ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
» Камни знаков зодиака
Вчера в 2:45 pm автор Lizett

» рецепты масел. Викка
Вчера в 2:43 pm автор Lizett

» Прятанка на счастье
Вчера в 2:42 pm автор Lizett

» Магическое значение трав
Вчера в 2:40 pm автор Lizett

» Маска красоты
Вт Дек 12, 2017 2:36 pm автор Lizett

» СУПЕР-СРЕДСТВО ДЛЯ ВАШИХ ПЯТОЧЕК! ПОМОГАЕТ ЗА МИНУТУ!
Вт Дек 12, 2017 2:35 pm автор Lizett

» СУПЕР-СКРАБ для кишечника (Минус 11 кг).
Вт Дек 12, 2017 2:34 pm автор Lizett

» анекдоты
Пн Дек 11, 2017 3:59 pm автор Роман13

» Возвращение мужа в семью
Пн Дек 04, 2017 6:06 pm автор kinger

» Толкование ваших снов
Пт Дек 01, 2017 8:37 pm автор С* triksi

» БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ
Чт Ноя 30, 2017 8:22 pm автор С* triksi

» Набор группы на обучение магии
Вс Ноя 26, 2017 8:17 pm автор wild woman

» Надеюсь на совет!
Чт Ноя 23, 2017 9:53 am автор т*а*т*ь*я*н*а

» Запись на вебинар "Негативные воздействия и их снятие через отжиг"
Ср Ноя 22, 2017 8:14 pm автор кОМЕТА

» Помогите разобраться
Пн Ноя 20, 2017 3:16 pm автор С* triksi

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 91, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 91 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 10:45 am
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Установка защиты » на колдовскую силу » блюдо на хелловин

блюдо на хелловин

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 блюдо на хелловин в Пт Ноя 02, 2012 2:29 pm

?????


Гость
не знаю, правильно ли я выбрал тему для размещения, но этот рецепт достался мне от родственницы Викканки.
Она готовит это блюдо на каждый Хэллоуин, ибо, как она говорит: "Близится зима и нужно набираться силы перед тем как энергии станет мало"- ну примерно так говорит. Символически, как я понял- блюдо несет символ праздничного, в честь конца магического года и, якобы должно напитать энергией на весь следующий (Либо до весны)...
Для приготовления вам потребуется:
1,5-2 килограмма телятины- лучше вырезки
Крупная луковица
2-3 крупных яблок
Примерно 1,5 литра виноградного вина- домашнего лучше
гвоздика, перец горошком, горчица, душица, семена укропа, соль
Приготовление:
Мясо положить в эмалированную емкость, нарезать туда лук кольцами, залить вином и добавить специи: горчица- 1\2 ч.л, семена укропа или сушеная зелень- 1 ст.л., душица -2 ст.л., гвоздика- 1ч.л, перец- 1 ст.л. Соль по вкусу. И оставить все это на сутки.
После того как мясо промариновалось- его следует достать, промыть и Обжарить на сковороде со всех сторон до образования зажаристой корочки, но не доводить до готовности. После этого мясо кладется в емкость с маринадом и варится до готовности примерно 1,5 часа. За 3-4 минуты до готовности в кастрюлю бросают нарезанные яблоки. Подается мясо вместе с этими вареными яблоками. Помимо того, что, действительно, дает духовный и энергетический подъем- так еще это и вкусно. не знаю, правильно ли я выбрал тему для размещения, но этот рецепт достался мне от родственницы Викканки.
Она готовит это блюдо на каждый Хэллоуин, ибо, как она говорит: "Близится зима и нужно набираться силы перед тем как энергии станет мало"- ну примерно так говорит. Символически, как я понял- блюдо несет символ праздничного, в честь конца магического года и, якобы должно напитать энергией на весь следующий (Либо до весны)...
Для приготовления вам потребуется:
1,5-2 килограмма телятины- лучше вырезки
Крупная луковица
2-3 крупных яблок
Примерно 1,5 литра виноградного вина- домашнего лучше
гвоздика, перец горошком, горчица, душица, семена укропа, соль
Приготовление:
Мясо положить в эмалированную емкость, нарезать туда лук кольцами, залить вином и добавить специи: горчица- 1\2 ч.л, семена укропа или сушеная зелень- 1 ст.л., душица -2 ст.л., гвоздика- 1ч.л, перец- 1 ст.л. Соль по вкусу. И оставить все это на сутки.
После того как мясо промариновалось- его следует достать, промыть и Обжарить на сковороде со всех сторон до образования зажаристой корочки, но не доводить до готовности. После этого мясо кладется в емкость с маринадом и варится до готовности примерно 1,5 часа. За 3-4 минуты до готовности в кастрюлю бросают нарезанные яблоки. Подается мясо вместе с этими вареными яблоками. Помимо того, что, действительно, дает духовный и энергетический подъем- так еще это и вкусно. не знаю, правильно ли я выбрал тему для размещения, но этот рецепт достался мне от родственницы Викканки.
Она готовит это блюдо на каждый Хэллоуин, ибо, как она говорит: "Близится зима и нужно набираться силы перед тем как энергии станет мало"- ну примерно так говорит. Символически, как я понял- блюдо несет символ праздничного, в честь конца магического года и, якобы должно напитать энергией на весь следующий (Либо до весны)...
Для приготовления вам потребуется:
1,5-2 килограмма телятины- лучше вырезки
Крупная луковица
2-3 крупных яблок
Примерно 1,5 литра виноградного вина- домашнего лучше
гвоздика, перец горошком, горчица, душица, семена укропа, соль
Приготовление:
Мясо положить в эмалированную емкость, нарезать туда лук кольцами, залить вином и добавить специи: горчица- 1\2 ч.л, семена укропа или сушеная зелень- 1 ст.л., душица -2 ст.л., гвоздика- 1ч.л, перец- 1 ст.л. Соль по вкусу. И оставить все это на сутки.
После того как мясо промариновалось- его следует достать, промыть и Обжарить на сковороде со всех сторон до образования зажаристой корочки, но не доводить до готовности. После этого мясо кладется в емкость с маринадом и варится до готовности примерно 1,5 часа. За 3-4 минуты до готовности в кастрюлю бросают нарезанные яблоки. Подается мясо вместе с этими вареными яблоками. Помимо того, что, действительно, дает духовный и энергетический подъем- так еще это и вкусно. не знаю, правильно ли я выбрал тему для размещения, но этот рецепт достался мне от родственницы Викканки.
Она готовит это блюдо на каждый Хэллоуин, ибо, как она говорит: "Близится зима и нужно набираться силы перед тем как энергии станет мало"- ну примерно так говорит. Символически, как я понял- блюдо несет символ праздничного, в честь конца магического года и, якобы должно напитать энергией на весь следующий (Либо до весны)...
Для приготовления вам потребуется:
1,5-2 килограмма телятины- лучше вырезки
Крупная луковица
2-3 крупных яблок
Примерно 1,5 литра виноградного вина- домашнего лучше
гвоздика, перец горошком, горчица, душица, семена укропа, соль
Приготовление:
Мясо положить в эмалированную емкость, нарезать туда лук кольцами, залить вином и добавить специи: горчица- 1\2 ч.л, семена укропа или сушеная зелень- 1 ст.л., душица -2 ст.л., гвоздика- 1ч.л, перец- 1 ст.л. Соль по вкусу. И оставить все это на сутки.
После того как мясо промариновалось- его следует достать, промыть и Обжарить на сковороде со всех сторон до образования зажаристой корочки, но не доводить до готовности. После этого мясо кладется в емкость с маринадом и варится до готовности примерно 1,5 часа. За 3-4 минуты до готовности в кастрюлю бросают нарезанные яблоки. Подается мясо вместе с этими вареными яблоками. Помимо того, что, действительно, дает духовный и энергетический подъем- так еще это и вкусно.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения