ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Так звучит руна Иса
Сегодня в 1:10 am автор Saneya

» Запись на вебинар "Работа с маятником"
Вт Июн 19, 2018 11:40 pm автор shamz

»  Став "НА КРЫЛЬЯХ МЕЧТЫ"
Пн Июн 18, 2018 11:36 pm автор Ева23

» Представьтесь, пожалуйста
Пт Июн 15, 2018 7:43 pm автор Гэлла

» Заговоры для восковых отливок
Пт Июн 15, 2018 7:23 pm автор Гэлла

» Вопрос новичка что за став?
Вт Июн 12, 2018 7:12 pm автор SarGIny

» МАГИЯ И ЖДУНЫ Автор: Hawkmoon
Пт Июн 08, 2018 11:27 am автор СкаЗоЧниЦа

» здравствуйте! меня зовут Оксана
Чт Июн 07, 2018 11:51 pm автор TAIRU

» Концепция ВСЕГО
Чт Июн 07, 2018 9:51 pm автор SarGIny

»  Став " ПОСОХ АНГЕЛОВ"
Вс Июн 03, 2018 4:09 am автор С* triksi

» Книга жалоб и предложений
Пн Май 28, 2018 1:26 pm автор Saneya

» " Золотой Дракон"
Ср Май 23, 2018 12:15 am автор скоропея

» Так звучит руна Вуньо
Вт Май 22, 2018 11:59 am автор Юся

» Приветствие
Сб Май 05, 2018 9:37 pm автор Nika7

» Набор группы на обучение магии
Сб Май 05, 2018 9:29 pm автор wild woman

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 203, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 1 и гостей: 200 :: 1 поисковая система

Deliverance, Redcat27

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Теория: общие вопросы » Советы новичкам и не только » Для начинающих в магии "первоклашек"

Для начинающих в магии "первоклашек"

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

?????


Гость
Научитесь сами и научите ЧУВСТВОВАТЬ мир, используя ВСЕ возможные органы чувств. Воспринимайте мир целиком, а не отдельные фрагменты. Оцените для себя область, где может возникнуть опасность, и старайтесь ВСЕГДА ее чувствовать. Выделяйте отдельные предметы и отдельных существ, могущих нести опасность. ЧУВСТВУЙТЕ эту область не только в настоящем, но и на небольшой промежуток в прошлое и будущее ( 5-10 минут ). Доверяйте своей интуиции, но проверяйте ее. Используте индикаторы, чтобы лучше и нагляднее воспринимать мир. (Карты ТАРО, Руны, рамки и др.). ЧУВСТВУЙТЕ всё и всех.

Для тренировки используйте любые возможности. Дома чувствуйте родственников и животных. В толпе - рядом идущих и стоящих. При переходе дороги - поток энергии движущихся машин. При успешной попытке чувствовать, наряду с полученной информацией, вы почувствуете и холод - энергия тратится и воспринимается как холодный поток. Не забывайте восполнять энергию.

Учитесь думать.
В магии особенно важно научиться и научить думать. Необходимо рассмотреть ситуацию со всех сторон, продумать все последствия принятого решения, и лишь потом действовать.
Для начала, научитись задавать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы и составлять ПРАВИЛЬНЫЕ заклинания. Чтобы задать правильный вопрос, необходимо знать большую часть ответа. ВСЕГДА ДУМАЙТЕ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ваших заклинаний. Учтите, что за последствия отвечаете только ВЫ. Возможно, лучшего результата можно добиться другими путями. Прежде чем делать, предложите несколько вариантов решения проблемы. Спрашивайте совета, но думайте своей головой. Старайтесь использовать однозначные и простые слова. Если вы не научитесь думать, вы не сможете использовать большинство заклинаний.

Учитесь сомневаться.
Нельзя воспринимать всю полученную вами информацию как истинную. Неважно от каких авторитетов она исходит. Бывает как случайное искажение информации, так и намеренное. Необходимо проверять самому информацию на ее достоверность. Доверяйте только себе. Но не переборшите с недоверием. Вам может не хватить времени и возможностей на проверку всего и всех.

Учитесь действовать.
Вы должны уметь действовать в любых ситуациях и обстоятельствах. Уметь принимать правильные решения при недостатке времени и данных. Готовьтесь к этому. Научитесь мгновенно просыпаться и быть готовым действовать. Научитесь игнорировать мелкие неудобства ( отсутствие нормальной одежды, еды, питья, инструментов, наличие грязи, опасности и др.). Ходите в секции единоборств, в турпоходы, занимайтесь альпинизмом и др. Поборите свой стыд. Сначала оружее, а потом все остальное.

Учитесь ждать.
Научитесь выжидать лучшего времени для действия. Многие проблемы могут быть разрешены вообще без активных действий. Научитесь понимать и определять такие моменты и такие проблемы.
Если вы использовали заклинание, то дождитесь результата, а уж потом используйте новое. Учтите, что в большинстве случаев время срабатывания заклинаний от 3 стандартных земных суток до 3 месяцев.

Общественное и личное. Необходимо научиться разделять и соединять общественное и личное. Иначе ваша жизнь превратится в кошмар. Вы можете помогать или не помогать кому-либо. Но решение принимаете именно вы.

Борьба со страхами.
Необходимо научить и научиться бороться со всеми существующими страхами. В противном случае их используют против вас и вы проиграете. Также неоходимо различать чувство опасности и страх. Чувство опасноси мобилизует, вы готовы действовать и найти способ победить опасность. Чувство страха парализует, вы застываете на месте и не знаете что делать. Даже слабый враг вас победит пока вы в этом состоянии.
Для начала, выясните чего и почему вы боитесь. Начните тренировать себя не бояться этого. Это сложно, но абсолютно необходимо. Вы должны быть готовы к действию в абсолютно любых условиях.

Поиск информации.
Нужная вам информация содержится не только в специальных книгах и дисках. Она находится ВЕЗДЕ. Необходимо научиться отделять истину от всего остального. В любой книге есть что-то, что может относиться к необходимой вам информации. Это может быть и художественная литература и учебник по техническому предмету. Анализируйте все, что видете вокруг. Учтите, что большинство книг о магии написано не для того, чтобы чему-то научить. Их писали и пишут и для славы, и для денег, и для получения от читающего энергии или материальных ресурсов. Научитесь обходить ловушки и выискивать крупицы истины.
Особенно много полезной информации о магии содержится в фентази, особенно современной российской. Но надо отличать художественный вымысел автора от реальности. Это не просто. Читайте как можно больше. Это в любом случае развивает ваши способности. К сожалению просмотр фильмов практически не несет полезной информации. Компютерные игрушки немного полезнее, но жизнь - это не игрушка. Учитывайте разницу. В реале сложно сохраниться и почти невозможно переиграть событие.

Энергия для занятия магией.
Источником энергии для магии являются различные колебания и резонансы. Если вы собираетесь использовать какое либо заклинание, использующее много энергии, либо если вы чувствуете слабость после занятия магией, скажем, после гадания, то вам необходимо пополнить запас магической энергии. Магическая энергия содержится везде. Но вам необходимо чтобы она была внутри вас. Для пополнения запаса энергии можно просто что-то поесть или выпить. Обычно это шоколад и кофе. Этим вы лишь немного пополните запас энергии, но в экстренных случаях и такая малость может спасти вашу жизнь. Так что всегда держите под рукой ту еду и те напитки, которые лучше всего пополняют вашу энергию. Проблема в том, что для усвоения энергии содержащей в пище, требуется слишком много времени. А мгновенно из пищи и напитка усваивается лишь небольшой запас энергии. Серьезно и быстро пополнить свой запас энергии можно, если забрать энергию у огня, воды, земли, воздуха, металла, живого существа и т.д. и т.п.
Для этого вы должны как бы слиться с объектом, у которого хотите забрать энергию, а потом, когда вы почувствуете, что уже наполнены энергией, вы разрываете связь с объектом. Но здесь есть опасность - вы можете слишком сильно слиться с объектом, и не сможете вовремя разорвать связь, и тогда ваша личность будет повреждена. Либо вы заберете слишком много энергии у объекта, и он будет уничтожен. Поэтому лучше брать понемногу энергии у многих объектов (например, у разных деревьев в лесу). Либо брать энергию у огня, который все равно скоро потухнет. Можно конечно брать энергию и у разумных существ и животных. Но тогда вы станете настоящим энергетическим вампиром. Ведь брать энергию проще у ослабленных существ (больных стариков детей). А попытка взять энергию у любого человека с даром является нападением. И он вправе уничтожить вас. Поэтому лучше не рисковать. Но не думайте, что если вы целиком заберете энергию у дерева или камня, что это вам пройдет просто так. Вы слишком сильно нарушите некую гармонию и, при частом повторении такого, Вы будете очень сильно наказаны - вплоть до уничтожения вашей личности. Также для пополнения энергии можно использовать специальные напитки, амулеты, древние алтари, находящиеся в местах пересечения энергетических линий и др.

Еще одним источником магической энергии можут быть любые сильные чувства (сильная любовь, сильная ненависть и др.). Но при этом человек как бы сжигает сам себя. Поэтому будьте очень осторожны. К тому очень сложно при этом направлять энергию. Возможно и взаимное заряжание энергией двух человек. Обычно это мужчина и женщина. Даже простое нахождение их рядом друг с другом заряжает их энергией. А если еще поднести ладонь правой (приемной) руки к спине в районе копчика, то зарядка происходит очень быстро. Еще быстрее зарядка происходит, если лбом дотрагиваться до левой руки или лба партнера. Если это невозможно, то постарайтесь дотронуться правой рукой или лбом до любой другой части тела партнера. Желательно не через одежду, но можно и через нее, тогда зарядка будет идти немного дольше. Чем больше нервных окончаний в этом месте-тем быстрее идет зарядка энергией. Если зарядку производить через левую руку, то энергия будет в ней накапливаться и готова к мгновенному выбросу. Используйте это в случае необходимости.
Энергию вам могут передать по телефону. При этом возникает задержка на небольшое время. Лучше всего конечно для подзарядки энергией заняться сексом. Но он должен обязательно привести к оргазму у партнеров. И лучше одновременному.

Подзарядка энергией.
После снятия проклятий, необходимо произвести подзарядку клиента энергией. Производится она также, как снятие, только поток энергии направлен из ладоней к телу клиента. Также подзарядку необходимо проводить тем, у кого энергии существенно ниже нормы. Целитель медленно ведут руки вдоль тела клиента, а клиент старается вобрать в себя побольше энергии. Наиболее сильный эффект достигается, когда центры обоих ладоней касаются сосков пациентки, а также при касании клитора. Очень сильный эффект при касании губами или языком правого соска груди и клитора.

Подзарядка энергией в районе эрогенных зон вызывает возбуждение клиента. Обговорите заранее с клиентом действия в таких случаях!

Подзарядка энергией и энергетический массаж без снижения эффекта делать детям до 14 лет можно только в исключительных случаях, когда есть прямая угроза жизни ребенка. Снижать эффект подзарядки можно производя его в текущей воде или под душем. Также можно производить подзарядку по цепочке. Вначале зарядить маму ребенка, а она уже передаст часть заряда ребенку. Передозировка энергии вызывает у обычного человека эйфорию, радость, смех, человек начинает все делать очень быстро и бегом, танцевать и т.д. Необходимо соблюдать осторожность, уровень энергии после подзарядки не должен более чем в 2 раза превышать средний уровень энергии.

Время для занятия магией.
Заниматься магией следует преимущественно в вечернее и ночное время. Для этого есть несколько причин:
В ночное время Солнце не вносит помех в поток энергии
В ночное время возростает чувствительность
В ночное время Вам скорее всего никто не помешает
Многие магические существа могут быть обнаружены и вызваны только в ночное время
В ночное время минимальны помехи от ментальной энергии других людей. Наиболее благоприятное время для занятия магией с 11 до 3 часов ночи. Не стоит забывать о специальных ночах, связанным с магией. Таким как полнолуние, равноденствие и др. Не забудьте Вальпургиеву ночь (с 30 апреля на 1 мая). В эту ночь особенно сильна магия. Ночь на Ивана Купалу (с 6 на 7 июня). Также не забывайте о Хеллоуине (ночь с 31 октября на 1 ноября). Эти ночи следует использовать на проведение ритуалов, связанных с большим расходом энергии.
Для гаданий стоит использовать наиболее спокойные ночи, на которые не приходятся никакие праздники. Если рядом с вами есть источник проявления сильных эмоций (цирк, театр, стадион, кинотеатр и др.), корректируйте свои магические ритуалы с учетом всплеска энергии.

?????


Гость
1. Кадильницы.
В идеальном варианте необходимо иметь кадильницы двух видов:
а) Для черных дел
б) Для белых дел
Кадильница должна стоять на трезубце.

2. Иглы.
Иглы должны покупаться для определенной цели. Покупать их и другие предметы нужно не
торгуясь, не говоря лишних слов. Давать деньги правой рукой, а брать покупку левой рукой.
Хранить отдельно, как и любые другие магические атрибуты в специальных шёлковых мешочках из чёрного белого и красного материала.

3. Свечи.
Для белых дел нужны церковные восковые свечи, для черных дел черные дел- чёрные стеариновые или самостоятельно изготовленные восковые с добавлением чёрного красителя. Любые свечи используются со строго определённой целью. Хранить их отдельно черные свечи в черной материи (желательно натуральный шёлк, хлопок льняная материя) белые свечи в белой материи.

4. Нитки.
Купить их нужно не торгуясь хранить отдельно. Ни в каких других целях не использовать.
На чёрной нитки завязывают узлы. Лучше использовать суровые нитки.

5. Травы.
Собирают в определённый день и час. Из них получают чёрный пепел для изготовления чёрный
Свечей ( белена ) .Другие из них используют для окуривания ( зверобой ). Каждая трава собирается
Для определённой цели. Одни для чёрных другие для белых.

6. Зеркала.
Должны быть новыми купленным только для магических целей. Хранить отдельно.

7. Внутренности животных.
Обычно используют сердце печень голубя, сердце свиньи, курицы.
Каждый орган определенного животного используются для определённой цели.
Внутренности должны бить свежими ( хотя бы не мороженные )

8. Мёртвая вода.
Воду эту мы разделим на два вида:
1 Целевая, которая используется конкретно на данное лицо и с конкретным наговорам.
2 Запасная, берется обычно в запас и может использоваться в разных целях, в каждом конкретном
случае эту воду можно наговаривать строго определённым наговором под конкретную цель.
Хранить в темной стеклянной посуде. Самая лучшая и сильная мёртвая вода считается та, которая
получается при обмывании покойника не водой, а предварительно собранной росой ( ещё лучше росой собранной под большой церковный праздник),
Также хороша вода, которой обмывали покойника в его квартире эта вода, как правило, мыльная.
Самая слабая, но, тем не менее действенная, вода из морга. На воду эту читают определённые заговоры.

9. Завязки.
Хранить в чёрном материале и в стеклянной банке, что бы запах покойника с них не выветривался. Естественно, завязки используется для строго определенных целей.

10. Мёртвая земля.
Могильная земля также, как и мёртвая вода может быть двух видов:
а) Земля, которая используется, для конкретной, чёткой и строго определенной цели.
Наговор на нёё читается тогда, когда ее берут с могилы на кладбище.
б) Земля, взятая в запас, на потом.
Никогда не подбрасывайте много земли, здесь достаточно и чайной ложки. Хранить в отдельной материи (мешочке) или тёмной банке, лучше не в квартире.

11. Прах.
Прах человеческий, конечно же, лучше чем любая могильная земля. Хранить отдельно в коробочках. Также применяется и прах животных.

12. Ножи.
Для чёрных целей ножи с чёрной ручкой (если ассоциируется с чёрной магией)
Для белых с белой.
Ножи заряжаются специальными ритуалами. Хранить в отдельных материях. Чёрный – чёрная, белый – белая.

13.Гвозди.
Самые лучшие гвозди те, которыми прибивают крышку гроба, хотя любой гвоздь найденный вами на территории кладбища, безусловно, несёт в себе энергию смерти. Обращаться с гвоздями крайне осторожно. Хранить в специальных мешочках, лучше в черном материале.

Это самый элементарный набор аксессуаров, используемый в т.наз деревенском колдовстве, упрощённой версии русского чернокнижия. То что более-менее доступно. Вовсе не обязательно задаваться целью всё и сразу, просто начните тренироваться и практиковать, а силы дальше вас направят и подскажут что где достать или изготовить самому. Опять таки, без развития личных волевых качеств, умения концентрироваться, смелости, настойчивости итд, толку от этого набора не много....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения