ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Помогу прочитать восковую отливку
Вчера в 1:26 pm автор Хельга_

» Запись на Денежный марафон в потоке Кундалини Рейки
Вс Окт 15, 2017 1:54 pm автор Ariya

» став "от Гайморита" автор Архиватор.
Вс Окт 15, 2017 7:35 am автор Архиватор

» став "Лада" автор Архиватор. Гармонизатор отношений с эффектом защиты.
Вс Окт 15, 2017 7:33 am автор Архиватор

» став "Медведь" автор Архиватор.
Вс Окт 15, 2017 7:32 am автор Архиватор

» Обряд на замужество на Покров 14 октября
Пт Окт 13, 2017 5:17 pm автор Раинна

» Предсказываем Судьбу по... паспорту.
Ср Окт 11, 2017 6:30 pm автор Luero

» Предопределенное судьбой или кармические типы людей
Ср Окт 11, 2017 11:23 am автор ФЕДОРОВНА

»  ПРИЗНАКИ КАРМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ.
Ср Окт 11, 2017 7:05 am автор т*а*т*ь*я*н*а

» Давайте знакомиться!
Пн Окт 09, 2017 6:38 pm автор Saneya

» СЕГОДНЯ состоится БЕСПЛАТНЫЙ вебинар по СА Таро: Императрица, Маг, Дьявол
Пн Окт 09, 2017 1:36 pm автор ulay28

» Правосудие Гекаты
Пн Окт 09, 2017 7:06 am автор natkras1965

» Набор на обучение языческой магии: ДЕКАБРЬ 2016
Вс Окт 08, 2017 9:10 pm автор Марианна89

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Вс Окт 08, 2017 6:24 pm автор Saneya

» Полнолуние 5 октября 2017 года.
Вс Окт 08, 2017 7:32 am автор Велина

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 102, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 100 :: 2 поисковых систем

СкаЗоЧниЦа, т*а*т*ь*я*н*а

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 10:45 am
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Установка защиты » на колдовскую силу » блюдо на хелловин

блюдо на хелловин

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 блюдо на хелловин в Пт Ноя 02, 2012 2:29 pm

?????


Гость
не знаю, правильно ли я выбрал тему для размещения, но этот рецепт достался мне от родственницы Викканки.
Она готовит это блюдо на каждый Хэллоуин, ибо, как она говорит: "Близится зима и нужно набираться силы перед тем как энергии станет мало"- ну примерно так говорит. Символически, как я понял- блюдо несет символ праздничного, в честь конца магического года и, якобы должно напитать энергией на весь следующий (Либо до весны)...
Для приготовления вам потребуется:
1,5-2 килограмма телятины- лучше вырезки
Крупная луковица
2-3 крупных яблок
Примерно 1,5 литра виноградного вина- домашнего лучше
гвоздика, перец горошком, горчица, душица, семена укропа, соль
Приготовление:
Мясо положить в эмалированную емкость, нарезать туда лук кольцами, залить вином и добавить специи: горчица- 1\2 ч.л, семена укропа или сушеная зелень- 1 ст.л., душица -2 ст.л., гвоздика- 1ч.л, перец- 1 ст.л. Соль по вкусу. И оставить все это на сутки.
После того как мясо промариновалось- его следует достать, промыть и Обжарить на сковороде со всех сторон до образования зажаристой корочки, но не доводить до готовности. После этого мясо кладется в емкость с маринадом и варится до готовности примерно 1,5 часа. За 3-4 минуты до готовности в кастрюлю бросают нарезанные яблоки. Подается мясо вместе с этими вареными яблоками. Помимо того, что, действительно, дает духовный и энергетический подъем- так еще это и вкусно. не знаю, правильно ли я выбрал тему для размещения, но этот рецепт достался мне от родственницы Викканки.
Она готовит это блюдо на каждый Хэллоуин, ибо, как она говорит: "Близится зима и нужно набираться силы перед тем как энергии станет мало"- ну примерно так говорит. Символически, как я понял- блюдо несет символ праздничного, в честь конца магического года и, якобы должно напитать энергией на весь следующий (Либо до весны)...
Для приготовления вам потребуется:
1,5-2 килограмма телятины- лучше вырезки
Крупная луковица
2-3 крупных яблок
Примерно 1,5 литра виноградного вина- домашнего лучше
гвоздика, перец горошком, горчица, душица, семена укропа, соль
Приготовление:
Мясо положить в эмалированную емкость, нарезать туда лук кольцами, залить вином и добавить специи: горчица- 1\2 ч.л, семена укропа или сушеная зелень- 1 ст.л., душица -2 ст.л., гвоздика- 1ч.л, перец- 1 ст.л. Соль по вкусу. И оставить все это на сутки.
После того как мясо промариновалось- его следует достать, промыть и Обжарить на сковороде со всех сторон до образования зажаристой корочки, но не доводить до готовности. После этого мясо кладется в емкость с маринадом и варится до готовности примерно 1,5 часа. За 3-4 минуты до готовности в кастрюлю бросают нарезанные яблоки. Подается мясо вместе с этими вареными яблоками. Помимо того, что, действительно, дает духовный и энергетический подъем- так еще это и вкусно. не знаю, правильно ли я выбрал тему для размещения, но этот рецепт достался мне от родственницы Викканки.
Она готовит это блюдо на каждый Хэллоуин, ибо, как она говорит: "Близится зима и нужно набираться силы перед тем как энергии станет мало"- ну примерно так говорит. Символически, как я понял- блюдо несет символ праздничного, в честь конца магического года и, якобы должно напитать энергией на весь следующий (Либо до весны)...
Для приготовления вам потребуется:
1,5-2 килограмма телятины- лучше вырезки
Крупная луковица
2-3 крупных яблок
Примерно 1,5 литра виноградного вина- домашнего лучше
гвоздика, перец горошком, горчица, душица, семена укропа, соль
Приготовление:
Мясо положить в эмалированную емкость, нарезать туда лук кольцами, залить вином и добавить специи: горчица- 1\2 ч.л, семена укропа или сушеная зелень- 1 ст.л., душица -2 ст.л., гвоздика- 1ч.л, перец- 1 ст.л. Соль по вкусу. И оставить все это на сутки.
После того как мясо промариновалось- его следует достать, промыть и Обжарить на сковороде со всех сторон до образования зажаристой корочки, но не доводить до готовности. После этого мясо кладется в емкость с маринадом и варится до готовности примерно 1,5 часа. За 3-4 минуты до готовности в кастрюлю бросают нарезанные яблоки. Подается мясо вместе с этими вареными яблоками. Помимо того, что, действительно, дает духовный и энергетический подъем- так еще это и вкусно. не знаю, правильно ли я выбрал тему для размещения, но этот рецепт достался мне от родственницы Викканки.
Она готовит это блюдо на каждый Хэллоуин, ибо, как она говорит: "Близится зима и нужно набираться силы перед тем как энергии станет мало"- ну примерно так говорит. Символически, как я понял- блюдо несет символ праздничного, в честь конца магического года и, якобы должно напитать энергией на весь следующий (Либо до весны)...
Для приготовления вам потребуется:
1,5-2 килограмма телятины- лучше вырезки
Крупная луковица
2-3 крупных яблок
Примерно 1,5 литра виноградного вина- домашнего лучше
гвоздика, перец горошком, горчица, душица, семена укропа, соль
Приготовление:
Мясо положить в эмалированную емкость, нарезать туда лук кольцами, залить вином и добавить специи: горчица- 1\2 ч.л, семена укропа или сушеная зелень- 1 ст.л., душица -2 ст.л., гвоздика- 1ч.л, перец- 1 ст.л. Соль по вкусу. И оставить все это на сутки.
После того как мясо промариновалось- его следует достать, промыть и Обжарить на сковороде со всех сторон до образования зажаристой корочки, но не доводить до готовности. После этого мясо кладется в емкость с маринадом и варится до готовности примерно 1,5 часа. За 3-4 минуты до готовности в кастрюлю бросают нарезанные яблоки. Подается мясо вместе с этими вареными яблоками. Помимо того, что, действительно, дает духовный и энергетический подъем- так еще это и вкусно.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения