом виде, но это не обязательно.

Связи, существующие наяву, сохраняются и во сне. Если вы работаете в группе, то и во сне, если сновидение касается группового пространства, вы сохраните ощущение группы, хотя саму группу можете не видеть. Вообще астральная реальность во сне может восприниматься так же, как и наяву: вы ее можете ощущать, но не видеть "физическим" взглядом. Поэтому возможен вариант, что вы, находясь во сне в комнате, где больше никого нет, чувствуете при этом весь круг. Это означает, что происходящее как-то связано с кругом и его пространством, раз фокус вашего внимания в сновидении сместился именно на это ощущение.

Когда мы спим, с нами кто-то может попытаться связаться. Совершенно необязательно, что вы вдруг посреди сна услышите голос того, кто говорит (или пытается говорить с вами).Эта попытка связи может выразиться во сне символически. Как может выглядеть такой вызов на связь? Ну, во-первых, вы можете увидеть собственно того, кто мысленно с вами разговаривает. Это может быть осознанный контакт, если речь идет о практикующем колдуне, неосознанный контакт, если речь идет о том, кто не практикует, но кто обладает хоть какими-то магическими способностями. Часто бывает и так, что вы, просто в силу своей восприимчивости и настроенности, ловите мысли и ощущения человека, который вообще и не думал связываться с вами. Просто он "громко думает", а вы по каким-то причинам (например, вам этот человек близок) слышите



Примечание: заметьте, что далеко не всегда появление в вашем сне человека, который о чем-то вам говорит, является выражением его мыслей. Если сон символический целиком и полностью, то образ человека может быть создан вами лично, а его слова могут символически выражать суть какой-то проблемы. Так что если вам кто-то приснился и что-то сказал, то это еще не повод требовать с существа отчета о том, помнит ли он, как он с вами разговаривал.

"Вызов на связь", пришедший во время сна, в качестве формы может взять любое явление из мира физического, которое для вас является символом связи. Например, очень часто это бывает телефонный звонок. Может быть - письмо, телеграмма, ася, форум... Строчки на экране монитора, как в "Матрице". То есть вам может присниться любое явление или объект, являющееся для вас наяву средством связи.



Примечание: это отнюдь не означает, что все звонки и письма, которые вы получаете во сне, означают, что в этот момент с вами кто-то пытался связаться. Это может быть и символическое отображение какого-то другого события. Когда я пишу, что "данный образ может говорить вот об этом", это не значит, что этот конкретный символ может говорить только об этом и ни о чем больше.

Также бывает, что тот же телефонный звонок во сне от некоего существа предвещает его попытку связи с вами наяву, но это попытка может состояться и через месяц, например (поэтому, разбирая такой сон, постарайтесь определить, относится ли сон к настоящему или к будущему). Более того, бывает, что человек, пытавшийся связаться с вами во сне, просто похож или напоминает того, кто попытается сделать это наяву. Поэтому обычно можно быть уверенным в одном элементе сна: попытке связи. А все остальные элементы приходится разбирать, тщательно обдирая рюшечки, наслоения и символы.

Мы не перестаем магичить и во сне. Например, мы так же устанавливаем телепатическую связь, так же колдуем, так же чувствуем круг. Причем так же, как и "наяву", наше сознание может использовать какие-то привычные нам образы. Например, вы в сновидении пытаетесь дозваться до кого-то, и чувствуете, что вас разделяет большое расстояние, или толстые стены. Если речь идет не о символическом сне, а о реальной попытке связи (ее легко отличить по тому, что как именно вы пытаетесь дотянуться до того, кого зовете) скорее всего, вам действительно мешают какие-то щиты. То есть ваше сознание "тонкую" реальность переводит в привычные вам символические образы.

Бывает так, что тонкую реальность во сне мы воспринимаем примерно так же, как и в бодрствующем состоянии. То есть физические глаза ее не видят, хотя от этого она не становится менее реальной. И в сновидении ваша личная "сфера" может мешать вам увидеть, что именно происходит на тонком плане.

Например, если на вас во сне кто-то нападает, кто-то вас касается, а вы, сколько ни вертитесь, не можете ничего увидеть, кроме обыденной обстановки сновидения же, то этот сон - никакой не символический. То есть это вообще не сон. Окружающая вас картина нарисована "на куске старого холста. Это ваше личное сновиденное пространство, где тихо-мирно протекал ваш сон. А касаются вас, или нападают - вполне реально, но не в физическом пространстве, а в астральном. Так что если вы во сне упорно чувствуете на себе взгляд, но не видите его "обычным зрением", то, значит, пока вы спите и смотрите какой-то свой сон, на вас действительно кто-то смотрит. Причем этот взгляд может не иметь ничего общего с тем, что вам снится. Вы можете видеть какой-то свой сюжет, а действие со стороны будет прорываться туда так же, как прорывается в сон звон будильника или громкий разговор под окном. И оно будет вполне реальным.

Проникновения, интервенции часто можно увидеть во сне и "глазами" как "физическую" реальность. Наиболее частый случай - когда вам снится, что к вам кто-то ломится. Например, в дверь квартиры. Сможет ломящийся ее открыть или нет - зависит от того, насколько вы можете держать защиту. Например, наверняка каждому из читателей хоть раз снилось, что кто-то начинает ломиться в закрытую дверь квартиры, и не помогают ни засовы, ни ключи. Ключи и засовы - это лишь символическое обозначение преград и укреплений, которые мы ставим. Во сне укрепление защиты часто приобретает такой символический характер: ключи, засовы, замки. Но наше сознание иногда играет с нами во сне злую шутку: мы вместо того, чтобы укреплять защиту энергетически, полагаемся просто на символ, переставая следить за своими мыслями. И когда у нас проскакивает мысль, что "защита не поможет", дверка - раз, и открывается. Ведь правила магических действий не отменяются, когда мы спим.

Замечание для параноиков: не каждый сон, где кто-то проникает в вашу квартиру, является символом вторжения. Это может быть и символическим отображением психологических проблем, например. Но если снится, что в вашу дверь усиленно ломятся какие-то невнятные существа - скорее всего, действительно ломятся. Смогут они открыть дверь или нет, зависит от вашего намерения, от дисциплины мысли и, конечно, от уровня силы.

Конечно, дверь - это лишь один из символов. Разрыв ткани сновидения может пройти где угодно. Он может быть символически оформлен, а может не оформляться никак - и тогда все то, что происходит в тонкой плоскости, вы так и увидите. В таких случаях следует иметь в виду, что закрывается щель в пространстве, разрыв в ткани, так же, как вы это делаете в бодрствующем состоянии - то есть магически. Правда, для этого нужен определенный уровень силы и собранность.

Удачных вам снов.

Santii

avatar
Одно время я боялась спать. Сны были явные и они не могли ничего символизировать, потому что это была вторая реальность. Попадала я "туда" не по своей воле. Я просто засыпала здесь и оказывалась там.. Однажды я обнаружила себя в незнакомой комнате на кровати. Рядом спал мужчина, а я лежала на коленях и тряслась от ужаса, потому что сзади меня пытались хватать за спину/волосы/плечи три ужасных сущности. Очнулась я на своей кровати, лежа на коленях, рыдая и читая ХЭ молитвы. Я так понимаю, что и вернулась-то я именно потому, что начала читать на перебор молитвы. Тогда утром я взмолилась, чтоб забрали у меня эти способности, что иначе я сойду с ума. Забрали. После этого дух, который раньше приходил ко мне на яву, потом стал предостерегать на яву, он стал приходить только во сне. Говорил информацию и тут же выкидывал из сна. Уже год он не приходит. И способности начали возвращаться очень медленно и только сейчас, после того, как я их назад попросила и уверила, что готова.

Santii

avatar
И кстати, с этим незнакомым мужчиной я познакомилась в интернете спустя 2 недели. Я ему описала его комнату и то, как он спать любит. Он мне показал по скайпу ту комнату, где я однажды была. Это оказалась Италия.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения