ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Представьтесь, пожалуйста
Сегодня в 3:07 am автор Багирка

» Толкование ваших снов
Сегодня в 2:18 am автор Багирка

» Как вернуть отнятую удачу
Вчера в 12:36 am автор Evgenya

» Книга. Графическая и Ритуальная магия в вопросах и ответах.
Чт Июл 19, 2018 1:13 pm автор Skhimnik

»  Курс "Rúnir galdur". Обучение магии рун.
Ср Июл 18, 2018 10:22 am автор SarGIny

» ГРАФИК МАСТЕР-КЛАССОВ НА ИЮЛЬ 2018!!!
Пн Июл 16, 2018 10:22 pm автор Saneya

» ОБУЧЕНИЕ ДИАГНОСТИКЕ С ПОМОЩЬЮ РАЗЛИЧНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ
Сб Июл 14, 2018 9:13 am автор АнгелиЯ

» Запись на вебинар "Работа с маятником"
Чт Июл 05, 2018 1:49 am автор VARAWA

» Экспресс-курс по прокачке энергоуровней за 7 дней!!!
Пн Июл 02, 2018 8:59 pm автор Staurum

» "Денежный поток"
Чт Июн 28, 2018 12:08 pm автор Admin

» Заговоры для восковых отливок
Ср Июн 27, 2018 6:04 pm автор Saneya

»  Став "НА КРЫЛЬЯХ МЕЧТЫ"
Пн Июн 25, 2018 12:03 am автор milawiza39

» Так звучит руна Иса
Пт Июн 22, 2018 1:10 am автор Saneya

» Вопрос новичка что за став?
Вт Июн 12, 2018 7:12 pm автор SarGIny

» МАГИЯ И ЖДУНЫ Автор: Hawkmoon
Пт Июн 08, 2018 11:27 am автор СкаЗоЧниЦа

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 105, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 104 :: 2 поисковых систем

Staurum

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 4:45 pm
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Установка защиты » на колдовскую силу » блюдо на хелловин

блюдо на хелловин

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 блюдо на хелловин в Пт Ноя 02, 2012 8:29 pm

?????


Гость
не знаю, правильно ли я выбрал тему для размещения, но этот рецепт достался мне от родственницы Викканки.
Она готовит это блюдо на каждый Хэллоуин, ибо, как она говорит: "Близится зима и нужно набираться силы перед тем как энергии станет мало"- ну примерно так говорит. Символически, как я понял- блюдо несет символ праздничного, в честь конца магического года и, якобы должно напитать энергией на весь следующий (Либо до весны)...
Для приготовления вам потребуется:
1,5-2 килограмма телятины- лучше вырезки
Крупная луковица
2-3 крупных яблок
Примерно 1,5 литра виноградного вина- домашнего лучше
гвоздика, перец горошком, горчица, душица, семена укропа, соль
Приготовление:
Мясо положить в эмалированную емкость, нарезать туда лук кольцами, залить вином и добавить специи: горчица- 1\2 ч.л, семена укропа или сушеная зелень- 1 ст.л., душица -2 ст.л., гвоздика- 1ч.л, перец- 1 ст.л. Соль по вкусу. И оставить все это на сутки.
После того как мясо промариновалось- его следует достать, промыть и Обжарить на сковороде со всех сторон до образования зажаристой корочки, но не доводить до готовности. После этого мясо кладется в емкость с маринадом и варится до готовности примерно 1,5 часа. За 3-4 минуты до готовности в кастрюлю бросают нарезанные яблоки. Подается мясо вместе с этими вареными яблоками. Помимо того, что, действительно, дает духовный и энергетический подъем- так еще это и вкусно. не знаю, правильно ли я выбрал тему для размещения, но этот рецепт достался мне от родственницы Викканки.
Она готовит это блюдо на каждый Хэллоуин, ибо, как она говорит: "Близится зима и нужно набираться силы перед тем как энергии станет мало"- ну примерно так говорит. Символически, как я понял- блюдо несет символ праздничного, в честь конца магического года и, якобы должно напитать энергией на весь следующий (Либо до весны)...
Для приготовления вам потребуется:
1,5-2 килограмма телятины- лучше вырезки
Крупная луковица
2-3 крупных яблок
Примерно 1,5 литра виноградного вина- домашнего лучше
гвоздика, перец горошком, горчица, душица, семена укропа, соль
Приготовление:
Мясо положить в эмалированную емкость, нарезать туда лук кольцами, залить вином и добавить специи: горчица- 1\2 ч.л, семена укропа или сушеная зелень- 1 ст.л., душица -2 ст.л., гвоздика- 1ч.л, перец- 1 ст.л. Соль по вкусу. И оставить все это на сутки.
После того как мясо промариновалось- его следует достать, промыть и Обжарить на сковороде со всех сторон до образования зажаристой корочки, но не доводить до готовности. После этого мясо кладется в емкость с маринадом и варится до готовности примерно 1,5 часа. За 3-4 минуты до готовности в кастрюлю бросают нарезанные яблоки. Подается мясо вместе с этими вареными яблоками. Помимо того, что, действительно, дает духовный и энергетический подъем- так еще это и вкусно. не знаю, правильно ли я выбрал тему для размещения, но этот рецепт достался мне от родственницы Викканки.
Она готовит это блюдо на каждый Хэллоуин, ибо, как она говорит: "Близится зима и нужно набираться силы перед тем как энергии станет мало"- ну примерно так говорит. Символически, как я понял- блюдо несет символ праздничного, в честь конца магического года и, якобы должно напитать энергией на весь следующий (Либо до весны)...
Для приготовления вам потребуется:
1,5-2 килограмма телятины- лучше вырезки
Крупная луковица
2-3 крупных яблок
Примерно 1,5 литра виноградного вина- домашнего лучше
гвоздика, перец горошком, горчица, душица, семена укропа, соль
Приготовление:
Мясо положить в эмалированную емкость, нарезать туда лук кольцами, залить вином и добавить специи: горчица- 1\2 ч.л, семена укропа или сушеная зелень- 1 ст.л., душица -2 ст.л., гвоздика- 1ч.л, перец- 1 ст.л. Соль по вкусу. И оставить все это на сутки.
После того как мясо промариновалось- его следует достать, промыть и Обжарить на сковороде со всех сторон до образования зажаристой корочки, но не доводить до готовности. После этого мясо кладется в емкость с маринадом и варится до готовности примерно 1,5 часа. За 3-4 минуты до готовности в кастрюлю бросают нарезанные яблоки. Подается мясо вместе с этими вареными яблоками. Помимо того, что, действительно, дает духовный и энергетический подъем- так еще это и вкусно. не знаю, правильно ли я выбрал тему для размещения, но этот рецепт достался мне от родственницы Викканки.
Она готовит это блюдо на каждый Хэллоуин, ибо, как она говорит: "Близится зима и нужно набираться силы перед тем как энергии станет мало"- ну примерно так говорит. Символически, как я понял- блюдо несет символ праздничного, в честь конца магического года и, якобы должно напитать энергией на весь следующий (Либо до весны)...
Для приготовления вам потребуется:
1,5-2 килограмма телятины- лучше вырезки
Крупная луковица
2-3 крупных яблок
Примерно 1,5 литра виноградного вина- домашнего лучше
гвоздика, перец горошком, горчица, душица, семена укропа, соль
Приготовление:
Мясо положить в эмалированную емкость, нарезать туда лук кольцами, залить вином и добавить специи: горчица- 1\2 ч.л, семена укропа или сушеная зелень- 1 ст.л., душица -2 ст.л., гвоздика- 1ч.л, перец- 1 ст.л. Соль по вкусу. И оставить все это на сутки.
После того как мясо промариновалось- его следует достать, промыть и Обжарить на сковороде со всех сторон до образования зажаристой корочки, но не доводить до готовности. После этого мясо кладется в емкость с маринадом и варится до готовности примерно 1,5 часа. За 3-4 минуты до готовности в кастрюлю бросают нарезанные яблоки. Подается мясо вместе с этими вареными яблоками. Помимо того, что, действительно, дает духовный и энергетический подъем- так еще это и вкусно.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения