ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Запись на вебинар "Негативные воздействия и их снятие через отжиг"
Вчера в 8:14 pm автор кОМЕТА

» Надеюсь на совет!
Вчера в 8:09 pm автор С* triksi

» Помогите разобраться
Пн Ноя 20, 2017 3:16 pm автор С* triksi

» Толкование ваших снов
Пн Ноя 20, 2017 3:08 pm автор С* triksi

» Так звучит руна Турисаз
Пт Ноя 17, 2017 12:00 pm автор Saneya

» "Горная Шория"
Пт Ноя 17, 2017 11:58 am автор Saneya

» Приветствие
Чт Ноя 16, 2017 1:55 pm автор Saneya

» Приворот на кровь
Чт Ноя 16, 2017 9:06 am автор т*а*т*ь*я*н*а

» Так звучит руна Уруз
Ср Ноя 15, 2017 3:02 pm автор Saneya

» Так звучит руна Феху
Ср Ноя 15, 2017 2:48 pm автор Tess

» Приворот, что это такое?
Ср Ноя 15, 2017 5:47 am автор Magarita

» Негативные последствия приворота
Ср Ноя 15, 2017 12:25 am автор kinger

» Грани добра и зла
Ср Ноя 15, 2017 12:24 am автор kinger

» Маска красоты
Вт Ноя 14, 2017 3:12 am автор kinger

» СУПЕР-СРЕДСТВО ДЛЯ ВАШИХ ПЯТОЧЕК! ПОМОГАЕТ ЗА МИНУТУ!
Вт Ноя 14, 2017 3:12 am автор kinger

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 46, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 46 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 10:45 am
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Сновидения » Иной взгляд на сон и явь

Иной взгляд на сон и явь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Иной взгляд на сон и явь в Вт Сен 25, 2012 10:29 am

MK

avatar
Обещал запостить в форум данную тему. А обещания лучше выполнять. Для кармы полезно))) И так речь конечно о снах. Но с той точки зрения которая мало известна. Впрочем, Ольга писала что-то подобное, в разделе. Постараюсь дать своё представление и о сне и о яви. Здесь будут не только точки зрения, но и как у меня принято - практические действия. И опять же, рад буду тем, кто пожелает "попробовать на зубок" и расскажет)))

2 Re: Иной взгляд на сон и явь в Вт Сен 25, 2012 10:54 am

MK

avatar
И так, каждый знает, что сон это сон. Здесь мы имеем дело не просто со стереотипом, но главным образом, с Правилами Мира. Теми самыми, которые не позволяют выйти за его рамки. А мы попробуем. В конце концов, что нам терять?
И так, человек говорит: "мне сегодня приснилось...". Тем самым он подсознательно следует установленному порядку указывающему на то, что вот здесь мы живём, а там нам показалось. И да - бывают вещие сны, мы можем черпать информацию, предостережения, трактовать и т.д. Но если заметите, во всём этом присутствует предрешённость. Нам дают, мы берём. Таково наше место - стадо. Чуть позже я покажу почему сказал именно так и покажу на иной вариант существования.
Попробуйте взять за основу, не говорить о том, что вам приснилось, а говорить: "сегодня когда я спал я был там-то и делал то-то". Достаточно нескольких дней, чтоб ваш разум перепрограммировал своё восприятие и вы окажетесь не во сне, а в объективной реальности, где ваши поступки и окружающая среда будут продолжением, началом или окончанием того что было до засыпания. Конечно, данная плоскость будет искажена, она будет другой чем в моменты бодрствования, но это будут уже не сны. Такое изменение вы ощутите довольно точно, не сомневайтесь.
С данного момента, вам больше не придётся ждать вещего сна, чтоб решить свою проблему. Они все станут вещими, ибо напрямую свяжутся с той реальностью, которую вы привыкли считать Явью. А это очень и очень удобно в жизни. Знаю по себе))) Плюс ко всему здесь мы обнаруживаем дополнительный шанс избегать ненужных нам поступков в реальной жизни. То есть понятно, что человек сам создаёт мир вокруг себя, а если он может его создавать используя плоскость реальности во время засыпания, то он получает вариант "черновика". Понимаете, что я имею в виду?
И ещё одно достоинство моего метода, - Осознанность. Естественно, поняв что сон не просто визуальные образы в мозгу, а вариант реальности, мы становимся более осознанны в жизни. Что непременно, в скором времени, приведёт испытуемого на следующий этап о котором скажу ниже...
Ага. Чуть не забыл о побочном эффекте - визуальные образы на какое-то время станут редкими. Так устроен наш Мир, он охраняет свои законы и границы. Когда адепт переходит грань сна и попадает в реальность, мир реагирует на такое как на нарушение своих правил. Не стоит переживать, иллюзия мира не столь сильна, вскоре образы вернутся. И уже в другом качестве.

3 Re: Иной взгляд на сон и явь в Вт Сен 25, 2012 11:28 am

MK

avatar
И так, поднапряжёмся - это сообщение, двадцатое йессс
Продолжу впрочем))
Так вот, как я уже говорил, любой попробовавший перепрограммировать свой разум от сна к яви, вскоре окажется у результата и удивится, как оказывается было всё не сложно. Сон становится явью. Ну а явь... Правильно)))
Рано или поздно, вы вдруг стоя на улице, ощутите себя во сне. Ощущения будут на столько яркими и очевидными, какие бывают у сталкеров сновидений. Тех которые практикуют осознанные сновидения.
Мой опыт как раз таким и был. Я вышел из офиса, встал под козырёк. Закурил. Солнце как обычно немыслимо палило. Я подумал о том, что сегодня чересчур жарко. Моргнул глазами - стало темнее на улице. Моргнул ещё пару раз. На район опустилась тень. Я вышел из под козырька и посмотрел на небо. Оно было затянуто тучами. Подумал: "хорошо" и повернулся спиной к улице. Чувство какой-то нереальности происходящего меня слегка смутило. Я обернулся и увидел мир совсем не таким как обычно. Как будто он был нарисован, а вовсе не живой. Настроение стало совсем чудесным и я подумал: "девчонки". Мгновенно улицу наполнили симпатичные молодые девушки. Забегали между торговцами, что-то покупали с латков, куда то шли, о чём то говорили... И опять я уловил ощущение нереальности происходящего. Пытался понять в чём оно заключается и вдруг понял - никто не смотрит мне в глаза. Никто меня не замечает. Я как будто за прозрачной стеной от всего мира. Да они и не могут смотреть на меня, они же нарисованные... Я сам только что нарисовал и облака и людей. То о чём я говорил выше - я вдруг оказался не в стаде, а со стороны наблюдателя. Дальше я стоял и смотрел, пока сигарета не закончилась. Человек я практичный, во всём надо найти выгоду. И я решил что сегодня хороший день для клиентуры. Зашёл в офис, сел и попытался смотреть телевизор. Но в тот день я так его и не посмотрел - народ валил в двери как при всемирном потопе, покупали, заказывали... Я уж и позабыл с чего началось)))
Такие ощущения стали происходить не редко. Со временем я наловчился их вызывать самостоятельно. Я понял что старик Фрейд был прав, когда говорил что все персонажи наших снов, это мы сами.
Но что забавно, - иногда, хотя и редко, я встречаю в толпе "нарисованных" людей взгляды. Очень яркие, живые. Такие же как мой. Значит я тут не один. Точно такими же взглядами обладают те, с кем я встречаюсь во время засыпания, когда так происходит. То всегда потом после пробуждения я и тот с кем встречался оказываемся знакомы и оба помним о встрече. Такая интересная петрушка получается.

4 Re: Иной взгляд на сон и явь в Вт Сен 25, 2012 12:50 pm

Avad

avatar
MK пишет:Так вот, как я уже говорил, любой попробовавший перепрограммировать свой разум от сна к яви, вскоре окажется у результата и удивится, как оказывается было всё не сложно. Сон становится явью. Ну а явь... Правильно)))
Рано или поздно, вы вдруг стоя на улице, ощутите себя во сне. Ощущения будут на столько яркими и очевидными, какие бывают у сталкеров сновидений. Тех которые практикуют осознанные сновидения.

Это получается, что мы увидим что-то свое(назовём это видением), а люди вокруг идущие будут видеть как мы тупо стоим посреди улицы (вероятно с открытым от удивления ртом и не смотрящими куда-то конкретно глазами), и думать: чё он встал посреди дороги?

MK пишет: Мой опыт как раз таким и был. Я вышел из офиса, встал под козырёк. Закурил...
.
.
.
.
Дальше я стоял и смотрел, пока сигарета не закончилась.

А потом что, все просто прекратилось и вы снова стали видеть нашу реальность? Или все также пребывали в этом состоянии?

MK пишет:То всегда потом после пробуждения я и тот с кем встречался оказываемся знакомы и оба помним о встрече. Такая интересная петрушка получается.

А вот тут самое интересное. Возможность встречаться с людьми во сне? Разговаривать с ними? Как же я мечтал о такой возможности! Создать мир во сне и приходить туда каждую ночь. Такое возможно?

И последний вопрос: насколько я понял причина того что вы описали это простая фраза "сегодня когда я спал я был там-то и делал то-то"?
Больше ничего? Просто говорить эту фразу и заставить мозг думать, что сон и явь это одно и тоже?

Спасибо вам за интересную информацию и за ответы.

5 Re: Иной взгляд на сон и явь в Вт Сен 25, 2012 12:51 pm

Avad

avatar
MK пишет:Чуть не забыл о побочном эффекте - визуальные образы на какое-то время станут редкими. Так устроен наш Мир, он охраняет свои законы и границы. Когда адепт переходит грань сна и попадает в реальность, мир реагирует на такое как на нарушение своих правил. Не стоит переживать, иллюзия мира не столь сильна, вскоре образы вернутся. И уже в другом качестве.

Вы имеете в виду сон? Или нашу реальность? Визуальные образы - это имеется в виду то, что мы видим во сне? И на время мы просто перестаём видить сны?

6 Re: Иной взгляд на сон и явь в Вт Сен 25, 2012 2:06 pm

MK

avatar
Avad пишет:Это получается, что мы увидим что-то свое(назовём это видением), а люди вокруг идущие будут видеть как мы тупо стоим посреди улицы (вероятно с открытым от удивления ртом и не смотрящими куда-то конкретно глазами), и думать: чё он встал посреди дороги?
Когда вы в состоянии пробуждения другие персонажи сна который мы привыкли воспринимать явью вас не замечают вообще. Да и с открытым ртом стоять не обязательно.

MK пишет:А потом что, все просто прекратилось и вы снова стали видеть нашу реальность? Или все также пребывали в этом состоянии?
Тогда ещё не кончилось. Я не уловил момента когда закончилось, так как был сильно занят клиентами которые по моему же желанию набежали в мой офис.


MK пишет: А вот тут самое интересное. Возможность встречаться с людьми во сне? Разговаривать с ними? Как же я мечтал о такой возможности! Создать мир во сне и приходить туда каждую ночь. Такое возможно?

И последний вопрос: насколько я понял причина того что вы описали это простая фраза "сегодня когда я спал я был там-то и делал то-то"?
Больше ничего? Просто говорить эту фразу и заставить мозг думать, что сон и явь это одно и тоже?

Спасибо вам за интересную информацию и за ответы.
Мне показалось что у вас сильное желание уйти от реальности в мир иллюзий. Не рекомендую.
И да - причина всего в перепрограммировании сознания. Проще говоря в пробуждении сознания. То что некоторые называют просветлением.

7 Re: Иной взгляд на сон и явь в Вт Сен 25, 2012 2:13 pm

Avad

avatar
MK пишет:Мне показалось что у вас сильное желание уйти от реальности в мир иллюзий. Не рекомендую.

Да, хотелось бы. Но ещё большее желание - изменить эту психованную реальность так, как я бы хотел!

Я знаю, что если сильно увлечься, то можно перестать различать реальность и сон. Путаться. Так бывало с некоторыми, уже упомянутыми вами, сталкерами. Или хакерами сновидений, так ведь их называют?
Вы, случайно, не один из них?

8 Re: Иной взгляд на сон и явь в Вт Сен 25, 2012 2:57 pm

MK

avatar
Я ни один из кого-либо вам известных))) Почему вы полагаете реальность психованной? Ведь если взять за основу вас как творца данной реальности, то получается что вы сами и психуете. Не делайте этого и реальность успокоится.

9 Re: Иной взгляд на сон и явь в Вт Сен 25, 2012 3:11 pm

Avad

avatar
То есть, вы, все таки, один из них?
Я ни один из кого-либо вам известных)))
Я не знаю ни одного из хакеров. Ни лично, ни даже имен. Я просто слышал о них, и их деяниях, и немного читал. Знаю, что есть целые книги.
Почему вы полагаете реальность психованной?
Это просто выражение, (в оригинале звучит как "психованная планета")которое мне очень нравится, и которое, по моему мнению, прекрасно характеризует то, что происходит в этом мире. Я не смогу сейчас всего объяснить - это долго - очень долго.

10 Re: Иной взгляд на сон и явь в Вт Сен 25, 2012 3:45 pm

MK

avatar
Это и не к чему объяснять)))

11 Re: Иной взгляд на сон и явь в Вт Сен 25, 2012 3:52 pm

Avad

avatar
Не уходите, пожалуйста, от ответа. Мне очень интересно - вы один их хакеров сновидений? Если не хотите говорить тут - напишите в личку.

12 Re: Иной взгляд на сон и явь в Вт Сен 25, 2012 3:58 pm

Igneria

avatar
Модератор
Avad,у меня тоже было такое желание,уйти из этого несовершенного мира,в свой придуманный, добрый мир.Я иногда и ухожу,но чтобы просто отдохнуть, но отрываться от реале не стала,здесь тоже можно найти много хорошего. Как сказано на кольце Соломона?- "все проходит,и это пройдет"
Я так поняла,что МК ответил вам,что не является ни кем из тех,о ком вы спрашивали. И не советуют вам это делать.

13 Re: Иной взгляд на сон и явь в Вт Сен 25, 2012 4:16 pm

Avad

avatar
Igneria, МК сказал: "Я ни один из кого-либо вам известных". То есть в предложении предполагается разговор не о тех, кого я перечислил, а об известных мне хакерах - о тех, про кого я конкретно спрашивал. А спрашивал я о хакерах. Если бы речь шла об тех, кто был перечислен(то есть выбор между сталкерами или хакерами), то было бы сказано "Я ни один из перечисленных", или "я не являюсь ни хакером, ни сталкером".
Поэтому, МК подчеркнул, что он не является ни одним из засветившихся в интернете хакеров сновидений.

Остается вопрос: является ли он вообще тем, о ком мы говорим.

Мда, я побил свой собственный рекорд флуда! МК, скажите честно, я вас уже достал? Наверное сидите и думаете: "вот же ж прицепился"!

14 Re: Иной взгляд на сон и явь в Вт Сен 25, 2012 5:01 pm

Igneria

avatar
Модератор
Avad,пожалуй лучше ответит сам МК)))
А у меня в последнее время очень тревожные сны пошли. Реальность от них такая пугающая,что я холодею от ужаса.Я просыпаюсь и не открыв еще глаза,понимаю, что нахожусь в пограничном состояние,между явью и сном, но продолжаю проживать ситуацию,осознавая что при этом,что это сон, а открыв глаза,я окажусь в этой реальности. Пугает и тревожит меня,именно это состояние,не сам сон.Хотя ощущения идет, что сон плохой, а при разборе его,вроде ничего плохо нету,просто знаки,которые я прочесть не могу.
Мне как то пришла мысль,-что сон,эта параллельная моя жизнь,но потом я это отвергла,потому что иногда такой сумбур сниться,что и не знаю,"положить это,или лучше поставить")))Хотя иногда интересные сны бывают, недавно даже снилось,что я обедаю с известным американским актером,мы так весело развлекались,смеялись,и когда я опять, вынырнула из сна,но глаза не открыла,я еще смеялась и продолжала с ним разговор. Хотя при всем этом,я не помню,ни его имени,ни в каких фильмах он снимался))) Хотела еще потом поискать его в инете,но забыла,а теперь вообще не помню кто снился)
Даже интересно теперь поэкспериментировать со сном) А вот получиться ли,не знаю.

15 Re: Иной взгляд на сон и явь в Вт Сен 25, 2012 5:35 pm

MK

avatar
Avad, нет. Я не хакер сновидений. И вы меня ещё не достали.

16 Re: Иной взгляд на сон и явь в Вт Сен 25, 2012 5:36 pm

Avad

avatar
MK пишет: Avad, нет. Я не хакер сновидений. И вы меня ещё не достали.

Эх, жаль. Интересно было бы пообщаться с хакером. Хотя не думаю, что он что-то рассказал бы мне.

17 Re: Иной взгляд на сон и явь в Вт Сен 25, 2012 5:49 pm

MK

avatar
Дак наверняка в сети есть целые ресурсы по ОСам. Загляните, погуглите. Там много с кем поговорить удастся.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения