ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Вы можете оставаться гостем на нашем форуме, но чтоб получить больше информации вам следует пройти регистрацию.
ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Магия, эзотерика, медитация, шаманские путешествия, руны, таро, предсказания, язычество

Объявлен набор в школу славянского язычества. Открыт набор в Школу Рунической Магии и Мантики. Запись в школы производится в административном разделе в подразделе "Запись на обучение в школы форума Другая реальность".
Последние темы
»  Курс "Rúnir galdur". Обучение магии рун.
Сегодня в 2:41 pm автор Saneya

» 19 августа - Яблочный Спас
Вчера в 6:30 am автор Раинна

» ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Чт Авг 17, 2017 9:36 am автор т*а*т*ь*я*н*а

» Ритуал,когда срочно нужны деньги, а на долгие обряды нет времени.
Чт Авг 17, 2017 9:26 am автор СкаЗоЧниЦа

» Открытие денежного канала
Чт Авг 17, 2017 9:03 am автор СкаЗоЧниЦа

» Жив или мертв !
Ср Авг 16, 2017 9:04 pm автор Мариам

» 14 августа - Первый Спас, Медовый Спас, Маковый Спас, Спас на воде
Ср Авг 16, 2017 10:12 am автор wild woman

» Для учеников школ Санея
Вс Авг 13, 2017 8:15 am автор Раинна

» Талисман для бизнеса и почета
Чт Авг 10, 2017 6:48 pm автор maruha

» Арабский талисман на удачу в делах
Ср Авг 09, 2017 10:58 pm автор Марианна89

» Обучение гаданию на картах Ленорман БЕСПЛАТНО!
Ср Авг 09, 2017 6:44 am автор Раинна

»  Предсказательные практики >> Общение с духами с помощью маятника
Вт Авг 08, 2017 8:24 pm автор мелисса47

» Как проверить работают ли на вас руны? (с) Серый Ангел
Вт Авг 08, 2017 10:33 am автор Montigomo

» Просьба начать обучение по картам Таро
Вс Авг 06, 2017 5:13 pm автор maruha

» Как не стать ТЕТКОЙ - 8 заповедей
Сб Авг 05, 2017 6:22 pm автор СкаЗоЧниЦа

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 145, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 136 :: 1 поисковая система

maruha, Saneya, takina, Tess, ULIANAB, vedynia, wild woman, Полуница, Раинна

Больше всего посетителей (458) здесь было Пт Мар 20, 2015 10:45 am
Славянские праздники
Праздники славян
бесплатная раскрутка сайтаКарта сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » Магические практики » Установка защиты » на колдовскую силу » блюдо на хелловин

блюдо на хелловин

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 блюдо на хелловин в Пт Ноя 02, 2012 2:29 pm

?????


Гость
не знаю, правильно ли я выбрал тему для размещения, но этот рецепт достался мне от родственницы Викканки.
Она готовит это блюдо на каждый Хэллоуин, ибо, как она говорит: "Близится зима и нужно набираться силы перед тем как энергии станет мало"- ну примерно так говорит. Символически, как я понял- блюдо несет символ праздничного, в честь конца магического года и, якобы должно напитать энергией на весь следующий (Либо до весны)...
Для приготовления вам потребуется:
1,5-2 килограмма телятины- лучше вырезки
Крупная луковица
2-3 крупных яблок
Примерно 1,5 литра виноградного вина- домашнего лучше
гвоздика, перец горошком, горчица, душица, семена укропа, соль
Приготовление:
Мясо положить в эмалированную емкость, нарезать туда лук кольцами, залить вином и добавить специи: горчица- 1\2 ч.л, семена укропа или сушеная зелень- 1 ст.л., душица -2 ст.л., гвоздика- 1ч.л, перец- 1 ст.л. Соль по вкусу. И оставить все это на сутки.
После того как мясо промариновалось- его следует достать, промыть и Обжарить на сковороде со всех сторон до образования зажаристой корочки, но не доводить до готовности. После этого мясо кладется в емкость с маринадом и варится до готовности примерно 1,5 часа. За 3-4 минуты до готовности в кастрюлю бросают нарезанные яблоки. Подается мясо вместе с этими вареными яблоками. Помимо того, что, действительно, дает духовный и энергетический подъем- так еще это и вкусно. не знаю, правильно ли я выбрал тему для размещения, но этот рецепт достался мне от родственницы Викканки.
Она готовит это блюдо на каждый Хэллоуин, ибо, как она говорит: "Близится зима и нужно набираться силы перед тем как энергии станет мало"- ну примерно так говорит. Символически, как я понял- блюдо несет символ праздничного, в честь конца магического года и, якобы должно напитать энергией на весь следующий (Либо до весны)...
Для приготовления вам потребуется:
1,5-2 килограмма телятины- лучше вырезки
Крупная луковица
2-3 крупных яблок
Примерно 1,5 литра виноградного вина- домашнего лучше
гвоздика, перец горошком, горчица, душица, семена укропа, соль
Приготовление:
Мясо положить в эмалированную емкость, нарезать туда лук кольцами, залить вином и добавить специи: горчица- 1\2 ч.л, семена укропа или сушеная зелень- 1 ст.л., душица -2 ст.л., гвоздика- 1ч.л, перец- 1 ст.л. Соль по вкусу. И оставить все это на сутки.
После того как мясо промариновалось- его следует достать, промыть и Обжарить на сковороде со всех сторон до образования зажаристой корочки, но не доводить до готовности. После этого мясо кладется в емкость с маринадом и варится до готовности примерно 1,5 часа. За 3-4 минуты до готовности в кастрюлю бросают нарезанные яблоки. Подается мясо вместе с этими вареными яблоками. Помимо того, что, действительно, дает духовный и энергетический подъем- так еще это и вкусно. не знаю, правильно ли я выбрал тему для размещения, но этот рецепт достался мне от родственницы Викканки.
Она готовит это блюдо на каждый Хэллоуин, ибо, как она говорит: "Близится зима и нужно набираться силы перед тем как энергии станет мало"- ну примерно так говорит. Символически, как я понял- блюдо несет символ праздничного, в честь конца магического года и, якобы должно напитать энергией на весь следующий (Либо до весны)...
Для приготовления вам потребуется:
1,5-2 килограмма телятины- лучше вырезки
Крупная луковица
2-3 крупных яблок
Примерно 1,5 литра виноградного вина- домашнего лучше
гвоздика, перец горошком, горчица, душица, семена укропа, соль
Приготовление:
Мясо положить в эмалированную емкость, нарезать туда лук кольцами, залить вином и добавить специи: горчица- 1\2 ч.л, семена укропа или сушеная зелень- 1 ст.л., душица -2 ст.л., гвоздика- 1ч.л, перец- 1 ст.л. Соль по вкусу. И оставить все это на сутки.
После того как мясо промариновалось- его следует достать, промыть и Обжарить на сковороде со всех сторон до образования зажаристой корочки, но не доводить до готовности. После этого мясо кладется в емкость с маринадом и варится до готовности примерно 1,5 часа. За 3-4 минуты до готовности в кастрюлю бросают нарезанные яблоки. Подается мясо вместе с этими вареными яблоками. Помимо того, что, действительно, дает духовный и энергетический подъем- так еще это и вкусно. не знаю, правильно ли я выбрал тему для размещения, но этот рецепт достался мне от родственницы Викканки.
Она готовит это блюдо на каждый Хэллоуин, ибо, как она говорит: "Близится зима и нужно набираться силы перед тем как энергии станет мало"- ну примерно так говорит. Символически, как я понял- блюдо несет символ праздничного, в честь конца магического года и, якобы должно напитать энергией на весь следующий (Либо до весны)...
Для приготовления вам потребуется:
1,5-2 килограмма телятины- лучше вырезки
Крупная луковица
2-3 крупных яблок
Примерно 1,5 литра виноградного вина- домашнего лучше
гвоздика, перец горошком, горчица, душица, семена укропа, соль
Приготовление:
Мясо положить в эмалированную емкость, нарезать туда лук кольцами, залить вином и добавить специи: горчица- 1\2 ч.л, семена укропа или сушеная зелень- 1 ст.л., душица -2 ст.л., гвоздика- 1ч.л, перец- 1 ст.л. Соль по вкусу. И оставить все это на сутки.
После того как мясо промариновалось- его следует достать, промыть и Обжарить на сковороде со всех сторон до образования зажаристой корочки, но не доводить до готовности. После этого мясо кладется в емкость с маринадом и варится до готовности примерно 1,5 часа. За 3-4 минуты до готовности в кастрюлю бросают нарезанные яблоки. Подается мясо вместе с этими вареными яблоками. Помимо того, что, действительно, дает духовный и энергетический подъем- так еще это и вкусно.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения